2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「ポッキーの日らしいわよ」海未「へぇ」

1 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 23:31:01.37 ID:8qefRAeh.net
海未「ポッキーってあの棒ですか?」

絵里「えぇ。食べられる棒よ」

海未「トッポは好きですよ」

絵里「私も好きよ」

2 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 23:33:33.40 ID:8qefRAeh.net
海未「絵里はチョコならなんでもいいのですか?」

絵里「チョコミントはダメね」

海未「で、そのポッキーが何か?」

絵里「たべる?」

海未「たべます」

3 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 23:35:34.80 ID:8qefRAeh.net
絵里「はい」

海未「えっ」

海未「これ、ポッキー?」

絵里「ポッキーよ」

海未「こんなに太いの初めて見ました……」

4 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 23:40:36.06 ID:8qefRAeh.net
絵里「極細しかみたことないの?」

海未「それです」

海未「南さんの家にはそれしか出されませんでした」

絵里「食べやすいし分けやすいものね」

絵里「初めての太いのたべてみなさい、ほれほれ」

海未「んっ、あっ」パクッ

5 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 23:45:40.99 ID:OlpeDA4m.net
ボロン

6 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 23:45:42.97 ID:8qefRAeh.net
ポリッ……ポリッ

絵里「食べ応えあるでしょう」

海未「一本でお腹いっぱいになりました」

絵里「かわいい」

7 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 23:46:16.57 ID:OlpeDA4m.net
ドピュッ

8 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 23:48:52.79 ID:8qefRAeh.net
海未「それで、なぜ今日がポッキーの日なのですか?」

絵里「11月11日は1がたくさん並んでるからそれをポッキーに見立ててグリコと小売店が勝手に決めたのよ」

海未「トッポはダメなのですか?」

絵里「さぁ……会社が違うもの」

9 :名無しで叶える物語:2018/11/12(月) 23:51:26.56 ID:8qefRAeh.net
海未「ところで今日は11月12日ですが」

絵里「えっ」

海未「日曜なら制服を今すぐ脱いで帰りたいです」

絵里「素で間違えたチカ」

おわり

10 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:01:54.75 ID:gDepOLsQ.net
日付変わっても続けろ

11 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:02:15.21 ID:Do33wl+B.net
もう2日遅れですよ

12 :続けるチ:2018/11/13(火) 00:11:52.33 ID:n+WzgqjX.net
絵里「今日は11日ということにしましょう」

海未「アリーヴェデルチ」

絵里「おうち着いていっていい?」

海未「日曜ですから一人にしてください」

絵里「お菓子たくさん持っていくわ」

海未「歓迎します」

13 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:14:48.78 ID:n+WzgqjX.net
絵里「お邪魔します」

海未「絵里が邪魔になったことなんて一度もありませんでしたよ」

絵里「ホント?有能に思われてたのね」

海未「すみません、やっぱり嘘です」

絵里「😨」

14 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:19:41.19 ID:n+WzgqjX.net
絵里「ポッキーゲームしない?」

海未「食べ物で遊ぶのはいけないと思います」

絵里「ちゃんと食べるゲームよ」

海未「聞くだけききましょう」

15 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:25:52.18 ID:n+WzgqjX.net
絵里「まず海未がポッキーの持ち手側を咥える」

海未「えーチョコ側がいいです」

絵里「チョコ側は私に決まってるでしょ」

絵里「で、私も咥える」

絵里「二人とも咥えたら合図とともに食べ進める」

海未「面白いんですか?それ」

絵里「やってみればわかるわよ」

16 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:30:12.08 ID:n+WzgqjX.net
海未「咥えました」

絵里「じゃあ私はチョコ側を」パクッ

海未「!」

海未(顔がちかい!!)

絵里「じゃあスタートで食べ進めるわよ」

絵里「スタート」

17 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:35:09.69 ID:n+WzgqjX.net
絵里「……」カリカリ

海未「……」カリ

海未「!!!」バッ

絵里「はい勝ち〜〜」

海未「え、絵里!この遊び、食べ続けていくとおでこがぶつかってしまいます!」

絵里「…………なるほどね」

18 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:37:23.81 ID:wFYHS6PC.net
チョコミントだめな絵里ちゃんお子様かわいい

19 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:42:08.49 ID:n+WzgqjX.net
絵里「それだけ?」

海未「あと鼻息が荒いです」

絵里「余計なお世話よ」

絵里「おでこは当たっても痛くないようにゆっくり進めればいいのよ。あと鼻息は我慢しなさい」

海未「わかりました」

20 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:49:49.89 ID:n+WzgqjX.net
絵里「それじゃあ第2ラウンドよ」

絵里「よーいスタート」

絵里(もしかしてほんとに気づいてないのかしら……いやそんなことは)

海未「……」カリカリ

絵里(さっきより疾いっ!)

21 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:54:21.74 ID:n+WzgqjX.net
絵里(ハッタリよね、流石に……)

絵里(どうせ私がからかいやすいからってこんな遊びを誘ったって思って裏をかいたのでしょうけれど……私の方が上手よ!)カリカリ

海未「……」カリカリ

絵里(止まらない!?ウソ、だってもうヤバい……)

22 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 00:59:11.88 ID:n+WzgqjX.net
絵里(ここで引くわけには……きっと直前になったら離すはず!)

海未「……」カリカリ

絵里(離っ……)

ちゅ😘

23 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 01:01:25.76 ID:n+WzgqjX.net
絵里「……え///」

海未「そういえば、これどうすれば勝ちなのですか?」

絵里「さ、先に折っちゃった方の負け……」

海未「では食べきってしまった場合は?」

絵里「……引き分け?」

24 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 01:03:02.41 ID:n+WzgqjX.net
海未「ではもう一度しましょう。負けたままで終われません!」

絵里「いや、だってあの」

海未「スタートです」

絵里「待っ……」

ちゅ😘

25 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 01:04:40.82 ID:n+WzgqjX.net
海未「もう一度です!」

ちゅ😘

絵里「」

26 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 01:05:13.02 ID:n+WzgqjX.net
海未「絵里、このゲーム決着がつきにくくないですか?」

絵里「いや……」

海未「つまらなくないですか?」

絵里「と、とりあえずね。海未」

絵里「近づいてきたら腰に手を回してくるのやめない?///」

海未「だって進みにくいじゃないですか」

27 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 01:07:23.61 ID:n+WzgqjX.net
絵里「あ、あなたわかって言ってるの?///」

海未「なにか問題が」

絵里「ち、チュウしてるでしょう!!」

海未「あー…………」

海未「確かにそうですね。でもそれほど問題ではないと思うのですが」

絵里「……ごめん海未。やっぱりこの遊び決着ないかも」

😘😚💋👄💋👄💋👄💋👄❤❤❤

28 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 01:09:21.27 ID:n+WzgqjX.net
海未「意外とたのしかったですね」ベットリ

絵里「それはよかったわ……///」

海未「明日またしませんか?」

絵里「これはね、ポッキーの日にしかしちゃいけないのよ」

海未「そうですか。来年のポッキーの日が楽しみです。ふふふ……❤」

おわり

29 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 01:19:11.15 ID:qhlou9Mi.net
何がベットリしてるのかな?

30 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 01:36:53.32 ID:1h1D2Bqy.net
あのやわ銀?

31 :名無しで叶える物語:2018/11/13(火) 03:31:40.55 ID:E26AC1BE.net
イチャイチャえりうみ良いですね

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★