2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4th近くの席にこんなのいたら係員に注意者リストとして通報リスト!

1 :名無しで叶える物語:2018/11/11(日) 21:37:29.33 ID:BSGdCRK/.net
UO所持 とか 家虎Tシャツ とか
あと過去の違反者の特徴とか

教えてね😊

46 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 00:52:52.94 ID:l9DkyE78.net
>>9
LVでもダメなんか
これは手厳しい

47 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 00:53:15.60 ID:5b8i5pIj.net
>>44
胸に抱いているのはいいけど、頭の上に乗せる、高く掲げるのはやめてほしい

48 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 00:56:33.48 ID:5b8i5pIj.net
>>15
ラブライブ映画館LVじゃないけど、リアルに映画ドロンボーの逮捕の瞬間を見たわ
警察官3人で取り囲んで事情聴取して連行していった

49 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 01:11:30.22 ID:LPJuEfC3.net
>>48
ドロンボー一味も3人組だから

50 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 01:15:35.80 ID:QKL0FNn6.net
毎回寝そべりの一番小さい奴推し2体リュックにつけてるわ

51 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 02:23:09.02 ID:9u3AcNMc.net
毒手の使い手

52 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 02:26:01.33 ID:zwyWAMz1.net
害MAXの通報は

https://ticket.custo...k_e_no_member/a_id/3 から

したらばのチケット交換スレで(アドレス付けて)24番の奴が複垢の可能性があること、yahooのアドレスが登録されてなくてもIPアドレスがわかる可能性が高いことは言っといた(さすがに5chの荒らしとは書かなかったわ)

氏名電話番号アドレス入力が必須なのは辛いが、勇気出して通報したわ

もしよければ協力よろしくお願いします。イープラスに電話も可

53 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 02:27:33.54 ID:zwyWAMz1.net
あと、性犯罪を犯す可能性もあるし、援交とも取れる内容だからこっちにも

https://www.internet...p/reports/edit/IHOU3

ガイジMAXの書き込みが援交まがいだからこっちにも通報したわ
こっちは匿名でいけるからどんどんやったらいいと思う

54 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 09:31:00.40 ID:xYOVr/zN.net
>>9
こういう勘違いしたイキりカスは消えて、どうぞ

55 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 10:41:57.29 ID:te2gS8We.net
>>44
ドームの公式で座席の幅を超える物の持込は禁止だぞ

56 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 11:29:57.39 ID:CyjuN5tB.net
この前、アキバで普通にテラジャンボ抱きながら歩いてる奴に遭遇した

57 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 11:57:02.04 ID:3a8FzHL8.net
テラは論外としてメガまでなら席の幅内ですよ
皆様の脳内でどれだけ誇大されているのか…

58 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 12:05:48.76 ID:WAENmWfw.net
外に寝そべりを持ち出す時点でガイジ率が高い

59 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 12:09:25.49 ID:+NTttIFZ.net
こないだの西武ドームで雨なのに持ってきてるのはアホやと思うわ。ホントに寝そべり大事なら雨の中に持ち出したくないし。単に自己顕示アイテムとして使われとるだけやん

>>57
幅内だとして、お前の他の荷物等と合わせて左右の席の邪魔にならない程度に収まるの?

60 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 12:11:39.68 ID:sbFsGlMb.net
普通の頭してれば邪魔になるのが解りきってるのに持ち込んじゃうガガイのガイ
LVの開演前で目立つの写しちゃうとかキャストが掲げてるガイさんにレスしちゃうとかも辞めないと勘違いしたのが増えてまうよな

61 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 12:15:56.15 ID:CfuvhfK3.net
邪魔になる以前に持ってくるのもガイジだわ

62 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 12:35:21.30 ID:jcGqZW5R.net
小さい寝そべりは持って行ってしまうな
かばんにぶら下げる

63 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 12:38:05.03 ID:oI23zarW.net
それくらいなら別にいいでしょ

64 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 12:40:51.64 ID:7UzCtlQI.net
外にでかい寝そべり持ち出すのはそれはそれで頭おかしいとは思うがライブ中は無害だと思うわ
流石に公演中に頭上に掲げたりはせんだろうしな

65 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 12:41:02.81 ID:Az1CcGDZ.net
小さいならOK(自分勝手の判断)

よくねーよ厄介
ライブはおまえの自己顕示欲を発散する場所じゃねーんだよ

66 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 12:50:35.29 ID:3a8FzHL8.net
>>59
ん?
普通に収まるだろ?
座ってるときは抱っこ
立ってるときは席に座らせておいたりすれば

別に掲げたりぞんざいな扱いしてるやつらを擁護はしないが
寝そべりちゃんを持ってくるのも函館で公式から推奨されたことのある応援方法

67 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 12:56:24.42 ID:CfuvhfK3.net
そういや運営もガイジだったのを忘れていた

68 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 13:22:55.46 ID:J2aRWpw/.net
西武でも福岡でも代々木でも寝そべり掲げはおったぞ
持ってきてる時点でアウトではないがイエローカードだわ

69 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 15:27:06.20 ID:ltCRBbxl.net
会場はともかく移動中がな
かばんにつけてるのでもドン引きされてそう

70 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 16:02:14.87 ID:FkeDJ/jZ.net
子供でもぬいぐるみを連れて歩くのは咎められるんだから白い目で見られるのは仕方ない

71 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 16:22:22.69 ID:76p9u8H3.net
フォームフィンガーとかいうクソグッズ頭以上に掲げる奴は即没収してくれ

72 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 17:00:35.38 ID:aiC2oS5I.net
サンシャインのライブ行ったこと無いんだけど、UO使う曲ってあるん?
無印はスノハレだったけど

73 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 17:19:51.54 ID:BtuxyG5+.net
>>72
UO禁止だから必要無いよ

74 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 18:14:26.00 ID:+BCasPLa.net
>>72
UO禁止だよ
使ったら係員に通報される

75 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 18:16:58.51 ID:5b8i5pIj.net
ラブライブはどうだかよく分からんが、イベントによってはコスプレやぬいぐるみ系グッズを持っていると
キャストの目に止まって突っ込んでくれることがあるからなー
昔、某18禁系アニメにぬいぐるみマスコットがついていて、イベントに持って行くとキャストが突っ込んでくれた
プリキュアのイベントだとコス(もちろん幼友小友限定な)していくと、キャストからかわいいと言われる

76 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 10:05:10.44 ID:R9zokZqt.net
>>64
大阪でかかげてるのいたわ
ただでさえでかくて邪魔だったのに
頭の上に寝そべり乗せてさらに邪魔だった

77 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 10:25:01.55 ID:TWtYRNrJ.net
>>76
そんなんいたら引っ張り落とすわ

78 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 10:44:10.69 ID:HESyCSpb.net
肩より上にサイリウムより大きいモノを上げるやつは
軽度の知的障害入ってるだろ
後ろの人がどう思うかという視点で考えることのできる能力がない

79 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 11:59:56.99 ID:6JEA78zg.net
ワイは公式なサイリウムしか掲げないけど、ミラチケジャンプとかで思わずジャンプしちゃう
やっちまったって思った頃にはバレーで鍛えた垂直跳躍で後方の皆様の視界遮りまくりですよ

80 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 12:08:02.72 ID:dne4FWwV.net
いいぞ

81 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 15:55:32.72 ID:E69iyElB.net
ライブというものに行き始めてから、ジャンプだけは絶対にしないと決めている
後ろの人に悪い気がするし、着地失敗したらやべーし
ジャンプのタイミングで膝を曲げて、背伸びしたら大体そんな感じに見えるからそうしてる

82 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 17:05:03.68 ID:UWG50Mb1.net
>>81
俺もこうしてる。最善の妥協案だと思う

83 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 18:26:28.32 ID:G9Fn5NL0.net
みんな一斉にジャンプしてるんだから後ろも気にしてないよ

84 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 18:30:45.47 ID:t9EGZNhN.net
俺も1メートルはジャンプしてるのに視界いっぱいに男の腰が見えた時は何が起きたか分からなかった

85 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 18:53:30.97 ID:g9Qqanvv.net
横じゃなくて上に飛ばないとダメですよ

86 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 18:59:43.76 ID:Z+vuEjYv.net
1秒たりとも視界を塞がれたくないならLV行けよ

87 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 20:39:55.18 ID:y+BibqQZ.net
常にぴょんぴょん跳ねてるゴミじゃないんだから跳ぶとこで跳んだって気にしねーよ

88 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 21:03:07.61 ID:9ASs974r.net
寝そべりは田舎映画館LVで駐車場に停めたプリウスの中でお留守番、と決めている

89 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 21:29:40.69 ID:6yzg4xNx.net
スマホ取り出しは通報出来るからしていこうな

90 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 22:17:28.95 ID:9ASs974r.net
>>89
アンコールの間に出してるヤツは、下半身露出と同じだわ

91 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 23:02:05.86 ID:dne4FWwV.net
アンコールすんのダルいからスマホポチポチしとるわ

92 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 23:36:20.95 ID:WqBAs6jV.net
アンコール早すぎだから休憩してるわ
ノータイムアンコール嫌い

93 :名無しで叶える物語:2018/11/14(水) 03:48:29.24 ID:eDG5vFst.net
アンコールは座って水飲んで少し落ち着いたら全力で参加してるわ

94 :名無しで叶える物語:2018/11/14(水) 07:00:03.89 ID:xn8qniuB.net
佐藤バナナ農園のバナナ

95 :名無しで叶える物語:2018/11/14(水) 11:13:58.43 ID:fgbmw6TY.net
ランアクで飛ばないのは理解できない

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★