2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいなちゃんでエッチな妄想をするのはよくないという風潮

1 :名無しで叶える物語:2018/12/05(水) 17:01:59.28 ID:6S8r9cRH.net
だからこそ背徳感がある

82 :名無しで叶える物語:2018/12/05(水) 22:02:44.42 ID:xfU/3Kjk.net
     
花丸「マル、大好きなルビィちゃんは絶対に誰にも渡さないずら」ルビィ「えへへへ、ずっと一緒だよ」

1.名無しで叶える物語(妹)

花丸「ルビィちゃん」ギュウ

ルビィ「ど、どうしたの、マルちゃん?」ギュッ

花丸「マル、ルビィちゃんのこと大好きだよ///」ギュウ

ルビィ「ルビィもマルちゃんのこと大好きだよ///」

花丸「ルビィちゃん!」ギュウウウ

ルビィ「わわっ、ちょっと苦しいよぉ」

花丸「ご、ごめん……」

ルビィ「マルちゃん、何か様子が変だよ?」

花丸「うぅ……」

ルビィ「……ルビィじゃマルちゃんの力になれないかな?」ニコッ

花丸「そんなことないずら! ルビィちゃんが傍にいてくれるだけでおらは幸せで……」

ルビィ「じゃあ、話してくれる?」

花丸「あのね、この世界には同じ顔をした人が3人いるらしいずら」

ルビィ「えっと、ドッペルゲンガーのことだよね」

花丸「だからルビィちゃんが他にも2人いて……」

ルビィ「マルちゃんも2人いるかもしれないね♪

    あっ、他のルビィの隣にも他のマルちゃんがいたらとっても素敵だね」クスクス

花丸「で、でも一番の仲良しはおらとルビィちゃんずら!」ギュウ

ルビィ「もしかしてマルちゃん、他のルビィとマルちゃんたちに焼きもちやいちゃったの?」

花丸「だって……///」

ルビィ「……マルちゃん、目をつぶって?」

花丸「えっ!?」

ルビィ「それじゃルビィたちが一番仲良しだって証明しないといけないね///」チュッ

花丸「ルビィちゃん//////」
  
ルビィ「これでルビィたちの優勝間違いなしだよ♪」


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!

総レス数 82
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★