2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞠莉ママとかいう鞠莉ちゃん曇らせ隊のガチエースwwwww

1 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:11:17.32 ID:t2FV//Qn.net
ガチ勢過ぎんだろあいつ

むしろ鞠莉ママを曇らせたいよなもはや

2 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:12:08.74 ID:8JiiKLqt.net
本当の母親じゃないんじゃね

3 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:13:18.05 ID:VTg6nP5f.net
娘の可愛いポイントをしっかり理解してる親の鑑

4 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:13:56.43 ID:+qKsHuID.net
"リゾートホテルチェーンを経営するイタリア系アメリカ人の父(パパ)と日本人の母との間に生まれたハーフ"

5 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:14:14.99 ID:ena34jHk.net
子供を自分の所有物だと勘違いしてるただの毒親

6 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:15:46.33 ID:zvtubvGa.net
血の繋がってる母親は別にいるから

7 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:16:09.23 ID:TJxJ/BMy.net
マリーママの言ってることを理解できないうちはまだケツの青いキッズ

8 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:16:36.55 ID:t2FV//Qn.net
>>4
パパ(ママ)

ママ(ママ)


これもうわかんねぇな‥

ちかパパや穂乃パパもママ‥??

9 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:16:43.09 ID:aKsdoj9j.net
鞠莉ちゃんは父親と愛人(日本人)の間の子供
これでハーフ設定問題も解消し正妻の鞠莉ママに疎まれる理由もできる

10 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:17:55.45 ID:XKI3qDeW.net
多分越えちゃいけないライン越えそうになったらパパが体で黙らせるよ

11 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:18:56.79 ID:cLhFrpSV.net
鞠莉ちゃんのセックスの相手連れてくるってすごいよね

12 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:20:07.05 ID:k7jpSesc.net
所詮Aqoursは廃校阻止できなかった敗北者デース!

13 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:21:09.96 ID:t2FV//Qn.net
>>12
うるせーなおばさん!
お前も娘みてーに曇らせんぞ馬鹿野郎

14 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:23:45.74 ID:H7RUwJPK.net
>>5
???「せやかてさかい」

15 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:25:34.45 ID:Ftc9y8Ni.net
まぁ自分の大事な大事な娘がクソ田舎の変人に影響されてダメな人生送るようなことになったら大変だもんな
お前らも自分に娘がいたとしてクソDQNを彼氏として連れてきたらどうするん?認めるのか?

16 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:26:28.02 ID:JsFER4FT.net
でも娘の愉しそうな姿を見たら認めてしまう甘々なんだよな

17 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:27:06.55 ID:4XZHO+7M.net
>>16
もはやママが構って欲しかっただけにすら思える

18 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:29:35.00 ID:+Qkfrrmw.net
鞠莉より果南をガチで嫌ってそう
なんか漫画とかでありがちな設定だな

19 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:31:17.60 ID:5zVbrE1V.net
何がガチエースだよ
俺はロリ鞠莉ちゃんをハイエースだコンチクショウ

20 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:34:04.35 ID:JbNrSBiA.net
あの即落ちを見るに最初から自由にさせる気だったと思う
あれは儀式みたいなもんだよ

21 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:34:34.30 ID:SRagde59.net
>>12
千歌「取れ消せよ……今の言葉……!!」

22 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:35:29.57 ID:SgMk8wIT.net
鞠莉ママ「くだらない」

23 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:36:55.17 ID:b+1fH3Pz.net
>>4
それどこからコピってきた?
元ソース提示してくれると嬉しいというか頼む

24 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:46:23.81 ID:/Mk4GbbP.net
マリママ「オラはななこおねいさんがいいんだゾ」

25 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:57:03.75 ID:R0AMMYeY.net
>>5
こういう人どっかで見たことあるな

26 :名無しで叶える物語:2019/01/04(金) 23:57:36.32 ID:ckfc0vNA.net
>>5
りきゃこ「……w」

27 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 00:39:47.20 ID:AFHlFKYx.net
ところどころしんのすけの声してて笑った

28 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 00:42:05.01 ID:5UEHDW0m.net
>>21
そこで誤字っちゃう子は普通怪獣なんかじゃない!!

29 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 00:42:15.98 ID:1avTOpZT.net
>>21
ダイヤ「よしなさい千歌さん!」

30 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 00:43:31.06 ID:0SNEMj6E.net
設定上世界有数の金持ちだし
しょせん部活レベルのスクールアイドルとかしてる場合ではないのは確か
将来的にはその双肩に大勢の従業員の生活背負わないかんのやで

31 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 01:10:12.54 ID:FJa/Mv8q.net
ライブ一発で堕ちるクソザコじゃん

32 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 01:14:51.87 ID:6FZ1QiiE.net
遠回しに浦女は敗北者って言っててあそこ吹きそうになった

イタリアでも空前の敗北者ブーム

33 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 01:17:38.76 ID:OpIssqz5.net
20年間みさえやヒロシ煽り続けて来たレスバ力つえーわ

34 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 01:21:32.50 ID:nMn8Y44c.net
>>5
鞠莉ズマザーはりきゃこマミーがモデルだった…?

35 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 01:22:36.59 ID:rnuogEUf.net
パッフィーとかドロシー、リリーナの印象も強い

36 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 01:28:38.73 ID:PEFyRNj0.net
結局ママは日本人っていう設定は闇に葬られたんだな

37 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 01:36:53.49 ID:ImEWSvSW.net
まま母なんでしょ

38 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 01:37:01.41 ID:gvmyQa5a.net
>>33


39 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 01:48:32.66 ID:zIA6XYMn.net
金髪は染めてるだけなのかもしれない
そして鞠莉ちゃんも小さい頃から染めてただけという衝撃の事実

40 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 02:12:44.90 ID:ES8bUqRz.net
明白に壁役の大人がアニメでも出てきたのはそれだけでも意味があった
無印時代は真姫ちゃん退部危機の話をアニメでやらなかったのが惜しいと思ってたから

41 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 05:10:49.23 ID:xgnTEV1t.net
>>33
ワロタ

42 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 06:26:18.29 ID:B8SA6F9T.net
スクールアイドルの素晴らしさを伝えるって曖昧な条件飲んだ時点でAqours有利だよな、やっぱ許すきっかけが欲しかったのか

43 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 09:03:26.07 ID:fCnkOzBw.net
宮下愛さんなんて日本人もいるし
髪の色はあまり関係ない

44 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 11:00:22.07 ID:QBcmKuhn.net
認められない系混血キャラ

45 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 16:43:40.51 ID:cvByzH2K.net
>>23
この文言の出展はPixiv百科事典と思われる
https://dic.pixiv.net/a/小原鞠莉

公式のプロフィールには父親の事しか書かれてないが父親がネイティブで娘がハーフって事は母親が日本人って事だから言ってる事は変わらんか
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/member.php

46 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 17:17:54.80 ID:r7fp3kaV.net
レズとノンケのハーフなんだろ

47 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 20:16:14.06 ID:PMIhH9Vs.net
いや、タチとネコのハーフだろ

48 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 20:54:28.59 ID:Rz2YtFGq.net
進行的にAqoursの新曲ライブ生み出す役だぞ

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★