2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「海未の胸について」

1 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:21:24.64 ID:u0TnCReE.net
海未「なんですか」

絵里「絶対触り心地いいと思うのね」

海未「バカにしてるんですか?」

2 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:22:36.24 ID:cjIbw8nC.net
肌質は最高そう

3 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:23:21.17 ID:u0TnCReE.net
絵里「褒めてるのに」

海未「褒めていてもセクハラです」

4 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:26:35.98 ID:u0TnCReE.net
海未「絵里のバストサイズはいくつですか」

絵里「88よ」

海未「まさに胸、って感じのバストサイズですね」

絵里「そう言われるのは初めてだわ」

5 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:28:16.93 ID:u0TnCReE.net
海未「対してわたしは76」

絵里「盛ってる」

海未「盛ってません」

6 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:31:32.42 ID:u0TnCReE.net
海未「その差、12センチです。大きすぎる差です」

海未「つまり───私より自分の胸を揉んだ方がきっと触り心地はいいでしょう」

絵里「そうかもね。でも私は他人の胸を触りたいの」

海未「難儀ですね」

7 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:35:30.00 ID:u0TnCReE.net
海未「希はどうですか。きっと絵里の胸より大きいですよ」

絵里「大きければいいってものじゃあないのよね」

海未「ではことりはどうですか。ふわふわしていますよ」

絵里「ふわふわ感は求めてないのよね」

絵里「ていうか海未の胸が触りたくて海未に話しかけてるんですけど」

海未「嬉しくないですよ」

8 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:37:44.97 ID:u0TnCReE.net
絵里「そういうわけだから、触らせてくれる?」

海未「いいですよ」

絵里「ヤケになってない?」

9 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:39:40.09 ID:u0TnCReE.net
絵里「後ろから触りたい」

海未「私も顔は見られたくありません」

絵里「ブラ外していい?」

海未「好きにしてください」

絵里「直でいい?」

海未「いちいち聞かないでください」

10 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:41:50.13 ID:u0TnCReE.net
サワサワ

海未「ん」

絵里「へぇ……」

モミ

海未「ぁ……」

絵里「いいわね」

コリッ

海未「っ!!!」

絵里「ふふふっ」

11 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:44:53.00 ID:u0TnCReE.net
海未「女の胸触って喜ぶんじゃないですよ」

絵里「や、男の胸や乳首を触って喜ぶことも滅多にないと思うのだけれど」

12 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:51:59.94 ID:u0TnCReE.net
海未「大きさが重要でないのなら、男でも問題はないのでは?」

絵里「そうかもしれないわね。でも道行く人に胸揉ませてくださいって。痴女でしょ」

海未「痴女じゃなかったんですか」

13 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:53:30.46 ID:u0TnCReE.net
絵里「違うわよ」

海未「彼氏を作ればいいのに」

絵里「言うは易しね」

14 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:54:35.50 ID:u0TnCReE.net
海未「絵里ほどの端正な顔立ちであれば、それほど苦労はしないように感じられますが」

絵里「そう甘くはないのよ」

海未「理想が高いだけでは」

絵里「……」

15 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 00:59:55.14 ID:yi4UfsrP.net
絵里ちゃんになら触られていいよ😍

16 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:01:19.52 ID:u0TnCReE.net
海未「参考までに、理想の殿方像を教えていただけませんか?」

絵里「髪はできれば染めてない方がいいわ」

海未「年下と年上なら?」

絵里「年下」

海未「ショタコン」

絵里「そこまでとは言ってないでしょ。1歳か2歳でいいのよ」

17 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:05:54.79 ID:u0TnCReE.net
海未「胸は」

絵里「触りたい。できれば揉みたい」

海未「ならば並みの殿方は厳しいですね」

絵里「胸筋鍛えてる人がいいわ。胸筋に限らず筋肉ある人がいい」

18 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:09:35.68 ID:u0TnCReE.net
海未「スポーツ馬鹿的な」

絵里「インテリマッチョでもいいわよ。でも筋肉ついてればちょっと抜けてても全然許しちゃう」

海未「抜けてる人と結婚とかしたらたぶんお互いに大変だと思いますよ」

絵里「なによそれぇ」

19 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:11:55.82 ID:u0TnCReE.net
絵里「私だって抜けてる自覚はあるわよ。でも抜けてる人が近くにいると自然としっかりするものよ」

海未「……確かにそうかもしれません。思い当たる節があります。なるほど」

絵里「なに他人の前で勝手に自己解決してるの」

20 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:13:46.76 ID:u0TnCReE.net
絵里「私のことは随分話したわ。次は海未の理想のカレシについて」

海未「えー……よくないですか。私は」

絵里「ダメよ、話しなさい」

21 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:16:45.57 ID:u0TnCReE.net
海未「私は……歳上のほうがいいですね」

絵里「お金持ちのオジサマってやつ?」

海未「違いますよ、1歳か2歳くらい上でいいんですっ」

22 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:19:42.44 ID:u0TnCReE.net
海未「体格については特には。でも私より背が高い人だといいですね」

絵里「身長気にするのね」

海未「やはり頭の上から見守ってくれるのは安心するものですよ」

23 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:23:35.13 ID:u0TnCReE.net
海未「髪は……どちらでも。外面が重要なことは承知していますが、好きな人の良さは私だけがわかっていればいいので」

絵里「チャラチャラしたのもイケちゃう系?」

海未「……と、いうより国際結婚に憧れがあるせいかもしれませんね」

絵里「へぇ」

24 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:29:33.55 ID:u0TnCReE.net
絵里「……ん?」

絵里「それって私じゃない!!!」

25 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:31:08.63 ID:302yiuAs.net
(・8・)人(・8・)人(・8・)キマシタワ-

26 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:33:12.49 ID:u0TnCReE.net
海未「はぁ?絵里は女でしょう」

絵里「見てわからないの?」

海未「私は今『彼氏』の話をしていたんです。女の話はしていません。自分から話題振っておいてなんですかそれは。人の話聞いてなかったんですか?ポンコツ、では済まされませんよ」

絵里「ごめん……」シュン

27 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:37:23.04 ID:u0TnCReE.net
海未「はぁ……もういいです」

絵里「なんで呆れられてるの」

絵里「……あ、胸の触り心地について話してたんだったわ、すっかり脱線したわね」

絵里「感触忘れたからもう一回いい?」

海未「もうダメですー」

絵里「そんなー」

28 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:39:31.57 ID:u0TnCReE.net
海未「先に帰ります」

絵里「また明日ね」


絵里「あ」

絵里「ブラ忘れてる」

29 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:40:24.20 ID:u0TnCReE.net
海未「あ」

海未「バイセクシャルだということを伝え忘れていました」

海未「まあいいですよね」


おわり

30 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 01:44:43.68 ID:302yiuAs.net
(・8・)とってもよかったちゅんよ〜

31 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 02:37:27.60 ID:oCbwXoZv.net
>>16
1歳か2歳の理想の殿方

32 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 06:48:14.17 ID:xcmUZP/T.net
>>7
何故ことりのおっぱいがふわふわしてるって知ってるんですかね〜

33 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 11:09:21.19 ID:DJeOkhBG.net
こういう雰囲気すきだわ

34 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 12:53:11.95 ID:HrNn2PSn.net
駆け引きあるやりとり好き

35 :名無しで叶える物語:2018/11/21(水) 23:13:26.82 ID:SetWRHs6.net
水曜日はえりうみの日なのね
今初めて知った

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★