2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「ダイヤさんの事これからはダイヤちゃんって言っていいですか?」ダイヤ(これは!?)

1 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:17:20.57 ID:LIJMGA/f.net
ダイヤ(もしや告白では!?)

4 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:22:33.24 ID:m5BePksn.net
おほーっ!

5 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:23:15.08 ID:0Kt/SdHj.net
|c||^.-^||

6 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:25:12.01 ID:LIJMGA/f.net
ダイヤ「その前にまずはいくつかこなす事があります」

曜「はぁ」

ダイヤ「いずれも厳しいものですが私もお助けしますので」

曜(どうしてこうなったの?)

7 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:26:04.23 ID:m5BePksn.net
曜ちゃん可哀想...

8 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:30:54.76 ID:LIJMGA/f.net
ダイヤ「経済学から水産、漁業関係その他お琴や茶道など…」

曜「あの…やっぱり」

ダイヤ「いずれにしても大変な道のりですが二人で力を合わせて頑張りましょう」

曜「はい…」

9 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:33:33.48 ID:dkpKsytU.net
これ曜ちゃんが事態に気がついた時にはもう引き返せなくなってるやつだ

10 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:34:33.25 ID:RUcRZ/CO.net
ようダイすこ
映画でも曜にダイヤちゃん呼びしてほしかった

11 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:35:02.65 ID:LIJMGA/f.net
ポロン…ポロン…

曜(いや、私なにやってるの)

ガラッ

ルビィ「うゅー…」

曜「あ、ルビィちゃん」

ルビィ「ふーん…君が例の…うゆ」ジロジロ

曜「?」

12 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:38:20.57 ID:LIJMGA/f.net
ルビィ「まっ、頑張りな」ポンポン

曜「え?ルビィちゃん?」

ルビィ「うゅ…フー…」飴ちゃんチュパチュパ

曜(なんだったんだろう)

13 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:39:10.46 ID:p3kHYCXe.net
両親に紹介されたら逃げ場がないぞ

14 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:43:38.28 ID:LIJMGA/f.net
ダイヤ「正直言ってここまでとは思いませんでした」ペラペラ

ダイヤ「まさかあの量の課題を一週間以内で終わらせるとは」

曜「えへへ、頑張りましたから」

ダイヤ「そんなにも私のことを…」

ダイヤ「それでは我が家へ向かいましょう、迎えは読んであります」

15 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:44:21.83 ID:W4O01Bbn.net
あ、本物のルビィちゃんだ!

16 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:46:26.50 ID:LIJMGA/f.net
黒澤家事務所 ドンッ

黒服達「ウスッ!」ドドンッ

ダイヤパパ「ふー…」スパー

曜「」

ダイヤ「私たち結婚を考えていまして」

17 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:46:39.85 ID:Mbk9XHOE.net
ルビィちゃんで草

18 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:48:28.43 ID:m5BePksn.net
桐生が出てきそうな雰囲気やめろw

19 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:49:56.41 ID:LIJMGA/f.net
ダイヤ「曜さんは全国的な選手で覚えも早いですし、家業への知識も事前に…」


黒服「あいつがお嬢を」ヒソヒソ

黒服「許せねえ」ヒソヒソ


曜(誰か助けて)

20 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:52:48.34 ID:LIJMGA/f.net
ガララッ

ルビィ「うゅ…」


曜(ルビィちゃん!助けて!この状況をなんとかして!!)


ルビィ「まって、ことを急ぐのはまだ早いよ…まずは見定めるのが先だょ…うゅ」うゆうゆ

黒服「うす」

黒服「流石ルビィお嬢だ」


曜(そっち側!!?)

21 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:55:49.52 ID:LIJMGA/f.net
ダイヤパパ「あー…それじゃあ曜さん」

曜「あ、はい」

ダイヤパパ「アンタの気持ちは分かった」

曜(何にも分かってないよ!!)

ダイヤパパ「最後にこれだけ聞かせてほしいんだが…」

曜「はい」

22 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:57:52.90 ID:LIJMGA/f.net
ダイヤパパ「ダイヤとはどこまで行ったんだい?」

曜「」

曜「さん付けからちゃん付けになる前です…」半泣き

ダイヤパパ「そうかい…」

ダイヤパパ「てめえらぁ!!宴の準備だぁ!!」

「「「おおおおおおお!!」」」

23 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 07:59:23.10 ID:B7v7GPrS.net
宴だあああああああああああああ!!

24 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 08:00:42.53 ID:LIJMGA/f.net
ダイヤパパ「送迎は気にしなくていいから、ご両親を呼んであげなさい」

曜「」

ルビィ「Aqoursのメンバーも呼ぶね!」

曜「」

ダイヤ「晴れて夫婦ですね、今日からよろしくお願いします///」

曜「」

25 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 08:04:30.52 ID:LIJMGA/f.net
一年後

ダイヤ「貴方、いってらっしゃいまし」

曜「うん、ありがと」

黒曜「うー…」

曜「黒曜も行ってくるね」

バタン


千歌「あの…」

梨子「おはよう…」

曜「はは…おはよう」

26 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 08:06:08.02 ID:LIJMGA/f.net
千歌「その…毎日車で来てるけど」

梨子「ルビィちゃんはバスで来てるし…」

曜「朝から仕事があって時間が」

千歌「へー…」

27 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 08:10:32.33 ID:LIJMGA/f.net
スタスタ

黒服「すみません若頭、少し時間を」

曜「カタギと歩いてる時に声をかけるな」ギロリ

黒服「すんません!!」

ちかりこ「「」」唖然

28 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 08:13:11.69 ID:i/nqCwV6.net
ここまで例の画像がないとかマ?

29 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 08:17:11.15 ID:LIJMGA/f.net
ルビィ「おねえちゃあ!」

黒服「ルビィお嬢!おはようございます!」

ルビィ「うゅ」

曜「ルビィちゃんどうしたの?」

ルビィ「今月アイドルのグッズいっぱい出るから買って!」

曜「うん…」

30 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 08:21:14.27 ID:LIJMGA/f.net
ルビィ「〜♪」

千歌「今のは?」

曜「弱み握られてて…」

梨子「弱み?」

曜「うん」

千歌「それってどんな?」

31 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 08:23:46.05 ID:LIJMGA/f.net
曜「ルビィちゃんの後押しが無いとえっちどころかキスすらさせてもらえなくて」

曜「しかも、毎晩一緒の布団で寝るから興奮して」

ちかりこ「「」」呆れ

ちなみに曜ちゃんが入って組の収入は6割アップしたらしい


おわり

32 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 08:34:57.84 ID:saI5+xuM.net
ダイヤさんがめんどくさい女という風潮
すき

33 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 09:00:18.54 ID:KWcCBC1d.net
女の子同士で子どもができてる点だけ気になるな

34 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 09:03:25.23 ID:CHAQeyHN.net
たった1年で子供どんだけ成長してんだよ

35 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 09:12:13.02 ID:p3kHYCXe.net
おつ
子供できてるのにまだヘタレなんか

36 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 10:15:31.57 ID:A95gLi7I.net
黒曜(オブシディアン)ちゃん

37 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 10:39:35.80 ID:d313a+iu.net
このスレは

     ⊂⊃   ∩⊂⊃   /7、>     ∩ /7   /7  ⊂ニ フ
  ∩∩  ∩  l l      // ぃ       l l//   //   //
  ∪l l_∩∪ l l    丶ヽ  ⊂ニ、ヽ / /   丶ヽ  〈 ニニ ヽ
   └― ┘  ∪⊂ ⊃  ヽ>  ⊂ン 丶ニニ⊃  ヽ>  (三`_ノ

         _____
        /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l
      lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/ 
      l/l "" _ """l::::lヽ:::l
.      l:lヽ ___・________,,l:::l_/:::l     黒澤ダイヤの提供でお送りしました。
.      ヽ:::::/ ,ヽ▽_/'l:/`ヽ::l
        /:/ / ./:ヽ   / /::::l
        l::l__l,___,l_l,⊂|/::::::::l
       /:::(/_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ:::/l:::l
.          ヽ_l__/    
          l::::l::::::/
           `-`-´

38 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 11:55:38.70 ID:TgLHLJxl.net
とてもよかったです

39 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 12:45:52.40 ID:POuS08cj.net
レズセだと倍の速さで生まれるんだっけ?

40 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 13:24:05.87 ID:Ilrt+FGO.net
流れるように子どもまで出来てて草

41 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 13:28:28.13 ID:eTIIZUnf.net
|c||^.- ^||

|c||^.- ^.- ^||

|c||^.- ^|| |c||^.- ^|| 一瞬ですわ

42 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 14:06:28.37 ID:HlYwLYqP.net
(*> ᴗ •*)ゞ ♡|c||^.- ^||

43 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 14:54:15.67 ID:S2Jv3ChR.net
家にいるときだけヤクザの娘なルビィちゃんすき

44 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 14:57:57.86 ID:kO5MRurL.net
家の中での3人の様子とか書いてほしい

45 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 17:24:56.65 ID:J9pKpGSu.net
>>22の流れすき

46 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 21:57:46.45 ID:ogZKYW3Y.net
渡辺の血を入れた黒澤は無敵

47 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 22:06:49.52 ID:FoFKRk/o.net
>>22は結婚を考えてる仲なのに全然手を出していないのを好意的に受け止められたってことなのかな

48 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 22:26:55.84 ID:EJilG5TK.net
>>47
婚前交渉なんてしたら頭撃ちぬかれるぞ

49 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 18:36:22.57 ID:JHDktrvO.net
実際、船長と網元の子同士が結ばれたら地元最強だな

50 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 18:38:17.51 ID:yJZmwbSH.net
黒曜ちゃんの学習机はもちろんコクヨだよな

51 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 01:09:02.53 ID:Dz8xrQH0.net
ちゃん呼びが重すぎる女

52 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 05:55:22.02 ID:O6MLIUlo.net
ちゃん呼びするだけで好感度がMAXになる女

53 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 06:26:31.79 ID:tKXS1cnf.net
(※女性に限る)

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★