2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版関連楽曲は7曲ある模様

1 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:38:43.49 ID:Y8oh6fWJ.net
@ 2曲+各曲Off vocal
A 2曲+各曲Off vocal
B 3曲+ドラマパート
https://pbs.twimg.com/media/DrmtasaUwAEo1CX.jpg:orig
https://twitter.com/numazu_gema/status/1061069869079158784
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:42:03.41 ID:Yh3ZtZBO.net
全曲にoff vocalつけない無能

3 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:42:31.42 ID:L6Nhc3fI.net
多いな

4 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:43:11.75 ID:0eLvSD49.net
映画の尺は無印と同じじゃないの?

5 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:43:22.44 ID:zq+tNzTv.net
どんな振り分けになんだ?

6 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:44:02.11 ID:1FWa/za/.net
わくわくしたくてさーせたーくてー

7 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:44:11.01 ID:8LYdNmAO.net
聖闘士一曲と聖闘士アクアで一曲か

8 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:44:46.65 ID:QfrFyu8U.net
どうせ全部輝き奇跡未来

9 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:45:19.88 ID:sMG/2zjI.net
何故かやたら道産子道産子言われるけどあさみんは大丈夫なんか?

10 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:45:26.71 ID:+Ba3HOkJ.net
セイントスノー優遇されてんなー

11 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:45:41.39 ID:J1Bor+3a.net
既存のなんかの9人verつけて実際は6曲でしょ

空も心も出してたっけ?

12 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:45:59.11 ID:50s0HQGA.net
何回輝くんやろなあ

13 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:47:18.57 ID:om9V2ITE.net
学年は特典でしてるから
@9人+CYaRon!
A9人+AZALEA
B9人+Guilty Kiss+Saint Snow
予想

14 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:48:15.50 ID:yj/1ScS+.net
無印もAs time goes by含めて7曲やぞ

15 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:54:26.44 ID:LpDH9LvR.net
全曲劇中でやらないだけでしょ

16 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:56:23.62 ID:DzeQ+/Ur.net
B3曲+ドラマパート


アウェパと全く同じですね
やっぱりSaint Aqours Snow確定かな、曲はSDSよろしくスクールアイドルみんなで歌う曲になりそ

17 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:58:35.63 ID:0Z12kbod.net
セイントアクアスノーかSDSの可能性も少しくらいあるやろな

18 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 11:59:10.37 ID:FVUnPZbH.net
最終的に全員にセンターPV配られたら文句は言わない

19 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:05:08.40 ID:acKPWrxa.net
ここにドラマパート付けたら劇場版では物語終わりませんよって言ってるようなもんじゃね?

20 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:06:30.42 ID:TmfqVOfk.net
サンカス頭お花畑

21 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:21:43.90 ID:DzeQ+/Ur.net
・Saint Aqours Snow
・Aqoursユニット曲
・Aqours or Saint Snow

こうだね、そしてこのCDにユニットカーニバル2の先行付けると

22 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:22:44.69 ID:Y8oh6fWJ.net
あるあ…ねーよwww

23 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:24:54.52 ID:Ga9j5p+H.net
ライブで完成させるのがポリシー()のかずおだからなあ
映画は次のファイナルがんばるぞーみたいなオチになるんじゃ
3弾のそれに申込券つけて

24 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:27:57.07 ID:Uu17rslR.net
Saintスノーいらねええええええええええええええええ

25 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:28:42.28 ID:SIcM/S7C.net
>>23
あのガイジ、3rdライブでも反省せずそれやったからな
しかも特別アニメまで作って

26 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:33:51.07 ID:50s0HQGA.net
ドラマパートよりoffボの方が欲しいんだが??

27 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:34:37.48 ID:27OKgfID.net
7曲目がSaint Aqours Snowじゃなかったらパンツ一丁でおはいえ踊る動画あげるわ

28 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:36:45.00 ID:UOHVjdSh.net
聖雪きらいじゃないけどちょっと違うんじゃないか…?

29 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:38:29.73 ID:xNWfzJJv.net
>>28
は?アミューズ様やぞ?
アミューズ様売らないならサンシャインって何のためにあるのさ

30 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:40:06.95 ID:UOHVjdSh.net
>>29
レビュスタ頑張ればいいやん
あさみさんは知らん

31 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:41:18.42 ID:85MS0gft.net
>>28
やっぱ違うよな
何考えてんだほんと勘弁してほしい

32 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:41:38.07 ID:QgDxRAFC.net
>>30
サンシャインの方が売れてるやん
誰のおかげでアクアクラブがあったりテレビ出れてると思ってんだよ

33 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:43:55.06 ID:8iOzY2/7.net
1、2、3年曲
OP.ED2曲
挿入歌 2曲

34 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:45:27.48 ID:aYcS6GE5.net
セイントアクアスノーはやめてくれよ…

35 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 12:45:55.33 ID:aYcS6GE5.net
理想は新曲6曲+SDS

36 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 13:08:18.12 ID:U+7bzjm5.net
5thライブは円盤の方だな、これはセイントアクア2ndシングルに合わせてユニットライブ第二弾ですわ

37 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 13:08:24.09 ID:fvNS6KOR.net
ドラマパートは子安なんだろ?

38 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 13:10:05.18 ID:+PfXsaJt.net
ユニットライブより曲を出さないと

39 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 13:11:41.29 ID:rkJKPY6H.net
>>38
曲数なんて関係ないだろ
お前らは多分3分の2MCでも喜ぶだろw(運営様より)

40 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 13:21:32.83 ID:3Ulz8516.net
>>34
なんで?現状聖水のATPが一番盛り上がる曲なんだから期待しちゃうだろ?

41 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 13:25:00.90 ID:68v1BNj8.net
>>40
わかんねえやつだな
それみたいなAqours9人でも普通にできることをわざわざSaintスノー呼んでやってんのが変だし嫌だっつー話

42 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 13:35:22.59 ID:buql/5EH.net
>>41
9人じゃ聖水超えられないから仕方ないね

43 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 13:36:54.72 ID:rCGybeeR.net
サンカス9人じゃ盛り上がらないからだろw

44 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 13:41:32.27 ID:TpebpiMq.net
聖雪含めユニット4曲
Aqours3曲かな
もしかしたらSaint Aqours Snowで1曲あるかもしれんけど

45 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 13:43:52.97 ID:HhP87oOu.net
聖闘士はともかくaqours にとっては組むメリットなくね?
地方予選で自爆したイキリグループと組んでもしゃあないと思う

46 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:11:09.08 ID:+txa0qgR.net
またサンカス負けててワロタ

47 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:11:58.24 ID:hKBfD9Pe.net
みんなセイントアクアスノー予想してるけど
これアクアバージョンのSDSの可能性もあるんじゃないの?
むしろそっちのほうが可能性高い気がするんだが

48 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:15:17.01 ID:jeJivUBN.net
どうせ11人版のSDSだろ

49 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:19:00.51 ID:rUWA2hl9.net
SDSなら泣くわ
今のままだと劇中でμ'sが残した物がなさ過ぎる

50 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:19:58.20 ID:2R6jPJOD.net
マジレスするとモブの合唱だぞ
10番が大好評だったようだからな

51 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:21:10.78 ID:UOHVjdSh.net
SDSはスクールアイドルみんなで作り上げたスクールアイドル全員の歌なんだがな?
制作に一ミリも関わっていない9人や11人だけでSDSかましたら結構な粘着をして叩くかも

52 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:22:05.51 ID:rUWA2hl9.net
>>51
あそこから受け継がれてるんちゃうか

53 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:26:47.65 ID:gjsgax9z.net
水がSDSとか侮辱もいいところだからやめて
歌う資格ない

54 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:28:27.25 ID:czWukkXV.net
アクア3曲、各ユニット1曲、聖水雪1曲、ですかー
応援上映会が楽しみ

SDSのアクア(聖水雪?)カバーバージョンはありかなー

55 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:28:47.89 ID:WQlMFn88.net
お前らほんとに劇場版見たんか?
AqoursがSDS歌うわけないやん

56 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:30:35.44 ID:czWukkXV.net
>>52
俺もその思想に一票入れる
これからラブライブシリーズが続くとしたら、つないでほしい

57 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:32:00.60 ID:QA7eulz3.net
ラブライブ!は永久に不滅です

58 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:42:12.69 ID:vxmy/Dnm.net
ブランドは奪い、展開もパクり、今度は曲まで盗むんですか?

59 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:44:04.46 ID:dsSmlcrj.net
>>58
もう奪ってるぞエアプ
生半可な知識でアンチやるな

60 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:45:32.11 ID:wpecwarp.net
スクールアイドルみんなの曲って言ってたじゃん

61 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:50:26.24 ID:zl0p3+3Y.net
劇場版最後の曲に聖雪が出しゃばらなければどうでもいい
最後の曲に入り込んだら例え一曲限りの出番でもぶっ叩く

62 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 14:52:13.41 ID:4uciX5Xl.net
>>61
流石にそこまで調子乗ったことはせんやろ

63 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 15:00:23.62 ID:KMp4RR4m.net
少しでも劇中歌の時間増えるならなんでもいいや

64 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 15:17:34.66 ID:UzuTgnn7.net
聖闘士いつまで関わるんだろう

65 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 15:50:13.32 ID:TpebpiMq.net
聖水で新曲出すのは微妙だけどもしSDS歌うなら聖雪も入れて

66 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 15:57:21.37 ID:L6Nhc3fI.net
SDS歌うのはいいけど流れは考えて欲しい
変なタイミングと流れでいきなり歌い出されてもしらける
映画の監督脚本誰だっけ?

67 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 16:02:47.49 ID:4uciX5Xl.net
Saintアクアスノー11人でSDSとかそれこそおかしいやろ
もし歌うんならAqoursだけorAqours+その他大勢で

68 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 16:20:46.60 ID:VDbvYlR/.net
セイントスノーのソロもよろ

69 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 17:00:50.23 ID:sqiKItti.net
>>66
お前わざと聞いてるだろ?w

70 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 17:08:43.53 ID:UOHVjdSh.net
あれ?劇場版の監督って誰だっけ???

71 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 17:12:11.61 ID:9TisS5PB.net
SDSみんなの曲って言われてもA-RISEとかすら混ざらせてもらってないからピンとこない

72 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 17:35:35.11 ID:QSs7Ju0G.net
描写では歌ってたのでセーフ

73 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 17:55:15.69 ID:J1Bor+3a.net
グズみたいな声優が1名居たから本当にA-RISEが表に出なくて良かったと思う。
ちゃんとしてる二人が可哀想だった

74 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 18:25:29.48 ID:rUWA2hl9.net
>>73
あんじゅの人だけ何も知らんわ

75 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 18:51:40.77 ID:J1Bor+3a.net
>>74
いい年だし結婚してるしな
近年はゲームで活躍中
再来年はストパンやな

76 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 18:54:35.69 ID:gX4Zl7Gl.net
クズkwsk

77 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 19:24:40.15 ID:+PZbzgsh.net
ぼくひかみたいのをやって しんみり終わりかと思ったところに
ハッピーメーカーみたいのやな

78 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 19:25:14.74 ID:9XEhTFdd.net
サニーデイソングでしょ☺

79 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 19:44:15.91 ID:jkqE/+6M.net
>>74
個人のイベントでPWとショキパ歌うくらいか

80 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 01:14:40.95 ID:AduTS2Ue.net
>>79
ちょっと行きたい

総レス数 80
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★