2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「Wikipediaを音読されてノーリアクションだった人優勝ね」

1 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:15:36.20 ID:d3viAo2+.net
千歌「やる?」

曜「やってみる!」

千歌「ようし、その意気だ!それじゃあいくよ」

曜「ドンとこい!」

千歌「スポーツが得意で、特にプール競技が大好き、また高飛び込みの選手もしており…」

曜(なんだ、結構余裕じゃん♪)

千歌「口癖は、主に敬礼しながらヨーソロー!」

千歌「テンションが上がると一瞬だけ軍隊風の〜であります等の口調になる」

曜「うぐっ」

千歌「普段はボーイッシュな雰囲気が目立つ印象の曜だが、実は女の子らしい一面もちゃんとある」

曜「ずあああ!無理だあああ!」

千歌「だよね〜途中から顔赤かったもん笑」

2 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:16:01.44 ID:d3viAo2+.net
曜「自分のことを褒められるというかこういう感覚初めてだったからさ〜」

千歌「でも事実じゃん?」

曜「こーら」

千歌「うへぇ」

3 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:16:35.97 ID:d3viAo2+.net
千歌「やる?」

梨子「まぁいいけど」

千歌「よ〜し、じゃあいくよ〜」

千歌「出身は東京の秋葉原。国立音ノ木坂に通っていたが、2年への進級と同時に浦の星女学院に転校してきた」

梨子(ふむ…)

千歌「自分を地味と自称する恥ずかしがり屋の大人しい少女、落ち着いて見えるが実は慌てん坊、早とちりや勘違いをしてしまうことも」

梨子(まだいける…)

千歌「また、一方では梨子ちゃんビームも話題を呼んだ」

梨子「あーーー!やめてーーー!」

千歌「そこなんだ…」

梨子「黒歴史よ…あれは…」

4 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:18:00.30 ID:CmY2H9HI.net
プーアルほいほいスレ

5 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:18:20.16 ID:d3viAo2+.net
千歌「でもあの時梨子ちゃんと曜ちゃんに救われたんだよ?」

梨子「それはまぁそうだけど…今考えると黒歴史ね…」

千歌「そうかなぁ、私は今でも立派な歴史だと思ってるよ」

梨子「もう、千歌ちゃんったら笑」

6 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:18:59.98 ID:d3viAo2+.net
千歌「やる?」

ルビィ「面白そう!」

千歌「それじゃいくよ〜」

千歌「気が弱くあがり症で、おっちょこちょい。怖い物や失敗に怯えてしまう臆病な泣き虫だけれど、これでも名家のお嬢様なので芯は持っている」

ルビィ「ん〜…」

千歌「内気で舌っ足らずなしゃべりはネットではりゅびぃ語としてネタにされている」

ルビィ「されてないもん!!!」

千歌「ここだとは思った…」

7 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:19:19.16 ID:V357phA1.net
まぁG's内からしたらアニメ内は黒歴史以外のなんでもないわな

8 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:19:28.82 ID:d3viAo2+.net
ルビィ「なに!?りゅびぃ語ってなに!?」

千歌「でもそこがルビィちゃんにしかない可愛いところだと思うよ?」

ルビィ「そ、そうかなぁ〜?」

千歌「うん、でもりゅびぃ語はないよね笑」

9 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:20:03.67 ID:d3viAo2+.net
千歌「やる?」

善子「いやよ」

千歌「堕天使のグッズあげるから」

善子「やるわ」

千歌「おっけい!」

千歌「元々はヨハネという名の天使だったのだが、あまりに美しい容姿を持っているため神に嫉妬され、運気を奪われたがために堕天使となり、人間界に降りてきた……という設定」

善子(設定!?)

千歌「つまりは厨二病でナルシストの問題児さん」

善子「うっさいわーーー!」

千歌「そこでリアクションするとは思ってた…」

10 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:21:24.37 ID:d3viAo2+.net
善子「ナルシストはいいすぎよ」

千歌「あはは…でも善子ちゃんは可愛い…よりも美人よりの堕天使だと思うよ!」

善子「な!なによそれ!美人とか言われたの初めてなんだけど///」

千歌「きっともっと素敵な堕天使になれるよ」

善子「…だといいわね笑」

11 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:21:54.90 ID:d3viAo2+.net
千歌「やる?」

花丸「面白そうずら!」

千歌「そうこなくっちゃ!」

千歌「幼少の頃から運動が苦手なため、読書の世界に没頭するようになった。特に日本文学を好み、1900年代初め頃の有名小説の名をよく挙げている」

千歌「普段はおっとりとして大人しいので、体育会系かつテンション高めなAqoursメンバー達の中では比較的落ち着きがあるように見える中、友人のためなら目上の人間であっても意見をはっきり言える意志の強さを併せ持つ」

花丸(余裕ずら♪)

千歌「身長は152cmとメンバー内で最も低いが、スリーサイズを身長比でみた場合は推定Eカップの非常にスタイルがいいロリ巨乳であることが分かる」

花丸「やめるずらーーー!」

千歌「ちょっとこれは反則だよね…」

12 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:22:21.04 ID:d3viAo2+.net
千歌「でもこれが花丸ちゃんの人気の理由の一つかもよ?」

花丸「これを理由にされても困るずら」

千歌「あはは…でもAqoursに花丸ちゃんがいないと成り立たないと思ってるし、それに花丸ちゃんみたいなキャラも必要だと思うんだよ!」

花丸「う〜ん…でもなんかありがとうずら♪」

13 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:22:30.64 ID:euVLRaKg.net
面白いじゃん

14 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:22:57.17 ID:d3viAo2+.net
千歌「やる?」

ダイヤ「またそんなくだらない企画を…」

千歌「でもダイヤさんならいける気がするんだよ」

ダイヤ「まぁ、仕方ないですわね」

千歌「いくよ〜」

千歌「家は旧網元の家系で地元一の名家、性格はプライドが高い完璧主義者で中途半端や曲がった事は許さない、不真面目なAqoursメンバーへの注意がかなり多い」

千歌「予備予選本番、新曲『MY舞☆TONIGHT』のダブルセンターをルビィと担当」

千歌「梨子の「良い妹さんですね」の声に力強く「自慢の妹」だと答えた」

ダイヤ「あー!ダメですわ!」

千歌「あれ、そこなんだ」

ダイヤ「ルビィのことを思うと我慢ができなくなりますの」

千歌「いい妹さんだもんね」

ダイヤ「えぇ、私の自慢の妹ですもの」

15 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:23:23.22 ID:d3viAo2+.net
千歌「ほんとにルビィちゃんのことを思ってるんだね」

ダイヤ「頭おかしくなるほどに思ってますわ」

千歌「私も妹の側として見習わなくちゃね〜」

ダイヤ「別に見習われるほどでもないですわ///」

16 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:23:51.72 ID:d3viAo2+.net
千歌「やる?」

果南「う〜ん、まぁいいよ」

千歌「それじゃあレッツゴー」

千歌「家は近くの島でダイビングショップを経営、果南もしっかり手伝っており土日は忙しい」

果南(褒めてるねぇ♪)

千歌「アピールポイントは家業を手伝っているうちに鍛えられた泳力と筋肉」

果南「ふぐっ」

千歌「果南本人はそうは思わないが、スタイルがいいとよく褒められるらしい」

果南「んんんんー!」

千歌「ウェットスーツの下にビキニを着ており、スーツを脱ぐ時に胸のジッパーからビキニが見えr…」

果南「無理!!!」

千歌「逆によくここまで耐えたよ…」

17 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:24:17.53 ID:d3viAo2+.net
果南「私って周りからそんなやらしい目で見られてたの…」

千歌「そんなことはないと思うよ!?(汗)」

千歌「でも果南ちゃんは運動神経もよくてAqoursの中でもしっかりしてくれてるから助かってるよ」

果南「褒めたところで何もでないよ〜?」

千歌「思ったことを言っただけだよ笑」

18 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:24:54.43 ID:d3viAo2+.net
千歌(最後は強敵だ…完全制覇を防ぐラスボスって感じだね…)

千歌「やる?」

鞠莉「う〜ん、まぁいいんじゃない?」

千歌「おっけい!じゃいくよ〜」

鞠莉「あまりちかっちのexpectする結果にはならないと思うよ?」

千歌「いいのいいの〜」

千歌「Aqoursの中では彼女のみ口が猫のようなアヒル口になりやすい」

千歌「喋る言葉は、普段はいかにもハーフらしい、日本語にたまに英単語を混ぜるいわゆるルー語的なしゃべり方」

鞠莉(ふむ…)

千歌「かなりの自由人で仲間相手にはよくふざけて振る舞っているが、意外と他人の事をよく観察しておりこっそり助言をする大物感も持ち合わせている」

〜その後もウィキを読み続ける千歌〜

千歌「おし…まい…」

千歌「あ〜…やっぱ鞠莉ちゃんは強いね〜」

鞠莉「oh!shameful!!!」

千歌「ん?」

鞠莉「これは耐えてられなかったわ…」

19 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:25:23.20 ID:d3viAo2+.net
鞠莉「こんなに自分について説明されたのは初めてだったから…」

千歌「え〜?でもずっとノーリアクションだったじゃん」

鞠莉「失神しかけてたわ…でもこれは感動ものね〜、ずっと褒めてくれてるんだもの」

千歌「Aqoursの評判がいいって証拠だね〜」

鞠莉「ウィキからでも伝わってくるわ…ファンのみんなの熱意が…!」

千歌「あはははは…」

20 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:25:56.38 ID:d3viAo2+.net
曜「千歌ちゃん!」

梨子「今度は!」

善子「私たちの方から!」

花丸「千歌ちゃんに!」

ルビィ「ウィキを!」

果南「音読させて!」

ダイヤ「いただきますわ!」

千歌「えぇ!?」

Aqours7人「さぁ勝負だ!」

鞠莉「ウィキって怖いわねぇ」

ーfinー

21 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:29:28.15 ID:PSGUF0Lv.net
千歌にはラ板の扱いを読ませたい

22 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:34:55.40 ID:uZrR+ORU.net
じゃあ次はピクシブ百貨のカップリングで

23 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:38:58.24 ID:2duUwQ8K.net
スレタイの吸引力
ニコ百とかモノによってはネタに走りすぎた記事になるからウィキぺはまだ良心的

24 :名無しで叶える物語:2018/12/23(日) 23:59:27.53 ID:EK9XlWdM.net
ちょっと前にあったルビィが煽っても怒らなければ100万のやつを思い出した

25 :名無しで叶える物語:2018/12/24(月) 00:14:29.23 ID:4oao4Qez.net
千歌の反応が一番気になる

26 :名無しで叶える物語:2018/12/24(月) 00:22:54.54 ID:IjzTSBYc.net
おもしろかったわ

27 :名無しで叶える物語:2018/12/24(月) 00:52:05.14 ID:6aJU7Rie.net
『本人は「ちかっち」を希望したものの鞠莉以外にその名で呼ぶ人はおらず、特にファンからは専ら「ぱいぱいでか……』

千歌「やめろぉぉおおお!!!//」


かわいい

28 :名無しで叶える物語:2018/12/24(月) 00:52:10.68 ID:DIgAA6aT.net
おつ

29 :名無しで叶える物語:2018/12/24(月) 00:53:35.48 ID:fF3vZ7CU.net
>>27
読み上げる方も恥ずかしいだろうにw

30 :名無しで叶える物語:2018/12/24(月) 00:58:20.23 ID:MtjBtb2f.net
>>29
だが、読み上げるのがちかおじだとしたら…?

31 :名無しで叶える物語:2018/12/24(月) 01:56:16.97 ID:45y6cBMZ.net
高海 千歌(たかみ ちか)は、日本のスクールアイドル、普通怪獣。
浦の星女学院在籍。静岡県沼津市出身。

32 :名無しで叶える物語:2018/12/24(月) 02:12:28.92 ID:EMeOTJfU.net
これピクシブ百科事典の文章だよ
鞠莉はアニメで泣いた回数が記載されてる。よく耐えたな

33 :名無しで叶える物語:2018/12/24(月) 07:17:50.20 ID:NgvBLhYw.net
おつ

34 :名無しで叶える物語:2018/12/24(月) 10:06:03.28 ID:YHu77EiR.net
りゅびぃ語やら厨二病やらロリ巨乳やらウィキの記述にしては違和感あると思ったらやっぱ渋だったか

35 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2018/12/24(月) 20:13:00.38 ID:5wa501a4.net
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

総レス数 35
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★