2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ラブライブ界最強のレズって誰なの?

1 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:29:07.66 ID:AcJYjBM0.net
ことりと月ちゃんどっちが強いの?

2 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:30:18.67 ID:cU0xENYi.net
レズはジャンケンだから

3 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:31:55.42 ID:L6Nq1sA8.net
絢瀬と桜内

4 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:32:06.55 ID:s2p79LhO.net
月ちゃんこれからレズ界隈で大躍進するから見とけよ見とけよ〜

5 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:33:42.06 ID:AcJYjBM0.net
>>2
レズエアプ乙
特別な心のつながりがないレズ戦は実力しか勝敗に関わらないから
ことり月戦はガチの実力勝負になる

6 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:33:42.34 ID:XXQPv6Mb.net
スーパー幼馴染みというパワーワード

7 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:33:50.36 ID:ng5Z1Wnb.net
取り敢えず真姫ちゃんではないことはわかる

8 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:34:13.34 ID:5xtgRktN.net
μ'sは東條と南やろ

9 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:36:18.30 ID:psegjgw0.net
イかないという点では彼方

10 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:36:46.17 ID:5xtgRktN.net
絵里果林はむしろ責められると三年最弱まである

11 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:38:44.44 ID:cU0xENYi.net
月ちゃんみたいなクール系レズの壁ドン+イケボ攻撃はことりちゃんや梨子ちゃんみたいなノンケ系ガチレズには効果抜群だろうけど凛ちゃんや果南ちゃんみたいな活発系ガチレズには効果は今一つだろ?
直接対決の勝敗がそのままレズ力の優劣に直結するとは限らない

12 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:39:44.97 ID:QHQWqEht.net
穂乃果に勝てるやついないだろ

13 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:40:07.04 ID:psegjgw0.net
にこ、ダイヤ、かすみのクソザコ軍団

14 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:40:42.49 ID:cU0xENYi.net
>>12
希に完封されちゃう

15 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:41:46.42 ID:A89IbYIF.net
最強はあんじゅさんだから

16 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:43:41.79 ID:FgxiBGDe.net
ことりと月は最強の鉾と最強の盾感ある
メノノリはバーサーカー

17 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:44:26.51 ID:EZMqjfgC.net
あんじゅだろ

18 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:45:23.13 ID:AcJYjBM0.net
>>11
確かに属性の相性はあるな

19 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:48:06.39 ID:Sl8iOVeY.net
ことり、梨子、月、ツバサが一見最強クラスだけど花陽やルビィには負けそう
主人公組やにこならるびぱなにも勝てそうだけどにこほのちかは最初の連中に負けそう

20 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:51:07.07 ID:h62DdNCS.net
スクフェスに曜→ダイヤ→梨子→曜のレズトライアングルとかあるしな

21 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:58:34.96 ID:q6Z89wv6.net
花陽はことにこ以外に負けなさそう

22 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:58:50.85 ID:KUSqP5Sd.net
作中最強のレズはサンシャイン1期7話で千歌ちゃんが秋葉原駅前で原宿がどうとか言った時に
「ふふっ♡可愛いわね♡」
って言ってた通行人だとずっと思ってる

23 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 09:59:48.95 ID:psegjgw0.net
絵里、果林は攻撃力10、守備力2〜3くらいの攻撃は強い攻められると弱いレズのイメージ
ことりは攻撃力5、守備力10で、カウンター持ち
凛は個人特攻持ち、曜は覚醒持ち
彼方は攻撃力は1以下だが絶対防御が使える
かすみは攻撃力1防御力1

24 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 10:01:00.66 ID:AcJYjBM0.net
その時の気合次第でほのぱな戦は勝敗決まりそう

25 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 10:03:36.18 ID:92VXEKcs.net
凛ちゃんは個人特効という風潮一理ない
凛が花陽に勝てるとは思えないし花陽が凛を自分から攻めるとも思えない

26 :Navy blue :2019/01/08(火) 10:10:01.10 ID:s8hpKX+r.net
(*> ᴗ <*)ゞ ああ! ぼ、僕の中の雌ライオンが!

  _人人人人人人人人人人人人人人_
  > .|ニニ| ┼一         /    <
  > .|-─| ノ,.-、   ┼+-、. . /__ .  <
  > ノ  亅  __丿 ..| −' /  し  <
   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

27 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 10:14:37.32 ID:pSjWjWul.net
うみまきよう理亜みたいなあからさまに弱いキャラは攻められた末の我慢の限界とかで逆転を狙えるからワンチャンある
凛ちゃんも幼なじみ特効持ちなのにその幼なじみすら落とせてないから弱そうだけどことりちゃんにはワンチャンありそう
そう考えると最弱は花丸ちゃんなのでは?

28 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 10:17:31.80 ID:0ADAa9df.net
糞雑魚海未や雑魚穂乃果ばかり相手にしてきたことりがどれ程強いのかが全てやろ

29 :Navy blue :2019/01/08(火) 10:18:57.83 ID:s8hpKX+r.net
月ちゃんはサブキャラ故にメインキャラには絶対必要な弱点要素がない

30 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 10:21:38.25 ID:7YyF/nz6.net
ことりは「ちょっとお話いいですかぁ?」のシーンでお察し

31 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 10:21:42.61 ID:psegjgw0.net
月は曜を取った千歌と曜を悲しませた梨子に何するかわからない怖さがある

32 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 10:21:46.91 ID:AcJYjBM0.net
>>27
花丸は戦いは無意味ずら…とか言いながら強キャラにも勝つタイプ
でも敵サイドの愛の力とかいうわけ分からん補正で負けるタイプでもある

33 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 10:25:14.08 ID:hodITsl4.net
理亞とルビィはマジやばい

34 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 10:28:52.61 ID:UEMs3K5h.net
理亞はメンタル的にまだまだだろ
覚醒ルビィはヤバい

35 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 10:41:28.33 ID:eeaGNQN2.net
>>32
むしろ花丸や希みたいやイメージ的には強いけど特に強さに理由のないキャラはほのちかるびぱな辺りの覚醒イベントで負けそう

36 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 10:42:48.00 ID:mjXQ9DgQ.net
志満ねえのラスボス感

37 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 10:50:05.39 ID:AcJYjBM0.net
>>35
だからそう言ってんだろ

38 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 11:06:31.85 ID:YosunqOm.net
梨子は最強では無いけど四天王ポジ

39 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 11:07:42.91 ID:3hUQ+JQB.net
割りとまじであんじゅじゃね?
弱点無さそう

40 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 11:10:15.25 ID:psegjgw0.net
>>39
ツバサが弱点だろ
SDSの衣装作る時に、ことりとそれを匂わせる会話してた

41 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 11:12:25.04 ID:cU0xENYi.net
凛ちゃんは曜ちゃんとか善子ちゃんには圧勝するけど梨子ちゃんには完敗しそう

42 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 11:20:56.19 ID:Zf9Dz+Ol.net
https://i.imgur.com/JXosDAt.png

43 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 11:28:54.60 ID:Rd6rZNqq.net
しま姉

44 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 11:29:35.72 ID:AcJYjBM0.net
みとねえは普段はかませだけど、全面戦争編で「内浦の女よ。弱いわけがないでしょう?」ってきめてほしい

45 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 11:33:20.79 ID:LjVagHPu.net
最強のレズとかいうパワーワードに草

46 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 12:09:31.10 ID:erRnR4+c.net
えりちは食い散らかしハラショーおばさんと化したあげく覚醒レズに倒される咬ませレズ

47 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 12:17:25.56 ID:27O67pCX.net
ことり「ちょっとお話いいですかぁ?」

せつ菜「いいですよ♪」

ことり「…!?」

48 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 12:18:21.59 ID:FaaEf51f.net
なんやかんや最後まで生き残ってそうな桜内

49 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 12:29:43.32 ID:OChZfSTj.net
花陽はブッチギリ最底辺最弱(ノンケ)

50 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 12:54:14.72 ID:FEq77oYQ.net
>>11
ノンケ系ガチレズとか言うパワーワード

51 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 12:55:33.30 ID:iILOksNB.net
フルハウスレズのあんじゅだろ

52 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 13:08:11.48 ID:Bz57wSdv.net
せつ菜ちゃんは、優木のDNAを受け継いでると信じてる



だから、虹ヶ崎にもあんじゅを出して下さい
お願いします何でもしますから

53 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 13:21:56.33 ID:xuvy7xa5.net
相手に生やしてしまえば無敵のルビッチも強い

54 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 13:26:31.64 ID:AcJYjBM0.net
暴走したことりの理性を取り戻せるのは対レズ最強の穂乃果ではなく対レズ最弱の海未という風潮

55 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 13:28:19.35 ID:bN2gmySU.net
なんだかんだ穂乃果が最強

56 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 13:34:16.81 ID:TpMk67mv.net
8人も落とした天然ジゴロだしな

57 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 14:34:40.21 ID:j8ti6JpH.net
ルビィ(ルビッチ)はレズと言うより生えてる相手専門やろ

58 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 14:36:48.92 ID:MPBR+89B.net
親鳥だろ

59 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 14:41:33.38 ID:R3nFod0w.net
みかんママは、どこ?ここ?

60 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 14:42:15.85 ID:gqf2Ouof.net
きいちゃんがしつこくて困るわ

61 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 14:42:16.33 ID:/xpfIP9U.net
鞠莉ママがレズだったら絶対捕食される

62 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 15:46:44.65 ID:ax8zu55+.net
しま姉最強説を諦めない

63 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 15:52:43.04 ID:YuiVHoPn.net
スピリチュアルわしわし強いのでは?
誰もが畏れるゴッドハンドやぞ

64 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 16:16:20.85 ID:Bz57wSdv.net
のぞえりは好きになった相手がたまたま同性だっただけだから、セーフ

65 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 16:43:08.73 ID:gKydMd42.net
バキとかケンガンアシュラみたいな最強決定トーナメントやってほしい

66 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 17:01:20.57 ID:HD+F2KeX.net
凛ちゃんはレズじゃなくて好きになった相手がたまたま女の子だっただけなんや
でもことりちゃんに攻められたらレズ堕ちする

67 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 17:05:56.62 ID:YZzhs0bv.net
キャオラァ!!

68 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 17:06:42.68 ID:UoZczArB.net
>>25
双方合意済だから戦いにならないだけだぞ

69 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 19:06:43.42 ID:HCxpxC6m.net
>>49
真姫には圧勝に決まってんだろ
それにノンケは雪穂とヒデコ

70 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 19:11:17.14 ID:/mD6akTT.net
ヘタレポンコツが強扱いなのもよくわからん

71 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 19:28:00.56 ID:HCt++d1+.net
一応言っとくが、レズであることとレズバトルが強いことは相関関係ないからな
レズなのに弱い奴もいれば、ノンケなのに強い奴もいる

72 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 19:47:06.55 ID:GVHvm+g9.net
>>70
弱レズ、弱ノンケは覚醒ゲージ持ちだから
相手が舐めて掛かれば掛かれるほど威力デカイ

73 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 20:17:51.73 ID:x/ce+fxY.net
何を真剣に話し合ってるんじゃ草

74 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 22:10:48.47 ID:Bz57wSdv.net
>>67
ケンカ空手はNG

75 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 22:45:35.73 ID:AcJYjBM0.net
トナメ組んでポイント換算して順位出してみた
https://imgur.com/A6fuTZi.jpg

ちなみに、各大会の成績
@https://imgur.com/y9YYxEb.jpg
Ahttps://imgur.com/E89keSN.jpg
Bhttps://imgur.com/JtDyEBe.jpg
Chttps://imgur.com/L0ezhXv.jpg

76 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 22:54:54.60 ID:vMZUQuD/.net
>>75
花丸対果南だけ別の戦いしてそうだな

77 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 22:59:08.28 ID:FLGPal9z.net
>>75
おまえは何をやってるんだ…

78 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 23:14:10.99 ID:3+uYue1n.net
>>27
凛ちゃんはちゃんと幼馴染落としてるやん

79 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 23:16:03.39 ID:djeLzoTK.net
>>75
楽しそうだなお前

80 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 23:23:25.36 ID:GVHvm+g9.net
>>75
ポイント差の大きいほのようで時間切れとか奮戦したな

81 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 23:43:00.43 ID:6aj9Svn3.net
ことりが穂乃果に勝てるヴィジョンが見えないんだが

82 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 23:53:47.32 ID:AcJYjBM0.net
>>81
敵にレズ力を暴走させられてることりVS穂乃果だったら穂乃果が負ける

83 :名無しで叶える物語:2019/01/08(火) 23:58:53.68 ID:uyfgMEMD.net
盗んだパンツを履いてその本人の前で普通に過ごしてる凛ちゃんが最強

84 :名無しで叶える物語:2019/01/09(水) 00:31:58.55 ID:MnlQ9jTz.net
100%純白生粋の無垢処女亜里沙には誰も手出しできない
亜里沙自身もそういう知識皆無なので何も出来ない

誰かひとりを最強のレズにするという条件の場合、この存在が最も大きく関わってくる

85 :名無しで叶える物語:2019/01/09(水) 01:02:41.48 ID:lj4f5JPX.net
穂乃果は相手のレズ力を本人の意思と関係なく暴走させられるから
ジョーカーなんだよなぁ

86 :名無しで叶える物語:2019/01/09(水) 01:16:50.21 ID:QrnEOtuu.net
最新の虹の4コマだと愛さん強かったぞ

87 :名無しで叶える物語:2019/01/09(水) 09:49:48.90 ID:Bvo/9IF4.net
>>83
狂ってるんじゃ

88 :名無しで叶える物語:2019/01/09(水) 09:53:45.74 ID:GzWLf++E.net
見た限りレズはいなかった

89 :名無しで叶える物語:2019/01/09(水) 11:10:30.69 ID:E1EJn4Ln.net
スクスタ集合絵の左下組が強すぎる

二年生組と渡り合えるかすみは間違いなく強レズ

90 :名無しで叶える物語:2019/01/09(水) 22:20:35.36 ID:b50EEpw4.net
かよちんは相手にクール系に近い要素あればほぼ勝てると思う
ピュア最強説を押すね

91 :名無しで叶える物語:2019/01/09(水) 22:39:21.87 ID:N7QTLBkY.net
花陽は誘い受けもドS後輩もできる無限ノ可能性を秘めてるからな
うん、んッふぅ

92 :名無しで叶える物語:2019/01/09(水) 22:59:07.48 ID:X3Hd8Te4.net
ぱなは負ける未来が見えない
ルビィには補正で負けそう

総レス数 92
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★