2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版CDAmazonで予約したやつおる?

1 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:47:17.89 ID:f8hCMN2F.net
先行抽選申込券のせの字も書いてないけど付くよな?

2 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:50:50.09 ID:PHg4NgRB.net
それが怖くてわざわざアニメイトで予約した

3 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:53:30.32 ID:ZQMGr8uP.net
TSUTAYAのレンタルは朝一でいけば大丈夫

4 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:55:01.97 ID:IEhBK/Qr.net
>>3
ん?シリアル入ってんの?

5 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:56:54.41 ID:FbKi/ybb.net
>>4
こんなもんレンタルで十分だという皮肉

6 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 22:58:05.16 ID:/jQzkJDV.net
パッケージの中に入ってるんだからどこで買っても一緒

7 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 23:00:51.00 ID:PclFGCq2.net
すでに先行券抜かれた中古が販売予定なのが察し、定価とかけ離れた値段は注意だな
新品なら間違いなくあるでしょう

8 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 23:02:56.27 ID:GszVvrgc.net
サンフレもamazonで買ったけど
シリアル入ってたし大丈夫だろ

9 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 23:09:50.46 ID:f8hCMN2F.net
中古あったが明らかにおかしい
尼販売発送の新品は封入やしやっぱ大丈夫か

10 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 23:11:38.80 ID:7NciYEN0.net
そこまで不安なら尼のをキャンセルして実店舗で買えよ…

11 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 23:14:51.29 ID:UxQqzTid.net
ゲマの連動の収納スリーブってどんなやつ?何入れるの?

12 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 23:37:25.01 ID:VfFPthXW.net
>>11
多分こういうの
https://i.imgur.com/P7t2pCt.jpg

13 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 23:44:50.97 ID:oLP789eJ.net
当日行っても買えないかな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★