2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】斉藤朱夏さん、このタイミングで携帯が壊れる

1 :名無しで叶える物語:2019/01/13(日) 01:20:31.42 ID:SRl6wM9i.net
データが吹っ飛んだ模様
このタイミングでなんでやろなぁ…

222 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 16:43:47.56 ID:KPJ1S1lN.net
>>218
>>220
教えてくれてありがとう

223 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 16:45:27.42 ID:+L+LYKIv.net
しゅか「ア壊れたぁ!」

224 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 17:00:51.77 ID:/8MU1RHO.net
未だにどういう活動してたかあまりわからない書ガール時代が色々掘り起こされるのかな?

225 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 18:50:01.64 ID:hTl0QsMw.net
売れなくて仕事少ないだけなのを意味ありげに言うなし

226 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 22:21:43.61 ID:sJK3GqXI.net
>>224
しゅかは中三、おぎゆかは中一だぞ
その年で何かあると思うか?
お前がその頃、何かあったかよ

探したきゃ当時のエイベックスのブログもあるし、メンバーのブログも残ってるぞ

227 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 22:46:24.19 ID:IwSCQTrh.net
しゅかのほうが年上なのか
むしろ悪さ教えた側じゃねえの

228 :名無しで叶える物語:2019/01/14(月) 22:47:31.15 ID:f/2hS6RD.net
おぎゆかって卵丸呑みしそうだな

229 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 02:26:57.00 ID:sM1pD+5k.net
光害らが霞むほどにあっちのクソ厄介が厄介通り越して犯罪者で笑う
あんなの闇すぎてやばい

230 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 03:07:37.16 ID:sM1pD+5k.net
https://i.imgur.com/bSSUXkj.jpg
しゅかよ、友達やめた方がええで

231 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 12:16:19.41 ID:Ch6p2Xli.net
>>229
しかもその厄介達と運営の偉いさんの1人がズブズブに繋がってて、本来出禁になってたはずなのにその偉いさんが移動してきたとたん何故か出禁が解除され、
今回その偉いさんが表に出てこないまま更迭とは名ばかりの東京出戻りと言う昇進してる事だ

232 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 12:26:33.22 ID:43lFM4Cv.net
今村っておニャン子の頃からの人材なんだろ
忖度だよ忖度
頭下げてる松村も昔とんねるずの番組で見た顔だしなw

233 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 12:29:25.70 ID:nNCbvnn1.net
>>228
こんなんで笑っちゃった

234 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 20:55:04.72 ID:43lFM4Cv.net
>>230
死んだ人を弄るのはノーサンキュー
さくら学院時代のひなひな共演してたろ多分

235 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 20:57:56.26 ID:1eE3SqDC.net
荻野のクズっ振りが完全に露呈しちゃたからな
こんなのと親友営業したのは大失敗

236 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 21:05:19.43 ID:yrdm+cZa.net
NGT48、劇場公演中止を発表www

1  47の素敵な(やわらか銀行) (6級) 2019/01/15(火) 19:12:51.94

新潟を拠点に活動するアイドルグループ・NGT48は15日、公式サイトを通じて、
1月22日のチームNIII3rd『誇りの丘』公演と翌23日のチームNIII3rd『誇りの丘』の2公演中止を発表。
あわせて、25日以降の開催予定だった公演をすべて「研究生公演」とし、
演目を『「PARTYが始まるよ」〜研究生の息吹を感じて!〜』公演に変更すると報告した。
https://www.oricon.co.jp/news/2127530/full/

4  47の素敵な(庭) 2019/01/15(火) 19:14:10.04
つまり研究生はセーフだが正規メンでアウトがいると





237 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 21:11:48.15 ID:43lFM4Cv.net
NVって加害者チームだろ?
何がダメだったんですかねえ(すっとぼけ)

238 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 21:57:48.33 ID:Rx3mDrIr.net
この件で友人を切って保身に走るか友情を大切にするか
しゅかの本質が問われるな

239 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 22:16:32.94 ID:yTezM2pO.net
成人のお祝いのリプしてないだろ
そういう事

240 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 22:22:19.83 ID:v+fJuEj+.net
あー新成人なのに祝いのツイートしてないのか

241 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 22:24:29.33 ID:htVsNP5p.net
>>239
今までだったら直接リプしなくても関連記事のリツイートはしてたパターン
流石にコイツに触れるのは不味いと分かってはいるんだろう

242 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 22:30:54.52 ID:K+PUwiSN.net
友情を大切にするなら尚更触れないだろう

243 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 22:35:47.18 ID:4z2c+cyB.net
後輩を見捨てたのは悪手だな
この場合彼女を立ちなおさせるルートにするべきだた
まあ人生経験浅いサンシャイン声優じゃ無理だな

244 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 22:38:00.03 ID:htVsNP5p.net
まあ今の荻野に利用価値無いしな
悪影響は沢山あるけど

245 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 23:06:55.76 ID:0Kt/SdHj.net
偶然やろと思ってたけど荻野燃えてるな
そりゃついったさん壊れたの真似するわ

246 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 00:03:55.69 ID:Ki9W5cfy.net
事務所から萩野に関わるなと言われてるんじゃね

247 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 00:12:28.38 ID:u6KJS7iv.net
まともな事務所なら
今関わらせるわけない
それ以前に疑惑がホントなら
朱夏本人から離れるかもしれんし

248 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 14:48:32.36 ID:6HY8sSq3.net
携帯の画面が動かなくなるというじたい
なわけだし、割れてた画面が限界を迎えて本気で壊れたんじゃ?

249 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 06:50:30.94 ID:if4p/KWn.net
完全に荻野スルーする作戦かよ
騒動以降いいねすらしてないわ

250 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 07:12:01.47 ID:yobBlYTe.net
荻野は自分は悪くないアピール必死にしてるけどどう考えても真っ黒だしな、あいつ
そりゃ触れたくもないだろうよ

251 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 09:04:04.05 ID:eyaiQeub.net
ただのビジネス仲良しだしね
こうなったらスルー一択よ

252 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 09:08:39.39 ID:ka6adJU1.net
【フィギュア】ロボットベンチャーが開発した等身大の動くフィギュア「高坂ここな」衝撃デビュー参考価格は2000万円[01/16]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1547618629/

253 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 09:13:18.23 ID:QG/znfyv.net
>>226
普通にグレるやつはグレてアホなことしだす歳じゃん

254 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 10:28:27.51 ID:3nX4sTm6.net
>>233
ポコペンポコペンダーレガツツイタ
ポコペンポコペン...

255 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 10:37:45.92 ID:3nX4sTm6.net
>>253
中坊がグレるなんて便所で煙草吸うくらいだろ
https://youtu.be/GcLrqHjq_Pc

256 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 10:55:28.26 ID:NbcH3SW9.net
>>230の時点で元々ドクズの素養あった訳だ
付き合い残すメリット無いぞ

257 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 11:50:39.62 ID:+u7AoB9y.net
薄情だなあ斉藤
友達じゃなかったのかよ

258 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 11:54:26.65 ID:5TXuaHA9.net
事務所の指示か自分の意思かもわからんのに好き勝手言うよな

259 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 12:13:21.16 ID:N8Th1Fb7.net
事務所が携帯壊れたことにしとけなんてガキレベルの言い訳を指示するとは思えんが

260 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 12:54:15.16 ID:9C97iH+2.net
荻野もAKSもガキレベルの頭の悪さだからありうるぞ

261 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 14:58:41.29 ID:+x81BRnk.net
今下手に関わってもめんどい事になるしスルーは正解だと思うけど
そのままそんな黒い奴とは二度と関わらんで欲しいとも思うが

262 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 15:16:44.60 ID:gPIxPb85.net
スルーじゃなく電話壊れちゃったっていってるじゃん
それがどっちとも取れるようなわざとらしい予防線と言われる

263 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 18:04:00.49 ID:DpZYusX/.net
伊波が誤いいねしてついったさん壊したのなんの投稿だっけ?

264 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 19:26:29.63 ID:8lUZtMfE.net
文春がAKBのメンバー全員にそれぞれのオタクを買収して日当3000円程でスパイとして張り込ませて情報買ってたって噂になってるが、これが事実ならみもりんやぱいちゃんも同じ手口で文春砲くらったのか?

265 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 19:57:00.18 ID:gPIxPb85.net
だとしたらサンシャイン運営のアミゅあたりじゃないか
ファンを先代から離れさせたい

266 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 20:50:14.43 ID:RcErHg0E.net
そもそもスタァライトにアミューズ二人いるんだが
同じユニットの看板女優を貶める?

267 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 20:55:27.13 ID:RYBE7xZl.net
それまでみもりん一強状態だったスタァライトがあの文春砲後パワーバランス崩れたんでしょ?
芸能事務所よりは文春がミモリアンや追い風さん買収した方がありえそうだが
ぱいちゃんなんてまさにイベントの直後のお泊まりだし

268 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 21:37:27.58 ID:RcErHg0E.net
パワーバランスとは
現場のペンライトの割合みたいな話?

269 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 22:19:44.84 ID:tcgEXkQ1.net
その頃のスタァライト知らないけどバランスが取れて良くなったんじゃない

270 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 23:06:35.12 ID:6YMPQK6M.net
アニメ化前だしあの頃はみもあやさぐらいしか知名度なかったでしょ

271 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 15:59:56.43 ID:Keq5muUo.net
全グループ参加だったはずの合同握手会にNGTは不参加発表
ただし理由は公表せず

総レス数 271
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★