2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りきゃこ、ハッシュタグにウルトラマン

1 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:35:05.37 ID:mCRpJLRI.net
みんなのインタビュー読みながらうるうるしてしまった。
東京ドーム公演のこととか色んなことお話させてもらったので是非読んでね。

#ウルトラマン

https://pbs.twimg.com/media/Du3P4p8U0AAUNq_.jpg:orig
https://twitter.com/Rikako_Aida/status/1075744483713605639

#ウルトラジャンプ の間違いです、、

消そうかと思ったけどみんな沢山リプくれたからそのままにします、、ごめんなさい、、
https://twitter.com/Rikako_Aida/status/1075744955816062976

https://i.imgur.com/9YBCEHz.jpg

こういうところ好きだぞ
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:36:18.26 ID:JGaVQrT5.net
流石に草

3 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:36:32.86 ID:ZlFx0IdP.net
海外の掲示板は、書き込みボタンの前にワンクッションあるんだっけ
それすらも突き進むだろうけど

4 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:38:37.43 ID:YTOyI5pm.net
これを機に円谷作品に出てくれ

5 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:39:31.98 ID:gK/sqDYv.net
ポプテにねじ込んでもらったようにまた事務所へのおねだりか

6 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:40:21.86 ID:JGaVQrT5.net
これは間違って選んでも仕方ない
https://i.imgur.com/Wu6ZVC5.jpg

7 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:40:48.08 ID:XnMMonoT.net
ちょうどウルトラマンの新しい奴CGアニメ化だし
それに出たいってアピールだぞ

8 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:42:01.33 ID:Mbs2GkdE.net
グリッドマン2期出演への布石

9 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:43:07.90 ID:exo5uXzb.net
深夜アニメのアレに出るんだろうな

10 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:43:15.41 ID:3nBCfonp.net
このクリアファイル欲しいな

11 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:43:17.44 ID:vGOX/Y0H.net
なんなんだろう
このなんとも言えないキチガイ感

12 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:44:09.99 ID:+1BVlqHj.net
りかこ本当におもしろい

13 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:45:33.08 ID:YJmlWjx9.net
4thの余韻をぶち壊していくスタイル

14 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:47:32.87 ID:JalYOXKv.net
シュールすぎて草
もうわざとやってんじゃないですかね

15 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:47:35.08 ID:wgdYRgJe.net
円谷さん私を使ってね…w

16 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:47:35.86 ID:MP7Kw85Z.net
さすりきゃ

17 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:48:30.02 ID:/G3Q3xzx.net
残しちゃうのが面白い

18 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:50:52.34 ID:6eFoLrd9.net
かわいいなぁ

19 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:52:56.49 ID:8DZjTBSN.net
こんなんでも信者が褒め称えてくれるからちょろいもんだ

20 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:54:23.22 ID:Z7x7IHuK.net
ごめんこの人面白いwww
吹いたわwwww

21 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:55:41.78 ID:h1LlpEDx.net
普通にウルジャン側に失礼だよな
信者は何でもかんでも褒め称えるな

22 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:56:07.40 ID:+eyA35tx.net
アンチではないけどウケ狙いだろう

23 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:57:08.21 ID:UjvY5EXP.net
嘘つきはウルトラマンにはなれないよ

24 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:57:11.39 ID:IRHsKt/W.net
この人アホでしょ

25 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:58:29.46 ID:WS1DzVuU.net
>>19,21,24
こんなことでも叩きまくってくれるんだからアンチもちょろいもんだ

26 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:58:30.95 ID:vm+N4kU/.net
>>23
正体バレを防ぐのに誤魔化しまくる連中ばかりやんけ

27 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:59:20.20 ID:m7r5UKfZ.net
>>19
キャラグッズをわざと捨てたのアピールして大絶賛だからな

28 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 22:59:24.88 ID:exo5uXzb.net
日本のウルトラマンは弱いな

29 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:00:01.73 ID:heYHrt/s.net
布団の中で腹よじれた.�����������
そのままにします…やて��������
涙が滲んでタグがよお見えンゴオオオオオオオオオオオオオ������

30 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:00:13.32 ID:lkc7JEAA.net
逢田さんは賢いんだけど、時々オタクを喜ばせるようにアホなコを演じてるのが面白い。
凄い美人なのにこのギャップにラブライバーはメロメロになるんだよな

31 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:03:17.53 ID:7tfQ3lig.net
お世話になった書籍の名前間違ってそのままと普通に失礼じゃね?
俺らでいうとこの仕事で相手先の会社名間違えたけどウケてるから構わんだろw みたいな感じだし

32 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:03:17.88 ID:AfqpH3Un.net
信者のさすがりきゃこ!そういうとこも好き!みたいなリプがたくさんついててサブイボたった

33 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:04:53.03 ID:F+6wKOPj.net
>>4
あると思いますわ
姫は特撮関係者ですし

34 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:05:16.12 ID:cDuZSGzA.net
狙ってやってるよね
それに乗っかってるキモオタ童貞も気持ち悪すぎ

35 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:05:46.20 ID:NbKb+n3R.net
>>31
ちゃんと訂正してたじゃん

まあ残す必要あるかって言われたら無いけど

36 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:06:56.25 ID:lRAkEytQ.net
>>34
自分がキモオタ童貞じゃないとでも?

37 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:14:35.93 ID:ZlFx0IdP.net
最近の若いのは簡単に繋がれるから割と捨ててそうだけど

38 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:19:55.26 ID:uVdwz5sG.net
@MagicalHeika
マートさん、Twitterでは最高のライブだったっつってるけど、他のSNSでは本音
垂れ流すかwとか言ってアンコール2曲しかなくて嬉しかったとか結局最後まで何がいいのか
わからなくて何一つ刺さらなかったしキャストの最後の挨拶の時はTL見てたとか言ってるのウケる

39 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:21:01.97 ID:9zmCDBQo.net
ADHDとか何か脳に機能障害持ってないと説明つかない。

40 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:21:03.59 ID:rqbAbxhO.net
おもろいわ〜

41 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:26:59.37 ID:8CbdDT04.net
この人最近狙いすぎてて気持ち悪いんだけど
つかお前らおもしろいはーはネタなのか?よーわからん

42 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:27:58.48 ID:lRAkEytQ.net
>>39
こういうこと言うやつに限って脳機能に障害あるんだよな

43 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:33:01.89 ID:UjvY5EXP.net
>>26
現実での話だぞ?頭大丈夫か??

44 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:37:22.42 ID:rqbAbxhO.net
こんなんにマジになってる奴のが頭おかしいやろw

45 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:40:31.48 ID:UjvY5EXP.net
誤解を招いたけどたくさんリプ貰ったから残しとくねって何を言ってるのか。社会人としての正気を疑う

46 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:41:02.72 ID:/W1cRaOi.net
たまに女ってこういう露骨なことしだすときあるけど
絶対に性欲が高まってるときだと思う

47 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:41:14.40 ID:BcblorDw.net
りきゃこ板

48 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:42:27.98 ID:TRg1WV+N.net
Twitter︰褒めすぎ
5ch  ︰叩きすぎ

以上

49 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:45:14.06 ID:9zmCDBQo.net
>>42
バカって言う奴がバカみたいなレス。

50 :名無しで叶える物語:2018/12/20(木) 23:58:37.31 ID:6qTZxDft.net
一方
https://i.imgur.com/KPpTOXV.jpg

51 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 00:07:35.88 ID:Lfs/g5gQ.net
不意打ち過ぎてわろてもうた

52 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 00:09:29.03 ID:cWzhX+Xe.net
>>50
さすくす

53 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 00:13:20.90 ID:yBU4W0rB.net
>>48:正論すぎ

54 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 00:24:58.93 ID:h51le0T3.net
ごめん
何が面白いの?

55 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 00:58:12.89 ID:/HjZpgIG.net
三森すずこに倣って次のウルトラマンのナビ子になるわけか

56 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 01:08:14.60 ID:ER7MPPVH.net
>>43
現実にウルトラマンいねぇよ
お前こそ頭大丈夫か?

57 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 01:47:56.60 ID:iwbKNW7V.net
この人毎日スレたってるな

58 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 05:33:44.46 ID:ThqfkRdK.net
>>11
タップミスで基地外認定とかすげえ完璧人間なんだなお前って

もしかしてロボット?

59 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 06:17:13.56 ID:U2Z5rkmL.net
りきゃこの一つ一つの行動で騒ぎすぎやろw
思い通りになっとるやんけ

60 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 08:01:49.64 ID:ZQou3+Ka.net
>>56
意味がわかってない癖に一々レス返してこなくていいよw滑稽だからさ

61 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 08:34:01.73 ID:gEkdg1X0.net
批判的な奴の意見って大抵ブーメラン刺さってて草生える

62 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 08:35:15.78 ID:ThqfkRdK.net
>>60
すげー頭悪そう

63 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 08:43:19.99 ID:3ab4L3SZ.net
嘘つきはウルトラマンになれないよ→ウルトラマンは正体偽ってるやつらばかり→ウルトラマンは現実にいないじゃん何言ってんの

うーん…

64 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 08:47:35.74 ID:gOCOsOli.net
>>60
うわぁ… 赤くしときますね

65 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 09:08:11.33 ID:lEygRYnq.net
声優界一の自己顕示欲の女王、王座を死守
悠木碧なんててきじゃないね

66 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 09:27:23.89 ID:Yc1DV7Ea.net
ありしゃがラジオでやらかしてるのを聴いて、やらかしキャラを取られまいととっさに対抗したのでは?

67 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 12:31:55.60 ID:Em2a1npa.net
ウルトラマンルーブ、明日が最終回!

68 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 17:28:22.69 ID:xNKaqyNa.net
昔、紅白で加山雄三が司会をやっていて
『仮面舞踏会』と紹介するところを『仮面ライダー』と紹介する珍プレーがあってだな・・・

69 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 19:20:41.95 ID:guAWl6tC.net
狙ってやってるんだろうけど面白いからOK

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★