2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

函館UCのBD売上やばないか?

1 :名無しで叶える物語:2018/10/31(水) 00:19:06.59 ID:A5YLEdDD.net
波に乗ったラブライブ史上最低の初動なんだが。
ドームするんだよな???

483 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 01:43:39.81 ID:0H3zGqla.net
衣装いっぱい見せてくれるのはいいんだけどそのせいで曲少なくなるのは本末転倒

484 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 03:04:32.67 ID:qjtoToqw.net
μ'sはMCも衣装替えもテンポ良かった。
それよりもはるかに多くのライブをこなしてきたってのに、
進歩どころか停滞、後退ムード漂ってるのが今年は特に顕著だ

485 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 03:24:07.20 ID:WKusz/tS.net
3分割でファンミしますだけでも軽くヒくのに
見送りは無しです!
とか最大効率で金稼ぎに来てる感じが嫌悪感すら覚える

486 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 03:38:05.94 ID:sWbjDwBK.net
ファンミ見送り無くなったのはクソ厄介と犯罪者のせいだと思う。あれだけ事件や問題起こせばこうなるわな。

487 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 05:56:53.74 ID:kRSbsqib.net
ダンスが激しくなければライブ衣装なんて安田大サーカスの団長システムで早き替え余裕なんだけどな

488 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 06:27:01.36 ID:AzBg4nMu.net
2期曲は髪もいじってるから時間かかる

489 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 06:29:11.02 ID:+tWst0Sx.net
>>485
ご用意されなかったのか、ドンマイ

490 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 07:17:51.32 ID:C/m4hTUF.net
函館から、BDの見栄え重視でライブ?何それなのかもな。
クソ長い休憩などもチャプター飛ばせば、解決するだろと思ってそう。

491 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 07:24:16.68 ID:0RIFmJUr.net
あまりにも一緒だから同時再生してタイミング合わせて一気に見てるわ
差し替えある曲があると同期やり直しじゃんって逆にイラつくほど他はぴったり一緒

492 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 07:30:10.75 ID:WKusz/tS.net
>>489
残念ながらご用意されちまったんだよ…
金ディスク買っちまったし一応とか考えた昔の俺ホントアホかと
盗人に追い銭じゃん

493 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 09:05:25.89 ID:fXkX47bN.net
ただお見送りより長時間近くではっきり見える可能性のある
客席から入場もあるから
一概には言えない
まぁ二階席以上を引いてしまったら夢も見れないし
会話したい奴はむりだけど

次のファンミからは1階席通路の転売価格ハネ上がりそうだな

494 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 09:47:39.19 ID:hYD46jwu.net
そんなに接近イベ行きたいなら個人イベ行けよってレベル
あんなクッソ早いお見送りならやらんでいいわ(2月の名古屋参加者の感想です)

495 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 12:11:26.46 ID:pdxaoj3s.net
ワルキューレの円盤、一枚で一日分全部収録されてるんだけどこっちは曲数圧倒的に少ないのに分割なのはなぜだ…

496 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 12:44:51.18 ID:0nSBm5hh.net
DVDと構成を合わせてるから
要するに手抜きだよ

497 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 19:50:29.01 ID:p07Wxxxj.net
初動も第一週もワルキューレさんに完敗したのは残当

498 :名無しで叶える物語:2018/11/06(火) 20:30:34.28 ID:pMkB76Db.net
メルパルクホールの方が100倍良かったな

499 :名無しで叶える物語:2018/11/07(水) 01:01:25.22 ID:LuPbsGeG.net
メルパルクホールがどこにあるかも分かってなさそう

500 :名無しで叶える物語:2018/11/07(水) 07:23:55.21 ID:Veepr4cp.net
東京郵便貯金会館

501 :名無しで叶える物語:2018/11/07(水) 12:38:43.12 ID:llIxbP1Z.net
田野アサミが想像以上に美人でシコれたから問題無し

502 :名無しで叶える物語:2018/11/07(水) 12:58:12.37 ID:IJkru5Mb.net
年と顔と歌と気っぷの良さはサニキが一番

503 :名無しで叶える物語:2018/11/07(水) 13:59:11.13 ID:p2VDqlRh.net
アサミさん美人でおっぱいでかいし、シコれるよな

504 :名無しで叶える物語:2018/11/07(水) 14:22:25.39 ID:dLoER8l1.net
でも三十路やで

505 :名無しで叶える物語:2018/11/07(水) 14:30:34.78 ID:6ZazVje4.net
三十路であそこまで維持できてるなら四十路も五十路も期待できる

506 :名無しで叶える物語:2018/11/07(水) 16:30:08.98 ID:hA6I5vMH.net
オッサン的には三十路だからええんやで
Aqoursや佐藤や虹ヶ咲は若いから可愛いとは思うがシコれない

507 :名無しで叶える物語:2018/11/07(水) 17:00:32.12 ID:IJkru5Mb.net
シコろうと思えばシコれるけど、娘とまで行かなくとも年の離れた姪っ子見てるような気分になる
その点サニキは同世代だからシコイ

508 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 05:55:56.41 ID:5Zcw9FCD.net
シコシコうっさい

509 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 08:04:29.89 ID:D8m7emul.net
よしこシコシコ

510 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 23:47:58.88 ID:+Wcfy59Y.net
曲が足りないとか言ってるけどさ、どうせ曲なんか聴いていないだろ?
自動的に「ハイハイ」「オーハイ」「フワフワ」入れてるだけだろ
ひどくなるとヲタ芸とか家虎だし
ダンスがどうのこうの言っても、どうせ見てないし
ぶっちゃけた話、アニメPVでも、CDがかかっただけでも対応できそうだなw

現地の地蔵タイガーマスク、映画館の最前列着席おじさん以外は、あれこれ語る資格ないわ

511 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 23:53:04.57 ID:6eaHASVZ.net
腕組み仁王立ちオジサンだから言わせてよ

512 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 00:06:18.59 ID:N4EkJcuA.net
>>511
オケオケオッケーw

513 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 00:08:46.90 ID:N4EkJcuA.net
>>464
決してあんちゃんを手放しで持ち上げてるつもりはないが、
あの一瞬静まり返ったシーンと、バク転が決まった後の大喝采は泣ける
ドキドキハラハラが止まらなかったわ

514 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 00:41:09.32 ID:DV75+H6P.net
>>513
俺は盛大に批判してたね
LVで埼玉公演見て、あんなので喜んでるからサンカスって言われるんだよって盛大に批判したね
マットとか「はぁ?じゃあやるなよ」と思ったね
大阪で両日キャストが小指の先ほどにしか見えない程後ろの方だったけど、現場で実際観て、大興奮して「うおぉおおおおぉぉお〜ッ!!」って両手挙げたわ
いいよね

515 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 01:09:51.92 ID:N4EkJcuA.net
>>514
いいんじゃねー

てゆーか、マジでアニメのシーンにシンクロさせるなら、内村航平氏にお願いするしかねーよw
それくらいの技だったぞ、さっきアニメ再放送を録画で見たけど

516 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 01:29:36.81 ID:DV75+H6P.net
いいよねってのは、お前と同意見でライブでのミラクルウェーブは良いよねって意味だよ
言葉足らずでゴメンね

517 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 06:31:25.04 ID:YHESrGXO.net
アニメとのシンクロを謳ってる
MVもアニメも再現を前提で作ってる
先代よりダンスの難易度を上げてシンクロの進化をドヤってた
なのに出来もしない難易度のアクロバットを振り付けに入れた
伊波は再現できずに恥をかく
アホかな?

唐突なアクロバットだったしライブでの再現で盛り上がりを作るためだけにぶっ込んだようないびつなストーリーだし何も良いとこがない

518 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 07:11:51.31 ID:iMTsIbNV.net
>>517
ロンダートは、伊波が出来ると言うから採用したこの板で見たよ。

実際はバク転1回でさえお粗末で、人様に見せれるものでないゴミだったけど。

519 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 08:42:29.66 ID:w4PFhvEp.net
しょぼすぎてやらないほうがましだったとさえ言われる始末 

520 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 11:18:26.23 ID:SBLXGJ/d.net
しゅかさんの運動神経なら余裕だったんじゃないでしょうかねえ

521 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 11:57:04.25 ID:WpCSZD+k.net
ダンスコピーで普通にロンダートこなしてるユニットの動画何個か見かけたよ
伊波の杏樹がショボいみたいじゃないか、あいつら許さん

522 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 12:17:41.42 ID:qf8o7vTY.net
ラブライブのシンクロライブを代表する技なんだが?馬鹿にするのはやめろ

523 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 13:08:48.71 ID:9TA2JCfx.net
一部の人がロンダートとバク転の違いを知らなくて草

524 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 20:34:28.71 ID:y95LI9Y4.net
MWは、この程度は見れると思ってたんだろうね、PV作った酒井も
ttps://www.youtube.com/watch?v=Rz230cAgUmE

525 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 20:42:07.70 ID:8zxq3vIP.net
逆にロンダートで一回勢い殺しきってからバク転する意味が分からない
連続の方が簡単だろ

526 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 21:07:02.79 ID:97X4Z+Iz.net
入りがズレた時にヤバいからだろ
もっと柔軟性高ければロンダードも安定するんだろうけど

527 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 21:14:55.25 ID:WpCSZD+k.net
間を取ってタイミング合わせたのにセルフパイルドライバーやりかけたから体操苦手なんだろうとは思ったよ
だからこそやらなきゃ良かったのにと

528 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 21:20:45.46 ID:GQFSLKj9.net
埼玉2日目のか・・・
あうっ、とか声入ってたね

529 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 21:25:21.37 ID:/1rVqhFE.net
ああいうのちょっと興奮する

530 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 21:32:18.88 ID:YHESrGXO.net
リアルな呻き声が聞けたのでむしろプラス理論

531 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 22:09:24.66 ID:fCejgIKx.net


532 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 22:21:13.84 ID:N4EkJcuA.net
>>516
いや、まともに読めば「おまいもミラクルウェーブ感動してんじゃん?」と分かったわ
後半の内村ネタは、別の話だから

総レス数 532
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★