2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留学ドタキャンする女の子

1 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 12:08:50.92 ID:eYDOxNr9.net
どう思う?

74 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 16:17:30.93 ID:IGkVdYoh.net
サークルクラッシャーやってて草
これ男女混合の部活やったら2度と復活しない

75 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 16:22:53.44 ID:0DJ54+uA.net
鳥は1番ま~んな思考回路してるよ
現実にいそう

76 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 16:44:03.47 ID:A7EbyUxv.net
許しますよことり

77 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 16:46:46.22 ID:GZ3VGPVU.net
実際いたらサークルメンバー全員ことりに惚れるわな

78 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 16:50:29.97 ID:xnuCoU31.net
>>66
おれ留学した事あるけどそんなの特に無かったぞ

79 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 16:52:13.56 ID:xPcM6N/E.net
でも留学先で外人との薬漬けセックスにハマってタトゥー黒ギャルビデオレター送られてくる事を考えればこの選択肢は間違いではなかったよね

80 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 17:06:26.54 ID:7vTesYK2.net
おまえらことりちゃんにおっぱい見せられたら一瞬で惚れるくせに

81 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 17:35:05.91 ID:eZ/9gA3N.net
サークルクラッシャーって女の子勢がみんなことりちゃんに興味もって全然男に興味を示さなくなるって事なん?

82 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 17:55:21.05 ID:+0PPBnOH.net
穂乃果の友人だからいるってだけで自然にハブられてそう

83 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 18:01:52.99 ID:41ZrzY7Z.net
この頃流行りの女の子〜♪
留学ドタキャン女の子〜♪

84 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 18:03:34.37 ID:o1zCXNfx.net
こっちを向いてよトリー

85 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 18:08:32.06 ID:BG/hCclk.net
ことりちゃんがひき逃げするSSがガチでありそうな会話だったな

86 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 18:18:16.21 ID:A8HSm4Oz.net
総意によらずにエントリー辞退した奴もいたしホントによく最結集できたよな…

87 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 18:47:48.38 ID:brpYtcRU.net
でもやっぱり穂乃果ちゃんのお嫁さんにはピッタリだよね

88 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 19:57:41.02 ID:BHROtiYm.net
かわいいは正義で人生ベリーイージーモードやぞ

89 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 20:24:21.26 ID:S/Z7NArz.net
可愛いし彼女にするには最高だけど爆弾みたいな子だから結婚は出来なさそう
むしろ不倫して家庭を壊しそう

90 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 20:32:11.62 ID:6oI3BhXl.net
友人たちにはいちばん早く結婚しそうだよねって言われるけど二十代で仕事に熱中しすぎて気づいたら三十路過ぎて行き遅れそうなイメージ

91 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 20:58:03.37 ID:S/Z7NArz.net
歳を重ねるごとに天然具合も酷くなっていき30過ぎた頃には立派な地雷女になることりちゃん

92 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 21:05:12.13 ID:Vm3yKagZ.net
無様に若さを追いかけてそう

93 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 21:20:45.44 ID:g/RTCyMJ.net
四十代でもお肌ピチピチ〜って自慢げだけど首元に老いが見えてそう

94 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 21:25:03.69 ID:su042JKC.net
それ理事長じゃん

95 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 21:26:23.79 ID:AY9Jhp99.net
ことり(16)「お母さんさぁ。いつまで若いつもりでいるの?いつも鏡見てるくせに気付かない?」

ことり(42)「ことりもまだまだイケちゃいます!!」

96 :名無しで叶える物語:2018/11/08(木) 21:29:22.11 ID:g/RTCyMJ.net
>>95
10代の頃の自分の言葉を聞かせて絶望させてあげたい

97 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 00:25:09.37 ID:kkTzkGo9.net
理事長がどうやって事後処理したのか気になって仕方ない
あんな不義理やったらもう面目を失うなんてレベルじゃないでしょ

98 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 02:20:23.28 ID:iDUGadDQ.net
2期前半ではことりが親鳥にシカトされ続けるくらいの親鳥がキレてる描写いれてもよかったかもしれん

99 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 04:52:35.82 ID:2gjvEEgz.net
>>97
それはもう…アレよ

100 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 07:05:26.03 ID:keYEgoZK.net
>>99
親子どんぶりですね

101 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 07:15:12.17 ID:b6H7nqI7.net
先方は別に日本人じゃないし忖度や義理なんて野暮な事は考えてないから大丈夫だろ

102 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 07:41:28.29 ID:wUCZd27c.net
理事長は見抜いてる感あったから早めに寄りやめ連絡してたんだぞ

(早く穂乃果ちゃんこないかしらドキドキ、まさか来ないなんてことは無いわよね?!)

103 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 07:50:19.02 ID:VwABvLFC.net
じゃあ僕は理事長で見抜きしますね

104 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 08:22:13.84 ID:uqB/+8bB.net
エアメールの時点で嘘だった可能性

105 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 09:09:27.78 ID:Xd6b8Aud.net
親鳥がハノケを試した説やめろ

親子揃って穂乃キチはヤバイ

106 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 10:45:54.50 ID:QhebHu07.net
親鳥「ことりに見合う相手かどうか見極めさせてもらいましょうか…」

107 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 11:05:13.03 ID:x2lyEtLK.net
穂乃果ちゃん無事南家に婿(嫁)入り

108 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 11:12:17.04 ID:cJ9/pUBN.net
きぃちゃんの妊娠を知り同学年にするために急いで孕んだ園田ママよりマシだぞ

109 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 12:16:49.75 ID:jd1ixW/4.net
私は穂乃果の為に生まれてきたのですか…

110 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 12:35:00.11 ID:keYEgoZK.net
>>108
仮に妊娠3ヶ月で1月に発覚したとして5月くらいまでには海未を仕込んだことになるのか

111 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 12:40:20.07 ID:cc/9+8W1.net
十分可能な域で草

112 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 15:09:35.74 ID:v4nDuAXL.net
>>10
言えよ

113 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 15:43:26.34 ID:b+MxlJzH.net
ことりは普通に結婚はできなそう
デキ婚して彼氏に打ち明けて彼氏ぶちギレそれでも生みたい!ってなりそう

114 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 17:00:14.86 ID:3E2NS3wm.net
ことりは俺の嫁なんだが?

115 :名無しで叶える物語:2018/11/09(金) 19:39:22.39 ID:81ap+JSD.net
海未ちゃんのお嫁さんだぞ

116 :名無しで叶える物語:2018/11/10(土) 14:02:54.98 ID:sFYPrLvX.net
俺=海未

117 :名無しで叶える物語:2018/11/10(土) 14:11:28.73 ID:PwPjocDd.net
じゃあ俺がことりちゃん!

118 :名無しで叶える物語:2018/11/10(土) 14:16:30.97 ID:rF5xAjOl.net
留学キャンセラーことり
ちょっとかっこいいですよことり

119 :名無しで叶える物語:2018/11/10(土) 14:57:48.98 ID:dH/MSQ5w.net
留学キャンセルは許容範囲だがみんなで飯食ってる時一人だけ水飲み過ぎなのは赦されない

120 :名無しで叶える物語:2018/11/10(土) 17:48:37.43 ID:hVG5w71d.net
お水おいしいですか?ことり

121 :名無しで叶える物語:2018/11/10(土) 23:01:20.85 ID:c2kKJGab.net
>>117
ことり//ことり// パコパコ

122 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 01:51:48.20 ID:jUxZ0V46.net
この絆はどこより強いがどこか危なっかしい二年組感がすこ

123 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 06:49:38.17 ID:0zkPTJ7j.net
将来に関わるようなことを自分の意思じゃなく他人に任せるとかまんさんおりえんよな

総レス数 123
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★