2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1190

725 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 20:12:28.55 ID:ZyGVuZhO0.net
需要あんのか分からないけど自分はアプリとかやってないんで誰か使ってやってください

https://i.imgur.com/kjbP3R3.jpg

726 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 20:14:27.50 ID:qLhFBgsMH.net
>>725
ありがとう!いただきました

727 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 20:35:13.18 ID:oO9xKUBV0.net
>>725
ぷちぐるの方いただきました。
感謝!

728 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 20:53:25.57 ID:DTVO/mg30.net
>>725
ACの方を頂く予定です!!

729 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 20:57:28.41 ID:SjTrC2OPa.net
頂く予定ワロタw

730 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 21:00:02.96 ID:9TtgkWQT0.net
誰か先にAC奪っちまえよ

731 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 21:00:55.95 ID:9MRyZVHPa.net
いただきましたって安価だけ向けとけば

732 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 21:02:30.14 ID:jSSnGlZL0.net
ACのシリアルまだ使えないんすよ
31日からだっけ

733 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 21:03:14.51 ID:skITwyJU0.net
じゃあ俺はスクスタの方もらうわ!

734 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 21:04:18.09 ID:9MRyZVHPa.net
そうだったのか…

735 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 21:15:25.58 ID:DTVO/mg30.net
珍しくぷちぐるも貰われてるの見てネタでレスしただけだから貰いたい人居たら貰って良いぞw

736 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 21:20:28.18 ID:8z6dSoZMp.net
じゃあ俺が予約します!

737 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 21:22:04.96 ID:9MRyZVHPa.net
照れなくていいのに

738 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 21:24:30.34 ID:A5uRZ3RrM.net
お義父さん、娘さんを僕にください!

739 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 22:35:56.91 ID:skITwyJU0.net
君にお義父さんと呼ばれる筋合いは無い
パパと呼びたまえ

740 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:18:20.72 ID:07fQv50XM.net
このスレにいるようなスクフェスガチ勢はほとんど林檎だろ

741 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:23:02.93 ID:BqESHXxo0.net
iPhone7からRazerphone2に乗り換えた
特に違和感は無い

742 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:30:09.66 ID:U5wKE7qY0.net
かよちん誕限定、なんでお揃いのバッグチャームじゃ無いんだよ
去年のスクフェスACで見てから1年間も楽しみにしてたのに

https://i.imgur.com/jTARVXo.jpg

743 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:30:10.96 ID:Ba1BrorXd.net
ガチ勢はみんな課金都合で泥に移行したぞ

744 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:36:44.39 ID:ZyGVuZhO0.net
>>740
このレズではじめて気づいたけどなんで特典って泥でしかDLできないの?
この手の売り方って林檎は厳しいんだっけ?

745 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:38:40.22 ID:raDnFfcC0.net
>>742
これかわいいな

746 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:38:56.93 ID:jsa++kag0.net
(庭) (アウアウクー MM45-826J)はレズだった?!

全部林檎のせい。

747 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:39:52.13 ID:dij3Hoazd.net
シリアルに厳しい林檎
キンパツに厳しいかに

748 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:40:50.23 ID:vmRAUAQ30.net
>>742
これは可愛いんだけどまきちゃんが可愛くないんだよなぁ

749 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:42:06.86 ID:OyI6/xBEx.net
まきちゃんはまきちゃんだろ

750 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:42:59.90 ID:AAVUQ6Sfa.net
>>742
俺もこれのためにログイン続けてきたけど解脱しそう

751 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:46:28.17 ID:kzLMqN3I0.net
ACのこのμ'sが好きだから強URでスクフェスに実装されて欲しい
スカートにμ'sのカラーが入ってる&天使の羽が良い
https://i.imgur.com/j4KnH3O.jpg

752 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:47:06.15 ID:ux6YdN0S0.net
>>742
スクヘスバースデーも引くけどこっちも正直欲しかったね
のんたんのイラストアドがパない

753 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:49:09.75 ID:MwyqegBU0.net
>>744
レズ呼ばわりは草

754 :Navy blue :2019/01/12(土) 23:50:34.96 ID:io324gAj0.net
デート海未ちゃん欲しかったし、まだ諦めてない
きっとACコラボでBOX来るわ。特技だけは心配だが

755 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:50:40.03 ID:9MRyZVHPa.net


756 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 23:54:13.59 ID:jsa++kag0.net
>>751
その画像、公式からして何でそんな発色なのかね・・・

こっちの方が色が綺麗
http://www.lovelive-sifac.jp/images/information/2017/22dd54226b1f9d973f8bffef4ab01e7d8179b717.jpg

757 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 00:03:10.88 ID:j6Gll8T10.net
2100日じゃ
https://i.imgur.com/UlLvOYW.jpg
https://i.imgur.com/WIXhJUh.jpg

758 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 00:03:50.16 ID:zrPcbBfP0.net
>>756
綺麗な画像有難う
確か公式のポスタープレゼントキャンペーンのサンプル画像だったから
RGB(ゲーム用イラスト)→CMYK(ポスター印刷用)に変換されたデータを
また画像としてアップされて発色悪くなってるのかも
RGBからCMYKに変換するとどうしても発色は落ちるので

759 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 00:07:32.71 ID:gZ4d92Lm0.net
>>744
モンストが半RMT染みた金儲け商品を出したから
林檎は自身に金の入らないシリアル商法を全部禁止した

760 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 00:12:16.09 ID:vdu3Q/uH0.net
泥に移行して尻交換したいけど石がそこそこあるからつれぇわ

761 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 00:56:25.19 ID:rxoQco5N0.net
表に41個あったけど・・・30個で11連の1回(SR1枚)して単発2回(R2枚)引いて後は部室拡張して
泥タブに引き継いでシリアル貰ってから直ぐにまたiPadに戻したよ

でも急がないなら期限そこそこあるから使いたい時に使い切ってからが正解だと思う

762 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:12:43.25 ID:QbFXB4aq0.net
ロイヤルエキスパートの称号をつけてスコマしたのに威嚇効果はいまいちやな。
この糞称号、廃止してもいいやろ。

763 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:13:46.00 ID:SzdKCWIx0.net
何がどうなったら威嚇成功なのか

764 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:18:43.39 ID:5mEFIGle0.net
配信中みたいな名前にして威嚇するネタ最近見ないな

765 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:19:42.23 ID:RbtrrTN9d.net
見たとして相手のスコラン順位くらいしかみないしなぁ

766 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:20:54.19 ID:+YsOY/r+0.net
隣人フルコン@配信中

767 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:22:05.47 ID:QabwNEueM.net
ロイヤルエキスパートごときで威嚇は草

768 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:26:18.31 ID:wtuOSuled.net
ロイヤル称号+名前が@無課金の人とマッチングしたずら

769 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:26:35.94 ID:nTyd5aRU0.net
>>763
そらおめー、自分はフルコンしてないのに一位で他がフルコンして僅差負けに決まってんだろ。

770 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:26:45.18 ID:KyEPZ6IZ0.net
逆にスコマポイントとか順位は見ないようにしてるわ
チキンだから緊張する
称号はべつになんとも思わないけど

771 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:27:21.34 ID:Vt8Q5h5H0.net
スコマは累計低くてスコランptがやたら高いとそれが威嚇となる
俺はビビるぞ

772 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:29:10.21 ID:vdu3Q/uH0.net
「瞬きのタイミング」にして変に意識させる攻撃

773 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:32:46.12 ID:vxaTlPog0.net
「背中の痒み」も効果的

774 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:33:26.97 ID:KyEPZ6IZ0.net
まぁでも最下位になってもしれてるけどな
スコマポイント導入時のトラウマだよ完全に
手汗ですべる震えてマトモにプレイできなかったのはあのときだけだわ

775 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:46:34.09 ID:vxaTlPog0.net
初回はまぁそこそこピリピリしてたっちゃしてたけど
さすがにそれは大袈裟だろ

776 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:49:52.50 ID:DukcJmWw0.net
賽の河原マッチの頃は1万位ギリギリだったから超面白かったぞ

777 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 02:00:45.08 ID:F0uSwxNV0.net
>>769
ロイヤルエキスパートなのにEXもフルコンできないんかよ

778 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 02:24:00.42 ID:66Ahm9090.net
初回、2回目はハード回しでギリ1万位だったなあ・・・
他のイベだと1万位入れないことのが多かったから
あれは嬉しかったww

779 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 02:38:02.43 ID:yocS2TBt0.net
ロイヤル称号なのにスコアは糞雑魚でぶっちぎりで最下位のやつは草生えますよことり

780 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 02:46:18.91 ID:DwL6+skLp.net
ロイヤル称号普通に羨ましいんだが あとフルコン1曲するだけなのにここぞとばかりに緊張していつもミスる

781 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 02:50:05.91 ID:5mEFIGle0.net
ロイヤルのフルコン課題ってどれが一番簡単って評価なの?
俺は秋空でやったけど

782 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 02:50:59.13 ID:/mgNclDMr.net
リラックスするのです

783 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 04:12:43.25 ID:fdj9naD90.net
選曲ランダムの上マッチングした時点で逃げられないんだから威嚇も何もないわな

784 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 04:18:42.44 ID:iG2HxPnw0.net
微課金なのにわんわん巡回頑張ってスキ7にしたのに修正されたから?
今はあまり強くないんだな・・・推しじゃないのに出張できるしと能力だけで育てたから辛い

785 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 04:34:13.39 ID:iG2HxPnw0.net
人生って運ゲーだよな
努力では到底及ばない領域がどうしてもあるし
俺らも金持ちだったりイケメンだったり頭が良かったり運動神経神クラスの
どれか一つでも持って生まれたら今みたいなみじめな人生送ってなかったのにな

786 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 04:36:55.13 ID:4rlLWLRd0.net
>>769
「やったねFULL COMBO!」があれば・・・

787 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 05:50:11.25 ID:3XKljoPJM.net
急にどうした

788 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 06:06:04.15 ID:tU+cU48w0.net
ロイヤルだけど普通にSSSで切ったりするぞ
ファイナリスト称号とかに比べればロイヤルとかゴミだし

789 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 06:08:02.40 ID:kxuMsXgd0.net
>>784
スコアスキルの強弱を気にするのは88艦隊つくるようなレベルからだよ

790 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 06:11:51.01 ID:FqJ+RE2nd.net
推し称号や台詞称号付けずにロイヤル付けるやつってイキったガキみたいなやつが多そう(笑)

791 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 06:12:43.44 ID:+ftsd4gZ0.net
悔しいんごね

792 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 06:34:16.65 ID:aqZRxanK0.net
ロイヤルは素人
アドバンス辺りで止めといて油断させ、フルコンで抜き去るのがプロよ

793 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 06:50:12.71 ID:rUJw6i3Q0.net
ACサポーターの称号付けてる人あまり見なくて寂しい

794 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 07:29:23.49 ID:p/68Ywylr.net
なに、俺と同じ称号付けた人を一年ほど見たことがないw

795 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 07:33:05.58 ID:vxaTlPog0.net
ほむまん、フォームフィンガーを愛用している奴はたぶん友達いないか少ないタイプ

796 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 07:38:43.81 ID:bdO7KdfZM.net
4倍でお茶濁してた強者がスコマPTガンガン上げてくる時期ですね
ボーダー近辺の奴はひき逃げされないようにな

797 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 07:39:01.37 ID:F0uSwxNV0.net
>>795
サブ垢でなかなか称号出なかったからしばらくほむまんにしてたわ

798 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 07:59:04.36 ID:sRkLRlHf0.net
>>795
は?
てめぇ調子乗んなよ、的中させたからって…

799 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 08:33:53.30 ID:jZHc3VLw0.net
スクフェサーは孤独な戦士

800 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 08:56:30.30 ID:D9vE8LHEa.net
>>784
めっちゃ強いだろ

801 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:09:48.51 ID:hQswh9tBa.net
今回のにこにーSR、覚醒版の絵が、何がとは言わないが
「ちゃんとした大きさのある姿」だ

育ったのかねぇ

802 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:20:53.76 ID:4rlLWLRd0.net
寄せて上げて

803 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:23:48.74 ID:mifkdldG0.net
縦横なーなめ二倍二倍

804 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:34:18.88 ID:nyZ/vTqe0.net
ほむまん2個入ってるな。にこだけにww
https://i.imgur.com/iuZxdWE.jpg

805 :Navy blue :2019/01/13(日) 09:39:26.45 ID:iGieURfR0.net
──从c*•ヮ•§──!

806 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:40:08.20 ID:kmZ6D/ffr.net
気のせいに決まってるにゃ

807 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:40:58.92 ID:F0uSwxNV0.net
少し屈んでるからでかく見えるだけでは

808 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:44:27.10 ID:zg5nM6x3H.net
映画爆死みたいだし
スクフェスはこの現状だし
スクスタは頓挫しそうだし
マジでヤバくねえか?ラブライブを取りまくこの現状

809 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:44:52.58 ID:jEU3ZyT8M.net
衣装にパッド仕込むなんて哀れですね

810 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:46:34.50 ID:bcgGnCFBa.net
>>808
μ'sが復活すればいいだけだゾ

811 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:49:14.93 ID:Aq7DZXnpd.net
>>810
ゾンビが出てきても誰も喜ばない

812 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:51:07.20 ID:9EWuoL8k0.net
みんな称号何つけてるの?

813 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:51:36.03 ID:qbtH2ZJ00.net
哀れにゃ

814 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:53:41.67 ID:8Z5OayQk0.net
自分は〜が気になる称号が好きだな

815 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:55:56.02 ID:XHLFPCE70.net
ユニット称号にも激推し欲しいのだが

816 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 09:56:22.44 ID:rX9pPGQx0.net
お前の称号が気になる称号はよ

817 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 10:30:24.34 ID:kKEseuZiM.net
高ランクが初心者称号つけてるのが一番寒い

818 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 10:49:01.77 ID:yocS2TBt0.net
>>817
これ
更にセンターがNやRの場合、更にガイジ率が増す

819 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 10:58:43.98 ID:DH/SDqZR0.net
UR性能表>>45への狩人絵里ち追加マダー?

820 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:04:53.80 ID:yyBpaZNcF.net
下手くそにイキリと煽られようがロイヤルエキス付ける
せっかく蟹が頑張って実装したシステムだし使わないとかわいそうじゃん?

821 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:06:38.43 ID:qbtH2ZJ00.net
称号はダレカタスケテ〜か花陽ちゃんが気になるの一択

822 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:11:08.39 ID:0ij1xow40.net
すまん100%だけ
https://i.imgur.com/D2xApDG.png

かよ誕URで一緒に更新する

823 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:12:07.45 ID:x8tg7QS30.net
>>821
それ二択やんけ

824 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:17:16.11 ID:DH/SDqZR0.net
>>822

maxで絵里ち3位とかさいつよやん!

825 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:20:03.60 ID:rX9pPGQx0.net
ずいぶんと大器晩成型なのね

826 :Navy blue :2019/01/13(日) 11:21:58.12 ID:iGieURfR0.net
>>822
100%でこれだと95%以下スキレベ7以下の性能は……あわわわわ

827 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:22:32.27 ID:yocS2TBt0.net
苦労してマックスまで上げてフルパフェしても3位って微妙すぎ

828 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:23:40.15 ID:yocS2TBt0.net
この前のコッティーもだけどせっかくの自属性スコアなのに弱くしすぎだろ

829 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:28:04.51 ID:66Ahm9090.net
やっぱ絵里は最高の女だな・・・ 惚れ直したぜ

830 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:28:36.48 ID:5fR/o5k+M.net
弱めにしといたから頑張って専用SIS出して付けてくれよなという蟹なりの励ましだぞ

831 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:29:10.88 ID:yocS2TBt0.net
>>830
なおプールハノケ

832 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:36:21.62 ID:nyZ/vTqe0.net
>>831
蟹の中の人は穂乃果推しだからな。ことりは嫌いみたい

833 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:43:59.35 ID:vdu3Q/uH0.net
突出して強いのがシールショップで手に入る時点で他の推しにとってはモチベに関わるよな

834 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:51:43.08 ID:NEgX6PI60.net
スコマpt24000くらいだったかのロイヤルエキスパートとぶつかったけど、回数こなしてないのもあるがpt格下の自分が10万以上スコア上で下した

その人終わったあとピギィしてた

835 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:56:04.29 ID:gZ4d92Lm0.net
まあ、ptとクラスは全く関係ないからなぁ
クラスとAP、フルコン辺りでギリ関連有り位か

836 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 11:59:21.40 ID:aft1/ufhd.net
特技ゲー加速したから更に関係無くなったね

837 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 12:14:03.90 ID:NEgX6PI60.net
実際自分が狩られる場合もあるからなぁ

自分みたく回数こなしてない強者とぶつかってがっつりマイナスくらうこと

838 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 12:16:55.38 ID:qbtH2ZJ00.net
>>823
うふ

839 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 12:30:49.24 ID:YuyI1mdup.net
エリチカに狩られてえなあ

840 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 12:40:57.47 ID:rFwvrCCIa.net
なんでこうもスキルの強さがキャラによってアンバランスなの叩かれまくってるのに
直す気ないどころかどんどん広げるのかね

841 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 12:42:44.27 ID:D9vE8LHEa.net
>>834
スコマpt上位の雑魚蹴散らすのちょー気持ちいいよなw

842 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 12:44:10.32 ID:FUldrXWQd.net
そろそろ狩るか…♠

843 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 12:49:19.52 ID:D1z7XaDr0.net
称号は大会準優勝とかの人でもコンボ切ってたりするからね

スコマで信じられるのはリザルトスコアのみ

844 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 12:56:25.61 ID:lWJukYTEd.net
つまるところ信じられるのは課金のみ

845 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 12:57:17.24 ID:tU+cU48w0.net
>>843
グレ数まで表示されれば面白いんだけどな
結局音ゲーって精度だし

846 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 13:06:34.28 ID:D9vE8LHEa.net
>>845
それな
精度で勝負したいわ

847 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 13:08:35.75 ID:bdO7KdfZM.net
初期のナカマはパフェ数出たんだけどな

848 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 13:17:58.86 ID:AbfqWhHia.net
>>822
えりちのパフェチャでガッカリしてたけどスキル8にすれば救いがあるのか
でも最高でもスキル6しかいない程度の課金力では夢のまた夢だよ
スキル8にする為のママの人数考えただけで気遠くなる

849 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 13:18:07.29 ID:YTOE3XJW0.net
>>847
あれ楽しかったね

850 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 13:20:50.36 ID:8W8y7XDSd.net
>>848
そのレベルならそもそも特技の強弱機にするレベルじゃないから良いんじゃないの

851 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 13:25:03.32 ID:Ud6dZ4b8a.net
>>822
いつもありがとな!

852 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 13:36:34.02 ID:67Pzz4660.net
新しいURが来てもどうせ古いURのスキルレベル上げで
結局ユニットが代わり映えしないからモチベーション上がってこない

853 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 13:57:32.84 ID:ieJ2sq/Ld.net
>>822
えりよっわ
パフェチャまだ糞なんだな

854 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 14:04:25.46 ID:9aYbIdXCH.net
スコアマッチだけじゃなくてコンボマッチとかパーフェクトマッチを開催すれば
判定URも日の目を見ることが出来るんかな

まあ俺は判定SSR艦隊にするけど

855 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 14:10:44.45 ID:mifkdldG0.net
一年艦隊だけどスコアがパフェチャばっかでつらい

856 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 14:28:17.89 ID:bdO7KdfZM.net
>>849
それとパフェサポに活躍奪われた判定唯一の生き場所だったのにな

857 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 15:26:04.07 ID:1tapv+R+M.net
>>855
1年は迷い火、寝るビィ、
いるかヨハネの
パフェチャでなく
専用SIS付けられるカードが
ある時点で優遇されてるから
頑張って揃えて!

858 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 15:29:28.44 ID:rMGI+AxAd.net
スクフェスは大丈夫らしい


40 風吹けば名無し 2019/01/13(日) 14:58:01.43 ID:fg8Bv4uIa
スクフェスは真面目にどうなんやろ

75 風吹けば名無し 2019/01/13(日) 14:59:12.40 ID:3mfejnzX0
>>40
蟹がクソ過ぎてもはやスクスタ出たら死ぬ定めだけどスクスタは出ないのでセーフ

2年後にサービス終了しそうなソシャゲ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547358979/40-75

859 :Navy blue :2019/01/13(日) 16:32:18.47 ID:iGieURfR0.net
結構(いやかなり?)スクフェスしかやってない人居るみたいだけど
売り上げで終わることは絶対無いよ
年に数回100位以内に入るのがやっとのアプリでも続くし
そのスレで扱われるのは基本、本当に何やっても100位以内なんかに入らないアプリ

860 :Navy blue :2019/01/13(日) 16:32:48.69 ID:iGieURfR0.net
と思ったら、いかサスレじゃなかったか

861 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 16:35:44.52 ID:OcjtRVpb0.net
100万は注いだんだ。続いてくれなきゃ困るわ

862 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 16:37:14.11 ID:YuyI1mdup.net
それな
俺も去年の年末あたりで総額100万超えたわ

863 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 16:39:43.21 ID:SkHe/QKpp.net
ぷちぐるが終わらないならスクフェスも大丈夫

864 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 16:42:16.69 ID:DukcJmWw0.net
ワイはまだ70くらいやな
多分

865 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 16:43:39.07 ID:zg5nM6x3H.net
スクスタはもう頓挫させてスクフェスに注力してくれ頼む

866 :Navy blue :2019/01/13(日) 16:44:08.53 ID:iGieURfR0.net
ぷちぐるはあのままだと間違いなく終わるけどな…

867 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 16:46:51.31 ID:D9vE8LHEa.net
ぷちぐるはダブルバード封じとカード導入で辞めたわw

868 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 16:48:10.18 ID:lWJukYTEd.net
ぷちぐるの場合、好意的課金でも定期券止まりだしな

869 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 16:49:44.43 ID:XHOwXuIV0.net
ぷちぐるは発熱と電池消費が半端なくて即アンストした

870 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 16:51:53.51 ID:lWJukYTEd.net
>>869
とすると、スクスタは絶望的だな
俺もだけどスクスタリリースまでに端末買い変えねば

871 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 16:53:53.59 ID:6tcV9VV40.net
毎回3Dデータいじるなんて蟹に出来る訳ないよなあ
毎月数枚のイラストUPするだけで精一杯なのに

872 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 16:54:13.20 ID:oOzC9j/l0.net
ことほの艦隊が主力やけど割合が7ほの3ことぐらいになってきたわ

バースデーちゅんと天空ちゅんがまだ頑張ってくれてる

バースデーちゅんは大正ほのがショップに来たら染められそうや…

873 :Navy blue :2019/01/13(日) 16:55:17.34 ID:iGieURfR0.net
スタッフロールでスクスタのOPがアケフェスだったの発覚したのは笑ったw

874 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 16:57:59.67 ID:YuyI1mdup.net
>>873
そうなの!?

875 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:00:25.21 ID:sjLuKTQY0.net
当初のリリース予定を大幅に超えてるのに未だゲームの実画面すら出て来ないのはお察しやね
3D辺りだけは割と進んでるだろうけど

876 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:05:17.51 ID:oOzC9j/l0.net
スクフェスにアケフェスのお出かけスクールアイドルと3D導入してルーム作れば完璧やな

877 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:06:26.51 ID:NI42Vl5k0.net
>>876
お出かけスクールアイドル谷間の5日間とかに導入してほしい

878 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:06:37.25 ID:D85wxXG2a.net
アケフェスがスマホアプリとして登場♪

879 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:07:53.24 ID:YHiH3majp.net
>>878
なんかこの方がリリース早い気がする

880 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:10:47.16 ID:KyEPZ6IZ0.net
>>775
正直個人的にはLive2dとルーム導入くらいでいいけどそれじゃ色々駄目なんだろうな

881 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:11:21.49 ID:KyEPZ6IZ0.net
あれなんかまちがってアンカつけちゃった

882 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:11:28.01 ID:NRtBm7fS0.net
アケフェスの筐体を個人でも買えるようにして欲しい

883 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:14:09.10 ID:5ir/hYJmM.net
スクスタOPにアケフェスチームが関わってるのはモーションキャプチャー部分だし
公開されたダンス動画もスリワン以外はアケフェスにある曲だからダンスデータは共有してそう

884 :Navy blue :2019/01/13(日) 17:15:50.36 ID:iGieURfR0.net
うでまえやっとオワタ
ゼロワンに感謝
http://i.imgur.com/PxIs9UM.jpg
http://i.imgur.com/DiSEwNZ.jpg
http://i.imgur.com/V8353PW.jpg

885 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:18:35.82 ID:YuyI1mdup.net
え?
じゃあ蟹は何してるの!?

886 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:21:21.74 ID:YoONGyeca.net
>>885
果物用意してる

887 :Navy blue :2019/01/13(日) 17:22:18.34 ID:iGieURfR0.net
蟹「みんながセンターだよっ!」

888 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:22:54.58 ID:rYTjCUzsd.net
https://i.imgur.com/QxSJPgE.gif

889 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:22:57.66 ID:t/kM7Fzxd.net
ブシモが悪い
優秀な人材取られてるんでしょ?

890 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:26:48.32 ID:SkHe/QKpp.net
>>885
RPG部分担当

891 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:32:01.10 ID:SpBm6yvJ0.net
>>889
蟹に優秀な人材なんていないぞ

892 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:32:35.40 ID:lVYba/yF0.net
果南ガチャ誤認のあたりから一気に無能になった感あるよな
ホントに人材引き抜かれてそう

893 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:34:43.42 ID:gaZwOQxka.net
3D入れたら曲実装めっちゃ遅くなるからね
スクフェスの曲数なんて何年かかっても終わらないし
ACみたいに既存曲の実装順で対立起きるレベル

894 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:38:22.26 ID:sjLuKTQY0.net
最初の1年は月3曲くらいペースがないと
安定して曲を出せないアプリはすぐ死んでる気がする

895 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:45:40.31 ID:DH/SDqZR0.net
3Dで踊るのも数回見れば満足する
やっぱりスクフェスが最高!ってなるさ

896 :Navy blue :2019/01/13(日) 17:50:42.94 ID:iGieURfR0.net
ACパラライの海未ちゃんの悩殺腰振りダンスは100回見ても飽きないぞ

897 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:52:58.27 ID:oOzC9j/l0.net
>>896
ユメトビ絵里ちゃんの悩殺腰振りダンスのほうが上なんだよなあ

898 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:55:03.84 ID:iG2HxPnw0.net
俺的持論なんだけど男でbb、デミオ、レガシー、ワゴンR乗ってる奴のクズ率異常

899 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 17:57:14.85 ID:z7DCCnHB0.net
アネモネの悩殺腰振りダンスが早く観たいんじゃ

900 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 18:11:00.58 ID:zvSj1kfFr.net
黒ヴォクシー乗りはお察し

901 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 18:30:00.68 ID:uMyRDT3cd.net
今年本当にスクスタ配信されると来年が配信一周年とラブライブシリーズ十周年が被るから何かやってくれると期待してる

902 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:02:23.30 ID:gaZwOQxka.net
>>894
一年で追加36曲って
各グループ12曲分しか無いぞ
アニメ曲すら網羅されないレベル

903 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:03:13.37 ID:lVYba/yF0.net
>>901
カニ「うーん...石一個!w」

904 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:16:17.87 ID:F04JvtVBa.net
ワワワワワワ

905 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:22:31.88 ID:67Pzz4660.net
30回引いてことりママ1枚とかまじなえる

906 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:22:33.30 ID:mifkdldG0.net
1/17が遠すぎて震えてきた
かと言って1/16に回す奴は敗北者じゃけえ

907 :Navy blue :2019/01/13(日) 19:24:19.81 ID:iGieURfR0.net
白米海賊団

908 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:25:14.74 ID:ictc+L990.net
ぷちぐるなんて曲が増えても実装される中身はどれも同じようなのを量産されるだけで曲ごとの個性なんてないしなあ
それでももうすぐ一周年
なんだかんだで続けてるが課金はする気が起きないな

909 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:32:24.81 ID:KJG3qAl80.net
来週の花陽限定UR
また1年+ピュアかね?

910 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:35:33.32 ID:Z/juuWnx0.net
スタリラみたいにメイン称号と他2つの計3つ付けられるようにしてくれ

911 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:49:11.28 ID:gLdD2uzc0.net
>>909
CSは分からんけどクール

912 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:50:05.83 ID:KJG3qAl80.net
>>911
ソースは?

913 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:51:54.99 ID:67Pzz4660.net
お知らせ読め

914 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:51:59.68 ID:F04JvtVBa.net
公式サイト

915 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:53:49.12 ID:KJG3qAl80.net
>>913
>>914
ありがとう

916 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:56:49.37 ID:4JwCFuk6a.net
ワロタ

917 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 19:57:05.25 ID:YHiH3majp.net
>>906
わかる
16日に引きたいけど我慢する

2年前は当日がUR率いだの、絞られてるだののオカルト話で盛り上がった記憶があるわ

918 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 20:20:35.07 ID:q4E+BpWEp.net
4分教を信じろ

919 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 20:21:54.30 ID:idMY28spM.net
出るまで回す教こそ至高

920 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 20:23:10.27 ID:qbtH2ZJ00.net
今回のかよちん誕の絵柄がURぽくなくて正直不満。SSRだったら許せるけどURでこれは…という感想。引くけどさ

921 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 20:26:48.37 ID:KJG3qAl80.net
たしかにオーラに少し欠けるな

922 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 20:31:49.02 ID:543miuIUd.net
かよちん限定URのスキルってほんまにスコアなんか?スコア前提みたいな流れやけど
正直怖いんだが

923 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 20:32:15.94 ID:NI42Vl5k0.net
絵の手抜きは今に始まったことじゃないしな

924 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 20:35:16.15 ID:gLcdu77Wa.net
去年のHR柄だと思っていたのに

925 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 20:44:40.39 ID:ozI8Smnv0.net
去年はリズムチャームだったから今年はコンボチャームか?

926 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 20:51:59.47 ID:q4E+BpWEp.net
タイマーチャームです

927 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 20:58:12.56 ID:rX9pPGQx0.net
嘘をつく子はスパイになっちゃうわよ

928 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 20:59:45.11 ID:F04JvtVBa.net
YMT

929 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 21:12:12.49 ID:rkk8TVRLH.net
近所ファンミだったから称号取りに行くかなーと思ったけど称号程度だしなあと止めちゃった

930 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 21:17:46.29 ID:0bJFCAvS0.net
どうしようもないんだけど
元祖スクフェスよりアケフェスの方が可愛い絵が多くなってきたな
AZALEA可愛いわ
https://pbs.twimg.com/media/Dwyh1hbV4AEs_wt.jpg

931 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 21:19:08.80 ID:sjLuKTQY0.net
https://i.imgur.com/DX8RrEJ.jpg
(=^灬^=§

932 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 21:21:09.93 ID:YuyI1mdup.net
絵柄としてはスクフェスのが好きだけどね

933 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 21:31:36.77 ID:NrFicopBp.net
アケフェスで初めてダイヤに興味持てた
曲開始時や終了時、μ'sアクア合わせて誰よりも謎ハイテンションで笑う

934 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 21:34:37.24 ID:AvPHfwYVx.net
>>930
かわいい

935 :Navy blue :2019/01/13(日) 21:35:59.17 ID:NgLPeoLe0.net
(18人の評価画面ポーズなんて考えられるわきゃねーだろ!!!!)
みたいな投げやり謎ポーズが多くて好き

936 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 21:37:41.35 ID:67Pzz4660.net
アケフェスは色彩センスがおかしい
背景とキャラが同化しとる

937 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 21:44:30.54 ID:zIyhcETFM.net
アケフェス絵は表情が苦手だわ

938 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 21:47:00.55 ID:8hfZROhGr.net
アケフェス絵でもにこちゃんが1番かわいいな

939 :Navy blue :2019/01/13(日) 21:49:01.59 ID:NgLPeoLe0.net
そういや最近ACやったら穂乃果の声が凄く良く感じたな…

940 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 21:51:45.67 ID:vz2UWU21d.net
超今更だけどスタンプにことほのうみとようちかりこの
新しいのが追加されてたんだな知らんかった

941 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 21:55:38.44 ID:F04JvtVBa.net
みんなー!ありがとー!

942 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 21:57:53.13 ID:hQswh9tBa.net
>>941
かよちんそっ閉じ

943 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 22:01:07.58 ID:vdu3Q/uH0.net
さいかわ
https://i.imgur.com/XpngEUq.jpg

944 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 22:04:07.44 ID:vxaTlPog0.net
>>943
俺も欲しいUR手に入れた時こんな感じの顔してる

945 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 22:10:29.29 ID:TtNvWFlp0.net
>>944
可愛いな
エッチしない?

946 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 22:11:16.90 ID:q4E+BpWEp.net
>>940
>ことほのうみとようちかりこ
知らない人が見たら暗号にしか見えないな

947 :Navy blue :2019/01/13(日) 22:11:47.32 ID:NgLPeoLe0.net
スッ
http://i.imgur.com/OAS0CIg.jpg

948 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 22:14:33.78 ID:8iy9e5Q7M.net
負けられる戦い始まった

949 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 22:17:31.68 ID:67Pzz4660.net
>>940
公約やぞ

950 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 22:17:43.91 ID:22Z1j/TUd.net
>>947
えっっっ

951 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 22:22:11.58 ID:KuLp5YlMa.net
えちち
https://i.imgur.com/GAM4CfX.jpg

952 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 22:27:56.29 ID:qPS/KAAna.net
>>951
腕小さくみえるのは俺だけか?

953 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 22:30:46.35 ID:sjLuKTQY0.net
>>952
かなりでかみかんやぞ。左脇のとこ見ると
そんでこのロリ顔はいかんでしょ

954 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 22:50:42.01 ID:NhGe3bagd.net
>>898
デミオだけどゴメンね
あなたのブレーキの踏みかたイラつくから抜くね

955 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 22:53:12.76 ID:sjQA8Ku10.net
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira157204.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira157205.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira157206.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira157207.jpg

956 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 23:06:10.28 ID:2dS94XQx0.net
>>940
ありがとうございます!ってね、かわいいよね

957 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 23:06:56.77 ID:IYfdlxSid.net
ちかっちは髪型次第で一気にロリ化するよね

958 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 23:40:31.67 ID:mifkdldG0.net
明日は成人式だから今日がほぼ最終日だな
勝ったなガハハ

959 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 23:46:53.02 ID:q4E+BpWEp.net
そのガハガハ言うのをやめなさい!

960 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 23:49:25.71 ID:4rlLWLRd0.net
和田勉が乗り移ったんだろう

961 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 23:58:50.32 ID:2dS94XQx0.net
虹認めませんって名前の人とマッチしたんだけど気分悪いな

962 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 00:08:42.57 ID:/symurKC0.net
不愉快な名前のやついるよな

963 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 00:09:35.98 ID:UVusUeL40.net
対戦相手を不快にさせてコンボ切らす作戦だよ

964 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 00:31:46.19 ID:fJIuS2Hf0.net
Aqoursより虹のが好きだわ
Aqoursが嫌いなわけではないけど

965 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 00:46:01.45 ID:ihcIm4VW0.net
スクスタは絶対に今年リリースするんだよね

966 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 00:54:36.35 ID:YxozSOZpF.net
新情報途絶えてるのに出来ると思う?

967 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 00:55:53.46 ID:fZYyBG340.net
パズドラのローグダンジョンみたいにならなきゃいいけどな

968 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 01:04:18.42 ID:Db+7Zo1K0.net
1年前はスクスタ特番で盛り上がってたのにな

969 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 01:04:23.76 ID:w8qU/Gn/0.net
苦渋の末に推しを共食いさせてスキレベ上げた

さらにそのシールでプール穂乃果を追加

問題は追加プール穂乃果をそのままスキレベ4で使うかスキレベ6のプール穂乃果のエサにするか

970 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 01:05:32.07 ID:/j+4Bk0V0.net
過疎

971 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 01:06:05.50 ID:/j+4Bk0V0.net
だね

972 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 01:07:45.51 ID:CKik7SES0.net
スキルレベル5ぐらいでみんなを使ってた方が後々幸せやぜ

973 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 01:10:14.20 ID:3ABiXGxDp.net
最後には結局オール8になるんだからどんどん食わせてけ

974 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 01:12:53.83 ID:E4Dq16Igd.net
もうオール8まで育てる必要もないけどね

975 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 02:46:45.32 ID:JnzTzmtX0.net
18人の名前覚えるので限界

976 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 04:50:56.11 ID:50EFhIxK0.net
最近新曲がタイトルすらわからなくなってきた
曲が多くなった今ら追加時にマカロンがないと俺には覚えられないようだ

977 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 06:05:48.03 ID:/GpQ+r9p0.net
うおおお!ファンミ勧チケの流れ着てるぞ!

https://i.imgur.com/fzdZnck.jpg

978 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 07:52:33.35 ID:/pR9ca7X0.net
>>947
可愛すぎ!
他のメンバーはないの?

979 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 07:56:06.61 ID:YqmyIyxm0.net
http://www.lovelive-sifacns.jp/information/upload/b1bb2e8f58b72595765df1d6c2abcc882a1a11ab.jpg

980 :Navy blue :2019/01/14(月) 08:18:55.45 ID:h3QPvLPf0.net
やっぱこの衣装はヨハネだけズバ抜けてエロいな
しかも騙し絵のように巨乳に見える仕様は3Dモデルでも健在なんだよなぁw

981 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 08:22:28.13 ID:0r2af5O4p.net
よしこのはサインで子宮のあたりを強調してるのがアウト

982 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 08:23:51.50 ID:w8qU/Gn/0.net
やっぱりとうふがスレ立てはしないか

自分はうまく立てる自信ないから誰か次スレ頼む

983 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 08:36:34.36 ID:/pR9ca7X0.net
>>979
オッホー!可愛すぎ

984 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:00:14.08 ID:1/io9XWM0.net
>>979
この絵師毎度腕のバランス?短さ?超絶におかしいの何とかならんのか

985 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:02:11.23 ID:/8dUOnGn0.net
AC絵は腕がおかしい

986 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:04:06.57 ID:/j+4Bk0V0.net
>>982 他力本願雑魚

987 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:23:04.80 ID:/j+4Bk0V0.net
ガチで過疎で笑える

988 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:24:04.53 ID:U4AfAaAs0.net
成人式やぞ

989 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:25:14.41 ID:/j+4Bk0V0.net
スクフェスやってるの20歳だけかよ!

990 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:26:10.50 ID:YqmyIyxm0.net
次スレ立ててくる

991 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:28:01.02 ID:YqmyIyxm0.net
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1191
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1547425601/

不足・訂正が有れば修正よろ

992 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:38:38.15 ID:Pz0nyc1s0.net
>>989
JKなんだが?

993 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:40:52.81 ID:w8qU/Gn/0.net
>>986
踏み逃げしてなにも行動しようともしないお前だけには言う資格ないわ

994 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:41:31.64 ID:g9LokwWI0.net
乙んつん

995 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:42:11.18 ID:/j+4Bk0V0.net
>>993 お前もおれと同類だw スレ立てられないんだから

996 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:42:56.57 ID:/j+4Bk0V0.net
うめ

997 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:45:02.52 ID:M16BfqdqM.net
とうふまたいるのか?
でも言われないとレスが飛ぶだけで気づかないから言わなくていいよ

998 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:51:37.88 ID:XtJEQPgha.net
埋めるびぃ

999 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:53:18.46 ID:UVusUeL40.net
スーパーにこぱいタイム

1000 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:54:05.42 ID:w8qU/Gn/0.net
スーパー平タイム?

1001 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 09:55:57.06 ID:/8dUOnGn0.net
おっぱい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★