2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラとキャストの仲よさそうなペア

1 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:28:38.33 ID:iG//5zhR.net
鞠莉-愛奈

2 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:28:53.20 ID:qPD9xUjf.net
ようしゅか

3 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:29:19.67 ID:Zsa97pR6.net
あんよう
ちかしゅか

4 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:29:31.11 ID:WdAsFCsk.net
小林

5 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:31:51.45 ID:WD8/jIE7.net
あいにゃは誰とでも仲良くできるからまりにゃ

6 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:34:32.39 ID:b2w4Ez26.net
あんぱなですやんなぁって感じ

7 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:35:12.77 ID:Ouv6+Q12.net
きゃんヨハ最強コンビ

8 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:36:59.73 ID:WdAsFCsk.net
果南「ねーななかーたまには外に遊びに行こーよー」
すわわ「んーピューロランドならいいよ」
果南「ぇー…私ああいの興味ないし…」
すわわ「いやならいいよ、一人で行くし」
果南「もーじゃぁそこでいいから一緒に行こ!」

めちゃくちゃ楽しんだ

9 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:39:11.82 ID:BWz++IxN.net
梨子とりきゃこしれっとレズセックス済ませてないかな

10 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:42:16.88 ID:h2meXgp3.net
きゃんヨハ

11 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:46:26.24 ID:PuZC/WAD.net
ななかかなんだか良いよね

12 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:46:27.97 ID:vXBR3Sg1.net
小林津島

13 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:46:43.18 ID:H0vWGyy1.net
ありしゃを甲斐甲斐しく世話するダイヤさんなら容易に思いうかぶ

14 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:47:07.62 ID:Es+rw9nb.net
μ'sなら希とくっすん

15 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:47:40.45 ID:L6hFx5Xu.net
逆にあんま打ち解けなさそうなのってまきパイくらいでは

16 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 13:49:01.55 ID:mx+jObI1.net
>>15
9割真姫ちゃんが悪いやろこれw

17 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 14:00:24.25 ID:jwJtubih.net
(無言の回し蹴り)

18 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 14:15:16.16 ID:lIvuSgLP.net
しゅかちかなのだ🍊

19 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 14:19:21.24 ID:CKAb+cGy.net
あいなちゃんあれでドライだからなぁ

20 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 14:19:24.93 ID:4fyNNpny.net
りっぴーと凛ちゃんはお互いお泊まりする仲に

21 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 14:31:24.86 ID:cg5CBpjh.net
みもりんが海未ちゃんをからかってるのが想像できる

22 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 14:48:48.38 ID:Hkgw1VOb.net
千歌
キング

23 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 14:50:09.65 ID:ZdkTAx0g.net
ルビィとふりさん

24 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 14:53:12.00 ID:Pohl790l.net
「有紗さん!こぼし過ぎです!」
「有紗さん!まだ食べるのですか!?」
「有紗さん!!」

|c||^.- ^|| |c||^ -.^||

25 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 15:44:58.66 ID:o4mLEnBM.net
曜の恋愛相談(→千歌)にバッサリ答えるしゅかの図

26 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 15:48:22.41 ID:9vqtux8w.net
きゃんヨハは仲いいというかお互いに怖いくらい依存してそう

27 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 16:03:46.29 ID:wJ8bP+RP.net
正直千歌ちゃんとか普通に杏樹ガチ恋しそう

28 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 16:17:55.88 ID:AMT/leuo.net
>>27
杏樹の一番のファン巡って喧嘩するしゅかちか

29 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 16:21:51.22 ID:40GHhRTD.net
杏樹と千歌ちゃんがくっついて曇り慰め合うようしゅか
りこりこちゃんの圧倒的姉妹感。2人ともお互いの姉と妹し合える。なんだかんだあんちかと最期まで一緒にいるのはこの2人
極論、イチャラブ6Pしててほしい

きゃんヨハやまりにゃの安心感は異常
ななかかなんだかはお互いにワガママを言い合える、喧嘩するほど仲がいいを体現してくれそう
ふりルビとダイありも姉妹感すごいけど、こっちは圧倒的にふり姉、ダイヤお姉ちゃんとルビィ、有紗って感じ
きんまるは想像しようとすると、花丸ちゃんがドラマCD版花丸になって2人で破茶滅茶やってるのしか出てこない

30 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 16:29:43.04 ID:0/mVuHGm.net
鞠莉にゃかな
鞠莉はあいにゃを甘やかして美味しいもの食べさせてくれるよ

31 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 16:37:22.32 ID:CacFIlbp.net
G'z曜朱夏

32 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 16:54:14.07 ID:P2KkkoDY.net
シカぱな

お互いメールやラインはあんまり返さない
でも必ず月に1回は一緒にご飯食べに行く
花陽が20歳超えたら飲み屋かな

33 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 18:15:49.68 ID:WdAsFCsk.net
>>32
チャットアプリの始動はシカコが多いのに最終返信はかよちんの方が多そう

34 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 18:20:12.98 ID:yOTgkVve.net
ほのつん

35 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 19:24:17.69 ID:Quh7WKEF.net
にこ「ちょっとそらまる!あんたハロ星ばっか歌って!」

そらまる「ほんと尊い…ハロ星マジ尊い…」

36 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 20:38:11.76 ID:te/IxLju.net
えりちがジョルノにゲームやり過ぎだって最初は言ってたのに、結局は一緒に徹夜でゲームしちゃうss思い出した

37 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 20:57:15.50 ID:bj0nKp+z.net
>>36
詳細あく

38 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 22:14:28.74 ID:5zUXPv9d.net
>>37
絵里「あっ!まだゲームやってる!」
ジョルノ「…」

これかな
徹夜ってわけじゃなかったけど

39 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 22:18:07.51 ID:lIvuSgLP.net
曜(この人ファザコンでありますか…?)

あんじゅ(この子ファザコンですやん…?)

40 :名無しで叶える物語:2019/01/12(土) 22:46:17.57 ID:+HQ/xfr7.net
>>39
草 似た者同士やん

41 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 10:59:09.78 ID:OKt2gIwy.net
>>9
プレスされてそう

42 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 08:47:45.02 ID:4ULvCn7A.net
>>29
あんしゅか逆のイメージ。まありこりこが余計になるけど

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★