2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[緊急]ダイヤ推し、集合

1 :名無しで叶える物語:2019/01/18(金) 23:45:19.13 ID:tLHJQNtn.net
まだわからんぞ諦めるな

53 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 02:14:06.86 ID:IiEPhuUx.net
有紗を泣かせたい

54 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 02:49:45.01 ID:Oj8O9sj3.net
大事なのは最終的な順位だけどこの一歩はでかい
毎日投票してきた甲斐があったわまだまだ手は緩めんぞ

55 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 05:12:29.35 ID:MrTJ7DTg.net
行き先
妹のルビィ
妹より妹の花丸
見た目の似てる善子
同じ学年で仲のいい鞠莉支援
同じ学年で仲のいい華南の最下位阻止


このどれかかな

56 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 05:22:49.42 ID:+7fVvPzn.net
いやデェヤさんに入れ続けるだろ

57 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 06:27:13.29 ID:t50Vh2ew.net
わざわざ他に入れる感覚がわからない

58 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 07:19:01.39 ID:t7cmR0Hn.net
ちゃんと鞠莉と書けたこと褒めるべきでは?ラブライブよく勉強したじゃん
次からは果南になってるといいね
スレageてまで主張したかったろうし反応してあげた

59 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 07:32:55.63 ID:7u1zfc34.net
果南推しはほぼ鞠莉側に回ってるだろう
俺たちは単独でこの壁を超えなければならない
燃えてきたじゃねえか!ダイヤさん!

60 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 07:50:58.64 ID:upWgPuIC.net
この順位が上がってる時にダイヤ以外にいれる理由がわからない
単純にダイヤ推しではないだけか

最後までブレずにダイヤに入れるんだぞ

61 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 08:33:56.00 ID:EvlzoBAY.net
ダイヤさん3位ぐらいまでにめり込ませよう

62 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 08:34:28.14 ID:Sl6RNWcG.net
ダイア!

63 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 08:47:15.61 ID:mJxhoDmy.net
今日もダイヤさんイチ推し!

64 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 09:37:15.93 ID:kJcr7jjV.net
すごく極端でポジティブな考え方だけど
第2回中間で6位→5位は主にルビィに流れてたダイヤ推し票が返ってきたんじゃないか?
そしてダイヤ推し分の票を減らしたであろうルビィは変動ナシ
ここから3位と4位の間にも大きめの差があると見た
4位マジで上がれるんじゃない?

65 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 10:49:19.36 ID:WAXQ6UTL.net
>>64
私です

66 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 11:54:37.78 ID:hlcHVckt.net
鞠莉ちゃん落としたら泣くぞ

67 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 12:17:48.88 ID:UfJM5Zll.net
悲しいけどこれ戦争なのよね

68 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 14:57:46.78 ID:MEc3ZdZY.net
鞠莉は県のお偉いさんと部族がバックについてるからなぁ
6位→5位よりハードル高そう
それでも諦めないがな

69 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 15:35:50.47 ID:rjK2yXac.net
あの部族動画は
鞠莉のだけ有名になったけど
実は8人分あるの知られてないよな(だれか一人だけ無かったはず)

70 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 15:53:40.85 ID:kJcr7jjV.net
>>69
マジ?普通に見たい
どっかで見れる?

71 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 15:59:07.11 ID:W8k0854m.net
マサイ族に人気ないやつ逆に誰だよ
気になるよ

72 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 17:16:03.47 ID:E/MJQw9J.net
|c||^.-^||がんばダイヤーですわ!

73 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 17:52:46.97 ID:RyDR7Zlx.net
単純に梨子推しが順位見てセンター諦めて善子支援に回ったから順位が上がったんだと思うわ
5位に上がって嬉しいけどこれ以上はきつそう

74 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 18:53:36.67 ID:RiE7Eoqq.net
5位でも4位でも扱いに差は出ないんやから俺はルビぃちゃんに移るわ 票は有効に使いたい

75 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 19:07:04.62 ID:MEc3ZdZY.net
>>73
どんな理由があろうかとダイヤが梨子抜いたのは事実
そもそもダイヤ推しでルビィに入れるって人の方が梨子推しで善子に入れるって人より見かけたけどな

76 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 19:09:56.03 ID:s1Qi3S0E.net
|c||^.- ^|| ルビィに入れますわ

77 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 19:11:34.73 ID:BeASdgxl.net
ルビィに入れる奴はダイヤ推し名乗るなよ

78 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 19:23:37.18 ID:kJcr7jjV.net
ルビィに入れるならわざわざここに書き込んで行かなくていいよ
最後の投票で推しを切り捨てて後悔しなきゃいいな

79 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 19:28:22.45 ID:A4lMZjdu.net
たまに2推しの〜とか言うやついるけど2推しってなんだよ
保険掛けてるみたいでダサすぎ

80 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 19:50:54.20 ID:kJcr7jjV.net
まぁ本当にダイヤ推しがルビィに入れるなら「ダイヤさんのことは頼んだ」くらいの態度にならなきゃおかしいしな
わざわざ同じキャラ推しの癪に触るような言動する意味ないし
煽るだけの奴は元々ダイヤ推しでもなくダイヤさんの票が減ることもない

81 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 19:55:24.30 ID:S8Efv9tb.net
曜推しだけどダイヤさんに入れてる
まじでダイヤさんにセンターになって欲しいしみんなで頑張ろうね!

82 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 19:55:38.77 ID:bEwBEdzC.net
梨子推しが本気だしてまた抜かれる可能性も0ではないからな

83 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 19:57:31.63 ID:qnCoXZdv.net
3位位内狙いたいけど、トップ2が強すぎてなぁ

84 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 19:57:41.21 ID:t7cmR0Hn.net
じゃれあってるうちが華
敬意を忘れず一喜一憂したいものです

85 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 20:01:23.89 ID:S8Efv9tb.net
>>83
ホントにそれな
3位以内にマジで入って欲しい

86 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 20:02:03.97 ID:kHsSsYdP.net
         _____
        /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l
      lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/  ガンバダイヤ
     __l/l "" _ """l::::lヽ:::l__
    (  l::lヽ ___・________l::::l_// )
     ヽl:/       .l::/  ..,/

87 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 20:02:29.21 ID:kJcr7jjV.net
>>81
支援マジで嬉しい
最後まで頑張ろうな

88 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 20:02:49.58 ID:pkOZHpZI.net
シンクロ率高い
https://i.imgur.com/cGVSGGM.jpg

89 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 20:09:07.77 ID:IiEPhuUx.net
これもう本人だろ…
最近前髪ずっとぱっつんだし

90 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 20:12:17.39 ID:MEc3ZdZY.net
ありしゃに想像でスクールユニティ衣装を着せたらリアルダイヤさんになった

91 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 20:15:39.66 ID:ZrGQi2r+.net
美しさに関してはリアルダイヤさんだけど、ダイヤちゃんみたいな可愛さは足りてない気がする

92 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 20:18:51.67 ID:8IN4MCjN.net
ぶっぶーですわとか言わなさそう
初期ダイヤさんみある

93 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 20:32:33.64 ID:nYM+9Ccz.net
イチゴではなくて、とちおとめって品種を言うところ好き

94 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 20:40:30.59 ID:kJcr7jjV.net
「私がダイヤだから本物」という言葉がサラッと出てくるのほんとすこ
あけおめ<ダイヤ誕なのもすこ

95 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 21:00:30.12 ID:S8Efv9tb.net
>>87
最後まで頑張る!
職場の奴らにURL送り付けてダイヤさんに投票させてるし、みんなもやり方次第ではまだ希望はあるはずや!

96 :名無しで叶える物語:2019/01/19(土) 22:41:56.35 ID:rYHje6vF.net
口元にほくろもあるしな

97 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 14:55:07.40 ID:S1v1LR36.net
ワイも来たで

98 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 15:14:27.26 ID:zDVox6V8.net
うめぼしって珍しいな
一緒に頑張ろう

99 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 16:28:40.37 ID:/UehAnOy.net
ダイア!

100 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 16:50:54.14 ID:qDMxMoDK.net
今日も元気にイチ推しダイヤさん!

101 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 17:05:02.77 ID:vM1L4kat.net
一日一回感謝の投票!

102 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 18:30:18.71 ID:37zvISfz.net
一万回しろ(不正喚起)

総レス数 102
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★