2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直すわわ好きなやつwwwww

1 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 20:46:10.58 ID:ud6GJQGG.net
いるだろ

2 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 20:49:55.45 ID:i9LBjVhV.net
すわわのエロssでよく抜いてる

3 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 20:52:05.74 ID:l6C48sac.net
誰になんと言われようとあの顔好きよ
整形前も後も

4 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 20:53:20.61 ID:D3Op6zgp.net
Aqoursのうっちーポジション
首から下は最高

5 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 20:57:12.08 ID:oGQtQTYB.net
>>4
それな

6 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 20:57:36.05 ID:AHp7CNxx.net
すわわには嘘がない気がする
ラブライブやってるのにひたすらひだまりスケッチ好きって言う所とか

7 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 20:59:11.20 ID:ud6GJQGG.net
>>6
雑誌でも思ったことはすぐ口に出すタイプって言ってるしね

8 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:01:51.41 ID:D3OKW3/u.net
あのワガママなところとか自分が一番が思い込んでそうなところとかも含めて好き
すわわのファンって絶対ドMだと思うわ

あと顔は個人的に作画がいいときはありしゃりきゃこに次ぐと思ってる

9 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:02:52.01 ID:DypCR9P0.net
すわわーるど好き

10 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:03:13.65 ID:TKgK4P4H.net
>>2
詳細頼む

11 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:03:51.90 ID:ud6GJQGG.net
すわわーるど公録ですわわと写真撮れたの一生の宝物だわ

12 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:04:28.11 ID:9Gzoibbe.net
肌白いのすこ
何だかんだあのペース保てるのが羨ましいと感じたり

13 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:05:08.76 ID:ZFWnLDzq.net
自分に正直なとことか辛辣なところとか綺麗な身体とか好きだ

14 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:05:53.24 ID:CSXDv5DZ.net
偶にはっちゃけるの好き
生放送のゴールデンウィーークを頑張って言うすわわ好き

15 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:07:21.35 ID:mUMuBxif.net
すわわはオタクとテンションが同じだから好き

16 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:09:18.29 ID:RLF+fPOg.net
地味にファンが多い印象
良くも悪くもファンが静か

17 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:09:39.32 ID:Nv9lYXvZ.net
>>8
ドMは正しいと思うわ

18 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:11:06.54 ID:hirhkB/7.net
見た目はクールだけど意外と熱いよね
4thでにゃーちゃんより先に泣いてたのはクるものがあった

19 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:12:46.31 ID:2PudmxH+.net
すわわのカワウソみたいな顔好きだよ
カワウソの擬人化

20 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:16:15.12 ID:TFlyGOjl.net
南マキ先生が描いたおすわ好き

21 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:18:10.24 ID:GcS0Swm2.net
常に我が道を行ってるからすき
カワウソに似てるのもすき

22 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:19:41.63 ID:n+T4bo0V.net
ふりにゃ侍らせたり海外で赤ちゃん攫おうとしたり欲に忠実

23 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:23:57.26 ID:c0zTtPdb.net
正直…?
普通に好きだわ
というかAqoursのキャストで嫌いな人とかいない

24 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:24:06.16 ID:NMGNFAGU.net
>>2
詳細早くしろ!待ってんだよこっちは!

25 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:25:53.74 ID:xUjoJWsr.net
>>22
リアルではロリコンだけど二次元キャラは果南、海未ちゃん、ヒロさん、マミさんとおっぱいお姉さん好きなんだよね

26 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:31:29.14 ID:mpDVxfd/.net
>>25
哀れにゃ

27 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:32:12.07 ID:h6PV4sEO.net
海外で赤ちゃん攫おうとしたってなにそれ、初耳だ知らなかった…さすがすわわ…

28 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:36:58.89 ID:FcOkzrW7.net
ヒロとミクルが好きだから大きいのが好きか、ゴットゥーザ様が好きか

29 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:47:38.93 ID:yRehfASG.net
すわわみたいなローテーションの子がたまにはしゃいでると見てて嬉しくなる

30 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 21:56:42.37 ID:mIapn4gI.net
私だ

31 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 22:02:23.06 ID:plHf3gGD.net
おい!おい!の頃は正直引いてたけど、あの頃と比べると大分柔らかくなったよね
最近は盛り上げるの苦手なりに頑張ってる気がする
甘いかもしれんが

32 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 22:05:37.10 ID:lWbhjLc4.net
4thのサンフレすわわはマジで綺麗だったな
今まで推しでもなんでもなかったけど個人ではあのライブで一番綺麗なシーンだった

33 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 22:11:51.99 ID:MXGl5GRI.net
>>2
逃げるなんて許さんぞ

34 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 22:13:16.33 ID:TAj2Bbra.net
すわわエロSSって「んっ」と「んあっ」しか台詞なさそう

35 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 22:14:22.42 ID:+UgjjU0f.net
>>34
すわわ「産む」

36 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 22:20:24.94 ID:Nv9lYXvZ.net
まあ攫おうとしたんじゃなくて、オーストラリア幼児が可愛くて1人くらい持って帰りたかったとのことな

37 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 22:22:16.62 ID:8/IYs4A9.net
すわわが性の知識全然なくて、こんなに腫れちゃって…どうすれば治るの?え?舐めればいいの…?って騙されちゃうSSすこ。

38 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 22:31:25.54 ID:MXGl5GRI.net
>>37
せめてタイトルだけでも・・・慈悲をください・・・

39 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 22:37:49.80 ID:JqGaeEmK.net
4thで泣きそうになって目の周りが真っ赤になってるのかわいかった

40 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 22:45:56.62 ID:EycBVnKC.net
>>37
なにそれ早く教えろ

41 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 22:46:31.72 ID:h6PV4sEO.net
>>36
そういうことか、ありがとう

42 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 22:53:15.20 ID:EycBVnKC.net
>>10
>>24
>>33
>>2だけどこれだよ
すわわ「……舐めるの?私が?」 [無断転載禁止]©2ch.net http://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478664282
シチュとかマジでめっちゃ好みなんだよ キャストの主観エロss増えろ

43 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:02:42.71 ID:MXGl5GRI.net
>>42
俺が総理大臣になったら、国民栄誉賞を上げることを約束するよ。
ありがとう。

44 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:10:39.17 ID:8xqyeV54.net
過去ログで見れないんだけど >>42

45 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:12:11.76 ID:8xqyeV54.net
Safariで見れました

46 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:16:48.58 ID:3B/IlDmD.net
>>42
短いよー!!!

47 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:25:43.40 ID:wMo6sqQg.net
ファンミ楽しみやで

48 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:30:57.34 ID:ODS5RKH+.net
>>32
スタイルがいいというか、見た目のバランスすごくいいからサンフレの衣装映えてたわ

49 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:36:41.45 ID:/uxR2qEd.net
>>35
笑った

50 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:43:31.72 ID:QSowEhtu.net
前にやってたあんすわきゃんの時のニコ生すわわ良かった

51 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:47:25.85 ID:nGLym0N9.net
デュフw体も綺麗ですよw

52 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:47:52.00 ID:EycBVnKC.net
>>46
俺も思った

53 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:48:38.34 ID:ppSSo+O6.net
>>50
ぷるぷるおすわの回か、あれ好き

54 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:53:43.14 ID:ZFWnLDzq.net
ロリコンと思われてるけどあんちゃん好きなところも好き

55 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:54:40.70 ID:OesGBCmx.net
すわわ「ん?なに、ちょっと汚いから擦り付けないでよ」

すわわ「服が汚れちゃうって」

すわわ「もう…手なら使っていいから早くシてよね」

すわわ「」シュッシュッシユッ!

すわわ「そんな激しくしたらスマホ使えないじゃん!!」パッ

すわわ「何?悲しそうな顔してるの?」

すわわ「はぁ…オナホ持ってきてよ」

すわわ「それでヤってあげるって言ってるの 早くして」

56 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:56:04.83 ID:EycBVnKC.net
>>55
いいぞ

57 :名無しで叶える物語:2018/11/24(土) 23:56:39.27 ID:OtHzu/X8.net
ドームで開演までぶらぶらしてたけどすわ推し結構いるんだな〜と思った

58 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:00:22.55 ID:z31rSlDI.net
久々にジングルベルの実写CM見返してみたら、頭にプレゼント乗っけてるすわわかわヨ

59 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:03:10.63 ID:MGygtLTd.net
すわわ「こんなのが気持ちいいんだ?」ヌチュプッ

すわわ「ふーん」クチュンップチュンッ

すわわ「奥まで入れて擦るのが良いんだ?」グチュップチュッグチュッ

すわわ「え?もうイっちゃたの?」

すわわ「変な臭い…」クンクンッ

すわわ「もう満足でしょ?後は適当に洗っといてね」

60 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:03:17.14 ID:lbBZiq7t.net
小宮さんの顔が小さいのであまり目立たないけど諏訪もめっちゃ小顔だよね
っていうか顎下のライン引き締まってて首も細いからこのあたりから肩脇にかけては一番スタイル良いまである

61 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:08:49.25 ID:yE0lktz5.net
>>29
ローテーションってなんだよ先発ピッチャーかよ

62 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:09:19.98 ID:ZU9Eu8lV.net
すわわのことを身体も綺麗と評した江越君とかいう慧眼の持ち主

63 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:13:34.56 ID:IXR+GrFu.net
すわわって割と初期から人気あるだろ
何で今更

64 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:15:22.28 ID:XOvgCtvZ.net
今はいいけどラブライブが終わったらヤバい声優筆頭
演技も歌も出来ない奴は人気続かない、というか仕事が無い

65 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:25:52.96 ID:FROT0wrR.net
歌はアレだけど演技は普通にできてるでしょ

66 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:30:39.32 ID:cmKONibb.net
まず演技する機会ないだろ

67 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:34:58.17 ID:Kepsy3xK.net
すわわ好きだけど正直演技はダメでしょ
スクフェスの果南聞いてるだけでも微妙

68 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:37:56.15 ID:yE0lktz5.net
>>64
すわわのファンは歌も演技も求めてないからセーフやぞ
ソースはわい

69 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:38:38.49 ID:HEfC9sYW.net
米が嫌いになった理由やきっかけが気になって夜しか眠れません

70 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:39:52.34 ID:oMPMx0Fk.net
明らかにブス系の顔なのにアイプチとスタイルの良さと肌の白さでカースト上げてるからすごい

71 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:40:01.60 ID:iBYcYO7p.net
>>68
好きになったらもうなにも関係ないんだよな。
歌が下手でも好き。演技が下手でも好き。すわわが楽しそうにしてればなんでもいいんだよ。

72 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:41:24.37 ID:nkDAGMpi.net
怒る演技だけは上手いと思う
1期9話の教室のシーンとか

73 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:42:23.93 ID:2gJu6wSJ.net
仙台ファンミで生で見れるという幸せ
すわわの通る道の通路側にならねぇかな

74 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:42:48.29 ID:KOwrMxYw.net
くっすんといいおすわといい声優として唯一無二の声質持ってんのに演技の方が…ってのがほんともったいない
やはり神は二物は与えぬものなのか

75 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 00:44:09.23 ID:xl/Na789.net
4thでも結構すわわーるどパーカーとかつーりすとバッグとかどるわちゃん持ってる人見たな

演技では
だったらそう言ってよ(震え声)のところがすこ

76 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 01:05:58.22 ID:BTxOAuCZ.net
完璧じゃないから応援したい

77 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 01:15:13.94 ID:QQ9dfcAE.net
諏訪推しNo1(推定)が江越君だから安心できる

78 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 01:21:12.79 ID:l8XcNo0v.net
すわわってきれいだよね

79 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 01:25:28.19 ID:f3po7tTj.net
すわわスレってないん?

80 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 01:29:01.62 ID:Yp0Gjt3l.net
【カナーン人】松浦果南ちゃん(cv:諏訪ななか)大好き倶楽部【すわわ】Part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1539782376/

上とこのスレと写真集スレで話題分散しとる

81 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 01:29:02.07 ID:5EddOY2h.net
果南の声はすわわの中で珍しい方だからな
もっと高くてぶりっ子したロリ声が本領

82 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 01:30:04.00 ID:ta0vfVrg.net
>>79
すわわ果南スレある
すわわ果南推しだけあって大人しいから保守しないと落ちちゃう

83 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 01:31:19.72 ID:ta0vfVrg.net
>>28
正統派の黒髪の巨乳が好きと昔言ってた

84 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 01:35:49.27 ID:2gJu6wSJ.net
大人しいどころか最早botしかおらんだろそのスレ

今日みたいに果南の新規絵が来た時に数レスつく程度

85 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 01:40:09.94 ID:A9Z/S42b.net
すわわはオタ殺しが上手いでな
https://youtu.be/E6C05yJE6T4
https://youtu.be/F2zzCwjZesI

86 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 01:57:26.38 ID:PayaNeUA.net
まだピンクにしちゃダメー

87 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 02:02:23.77 ID:PayaNeUA.net
https://i.imgur.com/OchJYYC.jpg

88 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 02:08:50.25 ID:/zOxWov4.net
https://youtu.be/e7GXJkwTA4M

これすき

89 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 02:14:33.03 ID:yE0lktz5.net
>>86
これすこ

90 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 03:23:31.98 ID:XSFq9I+5.net
ワイの男友達にそっくりな奴おるで
ええやろ

91 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 03:42:46.75 ID:WHW065EO.net
>>90
実質すわわ
閃いた

92 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 04:54:15.75 ID:Rg8d7dYQ.net
あいらーびゅー

で惚れた奴は多いはず

93 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 05:13:37.27 ID:6SdEzLrf.net
キャラデザ出た時から好きでした(半ギレ)

94 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 06:12:05.28 ID:khqZoBNU.net
本当体きれい

95 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 07:14:17.91 ID:whC8NXr6.net
すわわ好きはドMってのあってるわw
INNOCENT BIRDのムチ(マイク)見るとゾクゾクするし

96 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 07:40:02.60 ID:m9fz5z03.net
1期9話ほんとすこ

97 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 07:51:22.18 ID:JKGFFTu/.net
身体も綺麗だから・・・

98 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 09:59:17.56 ID:QQ9dfcAE.net
あいらびゆー
わるいゆめなんだ

すわわ2大ソロパート部分と思ってる

99 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 10:36:40.79 ID:rb560ba6.net
デイドリは嘘じゃないと信じたいんだなんだよなぁ

100 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 10:38:57.01 ID:YVR9TPVC.net
引きで見た時の全身のバランス最強
ステージ衣装がよく映える

101 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 10:54:19.74 ID:xl/Na789.net
>>98-99
そこに
いいよ信じようよ
も入れよう

102 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 11:15:51.44 ID:3gEe62mz.net
あまり理解されないと思うんだけど声優としてならポスト小見川千明狙えると思う
問題は小見川千明がいることなんだけど

103 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 11:19:12.03 ID:QQ9dfcAE.net
すわわ声マスコットキャラ声に合いそう

104 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 11:22:40.78 ID:QoVJZcPJ.net
女子を味方につけてるし
愛嬌だけで売ってるわけでも無い。演技力無くてもやっていけそうなポテンシャルはあるよね。それと決して自信が無さそうな感じを見せないのは凄いわ

105 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 11:30:16.07 ID:Majxu2RG.net
声援送るときに地味に言いやすいのが良い
すわわーっ!!って

106 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 11:30:52.86 ID:q+OQ2Z5j.net
演技力無い→仕事無い→露出無い→人気も無くなる
これなんだよなぁ

107 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 11:33:34.38 ID:GQTZaPXN.net
ナレーションやれば?

108 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 11:38:35.45 ID:QQ9dfcAE.net
>>107
すでにやってなかったか?

109 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 11:40:10.63 ID:w3oSngAO.net
なんか前、ありしゃが出た番組の直後にすわわ出たときあったじゃん
好きな漫画を語る的なやつ
あれありしゃが引っ張ったのかな?

110 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 11:42:35.21 ID:RKcRYl/0.net
ナレーションいいね
聞きやすいけど適度に没個性にならない、9人の中で一番適性ありそう

111 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 11:47:41.70 ID:QQ9dfcAE.net
>>109
有野課長の奴かな
あれはAqours に仕事きてスケジュール合ったのがありすわだったからじゃないのかな

112 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 11:52:55.74 ID:sC4gaQwM.net
やってたよね安村の番組でナレーション
普通にうまかったしナレーター向けの声質でもあると思う

113 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 12:10:58.88 ID:QQ9dfcAE.net
>>110
わかる

114 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 12:11:49.32 ID:XNxTXpaP.net
これで演技力無いって、初期の花澤香菜に比べて10倍はマシよ
はっきり言って大きな問題じゃない

115 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 12:22:54.73 ID:QQ9dfcAE.net
花澤さんも初期演技下手の歌下手

つまりすわわも花澤さんなみに成れる可能性が!?

116 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 12:29:34.04 ID:q/GrTcuJ.net
顔面レベルが違いすぎる…

117 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 12:30:02.12 ID:qgdlbbf1.net
ありしゃとの付かず離れずの関係性好き

118 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 12:31:20.05 ID:E6ym5vUV.net
ありすわ2人ラジオほんとすき
レギュラー化してくれ

119 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 12:42:05.00 ID:QQ9dfcAE.net
ありさ「サイクロン!」

すわわ「ジョーカー」

120 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 12:44:13.92 ID:lOXhWYH3.net
雑に扱われて嬉しいという風潮

121 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 12:45:14.62 ID:S3mhYBm1.net
T-SPOOKの「あり」って呼ぶの好き

122 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 13:13:14.37 ID:i3ogehJT.net
あんまり3年生だけで揃うことないよね

123 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 13:22:35.01 ID:3pdcPXF+.net
>>122
返す返すも浦ラジのあいにゃ欠席が悔やまれる
そりゃインフルエンザじゃしょうがないけどね

124 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 13:25:55.88 ID:yRZc1jiZ.net
>>123
ぐーりんぱ終わる頃の最後の学年別ラジオ揃って欲しかったな

125 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 18:22:26.37 ID:CA1x9KfN.net
すわわが演技下手なの普段の会話に抑揚がないからじゃね ナレーションはいいし

126 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 18:43:41.49 ID:wwodjh+9.net
ナレーションはすごい聞きやすい

127 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 18:45:47.54 ID:Yp0Gjt3l.net
すわわのオーコメ聞きたい

128 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 19:01:37.48 ID:e4oCuZm/.net
ナレーション聞きたいんだけど流石に底辺グラドルは色々キツいわ、ってかあれまでやってんのかな

129 :名無しで叶える物語:2018/11/25(日) 20:01:38.30 ID:uCpAkM/j.net
すわわヌケるわ

130 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 10:12:55.00 ID:bwSJSZrd.net
果南推しのすわわ推し比率むっちゃ高そう

131 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 10:44:02.24 ID:Vvh9Aki7.net
声と顔すき

132 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 11:45:45.90 ID:tTqa8c/T.net
顔は正直ブス系統だけど俺が好きだから全然関係ない
体に関しても肌が白いし、脚も長いし・・・
とても好きです・・・

133 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 12:04:38.54 ID:EOx158D/.net
だいぶ前のブシロTVで餃子さんに物怖じしてなかったのが印象深い

134 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 12:25:04.89 ID:Ruwnu4LV.net
ありすわより1年組のが全員1個年上なんだよな
普通は逆っぽいけど

135 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 12:39:41.40 ID:joo9TpS/.net
>>134
一年組とありしゃは同級生だよ
すわわがその一個下

136 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 14:43:45.84 ID:UZypVMCx.net
顔は好きだわ 下手するとAqoursの中で一番

137 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 15:02:00.85 ID:tTqa8c/T.net
好きすぎてすわニーしちゃう

138 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 18:47:25.93 ID:gWP1rHnP.net
26 逢田
25 小宮、降幡、高槻、小林
24 諏訪
23 伊波、鈴木
22 斉藤

139 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 18:59:01.40 ID:y82S3Ufh.net
みんなバラバラだと思ってたけど年上組と年下組で分けるとなんとなく雰囲気分かるな

140 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 19:08:04.10 ID:uEc2C8F1.net
おすわ誕生日来て24なんだっけ?25かと思ってたわ

141 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 19:20:17.46 ID:UAODCeOX.net
よく一緒にいる組み合わせが同い年か一個違いばっかりなの面白い

142 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 19:43:03.42 ID:Ep+2pdC4.net
このスレに江越くん書き込んでそう

俺もすわわ好きだよ

143 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 19:44:08.62 ID:BPvblESI.net
やっぱり年近い方とつるむほうが楽だしな

144 :名無しで叶える物語:2018/11/27(火) 00:58:25.48 ID:PTlZksk1.net
江越くん(文科1類1年生)の名前誠一郎っていうんだな

言われてみれば誠一郎っぽい顔してるわ

145 :名無しで叶える物語:2018/11/27(火) 12:36:53.54 ID:bB0lM3b9.net
江越くんに嫉妬ニキはおらんのか

146 :名無しで叶える物語:2018/11/27(火) 18:39:22.64 ID:WcUBl/Ov.net
>>145
地上波に出演させたんだからグッジョブでしょう

147 :名無しで叶える物語:2018/11/27(火) 20:15:57.55 ID:uF+tEIRN.net
逢田さんいつの間に26なのか…
色気が出てきたわけだ

148 :名無しで叶える物語:2018/11/27(火) 20:46:27.61 ID:bhnHEms8.net
江越くんには嫉妬どころかハグしてあげればよかったのにと思ってる

149 :名無しで叶える物語:2018/11/27(火) 20:48:15.05 ID:R3/E6wGJ.net
さすがに思うわけねえわ

150 :名無しで叶える物語:2018/11/27(火) 20:56:10.69 ID:AYuEyQb7.net
そもそも番組見てないわ
嫉妬確定案件だし

151 :名無しで叶える物語:2018/11/28(水) 01:08:33.30 ID:iXoA8vAC.net
推しを前にしてデレデレになった姿を地上波で晒すとか普通じゃできないよ

152 :名無しで叶える物語:2018/11/28(水) 01:27:27.23 ID:CfOGDUSl.net
すわわを目の前にしてもグヘヘみたいにはならんな
ある意味スゴイと思う
自分だったら緊張してガッチガチで笑顔すらできんわ

153 :名無しで叶える物語:2018/11/28(水) 01:30:57.42 ID:EzLYvw1Y.net
声優のお渡し会ちょっと行ったことあるけど本人を前にして平静を保ったりそれこそグヘヘなんて無理よ無理
良くてデレデレとか絞まりのない顔でヘラヘラしてるくらい

154 :名無しで叶える物語:2018/11/28(水) 11:12:11.32 ID:xwvxFGPz.net
顔も好きだし何よりも声が好き

155 :名無しで叶える物語:2018/11/28(水) 11:28:28.49 ID:y1wJuEfM.net
おい!おい!のすわわめっちゃ好きだからあっちの方向も出して欲しい。
オラあん→媚びあんの逆みたいな感じで

156 :名無しで叶える物語:2018/11/28(水) 16:42:18.27 ID:BAgnEipU.net
超A&Gで地味に続いてるすわわの番組すき

157 :名無しで叶える物語:2018/11/28(水) 17:31:10.09 ID:5pPbgs++.net
ふわさたイベントやるよって決まってシャツに応募シリアル付けたまではいいけどその後何も続報ないらしいな

158 :名無しで叶える物語:2018/11/28(水) 20:43:50.50 ID:jCxqs0X1.net
すわわ好きだからふわさたずっと見てるけどみけちゃんがくそ可愛くなってきた

159 :名無しで叶える物語:2018/11/28(水) 22:51:33.91 ID:TOeTyW/O.net
みけってあんちゃんと事務所同じなんだよな
その割には接点無さそうだけど

160 :名無しで叶える物語:2018/11/28(水) 23:34:48.48 ID:3HEyGfkC.net
すわわコスプレ似合うよね

161 :名無しで叶える物語:2018/11/29(木) 00:26:50.49 ID:X1MWQ+bJ.net
果たして来年はアニメ出演の仕事があるのだろうか

162 :名無しで叶える物語:2018/11/29(木) 21:24:18.77 ID:PHdpa8u2.net
4thのHPTのボーカルが酷かった以外、何の感想も無いな。2ndは行った人曰くもっと酷かったらしいけど。

キャラの口に合わせて演技する能力もないんでしょ…

ラブライブの看板ってすげーわ

163 :名無しで叶える物語:2018/11/30(金) 01:26:06.02 ID:al5eMsLT.net
>>159
ふわさたで2回くらいあんちゃんの話題出てた気がする

164 :名無しで叶える物語:2018/11/30(金) 02:22:00.77 ID:svzn5ZxI.net
エイトレイドの
ハルアの長ゼリフいいよな
アンキャスで稼いてテレビアニメにしてくれ

165 :名無しで叶える物語:2018/12/01(土) 00:25:10.69 ID:obzW/l8D.net
ほすわ

166 :名無しで叶える物語:2018/12/01(土) 00:33:17.52 ID:IX6AsQmV.net
お渡し会緊張してきた

167 :名無しで叶える物語:2018/12/01(土) 00:38:36.11 ID:/pvXnlxm.net
まだ当選ハガキ届いてないんだがそろそろ届けてくれないと間に合わねーから早くして欲しい

168 :名無しで叶える物語:2018/12/01(土) 00:41:35.49 ID:GdkBriTi.net
俺も行きたかった
間近でおすわ見たかった

169 :名無しで叶える物語:2018/12/01(土) 03:25:06.57 ID:PrVJCjBg.net
イベント行く人はレポしてほしい

170 :名無しで叶える物語:2018/12/02(日) 02:02:14.85 ID:+3zD4zFn.net
イベント行った人おめでとう

171 :名無しで叶える物語:2018/12/03(月) 02:02:03.48 ID:3uGy3SO6.net
ほすわ

172 :名無しで叶える物語:2018/12/03(月) 14:24:56.45 ID:+Jhu6jLV.net
好き

総レス数 172
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★