2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のぞえりRadioGardenの思い出なにかある?

1 :名無しで叶える物語:2019/01/05(土) 23:30:00.50 ID:9+eq9YnY.net
今でも定期的に聴き返してるけど録り下ろし付きでDJCD出してほしいよなあ

37 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:07:51.96 ID:B+lvUSuW.net
ゆばーば!!

38 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:08:17.66 ID:4ZOTZYZQ.net
>>35

>>29
ずれた

39 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:11:04.30 ID:09ohKBL4.net
南條さんの髪型がショートなのがこの時期に気がついてウィッシュつけてる時点で2015年のファンクラブに入った。まあ付けてなくても綺麗やし

40 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:12:12.03 ID:ccXfnQkd.net
daigo?

41 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:12:46.80 ID:1CbZ2cah.net
衣装の糸くずが脇についてないかライブ中に心配になる的な話好き

42 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:15:24.49 ID:C6jo5OMa.net
餃子の花園

43 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:15:25.35 ID:09ohKBL4.net
くっすんが車を買った話、今もローン払ってるんだろうか?

44 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:16:32.77 ID:499jfGgg.net
いただけよ!

45 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:17:30.52 ID:wa9Pu1YJ.net
肩ごと持ってかれた

46 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:18:11.23 ID:4ZOTZYZQ.net
ライブで硝子の花園やるのに前日に餃子食った話は笑った

47 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:20:55.96 ID:4ZOTZYZQ.net
整体師「想像を絶する」

48 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:27:04.18 ID:GEJm3Mih.net
スンッ

49 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:30:38.77 ID:4ZOTZYZQ.net
続いていたら260回目の放送のスタートか

50 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:31:46.93 ID:gfY0DOj2.net
南條が 下痢みたい とか話してかなかった?

51 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:33:58.86 ID:/lwws0C2.net
くっすんがどうでもいいような話をすごい嬉しそうに喋ってるのを優しく相づち打つ南條さん
この雰囲気がすごく好きだった

52 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:36:19.00 ID:tYqzw8Ds.net
>>50
今週のハラショーで10ハラショーがいっぱい出た時やな
下痢の如くでる

53 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:44:10.37 ID:bOeniI3R.net
田村のラジオ聞いたついでにこれも聞いてて硝子の花園好きになって曲集める様になった

54 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:49:12.01 ID:S1q13T8i.net
にゃーにゃーにゃーにゃー(適当)
のぞみねこちゃんやでぇ

55 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:49:17.16 ID:eJcKwnXP.net
>>37
風邪回すこ

56 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:50:26.27 ID:1L2z3E/b.net
深夜のファミレスで二人がてきとーにくっちゃべってるのを聞いてるだけみたいな空気感
だいすき

57 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 00:58:36.69 ID:dBvFFtoO.net
初めて聞くラジオがこれでそのままにこりんぱな聞いたときのアレ感

58 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:00:32.50 ID:UUi5rgwn.net
>>57
すごい分かる
結局にこりんぱな聴けるようになったのfinal後だったわ

59 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:01:44.69 ID:/QqA44LH.net
合宿のタイムスケジュールのやつ

60 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:02:53.23 ID:OafsJBZP.net
すごろく回がほんとに神回だったなぁ
語尾にニャン付けろって言われて、なんちゃんがクッソ棒読みでニャンつけてて笑った

61 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:06:51.81 ID:IiVYJ9lF.net
くすくす大明神の柏手が揃うとちょっと嬉しそうに揃った!っていうなんちゃんが好き

62 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:07:00.70 ID:vviuqHIc.net
>>31
これ
面白いよな

63 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:07:55.40 ID:kdfb9Sat.net
最終回の演出かなぁ
あのスレハレの使い方はヤバい…

思い出して涙出てきた(´TωT`)

64 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:08:57.28 ID:499jfGgg.net
いつもの二人の世界だけに呪いの歌やしじみを飼ってるっていうお便りが異質すぎて笑う

65 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:12:48.10 ID:I8Z1j5Po.net
かぁしこみかぁしこみ〜!のテンションが好きだった

66 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:16:58.34 ID:mjx+L+HT.net
結構前なのにレスのネタ大体わかるくらいには聞いてたんだなあ…って思った
最初の敬語くっすんから仲良しくっすんになる過程を描いたドラマとも言える

67 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:26:21.76 ID:35Fs3Whl.net
ボールペンが転げても面白いくっすん

68 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:26:30.27 ID:f3xbaN2l.net
メカトロンvsハンドレスK
くっすん「ハッチャハッチャー!!」

>>63
あれほんと卑怯だよな
未だに聴くと必ず涙目になる

69 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:26:45.59 ID:GEiaVmAx.net
>>60
あの回コーナー全放棄してすごろくやってて笑った

70 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:27:52.98 ID:X1ma7foD.net
ハジマルー ラージオー

71 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:29:29.42 ID:fxgxjB+9.net
カルビの脂がキツいとかいうリアル感

72 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:29:34.68 ID:IiVYJ9lF.net
>>70
カッカッカッカッ

73 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:30:18.32 ID:35Fs3Whl.net
オーケー!ラッキィ楠田とサウスジョルノの、のぞえりミュージックアベニュー!スイートコーンの缶もキンキンに冷えたところで!?お次はゴキゲンなこのコーナーだぜぃ!

74 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:33:05.07 ID:I8Z1j5Po.net
>>63
洗濯物干しながら聴いてた最終回
やっぱスノハレかーと聴いてたらまさかの2番の回想
「こんなんずるいわ…」って泣きながら干してた

75 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:33:55.33 ID:IiVYJ9lF.net
ライブリハ真っ最中に収録しててだってパーティ顔は前♪だってパーティ足あげる♪みたいにMスタ歌ってくれたの好きだったな

76 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:45:34.27 ID:9gakOwb5.net
たけしたっぷり

77 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:49:19.32 ID:Ol/l0bl/.net
>>73
こんしゅーの、ハラショー

じょる「wwwwwwwwwwwwwwwwww」

78 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 01:57:45.46 ID:I8Z1j5Po.net
くっすんが車買った話
声優のこういう話なかなか聞けないから好きだった
南ちゃんも乗せてもらったりしてたよね

79 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 02:06:37.24 ID:IiVYJ9lF.net
>>78
いらっしゃいませませ

80 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 02:13:51.98 ID:MrBpr67G.net
上でも挙がってるがラッキィ楠田は本当に面白かった
最終回のスノハレの仕込みはスタッフ神だと思ったわ。のぞえりRadio Garden!届けて〜せつなさには〜♪の所は涙ボロボロ出た
南條が嘘をつかないようになったくだりの話は凄く印象に残ってる
もともと嘘をつく方ではなかったが今でも見習っている

81 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 02:25:14.18 ID:/OW2HGpC.net
はっちゃ!

うわぁ〜おいしそ〜

82 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 02:38:03.49 ID:I8Z1j5Po.net
>>80
南ちゃんが嘘つかないのくだりって第何回くらいか覚えてる?
聴き返したい

83 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 03:10:42.43 ID:keMJUtQF.net
もう全く思い出せない
他のレス見てもピンとこない

84 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 03:19:13.00 ID:GjPOWo58.net
このラジオを聴いてからコインパーキングの時間を確認するようになった

85 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 03:20:43.27 ID:MrBpr67G.net
>>82
覚えてないなぁ(夏休みの自由研究聞かれた時の楠田の言い方)
ようつべで探したらそれっぽいサムネが有ると思うよ

86 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 03:44:13.83 ID:I8Z1j5Po.net
>>85
ありがとう
何話かわからないけど部分的な動画が見つかって思い出したよ
いい話だね

87 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 05:42:31.65 ID:sNDEujjv.net
うちのたけしは喜ばないからね!

88 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 07:37:59.58 ID:VLGjNkDe.net
くっすん「ペンネーム「ピッチピチの二十歳」さんからのお便りです」
ジョルノ「なんだって?ゼロハラショーだ!」

これホントすこ

89 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 07:57:15.59 ID:PaptVYn7.net
ゲスト回はえみつんもりっぴーも全部面白い

90 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 08:02:55.63 ID:OQMGpwKL.net
>>67
これのんふふふふふとのぞみたっぷりは定期的に聴きたくなる

91 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 08:19:30.29 ID:KuIYgYjy.net
5分番組の内容なんて覚えてない

92 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 08:44:44.63 ID:/tMc33LF.net
希誕生日のお祝いで焼き肉弁当食ってたのは何となく覚えてる

93 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 08:50:37.95 ID:NjLl00vu.net
いつの間にか今日はりっぴーなしかーと思うようになってたわ
今週のりっぴーとか我々のりっぴーとか面白かったな

94 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 09:41:03.81 ID:9gakOwb5.net
たけしの印象強すぎてたけしの本名出てこない

95 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 09:45:50.28 ID:f3xbaN2l.net
楠田・チップ・たけし
やぞ

96 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 10:04:48.06 ID:4ZOTZYZQ.net
楠田たけしチップ だな
まさかのたけし呼びの理由がたけしっぽいからという適当さ
そして誕生日プレゼントとしてたけし呼びを唯一許されることになったシカコ

97 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 10:20:02.67 ID:Em7seG2f.net
いつもランニングしながら聞いてた、二人の会話に意識が向いて笑えるし走るつらさがほぼ無くなる
デブライバーにはお勧め

98 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 10:24:14.33 ID:pR3DNe2g.net
自分からは思い出せなかったがレス読んだらだいたい思い出せたわ
毎週で5分位に感じて内容覚えてなかった

99 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 10:31:02.03 ID:i+RzDLW0.net
にこりんぱなから送りつけられた呪いの歌

100 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 11:10:02.65 ID:ti3LjkhC.net
のぞえり〜ラージオ〜〜のぞえりラジオガーデ〜〜〜〜ン〜〜こ〜の〜ラジオをき〜くと〜生きるっ努力っ湧いてくる〜〜

101 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 12:57:22.41 ID:gi9Hl6fk.net
スピリチュアルやねw
スピリチュアルハラショーやねww

102 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 13:35:08.06 ID:dLc+mvPH.net
一人暮らしのネタコーナー好きだった
じょるくすに話広げてもらってるときは面白いけどこれ誰も居ないとこで一人でやってんのかと思うとほんのりリスナーの闇が見えて

103 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:18:42.38 ID:9gakOwb5.net
>>102
クリアリングしながら部屋に入るやつは草

104 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:24:33.02 ID:xbGbbmN+.net
「ボールペンころがすよぉ?」「ふへへw」カチャン「フハハハwww」

105 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:29:03.06 ID:m5S0HRGk.net
>>88
あの流れるようなツッコミめっちゃ笑ったわ

106 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:42:57.30 ID:6n1qSlzq.net
某N條さんがよくやる中二病ピースが大好きなりっぴー

107 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 16:30:39.64 ID:ApsfCOL1.net
カラスにお辞儀された!

108 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 18:20:58.37 ID:EolZXaYZ.net
結局、メンバー全員はゲストに呼べなかったな

109 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 18:48:19.16 ID:eWGv1lP4.net
謎ロン

110 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 18:51:55.70 ID:7xcokSQX.net
リアルタイムでは追えなかったからニコ動にあがってるもので追っかけていた。まったり聞くのに良かったなぁ。

111 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 18:58:11.19 ID:UUi5rgwn.net
final後から入った人はこのラジオ聴けなかったんだと思うともったいない感じ

112 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 21:09:34.57 ID:enELuoaU.net
聴き始めてから4回くらいに最終回で困惑した

113 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 21:15:17.92 ID:I8Z1j5Po.net
ちょうど劇場版の後あたりから聴くとそうなるな

114 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 22:10:35.26 ID:xe9n55zu.net
のぞえりラジオガーデンを聞かないなんて!

ダメダメ〜 ダメダメ ダメダメ↑

のぞえり ダメダメ 聞かなきゃ ダメダメ そんなの ダメダメ ダメダメ!

無理やで

115 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 22:37:37.02 ID:/tMc33LF.net
のぞえりラジオガーデン〜
こ〜のラジ〜オを聴〜く〜と〜
生きる、努力、沸いてくる〜

116 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 23:43:32.78 ID:kdfb9Sat.net
どの書き込み見ても、「ちゅき…♡」しか言えなくなってしまう…
マジで最高だったなぁ

117 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 23:52:04.19 ID:3dtg9D3C.net
えみつんゲスト回での「腕相撲NG」「皆殺し・半殺し」発言

118 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 23:55:13.48 ID:A37vlqMk.net
日曜日にライブやファンミがあった時、遠征先のホテルで聴くのが楽しみだったなあ

119 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 00:06:35.76 ID:v2q02CTd.net
真っ先に思い出したのが「希たっぷり…」だった

120 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 00:32:27.07 ID:NIwsHB2H.net
絵里が居眠りしてるボイスドラマだったかな
南條さんが笑い抑えながら演じててこっちが耐えきれなかったわw

121 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 01:22:46.64 ID:hsRnDvog.net
デーデッデー
これだけでわかるという
https://i.imgur.com/L1Uyciw.jpg

122 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 09:17:37.37 ID:Mm7jEv1r.net
>>121
(声にならない叫び)

123 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 12:03:20.78 ID:QpuXCKjI.net
初期は南條さんは服変えて二本取りなのをわからなくしてるのにおんなじ格好で写真に写るくっすん

124 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 12:48:50.51 ID:5ayr7fYp.net
最近知って、今から聞きたい人はどういう風にしたらいいんだろう...にこりんぱなもだけど

125 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 13:06:03.40 ID:MQ1TWMHx.net
にこりんぱなはDJCDがある
のぞえりはまあ大きい声では言えんが検索すれば普通に出てくる

126 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 15:21:24.28 ID:SamnGLrB.net
にこりんぱなはDJCDが出てるだけまだマシでは………

のぞえりは公式アーカイブが消された上に
DJCDも出てないんだぜ………

127 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 15:21:54.50 ID:SamnGLrB.net
あ、既出だったかリロードしてなかったスマソ

128 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 18:37:01.56 ID:EXcvmxjT.net
のぞえりもDJCD出してくれれば即買いしたんだけどなぁ
2015年内まで公式でアーカイブ出してくれてたからそれの関係もあるかもと思うけど、それ終わってからでも良かったのに

129 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 20:48:48.40 ID:KJ19jP/s.net
作家の小林順さんはもっと評価されていいと思うの

もしじゅんぺいが担当だったら
上に出てるようなお便りは採用されなかっただろうし

130 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 21:12:06.96 ID:hsRnDvog.net
https://i.imgur.com/OVoMb75.jpg

131 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 21:17:14.64 ID:cT+UyVZV.net
ラジオアニメロミックスの一環としてののぞえりラジオガーデンだから何もできなかったんやな
にこりんぱなはネットラジオでブシロだからだいたいなんでもできる

132 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 21:31:56.31 ID:1wp+wzZA.net
かまくらまじえんじぇー
飯田里穂まじえんじぇー

133 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 21:32:50.46 ID:URMYRkj1.net
>>124
ニコ動にほぼあがってるよ。

134 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 21:54:29.87 ID:hsRnDvog.net
https://i.imgur.com/FzQd9LO.jpg

135 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 21:56:18.83 ID:O+CpxQ9+.net
くっすんの甘え声大好きだった

136 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 22:30:59.25 ID:7dm0jvsX.net
焼肉をおねだりするくっすん可愛かった
咄嗟に先輩禁止で切り返すなんちゃんも素敵

137 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 22:48:36.32 ID:uXo/1sdz.net
うなぎを食べにいく約束の話すき

総レス数 187
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★