2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ちぶれたラブライブを久保田未夢が救う

1 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 21:47:22.23 ID:DhvqRDw9.net
ラブライブ声優の中でもドル経験が最も豊富で現役
ラブライブ声優の中でも最も容姿が優れてる

久保田未夢を信じろ
小宮逢田や内田三森はオワコン

2 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 21:48:38.21 ID:0D7n8rcT.net
わたてんの指出、鬼頭のPVが可愛すぎてキャラも演技もよかったので指出ファンになります

3 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 21:49:50.55 ID:W8RX3mPC.net
指出さん歌上手い方だよね

4 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 21:49:51.08 ID:OJ5Oracp.net
年間出演数鬼頭レベルになってから言えや
プリパラ繋がりだかりやん

5 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 21:50:10.21 ID:DhvqRDw9.net
久保田未夢(i☆Ris) (@iRis_k_miyu)さんをチェックしよう https://twitter.com/iRis_k_miyu?s=09
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 21:51:52.60 ID:6AQ76/Or.net
ぶっちゃけ久保田は好きだけど久保田を追ってくるリスの厄介流入が怖い

7 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 21:52:27.10 ID:ScJAtkCF.net
厄介の闖入を助長し破壊するの間違いちゃうか

8 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 21:53:15.37 ID:a2VneCmG.net
カリスマ性を全く感じないのでノー

9 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 21:56:09.70 ID:A8valG9T.net
久保田なら流星のサドルでも歌ってろ

10 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 21:57:13.49 ID:ty5kW8fV.net
歌下手でフルボッコやられて努力した人だからな

11 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:00:18.83 ID:zusaFwMl.net
ともりるなんだよなぁ

12 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:01:24.36 ID:JYAELLD7.net
てか指出ちゃんのあの演技でエマ以外やってほしかった

13 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:02:29.83 ID:waqoM+Hb.net
楠木ともり、指出毬亜、久保田未夢
マジでこの3人は強い

14 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:14:26.76 ID:KyM1wRY7.net
しょうゆ顔だから
アイプチとか二重にだけはしないでくれ

15 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:15:21.49 ID:jKT9PKYA.net
くぼたは立ち回りすこ
くすのきはわからせたい

16 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:16:05.42 ID:duDkiPwb.net
ラブライブ無ければ売れねえな感がある時点で

17 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:19:24.00 ID:b9vtaxd2.net
おっぱいでかいだけじゃん

18 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:19:44.61 ID:55AHdSNi.net
とりあえず水着写真集出して欲しい

19 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:20:20.99 ID:DhvqRDw9.net
>>16
は?世間知らずも大概にしろよ
久保田は既に売れてる方だが?
Aqoursの方がよっぽど売れてませんよサンカスさん

20 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:21:33.46 ID:AmgeflZf.net
指出、鬼頭、久保田はもう虹なくていける

虹にしがみつかないといかんのは前田とへんな髪型のやつ

21 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:21:56.99 ID:GSI80I2e.net
>>19
いいから抜ける画像貼って

22 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:25:57.12 ID:mQw7IpWb.net
鬼頭久保田楠木はわかるが指出はまだだろ
わたてんの評判は良いけどそれだけじゃなあ

23 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:29:48.99 ID:9tnVu1VE.net
>>22
それだけというか、一発で虹のゴミキャライメージを払拭したのが強い
まりりん最高や!

24 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:32:03.50 ID:DhvqRDw9.net
>>21

https://i.imgur.com/2HdmILC.gif

25 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:43:29.45 ID:8rDrpH7d.net
>>19
じゃあこっちお前みたいな変なの連れて来んなよ

26 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:45:02.08 ID:DhvqRDw9.net
みゆたんを信じろ

https://i.imgur.com/8YF7zJ7.jpg

27 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:48:19.18 ID:OJ5Oracp.net
なんか他の仕事に活かせるスペック持ってる人多いよね。
絵が上手い人とかドラムや楽器出来たり、ちゅんるんは声楽やってたんだっけ。

28 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:49:31.95 ID:1Dnkn8kR.net
そういやわたてんで鬼頭キャラがなんか絵をかいてたけど、またブランドSの時みたいに採用されたん?

29 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 23:02:51.38 ID:55AHdSNi.net
久保田も楠木も女としては好きだけどラブライブのカラーに合わないんだよなこいつら

30 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 23:05:25.95 ID:ScJAtkCF.net
こいつデカ乳アピールしてるけど谷間見たことないんよな

31 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 23:07:05.48 ID:msvGQ9Qf.net
蟹が始めた新しいラブライブ!だからμ'sやAqours好きのファンには合わない可能性があるな

32 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 23:09:33.34 ID:jBwhNQGH.net
μ's原理はサン叩きのために無心で崇めとるよ

最近お通夜だけど

33 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 23:11:14.44 ID:etpQMx85.net
>>29
わかる
ラブライブ声優はギャハハwって言いながら見たいのに
貶すとこないんじゃ応援もできない

34 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 23:18:44.03 ID:etpQMx85.net
えみつんとかあんちゃんが出てるPDP特番で
久保田未夢さんと楠木ともりさんはカメラ慣れしすぎてて、強そうで怖かった。「逢田取って食われるんじゃねえかな」とか思いながら見てた

その点、相良茉優さんは垢抜けてない感じがあってすごく良かった。僕ああいうお姉さんだあいすき

35 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 01:46:11.10 ID:t7cmR0Hn.net
危うい雰囲気あって怖い、バルカン半島ですわ

36 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 03:05:02.45 ID:v4gIPijL.net
>>29
これだわ
マジでこの二人だけ応援する気がしない

37 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 07:59:52.01 ID:+6Ltj8gj.net
えっなにそれ気持ち悪い
頼れるオーラ出てんなら素直に甘えればええんちゃうの
そしてそのグループに鬼頭がいないのはなぜ?

むしろ相良とかの頼りなさが見てられない

38 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 08:46:59.74 ID:5QB5aV+Q.net
パッとしない新人がラブライブ声優に選ばれて成長してだんだん可愛くなって輝いていくのを見たい。既に売れてるやつは応援する気にならない。

39 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 08:54:28.12 ID:qRd8Kd06.net
>>38
それだよな
最初からキャスト見てるドルヲタは来ないで欲しい

40 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 08:59:44.38 ID:u38kixWb.net
>>24
白い

41 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 09:00:36.21 ID:esywFIr+.net
>>26
どたぷん好き

42 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 09:02:27.61 ID:RoymdUJF.net
>>31
蟹というかブシロードだな
ブシロは製作委員会止まりだったし虹を通して運営に介入してきたいのかも

43 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 09:03:44.47 ID:QIuN5O0p.net
>>34
……w

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★