2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都営浅草線で車両点検 ダイヤが乱れる

1 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 10:00:41.81 ID:iJzKa6bU.net
またかよ

2 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 10:05:44.86 ID:NFMx5jbI.net
仕方がないではありませんの
わたくしだって信号点検したい日くらいありますわ

3 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 10:08:59.72 ID:XHLA4Hr4.net
3月から東京の地方民だけど
一番ダイヤさん乱れないのってどこなの

4 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 10:11:46.89 ID:nf1TwVhs.net
>>3
東京ではありませんが、横浜市営地下鉄ではあまり乱れたことがありませんわ
京急は強靭で有名でしたが最近はやや脆弱性が強くなってきたように思いますわね

5 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 10:13:56.64 ID:0WK0Ig6u.net
前に神田明神行ったら駅でブレード振り回すと運転手が信号と間違えてダイヤの乱れの原因となりますわ!って書いてある絵馬あって笑った

6 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 10:18:17.22 ID:8gJR/mwJ.net
>>3
メジャー路線の中だと山手線は意外と強い

7 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 10:20:01.16 ID:6n1iLwoA.net
どこも運行情報に乗らないような軽微な遅延はいつものことだし大差ないよ

8 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 10:22:20.72 ID:BbsKuTYI.net
他の路線の影響受けないからな

9 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 10:23:53.41 ID:Ym5E0qQb.net
3月になると中央線のダイヤはよく乱れますわ

10 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 10:25:58.94 ID:8gJR/mwJ.net
世の中みんな金持ちになれば電車は混まないのになあ
貧乏人が中途半端に離れたところに住むからダイヤも乱れる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★