2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ梨子ちゃんは「美人だね」と言われ「それほどでも……あるかな」と応えてしまったのか

1 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:00:31.41 ID:Xkd8ie3T.net
地味だけど美人だとは思ってる女とか誰得設定だよ
https://i.imgur.com/0Ukv78j.png

2 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:00:58.21 ID:121uZ5j1.net
逢田化したから

3 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:01:52.19 ID:Et1dEO6x.net
監督も言ってた通りキャラを声優に近付けたから

4 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:02:05.84 ID:625dpZfI.net
「(東京出身だから沼津のお前らより抜群に可愛いけどまぁテレビに出てるアイドルとかに比べたら)私は地味だけど…」

5 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:02:47.82 ID:t95rPWl7.net
梨子ちゃんとして生まれたら誰だってそうなる定期

6 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:02:59.74 ID:tIoRKfSa.net
そういう意味だと絵の方が許せない

7 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:04:08.74 ID:6FHMpzva.net
大人しくて地味を自称してるけどなんだかんだ自分に自信がある梨子ちゃん好き

8 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:07:25.59 ID:coQjCGY/.net
みんなカワイイ、それでいいじゃない

9 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:10:10.59 ID:fKbeXhq3.net
自分によっぽど自信がなきゃアイドルなんてやらない定期

10 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:12:34.05 ID:625dpZfI.net
>>9
普通怪獣とか言いながら脳内エマ・ワトソンなやつ筆頭にな

11 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:13:26.64 ID:QatsdKUR.net
おーい!これのどこがエマ・ワトソンなんですか?

12 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:16:41.81 ID:eZTnt4wF.net
ここの梨子ちゃんアニメ一期二期通して一番好きだわ
ぶっちぎりで

13 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:18:06.09 ID:GsrUFtaV.net
花田にそう言えって言われたから

14 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:20:15.78 ID:BwGFIEK4.net
過度な謙遜は侮辱に繋がると理解しているから

15 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:20:26.16 ID:iCaK3Jcx.net
地味だからって美人を否定したことは無いぞ

16 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:24:22.48 ID:eyKi9jzr.net
レズだから

17 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:29:14.47 ID:t95rPWl7.net
そこでそんなことないって謙遜したら千歌が曇るんだよなぁ

18 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:39:59.56 ID:ICQGJXpV.net
アニメだと地味設定無くなってね?

19 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:40:13.25 ID:GFVWCBda.net
さすがにアニメ梨子が地味は無理あると思う

20 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:44:12.93 ID:vH37HrYa.net
このシーンの梨子ちゃんほんと嫌い
これでアニメ梨子大嫌いになったわ

21 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:46:18.77 ID:GFVWCBda.net
アニメ梨子ちゃんは別人格
地味梨子ちゃんの方が好きだけどアニメの方もこれはこれで

22 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:53:11.49 ID:8R8SDp75.net
なんか女の嫌な部分が見えて嫌

23 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 01:59:29.20 ID:Uxo6eXWE.net
フェラチオが得意なこともアピールすべき

24 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 02:00:47.49 ID:gu2IcECC.net
性格的に良いそうじゃん

25 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 02:01:45.35 ID:IFBYwGm1.net
それほどでもない

26 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 02:03:59.94 ID:O3wXNLAD.net
うろ覚えだけどアニメではそもそも自分のことを地味とか言ってたっけ?

27 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 02:06:51.70 ID:cCL0pET3.net
ナルシストの集い

28 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 02:11:25.51 ID:nX0UAwmQ.net
地味な美少女だっていることはいるだろ

29 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 02:17:24.88 ID:3KIZwyaW.net
目立ちたがりで自尊心強くなきゃアイドルなんてやろうと思わんやろ普通。地味地味言うのは予防線やろ

30 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 02:19:53.29 ID:G4aTq/TZ.net
>>26
ライブMCでもいっつも言ってるしなぁ

31 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 02:21:44.54 ID:VBNjswr9.net
https://i.imgur.com/jCIm5Wf.gif

32 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 02:24:45.33 ID:s+LHZtgC.net
https://i.imgur.com/n9SyO6H.png

33 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 02:27:21.06 ID:QatsdKUR.net
ビッチエッチ桜内

34 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 02:28:31.72 ID:LvTXf3Mj.net
https://i.imgur.com/iekTVVJ.jpg
https://i.imgur.com/2gF4w4x.jpg
https://i.imgur.com/QkD8CkO.jpg
https://i.imgur.com/c74TPx2.jpg
https://i.imgur.com/CpAvzmf.jpg

35 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 02:42:34.54 ID:s+LHZtgC.net
https://i.imgur.com/OBwZPkY.jpg

36 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 02:45:59.76 ID:t95rPWl7.net
https://i.imgur.com/bSIHNaj.gif

37 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 05:33:30.38 ID:KYYLzcwz.net
>>18
それなのにスクフェスでは地味連呼するから違和感マックス

38 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 06:15:06.23 ID:WjgZK7fH.net
>>11


39 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 07:15:56.61 ID:8QSHBSeE.net
お前ら性格ごときで突っ込んでたら
人種すら変わった鞠莉ママはどうすんだよ

40 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 07:29:42.86 ID:BKkl60x6.net
やっぱり酒井を許すな

41 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 08:00:57.78 ID:dN06EH1v.net
このキャラ俺に似てるから嫌い

42 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 08:10:15.08 ID:X+PQVCxs.net
桜内梨子は自意識過剰ナルシストヒステリック朝鮮ガイジだから

43 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 08:11:11.97 ID:JxvM9vPP.net
アニメ梨子ちゃんは地味自称してないぞ

44 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 08:13:52.44 ID:bL5rDVC9.net
梨子はあの美貌を持ちながらそれで留めたんだから謙虚

45 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 08:15:56.68 ID:kEvqwTbL.net
梨子ちゃんナルシスト説
↓スクフェスアリス編覚醒前と御伽編覚醒後の合体絵

46 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 08:28:52.97 ID:xWaBtySi.net
千歌母のレズフィールドに飲み込まれたんでしょ?
所詮都落ちレズ

47 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 08:41:46.28 ID:NlGFFsE5.net
>>1
かずおがキャラが声優にリンクしていくって言ってたじゃん
基本3次に寄せていくスタイルだから気にすんな

48 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 08:52:41.71 ID:u6wmOYou.net
お、割とアニメ梨子許されてる風潮なんだな?

49 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 08:54:58.30 ID:1AYOmLUF.net
>>48
許されたと言うか、言及するのも飽きられたというか

50 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 10:05:01.23 ID:SJkkryeS.net
>>11
エマワトソンより可愛いからセーフ

51 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 10:15:50.24 ID:e0yWxkUw.net
美人なのを自覚してるところがいいんだよ

52 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 10:22:15.53 ID:KBnSp6/C.net
あんまり自虐的なのはキャラ的にも良くないやろ
インクバの私には何もないとかさ

53 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 10:40:15.94 ID:l6B2+9Jc.net
大体誰が見ても美人で本人は本当に自分が美人じゃないと思ってる奴なんていんの?

54 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 11:37:00.21 ID:LLR/PvMv.net
でも違うっていったら嫌味になるし

55 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 11:48:51.00 ID:9Mjsda0G.net
以前までなら謙遜するけどスランプ解消し自信を取り戻した梨子を表現した花田大先生の意思がお前には分からんのか

56 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 11:57:25.96 ID:2zrO8usS.net
>>48
>>49
ギャーギャー煩いのなんて所詮ノイジーマイノリティの外野なんだからこんなもんよ

57 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 12:09:05.50 ID:pDoDOid/.net
東京都心基準では地味なだけで沼津基準だとド派手だぞ

58 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 12:09:16.20 ID:s+MHQA0j.net
思うに原案設定に近い漫画がちゃんと連載していれば住み分け出来て何の問題もなかった

59 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 12:11:12.85 ID:2Q58O8Bp.net
ここで謙遜しちゃうと他の子が立場なくなるからな
梨子ちゃんさすがだよ

60 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 12:22:24.44 ID:FCmLF1RT.net
ありさは可愛いとか言われたらありがとうございますって返すって言ってたな
否定すんのも変だしって

61 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 12:29:24.48 ID:LNK4CG6R.net
あれはめちゃくちゃ好意的に受け止めれば、スクールアイドルやってきて自信がついてきたってことにもできるからセーフ
絵とかは言い逃れできない寒いギャグだからキツイ

62 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 13:33:35.97 ID:lLIWW7hY.net
(普通怪獣から見て)美人な梨子ちゃんにそれほどでもないなんて言われたら普通怪獣の立場がなくなるから

63 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 13:45:15.32 ID:OaggO7ET.net
一期と二期で人格変わっている問題を提起する

64 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 15:02:57.62 ID:o6xCGYw9.net
2期は堕天してるから

65 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 15:15:05.39 ID:JxvM9vPP.net
G's梨子ちゃん
1期梨子ちゃん
2期梨子ちゃん

一人で三粒おいしいな

66 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 15:49:58.00 ID:ieibfsPc.net
やめろー!千歌ちゃんのほうがよっぽど美人や!

67 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 16:42:10.19 ID:dVRoZxYu.net
まあ実際可愛いので仕方ない
自分を可愛いと思ってない美少女とかヘドが出ると思わないか

68 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 17:28:42.21 ID:5Z3xNJHl.net
>>67
まるでそんな奴がいるかのような言い方だな

69 :名無しで叶える物語:2018/12/14(金) 17:31:18.79 ID:s+MHQA0j.net
>>67
梨子ちゃん(原初)ディスってんのかおめー

70 :名無しで叶える物語:2018/12/15(土) 09:33:31.41 ID:x+pSgpbM.net
前に出ようとしない陰キャ性格=地味
そこは共通してはいる

71 :名無しで叶える物語:2018/12/15(土) 17:54:50.05 ID:lv/CSv3C.net
梨子と花丸のアニメ改悪は本当ひどかったな
酒井はおとなしい女の子が嫌い、あるいは使いづらいから変えたんだろうな
本当無能が作るとダメだ

72 :名無しで叶える物語:2018/12/15(土) 19:01:11.38 ID:H8godCH/.net
>>55
こうなんだろうけど
演出が足りてないのが良く分かるシーンになっちゃったよな

73 :名無しで叶える物語:2018/12/16(日) 00:31:15.91 ID:MNjZI192.net
人気出てきて自惚れ始めた千歌ちゃんにラバーマスク被せてセックスしたい。

結局顔は関係なくて首から下だけの人気だということを思い知らせたい。

74 :名無しで叶える物語:2018/12/16(日) 00:42:20.02 ID:PUdqhgIP.net
しいたけは梨子ちゃんを毎回追っかけ回せよ。

75 :名無しで叶える物語:2018/12/16(日) 12:37:53.30
地味と美人は両立するやん
んで、客観的に見て、美人・美少女のやつが、自分は美人じゃないとか言い出したら、割と腹立つよ
美人・イケメンは変な謙遜しないほうが好感持てる

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★