2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】梨子ちゃん、りきゃこに捨てられる

1 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:30:53.95 ID:ZZvgk7Zk.net
ゴミ箱行き…
https://mobile.twitter.com/Rikako_Aida/status/1075345798953463808
https://i.imgur.com/KisMkjr.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:32:05.05 ID:/MwjERQy.net
りきゃこやべえなって普通に思った

3 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:32:23.08 ID:qm4M26iW.net
何軒も探して回ったっての嘘っぽいな
梨子の缶バッジなんて余ってるし

4 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:33:16.79 ID:/6xp3GmX.net
報告せんでええわ…(´;ω;`)

5 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:34:01.16 ID:2nxrkx+0.net
    ,; : :/: : : : : : : : : : : : : ヽ: : :、: :ヽ               ..ィ⌒¨¨:.:.......
   /: :/: : : : : : M: |- 、: : : : :ヽ: :、: ::ハ            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
   ,; : :|: : : : : : :リ ヽ'、  ` 、: : :ヽ:、: : :}         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
   |: : :|; ; : : /:/  ヽ、    \: : }: : :|         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
   |、: :|; ; ; //ー―  \  `ー\|: : :|        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
   |ミ( ̄ )イィテ气ミ    芹气ミ |: : :|         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
  `ー彡 { ` 匕ソ     匕ソ "| : ::|       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
 `ー彳{ ヽ  |  |      |  | |: : :|       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
   |: : 、   |  |     , .|  | | : : |       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:., 
   |リ: :ヽ__ .|  |   _  |  | /: : |:|        :.:.:.{\   | |   ,   | |  /:.:./.:.:′
   |リ: : ; ; ;;\    ´  `  /、: : |:|        .\i「`\.| |   _   | | 厶ィ }:.|!|
   /: : : ; ; ; ; ;}>、    ,イ: : :| }: / |          }:ーヘ |.|  ´  ` | | , 、/:ハ:|
   /: : ; ; ; ; ;ノ   ` ' |; ; ; : :| |/ リ          |:.ハ:个:.|....      |.|イ:.:.i:.:.:.| }
  //|: : ; ; / ヽ      { \: ::|/             |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
  |:|>  |   ヽ       }  ヽ-- 、.            __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
/  ヽ  | / ⌒ヽ_  ___}⌒ヽヽ  ヽ       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
     V  レ    ヽ ∨ }   `' ̄ } ヽ.     / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
    | |/       ヽヽ /  _ ヽ  、}     /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }

6 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:34:27.71 ID:E5UhBQ3U.net
ってなんで海未ちゃんが!?

7 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:34:28.70 ID:9sPqe87P.net
絶対スレ立つと思った
てか報告せんでええわ

8 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:34:53.70 ID:XCW3g//4.net
>>5
このパターン初めて見た

9 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:34:54.47 ID:TfXDkium.net
ライブの時に一般客からたくさんもらってありがとーってネタにしつつ
本心ではこんなにいらねーと思うところまで読めた

10 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:36:52.00 ID:fa0ZNgo/.net
コンビニのゴミ箱なら臭そうやな
汚物まみれの梨子ちゃん
ゴミ収集車にぺしゃんこに潰される梨子ちゃん
焼却炉で燃やし尽くされる梨子ちゃん

11 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:39:32.43 ID:9yRkjh64.net
グッズ捨てたこと報告する必要ある?グッズ燃やしてアピールしてる厄介のツイートと変わらないじゃん

12 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:39:44.24 ID:jrtBDkvk.net
やっべ買い忘れた…せや!

13 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:40:09.77 ID:QNlC9GK4.net
さすりきゃ

14 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:40:30.79 ID:apQliRPM.net
サイコパス逢田

15 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:40:42.08 ID:qYEqGCby.net
LA帰りのサイコパス

16 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:41:00.32 ID:x3v2W9ZK.net
ここで梨子を捨てたらどうなるやろか

17 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:41:25.74 ID:Na7iBYb+.net
本当は買ってないけどこうつぶやけば事務所に送ってくる人がいるからつぶやいた可能性もある

18 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:42:14.25 ID:POlQ6rWb.net
今度サイコパスの役やるじゃん?
それになりきってるんでしょ

19 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:42:30.47 ID:x3v2W9ZK.net
送られたものも捨てそうなのが逢田

20 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:43:24.32 ID:b2x5ho5W.net
逢田「梨子の缶バッジ捨ててやったぜワイルドだろぉ」

21 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:43:39.58 ID:2yBlrmHY.net
なにごとりかこ

22 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:44:46.31 ID:ffRcDDrx.net
>>11
いや前者はわざとじゃないけど後者はわざとやん
全然違うだろアホか

23 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:44:47.29 ID:DqcvCV8y.net
うみりこちゃん
>>5
うみりこちゃん

24 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:45:20.03 ID:mfiDUnrR.net
久しぶりのサイコ発揮でウッキウキですよ梨香子

25 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:45:38.86 ID:CkyBPb6M.net
ナチュラルに畜生

26 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:47:38.33 ID:XCW3g//4.net
実際こういうミスあるからなあ

27 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:48:54.80 ID:OYbtA4fd.net
これりきゃこファンは笑ってるだろうけど
梨子ちゃんファンからすると確実にバカにされてるよね

28 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:49:30.01 ID:QHrGPWq/.net
この板のネタより本人のが数倍おもろいよね

29 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:49:31.69 ID:XCW3g//4.net
>>27
別に悪意ないんだし仕方ない

30 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:49:45.01 ID:9yRkjh64.net
>>22
こいつがわざとじゃないわけないしグッズ捨てたことアピールして目立とう神経が厄介そのもの

31 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:50:37.07 ID:zi2iM5YH.net
>>27
梨子推しやが普通にイラっとしたわ
自分の推しに置き換えて考えてみ

32 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:51:08.78 ID:Xx/9G0tg.net
かまってりかこ

33 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:51:18.24 ID:SeVfQ6wj.net
報告しなくていいだろ別によお

34 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:52:14.90 ID:OYbtA4fd.net
>>29
こんなうっかりをしちゃう私!
みたいなことをキャラ使ってTwitterでアピールしてるのは故意にやってるけどな

35 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:52:56.75 ID:ktT3Evc2.net
今日セブンイレブンで栄養ドリンク2つ買ってルビィちゃんの缶バッジもらったのに、袋に入れっぱなしにしてたの忘れてそのまま捨てちゃった、、、
泣きそう。何軒か回って探したのに、、戻ってきてルビィちゃん(´;ω;`)


ほう……

36 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:53:56.83 ID:cWGr6xkI.net
今日セブンイレブンで栄養ドリンク2つ買ってヨハちゃんの缶バッジもらったのに、袋に入れっぱなしにしてたの忘れてそのまま捨てちゃった、、、
泣きそう。何軒か回って探したのに、、戻ってきてヨハちゃん(´;ω;`)

37 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:54:15.70 ID:2AhmcRB9.net
後日大量の梨子バッジがファンboxに…

38 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:55:10.55 ID:60dVqiDq.net
>>36
小林は絶対こんなことしないからこの小林は偽物

39 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:55:37.36 ID:7cueCIZ6.net
コンビニから梨子バッジ消えるなこれ

40 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:56:54.87 ID:Tlf1YOCT.net
逢田さん推しの人なら笑って終わるけど純粋な梨子推しからしたらこんなこと自分の中に閉まっといてほしいわね
自分の推しの中の人がこんなことしたら普通に悲しい

41 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:57:02.49 ID:WGYkICOQ.net
わざわざ言わんでいいやろ
どうせ信者は流石りきゃこ!とか言って大絶賛してるんだろうけどそうやって注目浴びたいだけやん

42 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:57:10.72 ID:/MwjERQy.net
ワイの地元のド田舎セブンからも梨子ちゃん消えてしまうのだろうか…

43 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:57:21.25 ID:6Ovuix9O.net
>>37
後日不法投棄された大量の梨子ちゃん缶バッジが発見される

44 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:58:05.23 ID:v1Iwk8Hw.net
りきゃこ推しか梨子ちゃん推しかで反応が変わるな

45 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 20:58:23.04 ID:Su1yz+Qk.net
一般人ならわざわざいわなくていい
しかし芸能人は違う

46 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:01:19.69 ID:nKxZURTn.net
こいつのせいで梨子ちゃんが一つゴミとなり焼却炉に行くって考えたら腹立ってきた

47 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:01:34.05 ID:sstDBaqq.net
>>44
逢田信者は面白いから捨ててオッケーの精神

48 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:02:52.69 ID:Wgefa0uZ.net
なおサンカスは擁護して叩いてる奴をアンチ認定してくる模様
宗教怖い

49 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:06:09.83 ID:RS7hj6VP.net
>>48
ほう、してその様子はどこに?

50 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:06:30.17 ID:NsTW4Ar+.net
わざわざ言うことじゃねえのに呟くのが逢田さんの逢田さんたる所以だよな

51 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:08:51.05 ID:m5owaOPl.net
曜ちゃんはないけど梨子ちゃんは2、3件であるやろ

52 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:10:19.23 ID:BP/lWCM8.net
花丸と曜はなかったが梨子ちゃんはどこもあったけどな

53 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:10:58.97 ID:PrHseXvB.net
このひとあほでしょ

54 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:16:43.73 ID:qN7b1RUw.net
>>46
絵じゃん

55 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:19:55.00 ID:BrE2ElSv.net
また探して買いに行けばいいじゃん
捨てたとか報告いらん

56 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:20:56.71 ID:m5owaOPl.net
梨子ちゃんまでなくなるセブンが溢れてる地域なら
発見されて大事になるまえに引っ越したほうがいいのでは?

今、お母さんと浩志とで暮らしてるんだっけ?

57 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:21:39.41 ID:xT3UWErI.net
最近梨香子おとなしいなって思ってたらやらかして草

58 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:22:52.99 ID:RkdGt2tQ.net
キャラの設定すら捨てられてんだし今さら
梨子はこんなやつが中身だったのが不幸
声や演技は悪くないだけになおさら不幸

59 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:23:07.65 ID:hGuWfUCJ.net
これは久々に面倒くさいヲタクに絡まれるな

60 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:27:36.26 ID:yA8eh7En.net
>>59
それ承知で捨てたことウケてバズる方選んだんでしょ?

61 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:27:53.44 ID:Donuk2iS.net
>>30
それあなたの感想ですよね?

62 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:28:06.15 ID:cSxGVC3K.net
えぇ…

63 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:28:20.40 ID:jtbXKPoX.net
こんなので推しとして悲しいとかイライラするとか言ってる奴完全に病気だから死ねな

64 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:30:02.91 ID:i/ldp/CS.net
まわりまわってすごく賢いんじゃないかと思い始めた

65 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:30:08.55 ID:f6ZQXRd/.net
またサイコパスな一面が出てしまったのか…

66 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:30:37.64 ID:uBEJHdUF.net
久しぶりに頭おかしくて草

67 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:30:40.94 ID:GtHvF8r0.net
栄養ドリンクゴクゴクして何も考えずぽいっと袋捨てる逢田さん想像したら吹いたw

68 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:31:42.47 ID:S/8Z50Xl.net
逢田さんにとってはその程度の存在ってことよ

69 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:31:50.38 ID:vs54ALRc.net
こういうキャラや芸っていつかボロ出て大変なことになりそう

70 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:34:59.46 ID:UkP8DteS.net
梨子ちゃんが可哀相
小林を引き当てた善子は幸せ者だな

71 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:36:02.77 ID:F9Ru5WMV.net
りきゃこのこと好きなほうなんだが
ふと梨子のキャストはなんでこの人なんだろうなーと思ってしまう

72 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:37:31.86 ID:YxEBXrTs.net
さすがにこれは不快に思った人もいるだろうな

73 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:37:38.77 ID:z2Mp2nwW.net
【告知つぶつぶ】
この度、私 伊波杏樹

セブンイレブンで栄養ドリンク2つ買って
千歌ちゃんの缶バッジもらったのですが……
袋に入れっぱなしにしてたの忘れてそのまま捨てちゃいました!

何軒か回って探したのに泣きそう!
戻ってきて千歌ちゃん!!

74 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:38:33.71 ID:AmUBcExt.net
>>73
出たな野生の伊波

75 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:40:18.81 ID:SeVfQ6wj.net
>>73
あんちゃんだとなんかショックだわ

76 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:42:06.71 ID:S9537eah.net
>>36
小林は店出たらすぐにどこかにつけそう

77 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:42:19.52 ID:VsBbVQyC.net
捨てちまったもんは仕方ないけどこうやって呟いたことが悲しいぞ…
黙ってりゃ本人以外はわからんのに

78 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:42:39.05 ID:zVVPYNlq.net
これはセンター総選挙最下位ですわ

79 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:42:56.41 ID:Oix89Eng.net
>>73
こんなんされたら杏樹アンチになるな

80 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:44:04.37 ID:zofs/6EN.net
セブンのイメージガールという皮肉よ

81 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:46:35.41 ID:6r8p8zgQ.net
りきゃこ「梨子ちゃん捨てちゃったw」

https://pbs.twimg.com/media/DOJlu4tUIAAKBDn.jpg

82 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:48:10.24 ID:zofs/6EN.net
戻ってきて!梨子ちゃん!がなんか悲愴感ではなく茶番感を感じてしまう

83 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:49:03.69 ID:zVVPYNlq.net
サイコパスを地で行く女

84 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:49:30.82 ID:rUt7QLn0.net
なんでこんなことわざわざ呟くねん

85 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:51:14.31 ID:RTxqIGBo.net
>>84
リプみりゃわかんじゃん

86 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:51:16.06 ID:8TfrfWkt.net
うおおおおおおおおおおおおおおおお.���������
安らかにやで…��

87 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:54:01.47 ID:5kYxBFp+.net
りきゃこ「はぁ〜〜。結局手に入らなかったな」シュン

『失くしたってTwitterで言ったらええんやで』ボソッ

りきゃこ「そんなことできないよ! ってか誰っ!?」キョロキョロ

シーン

りきゃこ「気のせいか……」

スマホ「……」

りきゃこ「『うっかり捨てちゃった(テヘペロ』っと」スッスッ


これで山ほど手に入るさかい心配いらへんでりーちゃん

88 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:54:23.49 ID:6r8p8zgQ.net
>>85
リプ見たけどファンミのプレゼントボックス梨子バッジで埋まりそう

89 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:55:33.71 ID:WHAJ4xK2.net
今日セブンイレブンで栄養ドリンク2つ買って果南の缶バッジもらったのに、袋に入れっぱなしにしてたの忘れてそのまま捨てちゃった、、、
泣きそう。何軒か回って探したのに、、戻ってきて果南(´;ω;`)

90 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:55:37.74 ID:enYvuofg.net
>>36
本家「付近のリトルデーモンたちとの決戦の日」
https://i.imgur.com/67crdZZ.jpg

91 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:56:31.70 ID:enYvuofg.net
あるあるだけどあいださんほんと草

92 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:57:18.69 ID:6tMyzlJv.net
梨子推しだけど心臓キュッってなった
こういう時に善子推しが羨ましく思う

93 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:58:04.95 ID:yVAPt9p3.net
笑って終わりの話で怒ってる奴なんなの?たかがグッズで

94 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:58:14.82 ID:Bs1uvjrl.net
普段からゴミ出しとか適当なんだろうね

95 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:58:15.82 ID:rSqyBuER.net
小林は捨てたのに気付いたら沼津まできて雨の中一日中ごめんねごめんねって呟いてそう

96 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:59:36.25 ID:XCW3g//4.net
セブンイレブン一位になってからで良かった

97 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 21:59:45.54 ID:Hb2djBkY.net
>>95
時間だけはあるからな

98 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 22:02:51.37 ID:ljhZJmfZ.net
>>73
これきっつ……

99 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 22:05:35.38 ID:OlRgWp+E.net
今日セブンイレブンで栄養ドリンク2つ買ってきんちゃんの缶バッジもらったのに、袋に入れっぱなしにしてたの忘れてそのまま捨てちゃったずら…
泣きそうずら。何軒か回って探したのに…戻ってきてきんちゃん…(´;ω;`)

100 :名無しで叶える物語:2018/12/19(水) 22:06:05.78 ID:JBAm88Jp.net
栄養ドリンクがメインだったんだろ

総レス数 271
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★