2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4代目のアイディア考えた!インスタ厨、B-girl、Youtuber、パティシエ、ゲーマー、元打楽器奏者、機械オタク、元バレー部、PTA会長の娘でどう?

1 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 01:25:22.90 ID:lGtdWnwS.net
インスタ厨:自分大好きで自撮りの天才、インスタの女帝と言われている、中学時代は陰キャという暗い過去を持つ

B-girl:ダンスを考えるのはコイツ、パワームーブが出来る、他のスポーツで挫折した暗い過去を持つ

Youtuber:登録者二桁台の無名の歌い手、アイドルオーディションに何度も落選してしまった暗い過去を持つ

パティシエ見習い:いいとこの令嬢、夢はパティシエだが親が反対している、イタリアのパティシエ学校で挫折した暗い過去を持つ

ゲーマー:リズム感の鬼でゲーセンの常連、こいつがアイドル部を作る、これまでの人生何も目的を持たずに生きてきた

元打楽器奏者:こいつが曲を作る、中学の頃吹奏楽部に在籍、自分の好きな楽器を弾くことができず闇堕ちした暗い過去を持つ

機械オタク:なんか発明してくれてアイドル活動の手助けをしてくれる、母親が大学教授、幼い頃家ではずっと1人だった暗い過去を持つ

元バレー部:モデル級の美貌を持つ高身長美女でアイドルオタク、親はシングルマザーで貧乏な家庭で育った暗い過去を持つ

PTA会長の娘:最初は敵だけど途中から味方になる、機械オタクとは幼馴染だがこれまでできた友達はゼロ、暗い過去を持つ

2 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 01:26:47.40 ID:f15OrJK1.net
良いと思います!サンライズに就職なされてはどうですか?

3 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 01:28:49.62 ID:cVTrn1rC.net
どちらかという超高校級のゲームにいそう

4 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 01:38:01.16 ID:w9JqDbAR.net
ラ版からバンナムに就職した奴はいるのだろうか

5 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 01:42:20.76 ID:f57RBI5d.net
いや、もう9人じゃなくてもいいだろ

6 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 01:48:54.11 ID:rpPp5+8u.net
インスタ厨「#おーいこれのどこがエマワトソンなのだ?」

7 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 01:53:07.81 ID:2t+J8DgE.net
デビュージングルはクライカコズな

8 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 02:11:45.35 ID:40ozZ539.net
パティシエの子が食べてばっかりになりそう

9 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 02:13:21.83 ID:jjNWozSt.net
一人一人の鬱回やってほぼ終わりそう

10 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 02:21:39.12 ID:VSRDCXeg.net
悪くない、特に機械(理系)女子は結構良さげ

次あるとしたら、生徒会長とかはもういいわ
便利屋に使われる金持ちキャラもいらん、ゆるキャンを見習え

11 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 02:26:05.13 ID:2YStH7AP.net
理系は璃菜ちゃんと被ってる

12 :名無しで叶える物語:2019/01/17(木) 02:48:38.50 ID:aV6w9ilF.net
みんな暗い過去持ってて草

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★