2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月(ふぅん……これが曜ちゃんが私の誘いを蹴ってまで一緒に居たがった千歌ちゃんか)ジロジロ

13 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:05:31.64 ID:t+X4DXTS.net
統合先の有能生徒会長から本気でいびられる千歌ちゃん
アリだと思います

14 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:08:58.31 ID:m6n8/hbt.net
>>10
来るスレ間違ってますよ

15 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:09:58.79 ID:BB/rCBQO.net
(*> ᴗ •*)ゞ  ぶっ殺すぞ

16 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:12:05.71 ID:GbsR1aoy.net
>>15
これほんと草

17 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:12:49.03 ID:tzUhO5A7.net
曜ちゃん可愛い顔で怖いこと言うからなあ

18 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:13:07.59 ID:f3xbaN2l.net
|c||;^.- ^||

19 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:15:05.93 ID:Muat7kEU.net
つき→よう→ちか→りこってこと?

20 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:21:43.81 ID:VJ4hAmib.net
>>3
ぱいぱいみかん

21 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:22:44.32 ID:m6n8/hbt.net
千歌「あ、あの……ちょっと力が……」

月「あぁ、ごめんごめん! うわさの千歌ちゃんに会えたからついつい力が入っちゃって……痛かったよね?」

千歌「う、ううん……大丈夫だよ」

曜「もう、だめだよ月ちゃん! 千歌ちゃんは私たちと違ってか弱い女の子なんだから!」

月「ははは、そうだね気をつけないと」

千歌「あはは……」

月「ともかく、千歌ちゃんと一緒に学校に通えるのが楽しみだよ! なにか困った事があったら
なんでも僕に言ってね!」

千歌「うん、ありがとう!」

月「たーっぷりかわいがってあげるからね……」ボソッ


みたいな

22 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:24:06.17 ID:VJ4hAmib.net
生徒会室に呼び出されてレイプされたあげく、写真撮られてこれからも脅されて犯され続けそう

23 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:24:44.54 ID:t+X4DXTS.net
>>21
続けて

24 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:26:03.48 ID:hBkSZL3K.net
ぱいぱいでかみかん見せたら一発で落ちる

25 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:26:31.81 ID:OF3E+0Ri.net
从c*•ヮ•§...

从c*^ヮ^§

26 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:26:38.18 ID:m6n8/hbt.net
さっき映画観てきたばっかなのにこんなぽっと出のキャラで続きなんか書けるわけないだろ

27 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:27:13.95 ID:ZFEKWn5s.net
そこをなんとか

28 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:27:37.18 ID:mxSpyGwA.net
>>3
基本的に前向きだし卑屈になる所があっても挑戦的で諦めないし
惹かれる所はいっぱいあると思うぞ

29 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:27:53.30 ID:IOokepYv.net
ぽっと出だから好き勝手書けるんだろ
早くしろ

30 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:28:41.13 ID:ch1pJS5w.net
CCD!PPDM!

31 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:28:44.72 ID:LLxpGmFk.net
月「浦の星のみなさんが私たちと同じ学校に通う条件として…」

一同「えーっ(驚愕)」

────────────────
──────

千歌「〜ッ///」スッポンポン

モブ「なんであの子裸なの?」コソコソ

モブ2「生徒会長からの条件みたいだよ」クスクス

モブ3「だからって裸ってwそんなにココに通いたかっんだ」ヘラヘラ

曜(くそッくそッくそッ)シコシコシコ

32 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:29:14.93 ID:RCaABZEe.net
>>28
少なくともアニメ前の千歌ちゃんは普通に諦めるしそこまで挑戦的でもなかっただろ、割と本人の言う通りふつうの子だよ

33 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:29:20.84 ID:OF3E+0Ri.net
月ちゃんの属性
・ボクっ娘
・制服好き
・曜ちゃんに負けず劣らずの恐れ知らず
・ふたなり
・ドS

34 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:29:55.57 ID:B+lvUSuW.net
>>31
これは違う

35 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:30:50.98 ID:hBkSZL3K.net
>>32
普通の子(ロリフェイスぱいぱいでかみかん)

36 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 14:34:44.39 ID:aMDWvZl9.net
月ちゃんの出番もっと見たい
3期の沼津編あくしろ

37 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 15:03:13.97 ID:m6n8/hbt.net
千歌「初めまして! 浦の星女学院からきた高海千歌です! よろしくお願いしますします!」

統合先の生徒達「……………………」

千歌(あれ?……なんか教室の空気が……)


昼休み

曜「千歌ちゃん! この学校って学食があるみたいだよ! 行ってみようよ!」

千歌「う、うん行こっか」

統合先の生徒達「……………………」

千歌(なんか……やたら周りから見られてる様な……)

遠巻きから見ている生徒達
「あの子がウワサの……」ヒソヒソ
「家が旅館やってるって言う?」ヒソヒソ
「そうそう……なんかお姉さんが二人居て、姉妹でお客さんにいやらしいサービスしてるとかって……」ヒソヒソ
「やだぁ……なんでそんな下品な家の子と一緒に学校通わなくちゃいけないの?」ヒソヒソ



月「……フフッ」

みたいな

38 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 15:05:01.68 ID:5hCW3QWc.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
月「…わかるよね?高海千歌さん…♡」イケボ

39 :Navy blue :2019/01/06(日) 15:07:54.49 ID:AONExG2P.net
    ポカポカポカポカ
ぐ(*• ᴗ <*) ノシ☆ヾ(*> ᴗ •*)ゞ 

40 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 15:08:32.89 ID:WF0RijVr.net
スクールアイドルの祭典、あのラブライブ大会をぶっちぎりで優勝したAqoursの二年生リーダー千歌ちゃん
その絶対的な輝きと知名度は、月ちゃんが築き上げた地位や権力を脅かす存在ですわ
懐刀に渡辺曜を侍る周到さもある

41 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 15:08:55.92 ID:GmaX4QNl.net
あのおっぱいでいやらしいことしてるって噂よ

42 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 15:09:25.94 ID:wPMIRQep.net
>>33
巨根が抜けてる

43 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 15:11:58.87 ID:NZXo4UR8.net
あれだけ手伝ってそんな態度とるならマジモンのクソ野郎だわ

44 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 15:30:24.65 ID:m6n8/hbt.net
月「やあ、千歌ちゃん」

千歌「あ、月ちゃん」

月「どうかな、この学校での生活は。もう慣れた?」

千歌「え、えっと……」

月「ん? なにか困った事でも?」

千歌「う、ううん別に……ただ、こんな立派な学校だからまだ緊張しちゃって……」

月「あはは、そうなんだ。早く慣れるといいね。他にも何かあったらいつでも僕に相談してね」リョウテニギリシメ

千歌「う、うんアリガト……/////」


遠巻き生徒達
「ちょっと何なのあの子!」ヒソヒソ
「なんであんなアバズレが私達の生徒会長と……」ヒソヒソ
「ほんっとムカつくわ……」ヒソヒソ


月(フフフ……)


的な

45 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 15:32:10.90 ID:m6n8/hbt.net
分校問題とかなくて普通に同じ学校に通ってる世界線ね

46 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 15:33:39.44 ID:GmaX4QNl.net
曇りっちを見てゾクゾクしてさらに千歌ちゃんいじめにハマる月ちゃん、アリだと思います

47 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 15:45:56.13 ID:l1mCpxBs.net
千歌ちゃんは普通にモテモテな月ちゃんを好きになっちゃって泥沼化してほしい

48 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 15:58:20.34 ID:Z4LLQNoT.net
かなり状況悪化してから曜ちゃんが本当のことに気付いて私の所為だ、私が居るからって思い悩んだ末に自殺未遂しそう

49 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 17:02:41.32 ID:D06T+M4I.net
月(ボクの虜にならない女の子なんて初めてだ……)

月「ふんっ……おもしれーヤツ」チュッ

50 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 17:05:27.67 ID:b5kkxFRk.net
少女漫画だと絶対ライバルキャラ

51 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 17:06:05.31 ID:aMDWvZl9.net
月ちゃんここで1番キャラ崩壊してるんじゃないか

52 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 17:06:51.97 ID:D06T+M4I.net
pvの時点だと小林ゆうが担当すると思ってた

53 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 17:07:45.52 ID:we6MucQU.net
でもそんな千歌ちゃんは梨子ちゃんにゾッコンという

54 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 17:38:31.53 ID:9DpRaSgc.net
>>52
ルカ子やないけ

55 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 17:44:08.58 ID:BkY1NIpe.net
>>52
マルス仮面かよ

56 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 18:25:54.01 ID:kdfb9Sat.net
いいぞ、もっとやれ

57 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 18:56:37.17 ID:UUi5rgwn.net
>>32
アニメ前の話するならそもそもG's曜はそこまで千歌に惹かれてる風ではなかった気がする

58 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 18:58:00.13 ID:OF3E+0Ri.net
でもいつも一緒に遊んでくれる千歌の存在はありがたかったと思う

から早く書けよ公野

59 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 19:02:50.82 ID:AhipSXia.net
>>57
アニメ前ってG'sのことじゃなくてアニメのストーリーが始まる前のこと言ってるんだと思う
間違ってたらごめん

60 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 19:46:20.52 ID:Kp52ploo.net
月「ボクを好きにならない奴は嫌いなんだょ」

61 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 19:50:13.50 ID:NYUAxoz6.net
>>57
>>59のいうとおりね、アニメ前っていう言い方は悪かった

62 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 19:52:25.29 ID:07ld0Lht.net
(月ちゃんが童貞っぽくなってる…)

63 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 19:55:35.84 ID:9H6XYJCN.net
>>53
千歌を誘惑して梨子から奪おうとする月。始めは止めようとする曜であったが、月から千歌への未練を指摘され、最後は梨子、曜、月が千歌を巡って三つ巴になる…的な

ないか…

64 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 20:34:35.73 ID:K/+gr1Lf.net
だが男だ

65 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 20:38:05.95 ID:s7gtsjsT.net
曜と月とちちっちのドロドロSSはよ
ちちっちは月(学校のアイドル的存在)に憧れてて幼馴染の曜はそれをよく思ってない
曜はちちっちが好きで、いとこの月はそれを知ってる
月は何をしても努力でいい線行くけど曜はそれを軽々とびこえるので月は曜をよく思っていない
そんなある日、月がちちっちを誘って体の関係を持つけど月的にはただの遊び
かと思いきや月はちちっちのちちっちに脳をやられて徐々に意識し始める
そんな中曜に美人転校生の彼女(梨子)ができて今まで通り曜と遊べなくなり、曜の存在の大切さに気付くちちっち
しかしちちっちは隣の梨子の家から曜のあえぎ声を聞いてしまい、なら自分もと月をデートに誘う

みたいな

66 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 20:46:36.93 ID:GbsR1aoy.net
>>65
そこまで思いついてるなら書いてくれよ

67 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 20:47:13.95 ID:896JFOP6.net
>>65
そこまで出来てるんなら書けよ

68 :名無しで叶える物語:2019/01/06(日) 20:51:36.39 ID:pKLJ07oh.net
D子「月様の意中の方…Y.Wさんと言うらしいですわね?///」

曜「ほぇー月ちゃん好きな子いるんだ」ハナホジ

月(お前だよ!)

D子「曜様の意中の方は…C.Tさんとおっしゃいましたかしら?///」

千歌「ほぇー曜ちゃん好きな子いるんだ」ハナホジ

曜(お前だよ!)


渡辺の血統なんですわよねぇ…

69 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 09:58:10.01 ID:i8UsFk+e.net
学校下駄箱

曜「千歌ちゃーん、帰ろー」

千歌「うん。……あれ?」

梨子「千歌ちゃん、どうかした?」

千歌「あ、ううん、私ちょっと教室に忘れ物しちゃったみたい。悪いけど二人は先に帰ってて」

曜「え、それならここで待ってて……」

千歌「いいから! 二人は先に帰っててー!」タッタッタッ

曜「あ、千歌ちゃ……行っちゃった……」

梨子「千歌ちゃん……なんか慌ててた?」

曜「うーん……」



タッタッタッタッ……

千歌(どうしよう……どこにいったんだろう私の……)

千歌(あっ……)

千歌(あった……私の靴……こんな所に……こんなにボロボロになって……)

千歌「ははっ……どうしよ……これじゃ帰れないや……」


みたいな

70 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 11:30:18.87 ID:v2ORcPsw.net
普通にようつきイチャイチャが見たい

71 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 11:36:21.94 ID:FKzpcY/0.net
つきりこでいいじゃん

72 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 11:43:16.43 ID:EOB1+KqZ.net
いいやつきちかだね

73 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 11:51:48.35 ID:hVXGrJKv.net
たかつきてめぇ!

74 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 13:11:51.27 ID:E1ssCV5k.net
結婚したらたかみつき

75 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 14:07:33.74 ID:Ou4T9nW7.net
ようちかりこを食い荒らす月ちゃん

3人とワンナイトした月ちゃんと、バレないようにお互い牽制と嘘を織り交ぜる3人

見たいです

76 :名無しで叶える物語:2019/01/07(月) 16:57:23.72 ID:A4UUXWZm.net
>>13
まるで統合前の生徒会長が無能だったような言い方だな

77 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 01:39:33.90 ID:oA5dUhc8.net
つきっちのちちっちがつちっち

78 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 07:21:08.96 ID:QXoB9Ef9.net
また曜推しが千歌ちゃんを曜ageの道具に使ってるよ

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★