2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでみんな揃いも揃ってようちかりこをドロドロさせたがるの?

1 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:36:07.08 ID:0KHPEfBy.net
もっとほのぼのわいわい楽しく笑い合ってる3人が見てぇよ……

2 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:39:00.52 ID:mNrxSkd4.net
ちかりこが仲良くなることで曜ちゃんが泣くという描写を公式でやっちゃったから

3 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:40:12.89 ID:hTw3687S.net
そうだな
恋アクから始まってアニメ最後のようりこでやっとようちかりこが形になったから劇場版でようちかりこがないわけがないと思ってたな

4 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:40:41.38 ID:NgYJ9LZR.net
公式からしてハブ推奨やぞ
ちかりこは2人だけで会うけど、ようちかは梨子が見守らないと許されないからな

5 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:42:38.85 ID:fVzsZ7W/.net
公式だからな

6 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:43:34.41 ID:W2BI6XSz.net
いっそ開き直ってドロドロ学年を売りにした方が他と差別化できて人気でるぞ

7 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:44:07.41 ID:Xd+Swlro.net
ちかりこかようちか主体なら余った一人を善子とラブラブさせれるからまだいい
ハーレムなら平和
ようりこは擁護しにくい

8 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:44:45.10 ID:fKOZgi02.net
μ’sの2年生組と差別化を図るためさ

9 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:44:59.39 ID:317Zfeg+.net
映画の冒頭で幼少時代、ちかりこ二人だけでなく
ようちかりこ三人で出会ってたから酒井も気にしてそうだなと思った

10 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:45:50.39 ID:317Zfeg+.net
>>7千歌ちゃんがノンケのパターンでようりこで慰め愛だぞ

11 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:46:02.31 ID:fVzsZ7W/.net
さすが酒井監督
梨子ハブだけは絶対阻止
なお曜

12 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:46:27.30 ID:obMycNh8.net
公式のわだかまりだってもう公式で解決させたじゃんか
それをみんなあの手この手で揚げ足とってまた掻き乱すのなんでだよ……

13 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:47:36.97 ID:Xd+Swlro.net
>>10
それよけいドロドロしてね?
それなら千歌だすなよ
出した上で排除するからハブとか言われてるんじゃないのか?

14 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:47:42.70 ID:uc3110Oo.net
月「...」

15 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:50:29.12 ID:hTw3687S.net
>>9
冒頭のようちかりこで期待に胸を弾ませた時期もあったな
あのシーンで劇場版にようちかりこがあるって確信を得たのにな

16 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:50:50.38 ID:c1OhGY3p.net
>>14
こいつの扱いで各推しの性格が現れるよな
梨子とは絡められないあたりとか

17 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:53:10.52 ID:Wf6chElq.net
ようちかりこ仲良し委員会の設立を求む

18 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:53:31.29 ID:NGwAsVqo.net
>>7
別に善子絡めなくても果南が居るやん
G'sの初期Aqours組もっと見たかった

19 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:54:09.55 ID:zQfVItRt.net
あのアニメ見てドロドロが頭をよぎらないならお前頭酒井だぞ

20 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:55:29.41 ID:c1OhGY3p.net
無理に仲良くさせようとするから反発があるんじゃねーの?
まともにトリオできる学年なんてμ'sの三年だけだぞ
大抵トラブルメーカーがいる
ことうみ、ようりこ、かなだい、よしまるがりんまきの同類って言ってた奴いたけどその通りだわ

21 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:57:56.47 ID:nv6mD8SG.net
>>18
G'sの設定のままならそうかもしれんが今善子がての届くところにいて果南選ぶ奴が多いならかなまり以外の果南カプももう少し果南カプ人気あるはずだろ

22 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 17:58:14.85 ID:368YAwxB.net
なんだかんだ3人中のいいほのぼの平衡状態になってたのに

月ちゃんとかいうやべー触媒ドーン!!やから盛り上がってまいりました

23 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 18:00:18.83 ID:nv6mD8SG.net
>>22
月はやばい
これまでの押し付け役の善子はようりこ厨にとってはまったく恩恵なかったしよしまると対立してたのに対して月はまったくそういうのないからな
失恋とかドロドロが好きなようりこ厨にとっては念願のキャラだろ

24 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 18:00:54.18 ID:RR68C3xC.net
恋アクのご満悦スマイルみたいなのをアニメでも期待してたのに
どうしてこうなった

25 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 18:02:53.45 ID:fVzsZ7W/.net
公式がカプ厨やからな

そういえば無印二期でことりハブった回の演出は酒井だっけか

26 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 18:05:34.54 ID:dbY2M1Sb.net
Marine Border Parasolの世界こそが実はパラレルワールドだったのかもしれない

27 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 18:07:07.64 ID:NgYJ9LZR.net
4th想いよとかMBPとか何だったんだろうなと思ったけど映画の脚本できたのが先か

28 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 18:18:29.39 ID:obMycNh8.net
>>19
余計なゴタゴタに頭を悩まされずに平和に楽しくやってられるなら酒井呼ばわり上等だわ

29 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 18:44:39.71 ID:EeWbqcJM.net
推し同士のドロドロをキャラとカプに代理戦争させてるようなもんだし一生平和にならなそうで悲しい

30 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 18:45:44.37 ID:WyOcnFfo.net
昔流行ってた梨子ちゃんいじりの2年生路線がすき
梨子ちゃんが芸人のモノマネとかするSS結構あったよね

31 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 18:48:09.23 ID:d2F0vc4k.net
月「曜ちゃんは渡さない」

こいつのせい

32 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 18:54:03.05 ID:wCBcQZoa.net
月→曜→千歌→梨子→犬
とかいう描写を公式でやってしまったから

33 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 18:58:07.74 ID:5yXXqqby.net
良く言えば3カプとも独力で戦える戦力を持っているとも言える
他の学年は1カプか2カプだけ突出して他は雑魚だったりが多いし

34 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 18:59:24.26 ID:3p8zX1aG.net
>>32
梨子の矢印は千歌に向いてると思うけど
むしろ千歌の矢印が梨子に向いてない気が

35 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 19:02:24.89 ID:5aatHZDK.net
でも二年はそれぞれが強くて面白いよね
μ'sみたいにことうみ厨大暴れして穂乃果がμ's自体から完全ハブみたいな悲しい結果より、争いが激化してギスギスしてた方が楽しい

ミズコシも結局は月の存在でようちかに危機を感じてイライラしてるわけだしな
月ちゃんほんとありがてぇわ
ようちか、ちかりこ、ようりこすべてに燃料になるし、爆弾にもなる

36 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 19:05:26.83 ID:NEWksIKz.net
ことほのうみみたいに幼馴染3人で組めば問題ないだろ
月はこの際なかったことにしろ面倒になる

37 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 19:09:55.51 ID:wsuxzk4+.net
わかる、ダイかなまりのドロドロが見たい
ないでしょ今のところ

38 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 19:10:42.69 ID:EeWbqcJM.net
>>36
ことほのうみってμ'sの学年内では一番荒れてなかった?
まあ他学年カプがりんぱな、のぞえりで固定されてたから二年ほど多様性なかったせいだとは思うけど

39 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 19:11:43.17 ID:EeWbqcJM.net
>>37
ほらぁぁぁやっぱりぃぃぃとかいう考えたマリーアンチのドブみたいな性格がにじみ出てるコピペならドロドロしてるんじゃない?

40 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 19:13:41.56 ID:wsuxzk4+.net
>>39
なんか平和

41 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 19:17:29.98 ID:NEWksIKz.net
>>38
小さな争いはあったけどそこまで本格的に荒れなかったよ
小さな頃からの仲良し幼馴染3人だから3人でほのキチやらほのハーやらも流行ったしね
荒れだしたのは絵里がうみえりやらほのえりやらで3人なな入ってきた時
今の月ちゃんポジションやね

42 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 19:45:52.89 ID:BR5vI7Gp.net
そもそもカップリングってアニメの構成要素としてそんなに大事なものなの?

43 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 19:49:17.36 ID:/RvcxddC.net
>>41
いやいやいや
本格的に荒れてただろ

ようちかりこの100倍酷かったわ
いつも喧嘩してたじゃん
ほのかハブが浸透するまでは常に荒れてた

44 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 20:37:53.51 ID:wnbyNc76.net
>>38
ちかりこで固定させとけば荒れなかったんだよな
どうしても設定的にちかりこにせざるを得ないんだし
たくさん幼馴染みがいたのにわざわざ曜一人に絞ってしかもキチにする必要なんかなかった

45 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 20:41:06.53 ID:FHR8wifE.net
俺はむしろAqours2年の関係性の危うさや緊張感が新鮮で良かったと思う

46 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 21:11:31.07 ID:J0qRQtSk.net
              ___________
              |      |      |
              |      |      |
        )      .|      |      |
      ,,'" ̄`ヽ,   |      |     __|
   ____  i f!i{リi!リリ__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,," ̄'`ヽ
__./ /l イ!d*;ロ;ノ ;.'´゙´.`ヽ___ リf八ヾノリ_________
 |二| ,// :::У~ヽ {、f八`ヾ}     レヮ゚レb从    
   / (__ノ、__) i沢.;ロ;ノ∠二=と}Y'{∪
 /       / .|_/,}'梨'{,ヽ     く_i_\>
 l⌒´⌒´⌒´⌒'l/ とくO_i/_>つ    レレ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  """"""""""

47 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 21:45:01.84 ID:n4V2m1EY.net
結局日和ってようちかりこにした癖にまたちかりこやってて草やで
ご丁寧に新キャラ曜にあてがって

48 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 22:02:31.63 ID:wCBcQZoa.net
ことほのうみ戦争は一部のガガイが死人が出るような大紛争してて
ようちかりこ戦争はみんなが鉄砲一丁持って会議してるようなもん

49 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 22:11:15.30 ID:5aatHZDK.net
ことほのうみはことうみが爆発的に流行って穂乃果ハブで解決しちゃったんだよな
特にラブライブが流行ってにわかが増えた後のラブライブの女絵師が大体穂乃果大嫌いだったのがな
アニメのまとめイラストとか穂乃果だけ描かなかったやつもいたし
それに比べたらようちかりこは楽しく荒れてるよ

50 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 22:16:54.84 ID:P16oDedp.net
穂乃果ちゃんの女人気の無さは異常
でも俺君がいるから大丈夫

51 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 22:37:18.54 ID:misA/X61.net
μ'sもAqoursもトリオ3組でちょうどになるのに、なんでハブなんて発想が出てきちゃうんすかねぇ?

52 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 23:01:18.82 ID:x0/G9okO.net
ことほのうみはファイナル終わってから浄化されたファンが二年生尊い言い出して少し人気出たと思うんだけど
ことほの、ほのうみ以外の衰退が早かったから残ったカプが目に付いたかも知れんが

>>39
元ネタのSSが面白かったので良し

53 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 23:32:28.75 ID:5aatHZDK.net
>>51
そりゃあ邪魔だからだよ
三人はカプじゃない

54 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 23:36:34.28 ID:0h4xMpHy.net
ようちかりこで色々やったけど最後はちかりこでしたってのが公式が出した結論
曜が余る?新キャラ作ってボッチ回避させればええやろみたいな

55 :名無しで叶える物語:2019/01/11(金) 23:52:36.89 ID:C6ABljBe.net
曜には一応月がいるから近親相姦しない限りぼっちなダイヤよかマシ
ルビィには理亞がおるし

56 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 00:29:19.25 ID:37/wylzd.net
二期でまあ丸く収まったかと思ったら劇場版はちかりこ押しだからな
何らかの公式の媒体でようちかやらないと納得しない

57 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 00:37:16.78 ID:+yvoEAGr.net
>>53
カプであることがそんなに大事なの?

58 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 00:44:51.68 ID:CyEm90Ii.net
μ'sの歌が仲良し系ばかりだったからアクアのすれ違ってどうこうって歌は新鮮だったなぁ

59 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 00:58:56.36 ID:Fl8sZlxP.net
μ'sも人間関係描かれてたけど留学でトラブルみたいな経験がある人は少ないけど、
ようちかりこの人間関係のトラブルはいい意味であるあるやったと思うわ

60 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 01:16:52.01 ID:QH5zf/gu.net
カップリングでレスバするやつほんと草

みんなでレズセすればいいだけなのに

一体何と戦ってるのか

61 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 02:28:27.12 ID:h3c/7dAQ.net
>>58
すれ違ってっていってもセンチメンタルなんとかしか思い付かない

62 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 05:12:37.97 ID:nC17WZEn.net
ことほのうみも実は外野が騒いでただけ
なぜなら穂乃果推しは2年カプに執着してるやつが少ないからことうみにハブられてもたいして気にしない
ただしほのえりほのにこ成就のために希は叩く

63 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 06:08:31.26 ID:xepimV2O.net
>>43
だよなあ
μ'sはカプ固定ぎみだったからことほのうみで溢れたキャラがぼっち確定みたいなものだったから
この板でもサンシャインのカプ論争がかわいく思えるレベルでひどい殴り合い繰り広げられてた

64 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 08:06:29.68 ID:HBD2N9XB.net
>>62
穂乃果推しは男が多く、ことうみ流行って単推しに切り替えていったんやで
りんまき流行った花陽も同じ
ルビまるに火がつかなかったのは花陽とりんまきの影響がかなり大きい

65 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 08:46:55.82 ID:VtRDvazB.net
>>62
ほのにこにそんな勢力がいるとは初耳だわ

66 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 10:02:26.51 ID:zSS9pjEM.net
>>60
これ

67 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 10:25:19.09 ID:Ngwu73sE.net
3Pレズセって終わりがどこなんだよ

68 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 10:35:28.56 ID:+MA/ZfjF.net
ちかりこが流行らなかったのって、やっぱり公式供給が多すぎて二次創作の需要が少なかった&キャラの相性的に話作り辛かったからか?

ようちかも相性微妙だけど、梨子に嫉妬とか千歌キチネタだけで話作れたし、公式ですれ違ってた上に供給少なかったからくっつけたい勢が二次創作頑張ったんだろうな

69 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 10:41:26.93 ID:QQOfnINA.net
>>42
オタクを喜ばせるためでしょ

70 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 10:42:27.88 ID:nC17WZEn.net
まず前提として千歌は不人気である
ようちかは君の言う通りで千歌を設定として使っているだけの実質曜単推しのパターンも多い
一方ちかりこはそういうわけにはいかない

71 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 10:45:31.73 ID:Ag2gN1Tt.net
>>68
お前の言う通り、ようちかが流行ったのは曜が不憫に見えた百合豚が曜を応援したから
ようちかもちかりこもそんなに組み合わせのいいカプではない

多分、曜がもっと幸せな感じに描かれてたら、ようちかは流行ってないし
曜がもうちょっとレズじゃなかったら、ようりこが流行ってた

72 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 10:51:33.56 ID:F4WHumk0.net
千歌側から見たら相性がいいのはどう見ても3年だからな

73 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 10:57:21.85 ID:sYQffTWP.net
>>71
なるほど
曜推しとしてはなんか複雑な気分だな

74 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 10:59:41.13 ID:Ag2gN1Tt.net
果南と鞠莉と曜がレズじゃなかったら
ダイマリ、ようりこが覇権だったと思う。ちかなん、ダイちかももっと流行ってた

ようりこ厨vsよしりこ厨vsちかりこ厨とかいう梨子争奪戦が発生してた

75 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 11:01:49.20 ID:fQ+x/ZIF.net
お前らの勝手な印象で語られてもな
何が流行る、流行らないなんて正直わかる訳ないでしょ
流行ったものが流行った、流行らなかったものは流行らなかった。だだそれだけ

76 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 11:02:57.24 ID:sYQffTWP.net
>>75
そういう現象を各自の視点で分析して議論してるんだぞ

77 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 11:03:06.30 ID:CiIlmuCm.net
梨子なんていらねーよ
推しからして関わりたくない

78 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 11:06:17.77 ID:Ag2gN1Tt.net
>>75
みんなで楽しく話してるのに話ぶつ切りにするの良くない
「もしも魔法があったら」で話してたのに「魔法界で何が流行るかなんてわからないでしょ」とか言われても困る

79 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 11:11:32.95 ID:OABj5XnQ.net
>>58
虹もTOKIMEKIrunnersの写真であいせつがぶつかり合ってるしそういう歌が出てくるのかもなぁ。
2年同士で争いとはEDEN'S NOTESの脚本は面白い

80 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 11:13:37.43 ID:W+Gn1Tnv.net
>>74
そんなの発生してないんだが
梨子推しはナルシすぎるのか今でも

81 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 11:21:02.41 ID:OAC1AzIy.net
梨子推しって平気で梨子引っ張りだこってウソつくのね

82 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 12:05:45.48 ID:zSS9pjEM.net
>>69
だとしたらオタクって意味不明だな
2人なら喜んで3人には全然って(学年やユニットで3人1組の傾向があるラブライブなら尚更)

83 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 12:16:28.36 ID:XfG3QcCm.net
秋とか言う愛され梨子にしたがる梨子推し豚

84 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 12:26:03.91 ID:0S4t9Cit.net
梨子推しはカプ相手をアクセサリーとしか思ってないからね
人気キャラのようよしに愛される可愛い梨子ちゃんってやりたいだけ

85 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 12:41:48.80 ID:yaA2SrpO.net
>>82
そりゃカップリングは基本二人組ですし

86 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 12:49:15.68 ID:zSS9pjEM.net
>>85
わざわざ1人除け者にしてまでトリオじゃなくてカプにしなきゃいけない理由って何だよ
>>1 も3人平和にやってるのが見たいわけだろ

87 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:05:16.11 ID:qobqxGFl.net
>>13
千歌がいなきゃようりこすら成立しないよ

88 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:10:35.55 ID:EcO9dPjn.net
ちかりこかなんだったのを無理矢理魔改造したからだろ
案の定酒井監督には手に負えず果南も曜もあんな扱いに

89 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:18:49.03 ID:SRNodWYY.net
ちかりこかなでやってたら十中八九もっと酷いことになってた

90 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 14:27:38.71 ID:JD8UdGUq.net
よしまるびぃのドロドロも見たい

91 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 14:31:26.04 ID:vUKWca/U.net
一年は今センター争ってドロドロしてんじゃん
キャストがだけど

92 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 14:39:09.07 ID:zSS9pjEM.net
>>90
やめてくれ
Aqoursきっての和ませ地帯を壊すんじゃない

93 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 14:41:50.39 ID:zSS9pjEM.net
>>91
単純に競い合ってるだけで「ドロドロ」って表現は不適切だろ
それだとアスリートなんかはみんなドロドロしてることになっちゃう

94 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 15:07:21.84 ID:DGpwEH6c.net
>>90
よしまるびぃドロドロは初期設定なら可能性あった
というかG's世界線なら十分話作れるぞ!

95 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 16:25:59.26 ID:h3c/7dAQ.net
>>94
てか友達が別の友達っと仲いいから嫉妬するって幼さ
精神年齢的にも性格的にも圧倒的に曜よりルビィぽい
元々ルビィに使うシナリオだったんじゃないかってぐらい

96 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 16:37:09.97 ID:aDrlaq7i.net
>>46
これすき

97 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 17:19:32.14 ID:DGpwEH6c.net
>>95
個人的にはずっと仲良くしてきた幼馴染(ルビィ)が新しく知り合ったクラスメイト(善子)に夢中でモヤモヤする内気な主人公(花丸)みたいな展開が見たい

98 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 18:05:39.35 ID:pHBG3x0J.net
>>41
そもそもことうみが最大勢力の二年でほのキチやらほのハーが流行ってる時点で確実に荒れると思う
というか○○が平和って言ってるの大抵実情を把握してる当事者ではないよね

99 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 18:54:49.42 ID:rGW4aaTJ.net
>>71
ようりこがもっと組み合わせの良くないカプだったから今の微妙なポジションがあるんだな

100 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 20:30:45.28 ID:cb5p2lHA.net
なんでみんな揃いも揃って国木田花丸を殺したがるの?
→他キャラ不人気煽りが好きなゴミクズだから

総レス数 100
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★