2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「千歌ちゃんに誘われたので練習サボって遊びに行ってました」

6 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 19:38:21.33 ID:t3Uez04b.net
曜「千歌ちゃんはそんなこと言わない!!千歌ちゃんは私の事が大好きなんだ!!そんなの千歌ちゃんじゃない!!撤回しろ!謝れ!千歌ちゃんに謝れ!!」ガッゴッ

こうだぞ

7 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 19:38:34.40 ID:zNI1o/sf.net
>>5
よーちゃんが結果出せば出すほど千歌が曇る罠

8 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 19:40:33.46 ID:9JjTp+Qw.net
>>6
あっ、精子出るわこんなん

9 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 19:41:59.06 ID:dMDMDhG9.net
>>6
お前今千歌ちゃんをバカにしたな…?って絵を思い出す

10 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 19:44:09.99 ID:lBPx9xRR.net
>>6
狂犬かよ

11 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 19:44:33.96 ID:6MgaJ8Ss.net
>>5
こっちの方がイメージ出来る

12 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 19:46:48.38 ID:dMDMDhG9.net
>>5
千歌ちゃんの為に頑張った結果千歌ちゃんが傷付く不安定さ好き

13 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 19:50:31.66 ID:LwVXsuyF.net
>>5
こいつら絶望的に相性悪いなぁ

14 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 19:50:59.44 ID:LwVXsuyF.net
>>8
は?

15 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 19:51:15.41 ID:AyVAzU+w.net
https://i.imgur.com/kR59CZk.jpg
https://i.imgur.com/K7CCwge.jpg
曜ちゃんを助けられる存在になりたいちかっち
ちかっちと一緒がいい曜ちゃん

16 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 19:55:30.35 ID:sFVgtXh6.net
曜ちゃん重めのようちかたまらんずら…

17 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 19:58:19.13 ID:FI0t4ShS.net
千歌ちゃんに死ねって言われた瞬間心と体が生きるということを放棄しそう

18 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 19:59:01.93 ID:dMDMDhG9.net
生きろと言われたら?

19 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 20:00:40.74 ID:IfIXNliY.net
>>18曜「生ぎたいっ!!!!」

20 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 20:02:40.98 ID:lBPx9xRR.net
>>15
関係ないけどこのせんうた可愛すぎ

21 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 20:04:08.38 ID:s9B+fiXP.net
>>20
スレチだぞ、分かるけど

22 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 20:10:43.98 ID:jCIz2MIw.net
>>17
違うぞ
千歌ちゃんの願いを聞くことに生きる喜びを感じるんだぞ

23 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 20:14:05.17 ID:DKg2rzwF.net
>>15
理想的すぎてやばい
やっぱようちか大好きだ

24 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 20:16:28.65 ID:oCFKgHTt.net
自分よりなにもかも上の相手に好意を持たれるって劣等感と優越感でおかしくなりそう

25 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 20:27:26.14 ID:4vq+u1aU.net
>>24
グインサーガのグインとシルヴィア夫妻を思い出す…って言っても誰も知らんか

26 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 20:30:03.66 ID:pm4e0uIx.net
>>15
曜ちゃん千歌の事好きすぎィ!

27 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 20:30:40.05 ID:XA24vHzm.net
実際は千歌っちの方が
曜ちゃんはそんなこと言わない!
って言ってるんだみかんなぁ…
https://i.imgur.com/CFF3XnM.jpg

28 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 20:32:39.79 ID:7/XLVMrK.net
>>12
やめやめろ!

29 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 20:36:03.16 ID:wXp9HGnR.net
KOUGIさんところの千歌くんなら曜に死ねってナチュラルに言うやろ

30 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 20:41:25.33 ID:orRfR63H.net
>>15
まあ、でもようちかの関係性ってこれだよな

31 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 20:45:53.66 ID:lBPx9xRR.net
ホントもどかしくって好きだわようちか



カプ厨じゃねぇよ?

32 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 20:59:39.69 ID:FNfG7hhB.net
>>12
わかりみ
無意識のうちに大好きな千歌を傷つけてしまった挙句にポッと出の転校生に幼馴染を奪われるもセットで好き
そして自分が千歌の普通コンプの原因だったことを梨子ちゃんから指摘されて絶望の闇に染まる曜ちゃん

やっぱり曜→千歌→→→←←梨子なのレズよねぇ

33 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 21:02:37.99 ID:OU90/U9u.net
ちかりこ庭wwwwwwwwwww

34 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 21:04:57.33 ID:XA24vHzm.net
でも冷静に考えると園田くんの方が抱えてたタスクは多いわけで
その割に穂乃果たちは平然としてたよね

35 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 21:12:55.75 ID:vrDwCaIR.net
ようちか成分薄いのってG'sだけだっけ?

36 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 21:31:51.15 ID:Pahnpk9E.net
基本幼馴染カプは面白味を感じられなくて好きじゃないけどようちかはずっと一緒にいるのにお互いのことも自分のことも全然分かってないし分かりあえて無いのにそれでも一緒に何かやりたいと思う関係性が素敵だと思います。

37 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 21:41:05.14 ID:XA24vHzm.net
曜はG's・アニメ・スクフェスの設定をそこまで無理なく融合できるのがラッキーだよね
普段はG's的に騒いで千歌が絡むとアニメのシリアスパートっぽいんだろうな
みたいな想像が難しくない
ダイヤや鞠莉なんかはG'sとアニメが正反対と言っていいレベルで違うので
設定を混ぜ合わせて妄想しようとしてもとても難しい

38 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 21:49:52.95 ID:vrDwCaIR.net
各メディア単体でも違った味で楽しいし、おっしゃる通り曜ちゃんの場合混ぜてみてもいいしっていう良さみの深さがやばい

39 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 22:03:30.05 ID:CLGG1Jev.net
>>29
>>33
自演庭

40 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 22:33:07.83 ID:u3eJb/sW.net
コーチ「言ったな? 本当に死ぬんだな??」

曜「はい。千歌ちゃんの言うことなら何でも聞きますよ」

コーチ「高海、ちょっと」クイクイ

千歌「何ですか?」

コーチ「言ってやれ」

千歌「え……」

コーチ(『真面目に練習して』ってさ)

千歌(あぁ、なるほど)コクッ

曜「何でも聞くよ」ニコニコ

千歌「じゃあ死んで」

コーチ「ちょぉぉ!!? 高海っ!? 正気か!!?」ガシッ

千歌「100歳まで千歌の側にいて。何があっても離れないで。ずっとずっとずーっっっと千歌のことだけを見て」

千歌「それから死んで」

千歌「お願い」ギュッ

曜「分かった」

コーチ「……」


やっぱりようちかなんだよコーチなぁ……

41 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 22:42:02.57 ID:3LhPNWxb.net
語尾の雑さほんとすき

42 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 22:43:00.74 ID:eUOOM42e.net
>>25
その場合、ビッ千歌展開が待ってることになるわけだが

43 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 23:10:46.33 ID:XA24vHzm.net
さす修造

44 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 23:19:44.63 ID:vrDwCaIR.net
千歌ちゃんにお願いされちゃったから、寿命を超えても100歳までは確実に限界突破して生き続けるのか…さす曜…

45 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:07:43.63 ID:KBuAHXfX.net
>>44
ギアスかな?

46 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:20:12.26 ID:OD3kT3zw.net
千歌ちゃんが20代とかで夭逝しちゃったらどうなるの

47 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:41:33.69 ID:ZD2Uqjbs.net
>>40
コーチじゃなくてコーギなら「死んで」のところで終わりそうw

48 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 01:19:12.82 ID:bVTnLeOo.net
メメ´- ント メメント・モリ

49 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 03:17:27.94 ID:uH8fgcGJ.net
>>46
約束通り100歳まで毎日墓参りに行くよ

50 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 03:27:54.66 ID:5jeq75B8.net
100歳になってから8月1日に亡くなりそう

51 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 07:22:35.62 ID:cgYyhuNE.net
渡辺…あんた……!!
なんて幸せそうな顔して死んでんだい

52 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 08:14:57.33 ID:c3T8Ajac.net
死んだと思われていた曜ちゃんが千歌ちゃんのピンチを助けて「約束したんだから死なないよ」っていう展開はよ

53 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 08:16:04.22 ID:OD3kT3zw.net
>>52
熱い

54 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 12:20:17.62 ID:oanLa67p.net
千歌ちゃんがいる限り何度も蘇ってくるとか怖すぎだろ
絶対に敵に回したくねえやつじゃん
そのうち増殖とか始めない?大丈夫?

55 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 12:35:28.80 ID:7a1obQ61.net
千歌ちゃん絶対他の水泳部員から恨まれてるよね、興奮する

56 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 12:37:07.77 ID:AHdSac9X.net
>>55
顔の良さも相まって倉庫にでも呼び出してレイプする計画建てられてそう

57 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 12:58:14.52 ID:pxqye7c0.net
詳細わからんけど水泳じゃなくて飛び込みだから人数いなさそうだし、曜レベルだと部活というより専任コーチとマンツーマンじゃないの?

58 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 13:59:27.17 ID:LdB5Yv3y.net
>>56
私はなんてダメな女なんだ…!

59 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 14:20:58.23 ID:KBuAHXfX.net
千歌と結婚したらもれなく曜ちゃんも付いてきそう

60 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 14:29:05.23 ID:skHXrpIW.net
>>58
ちかおばやめろ

61 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 15:32:37.75 ID:1wCOr0pQ.net
先に千歌ちゃんを倒す→曜ちゃん覚醒マジギレモードにやられる
先に曜ちゃんを倒す→千歌ちゃんがいる限り復活し続ける

詰んだ

62 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 15:34:48.73 ID:iaZIF+ER.net
>>61
ならもう一人の幼なじみの方を...ムリダナ

63 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 15:45:01.33 ID:OtVrXtIR.net
>>61
マジギレ曜ちゃんをレベル1で倒す縛りプレイが熱そう

64 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 15:47:32.29 ID:qpHmzTqO.net
ようちかを同時に倒せばワンチャン
と思ったが、そうするともう一人の幼馴染あたりに沈められそうだな?

65 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 16:05:05.98 ID:4S3cm5nu.net
まず千歌を味方につけるのが大事だが仲良くなりすぎると嫉妬で倒される

66 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 16:52:31.70 ID:LdB5Yv3y.net
>>61
先に千歌を堕とす←どうなる?🤔

67 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 17:13:54.21 ID:LvlLmzUj.net
>>65
嫉妬時はほとんどのステータス1になるぞ

68 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 20:30:20.87 ID:XzgpR4IR.net
>>48
>メメ´- ント メメント・モリ
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる

69 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 20:30:33.40 ID:/i/8DRB0.net
>>48
>メメ´- ント メメント・モリ
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる

70 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 20:30:51.02 ID:dbsN+BCk.net
>>48
>メメ´- ント メメント・モリ
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる

71 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 20:31:03.35 ID:g80pWeTz.net
>>48
>メメ´- ント メメント・モリ
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる

72 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 20:37:20.05 ID:+6eUZVfE.net
玉音=埋め茸

73 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 20:42:06.38 ID:t/KsK/Sy.net
埋め茸くんは雑魚すぎて興味もありません

74 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 22:15:45.88 ID:N9Ov0Pcw.net
死神にお願いしてちかっちを蘇生する代償として死ぬも
クライマックスで冥界からピンチのちかっちの助太刀にやってきそう

75 :名無しで叶える物語:2018/11/14(水) 01:09:13.75 ID:MBAEK4ep.net
どんな怪我しても千歌のために回復して死なずに戦い続ける曜ってグラブルコラボ思い出すな
あと美樹さやかも
曜ちゃんほんとヒロピン枠似合うわ
痛みと恐怖に震えながらも繰り返し繰り返し凄絶な死闘の日々に身を躍らせてほしい

76 :名無しで叶える物語:2018/11/14(水) 01:19:15.18 ID:Hqyd1tUo.net
>>75
千歌の回復を願いにしたら、梨子ちゃんに千歌盗られそう

77 :名無しで叶える物語:2018/11/14(水) 08:15:56.81 ID:Um2qOlsZ.net
>>76
桜内ィ…!

78 :名無しで叶える物語:2018/11/14(水) 08:20:39.06 ID:zxTJbTT4.net
>>74
アホアンセルー!

79 :名無しで叶える物語:2018/11/14(水) 12:56:44.07 ID:yVz15TSC.net
ギャルゲーならようちか効率クソややこしそう

基本千歌ルート目指せば曜に邪魔されるか刺されるかでバットエンド、曜ルート先に目指そうとしても基本相手にされないか頑張ってルート入っても千歌曇りバットエンドルート
どちらもいい感じに進めて行こうとしたら友情エンドで終わってしまう

80 :名無しで叶える物語:2018/11/14(水) 12:59:34.78 ID:VRIIA1xE.net
>>79
もう曜ちゃん昏睡レイプして既成事実作るしかないな

81 :名無しで叶える物語:2018/11/14(水) 13:22:41.39 ID:bE8oFE8R.net
友情エンド狙いつつ、曜ちゃんからの依存度上げるように進めていけばバッドエンドながら正しい恋愛ルート行けるぞ、きっと

82 :名無しで叶える物語:2018/11/14(水) 22:58:15.14 ID:uLjj9sGu.net
>>61
同時に倒せばいいやつじゃん

83 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 01:10:21.91 ID:nEIt4WNY.net
>>82
千歌ちゃんに攻撃したら曜ちゃんマジ切れモードになるから詰みだぞ

84 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 01:28:30.89 ID:tzGLC6Uh.net
千歌は生かしておいて曜だけ延々倒し続ければいいんじゃね?
痛みは感じるんだろ?絶死の苦痛与え続ければそのうち心折れるって

まぁどれだけ痛めつけられて何度殺されても心折れず千歌の前に立ち続けるならそれも好都合
曜を苦しめる時間が長くなるのは心の底から嬉しい
さすがラブライブのリョナ枠だな曜ちゃん

85 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 01:29:45.53 ID:OBR1Gyjz.net
こほカスはお呼びじゃないから帰ってどうぞ

86 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 01:30:21.74 ID:9pn3+AoE.net
千歌がいる限り延々復活する曜
千歌がいる限り延々曜を攻撃するちかりこ推し

この二組ぶつければ渡辺曜永遠拷問機関の完成じゃね?

87 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 01:32:37.05 ID:9VDh44nZ.net
いつの間にかすっかり曜攻略スレになってんな

88 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 03:24:47.65 ID:JpN0Ck/7.net
>>86
グッドルーザー球磨川みたいに生き返って死ぬ間に一人ずつ殺されて全滅しそう

89 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 05:20:14.25 ID:Cg4MLiu4.net
曜は何があってあんなに千歌が好きなんだろうな
あそこだけ愛が桁違い

90 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 07:15:38.53 ID:QDkkD4Y9.net
まだ16歳なのに人生単位で愛しちゃってるよね
曜ちゃん否定的な人でもそこは前提にしてるしもう一つの個性になってる

91 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 07:25:39.62 ID:c5o0AQPd.net
小さい頃からずっと一緒にいて、散々口説かれて、何があっても一緒にいてくれたから依存しちゃったんでしょ
小さい頃からずっといつもいつも「よーちゃんすごーい!」とか「よーちゃんかわいー!」とか言われ続けて
なんなら例えば、飛び込みなりでスランプに陥っても「チカは観てたから知ってるよ、よーちゃんすっごい頑張ってたもんね。今は休む時なんだよ」とかって寄り添い続けてくれたんだよ、きっと

92 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 07:29:06.78 ID:2x2CbudO.net
公式がそういうキャラにしたから

93 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 08:44:34.76 ID:yfjYMVoK.net
曜の千歌キチ設定キモいわー
曜も千歌なんかに依存させられたせいで本来ならオリンピックもあり得た人生を棒に振るためになって悲惨やな

94 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 08:45:24.99 ID:CEQBxK4K.net
小さいころからあの甘い声を聴き続けたらそりゃね

95 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 09:16:37.43 ID:E0/aOH7z.net
曜は自分のすごさを理解出来ないのが最大の欠点

96 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 10:04:37.76 ID:3gmeWP3P.net
本人からしたら当たり前だからしゃーない

97 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 10:11:18.22 ID:aj+o8h/6.net
お前だけは絶対に普通怪獣では無い

98 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 10:27:22.42 ID:BN5Ov0Xj.net
>>93
日本にとっては損失だけど、曜本人にとっては良いんじゃね
地位とか栄誉とか全く興味なさそうだし

99 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 19:42:33.47 ID:cm9LTdJV.net
わざわざ千歌を殺そうとするから面倒になるんだ
千歌を味方につけて付き合うよう煽らせるか事故死させれば無限蘇生自体起こらない

100 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 21:59:50.47 ID:6uvkE7+I.net
そもそも殺すがどうとか物騒なのだ

101 :名無しで叶える物語:2018/11/15(木) 23:54:29.34 ID:l57XNHrg.net
バスト83以上のキャラをパーティーに入れると曜がチラ見して弱体化。さらに千歌ちゃんが曜にも攻撃するようになるぞ

102 :名無しで叶える物語:2018/11/16(金) 09:37:11.49 ID:uyXU+p5y.net
お前ら曜ちゃんを一体なんだと思ってるんだ

103 :名無しで叶える物語:2018/11/16(金) 10:17:17.79 ID:vaC6Z8ZV.net
そら国木田のロリおっぱいガン見のおっぱい星人でしょ

104 :名無しで叶える物語:2018/11/16(金) 12:06:20.72 ID:lVVOd/45.net
>>102
リョナ・ヒロピン枠

105 :名無しで叶える物語:2018/11/16(金) 12:31:18.92 ID:HCMUY5fC.net
>>104
曜ちゃんは日常のちょっとした事で勝手に雲ってほしいからそういうのとは違う

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★