2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果南「猫の眠る場所」

1 :名無しで叶える物語:2018/11/26(月) 05:19:35.24 ID:P/b4Wn2G.net
猫は自分の死が近づくと家を出る

自分の死を家主に見せないため、眠る場所を探すため…

953 :名無しで叶える物語:2019/07/05(金) 22:04:39.71 ID:v2A49T/C.net
ほしゅ!

954 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 18:49:27.28 ID:A+bt5LCz.net
保守

955 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 23:08:24.99 ID:uUxsHBK5.net


956 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 19:42:23.05 ID:TaOrG+9a.net
保守

957 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 10:16:55.47 ID:z9nDKAZy.net
ぐぬぬ

958 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 16:29:39.23 ID:rxBMiW/u.net
うむ

959 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 01:53:11.72 ID:BqCucMJ1.net
果南「結ばれるならどんな人がいいの?」

るびぃ「ルビィより年上がいいかなぁ」

果南「ふふっそういえばルビィは何歳?200歳くらいだったりするの?」

るびぃ「…知らない」プイッ

果南(あ…あれ?聞かない方がよかったのかな)

果南「年上のどんな人がいい?」

るびぃ「しっかりしてる人というか、頼れる人かな…あっそうだ、別に人じゃなくて物の怪でも構わないよ」

果南「そっか!でも、結ばれたら物の怪は消えちゃうんだよね…?」

るびぃ「それでいいんだよ。もし、生まれ変われるのなら…」

るびぃ「ルビィは、人間の姿で人間に恋をしたい」

るびぃ「それで、昼間に街を歩いて、学校に行ったり、買い物したり、美味しいものを食べたり、職場の愚痴を言ったり、それでそれで」

るびぃ「好きな人と、私しかいない世界で愛を伝えるよ」

果南「…!」

るびぃ「ちょっと贅沢だっかなぁ」

果南「そんなことない」

果南「そんなの、私たちからしたら当たり前のことなんだよ」

果南「求めるとかじゃなく、知らない間に用意されてるようなものなんだよ」

るびぃ「それってすっごく楽しそうだね!」

果南「……うん」

960 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 02:01:02.98 ID:BqCucMJ1.net
果南(るびぃの人への憧れは、些細なものばかりだった)

果南(その上」

果南(私がわざと捨てたものばかりだった…)

果南(街なんて人ばっかでウンザリだし、学校は行く意味なんてわからなかった。買い物はネットで済ましてここ最近まで食べ物へのこだわりなんてなかった。仕事中に聞かされる職場の愚痴なんてほとんど嫌だから聞いてなかった…)

果南(贅沢なのは、私だ…)

るびぃ「なんか考えごとしてない?それも良くないことを。表情暗いよ」

果南「あっごめん」

果南「なんでもないよ。さ、帰ろうか」

るびぃ「待って!ひとつだけお願いがあるの」

果南「なぁに?」

るびぃ「アメちゃん、買ってもらってもいいかな…?」

果南「なぁんだそんなこと…いいよ、寄り道してこうね」

961 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 02:33:18.73 ID:ZBQRV49/.net
!?

962 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 02:44:12.04 ID:BqCucMJ1.net
ワタナベ「あっおかえりなさい!」

るびぃ「どうもご迷惑をおかけしています」

ワタナベ「いえいえそんなこと〜」

ワタナベ「松浦さんも、お疲れ様」

果南「あ、うんナベさん」

ワタナベ「今日は特に変わったことはなし!勤務終了までもう間も無くだよ」

ワタナベ「あっ!そういえば変わったこと、あったんだった!ごめんごめん」

ワタナベ「今日はね、小さなお客さんが来てくれたんだよ」

果南「小さなお客さん…?」

ワタナベ「うん、呼んでくるから待ってて」

963 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 03:53:03.45 ID:c7HL8h/X.net
来てるやん!!??

964 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 04:09:11.38 ID:BqCucMJ1.net
ワタナベ「あっほら、隠れちゃダメだよ〜?せっかく来たんでしょ?」

るびぃ「ふふふ、恥ずかしがり屋さんなんですね」

ワタナベ「そうみたいで!ほら、お姉さんも来てるよ?」

「え?おねえさん!?」バッ

ワタナベ「あっ」

果南「よ…ヨハネっ!」

ヨハネ「わぁー!おねえさんひさしぶりね!」

果南「本当だよ!どう?元気にしてた?」

ヨハネ「ばっちり!」

るびぃ「無事、呼び寄せ完了ですね」

果南「ありがとうございます!」

るびぃ「なんの、造作もないことですから」

ワタナベ「前に会ったことがあるみたいだね。お姉さんに会うお姉さんはどこだって聞かれた時はナベさんも困ったなぁって思ってたけど、2人再会できてよかったよかった!」

果南「ヨハネはいつまでここにいられるの?」

ヨハネ「なのかかん!おぼんのおわりまで!」

るびぃ「やはり…」

果南「じゃあヨハネ、ヨハネが来たところに私も案内してよ!」

ヨハネ「まかせなさい!」

るびぃ「私も付いて行きましょう。何かあれば手助けできることがあるでしょうし」

果南「いいんですか?ありがとうございます!」

るびぃ「準備ができたら行きましょう。集合場所はもちろん、駅で」

965 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 07:06:05.48 ID:rQGo8h6v.net
うおおなんてこった久々更新

966 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 08:14:07.68 ID:uhwxw+xe.net
続きキター!
嬉しい!

967 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 09:05:34.40 ID:VV9GLyHV.net
うおおおおおお

968 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 20:17:34.37 ID:fTTb7h/V.net
再会めでたい

969 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 04:38:16.98 ID:ba4ejldq.net
続き来てる!?
作者さん生きてたのか、待ってました

ここまで来たら次スレ使ってでも、是非思う通りに書き切ってください

970 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 07:57:31.89 ID:eWSOR5kz.net
思わず一気に読んでしまった。面白い!更新期待してます!

971 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:20:02.43 ID:xeAsLYE4.net
ファッ!?続ききとるやんけ!!
今まで保守してた甲斐がありましたなぁ


しかしとうとうヨハネ再会来たか
続きが気になるところだ

972 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 22:19:13.48 ID:SmWuA+5j.net
待ってるよー

973 :名無しで叶える物語:2019/07/12(金) 13:39:05.16 ID:9mzEu1bM.net
うむ

974 :名無しで叶える物語:2019/07/12(金) 23:58:19.25 ID:bNStczFr.net
ほしゅじゃ

975 :名無しで叶える物語:2019/07/13(土) 20:10:52.95 ID:tl+SiBfJ.net
次スレ建ててでも完走してくれ

976 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 05:06:50.50 ID:fX/wtE9U.net
保守

977 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 20:26:07.63 ID:pMzi28m/.net
ほっ

978 :名無しで叶える物語:2019/07/15(月) 07:52:53.14 ID:U1pX1IRl.net
ホシュノトビラ

979 :名無しで叶える物語:2019/07/15(月) 19:44:31.29 ID:pWilSVCE.net
ずっと待ち続けた〜

980 :名無しで叶える物語:2019/07/16(火) 11:51:51.49 ID:ORZYXK9K.net
まだあったのかこのスレ

981 :名無しで叶える物語:2019/07/17(水) 00:59:07.40 ID:gNt4ppVF.net
ほッッしゅ

982 :名無しで叶える物語:2019/07/17(水) 08:11:40.44 ID:fnoZGEXP.net
まだだ、まだまだ

983 :名無しで叶える物語:2019/07/17(水) 21:15:24.25 ID:n1ZBG41d.net
ほし

984 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 19:17:21.43 ID:o8Crlxox.net
ほッッ

985 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 08:29:41.73 ID:U9OXvfDz.net
もッッ

986 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 10:33:04.79 ID:Nji2JYWI.net
せッッ

987 :名無しで叶える物語:2019/07/20(土) 03:20:07.17 ID:HSDus4vk.net
保守

988 :名無しで叶える物語:2019/07/20(土) 20:57:32.21 ID:LiK8B5Yl.net
保守

989 :名無しで叶える物語:2019/07/20(土) 22:13:32.48 ID:s9l6kV4X.net
988

990 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 14:40:11.03 ID:OjhDAu63.net
にちよちん

991 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 16:50:24.99 ID:m4Rd3ToF.net
もうすぐ埋まるのか

992 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 13:05:32.42 ID:7x30U6Hi.net
ナベさんのキャラ良かった

993 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 01:52:58.80 ID:y4wGldfW.net
保守ありがとうございました
次スレ立てて続きを更新します
これまでの振り返りから始まりアカオニ編から再開しますのでよろしくお願いします
閲覧ありがとうございました

994 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 04:48:03.86 ID:wTUbXcX5.net
待ってますよ

995 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 04:52:38.28 ID:S7RwBAK3.net
誘導待ち

996 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 07:24:57.31 ID:Hjqbs2RF.net
待ってて良かった期待してます

997 :名無しで叶える物語:2019/07/23(火) 08:20:31.28 ID:wMBznv+j.net
次スレが楽しみだ

998 :名無しで叶える物語:2019/07/24(水) 03:02:13.77 ID:vK4UVekS.net
乙です、次スレで続けてくれるのが嬉しい
まだ第五幕という大作……大変そうだけど気長に待ってます

999 :名無しで叶える物語:2019/07/25(木) 00:31:13.79 ID:tc+3tHet.net
次スレはまだかしら

1000 :名無しで叶える物語:2019/07/25(木) 22:09:35.24 ID:T3ubM+1g.net
のんびり待機

1001 :名無しで叶える物語:2019/07/25(木) 23:30:09.87 ID:NBiSrZMg.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★