2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqours声優全員で回転寿司に行った時にありそうなこと

1 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 18:16:16.62 ID:bn0w/4Vl.net
お茶を飲んでお腹いっぱいになってしまう小林

30 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 18:56:21.77 ID:ovEoDwgp.net
>>11
有紗「しゅか!ポテトあるよ!」

31 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 19:02:04.13 ID:KqXReQh1.net
わさび大量に入れたロシアン寿司をする

32 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 19:03:18.59 ID:K+PUwiSN.net
>>10
汎用性高すぎやろ

33 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 19:04:30.93 ID:veWhz9X9.net
高いのを食べ出すというNG行為を犯す高槻小林

34 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 19:06:40.31 ID:NPoj/8in.net
りきゃこ「ハンバーグ寿司上手いしw」

あいなちゃん「なんで食事の時までそんなヘラヘラしてるの?」

りきゃこ「あ、あいな…w」

35 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 19:16:36.18 ID:F8JNwLBE.net
高槻「ぅおいルフィ!ここで皿を出し入れしまくるとビッくらポンし放題だ!」

逢田「すんげぇ〜!!ゴムゴムの〜!出し入れ〜」シュシュシュ

36 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 19:29:54.47 ID:oxoMQsQ+.net
>>34
悲c.���

37 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 19:43:54.58 ID:7GOP7NaL.net
杏樹が新幹線ではしゃぐ

38 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 19:48:33.31 ID:47DxF4xT.net
ふりりんはありしゃのお下がりばっかり食わされてそう

39 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 19:52:06.63 ID:OY8CD2gp.net
席順が

きんぐ あいきゃん
ふりりん ありしゃ
ーーーーーーー
すわわ しゅか
りきゃこ あんじゅ
ーーーーーーー
あいにゃ

40 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 19:58:10.71 ID:4d5V0YLc.net
皆かわいい

41 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 20:42:28.82 ID:CnF2xBLn.net
>>39
???「一緒に居てあげるよ!」

42 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 21:15:45.35 ID:XXHYgio6.net
りきゃこ「ちょっ…wさっきから私のトコめっちゃかっぱ巻き来るんだけど……w」

43 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 21:21:36.22 ID:G1DG/HoP.net
逢田さんはガリ食いまくってそう

44 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 21:22:21.90 ID:Q3JOLevt.net
あいにゃは1カンを2口で食いそう

45 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 21:26:12.05 ID:Yz9gfEO1.net
ふりりん「(はまちとサーモンうめぇ)」モグモグ

46 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 21:51:51.19 ID:LKCymEvo.net
ふりりん「お酒ないの?ビールビール」

47 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 22:11:29.79 ID:VwTkYJEB.net
回転寿司でもあいなちゃんの世話を焼くりきゃことすわわ

48 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 22:13:12.09 ID:DzICbPFm.net
ありしゃの前だけしょうゆが垂れてる

49 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 22:18:40.34 ID:vwTW5u6A.net
>>10
マジレスするとおすわは米食えねえから回転寿司行ったとすればむしろそっちが本命じゃね?

50 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 22:22:38.56 ID:DVzlayo/.net
すわわは炊いた米の匂いが嫌いなので寿司は食えたはず

51 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 22:42:09.33 ID:7GOP7NaL.net
すわわ酢はいけるのか

52 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 23:05:23.96 ID:jvsO1Izw.net
梨香子「あいなこれ食べな…w」(気配り)(最年長)(可愛さの極み)

愛奈「うん…(もうお腹いっぱい…)」

53 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 23:21:42.11 ID:IlK9Fj/C.net
最近のわいわいわいでこんな話題あったよね

54 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 23:46:43.07 ID:qCGVRrr/.net
にゃーは北海道の美味い魚で舌が肥えてるから回転寿司とか行かない

55 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 23:49:24.59 ID:7GOP7NaL.net
なお実家のオムライスと焼きそばパーティで肥えてしまった模様

56 :名無しで叶える物語:2019/01/15(火) 23:57:29.31 ID:JZ83r6wn.net
>>51
酢わわだけにってか

57 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 00:02:25.87 ID:zS4yVGIR.net
りかこ「ほらほら、あいなちゃんの好きな帆立だよー」

あいな「(安い寿司屋の)そういう(食感も旨味も感じない)ペラペラしたの大嫌いだった」

りかこ「あ、あいな…w」

58 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 00:12:14.07 ID:8Jec+RuK.net
ありしゃ「ふふっw…あのね〜おすわがね〜さっきからシャリを残してるの」

すわわ「くえん」

あんちゃん「めっちゃ積んでる!だれかかわりにたべてあげよーよ」

ふりりん「あいきゃんがさ、もうちょっと食べた方がいいからさ」

小林「もう無理っす…」(4皿)

59 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 00:14:15.26 ID:D9LM5hSQ.net
小林よりふりしゅかが少食らしいぞ

60 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 00:22:03.19 ID:8Jec+RuK.net
あんちゃん「あ!サーモン!しゅかサーモンとって!」

しゅか「おっそい!言うのがおっそい!」

あんちゃん「だってみえないんだもん」

しゅか「はやめに言ってくださーい」



あんちゃん「あ!しめさば!しゅかしめさばとって!しめさば!しめさば!しめさば!しめさば!あのしめさば予約だから!」

しゅか「あーうっさいうっさいうっさい。はいはいはーい、一回で充分でーす」

あんちゃん「やったーしめさばだー!」

しゅか「つーかパネルで頼めばよくね?」

あんちゃん「やーだ、回ってるのとるのが楽しい」

しゅか「とるのあたしなんだけど?」

61 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 00:49:26.61 ID:Uw/b5aat.net
>>58
「くえん」可愛いかよ

62 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 00:55:35.83 ID:GZ9JNOjF.net
キャラになりきって食べる
きんちゃんが食べても全然変わらない
あいきゃんが食べ過ぎて「危機的状況、満腹・・・」になる

63 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 00:56:56.27 ID:YmBnQ1dE.net
そういや刺身苦手設定の曜ちゃんは寿司食えんのかな

64 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 01:41:56.40 ID:FRR8VI0R.net
すわわのあわびをいただきたい

65 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 01:53:02.31 ID:4VEB4zFT.net
あいきゃんとかマジで4貫ぐらいで食べるのやめそう

66 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 06:19:47.96 ID:w8qVutCy.net
北海道の寿司が特段美味いイメージあんまないな
北陸なら分かるが

67 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 06:53:35.32 ID:looZaXws.net
きゃんって食べても太らないタイプなんじゃないの?

68 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 06:54:14.21 ID:xr/zL93t.net
>>10
めっちゃ可愛いやん

69 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 07:03:21.24 ID:tzYyw+BH.net
太る太らない関係なく体質的にガチで食えない人もいる

70 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 07:44:12.93 ID:6IS16h/u.net
ありしゃとりきゃこが食べて時々あいにゃが食べたと言う実話を元にすれば
いくら軍艦をありしゃとりきゃこで半分こして、皿に溢れてたいくらの粒をあいにゃが食べる

71 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 08:33:42.99 ID:UiBwWtbJ.net
>>70
いくらなんでも可哀想すぎだろw

72 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 11:13:21.34 ID:QHhpJRa8.net
──从c*•ヮ•§──!

73 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 11:36:46.55 ID:KWlns2xL.net
>>67
きゃんはアメリカンドック毎日食べてたら3s太ったとか言ってたぞ
好物が精進料理みたいなものばっかだから
普通に食べてても太らなかったってだけっぽい

74 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 12:28:02.30 ID:bKMvsljd.net
>>66
地域チェーンのトリトンとかはなまるとか
めちゃ美味いぞ

75 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 13:16:24.90 ID:Z4q3tYzI.net
函太郎は旨かった
トリトンは微妙だった

76 :名無しで叶える物語:2019/01/16(水) 14:34:56.19 ID:LBdEZayp.net
函太郎は炙りセットばっか食べてしまった

77 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 12:06:47.03 ID:wDvujtbX.net
>>52
かわいい

78 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 18:58:25.51 ID:t+hM7lRv.net
ハリケーンブロッサムの3人の前に重ねられたありえない量の皿

79 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 06:45:53.57 ID:2iuBqfU5.net
>>39
こんなところまでアニメ再現しなくていいよ
ラッピだけにしろ

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★