2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のぞえり前提のえりうみがみてえ

1 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 17:44:24.53 ID:SDBigZcD.net
公野先生なら書いてくれそう

2 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 17:47:36.73 ID:V1B9KoFG.net
希→絵里→←海未ってこと?

3 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 17:48:25.21 ID:4Czs3izP.net
SIDのえりが海未ちゃんからかうやつとか

4 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 17:48:34.06 ID:zBTXlf/W.net
のぞえり前提ののぞにこで

5 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 17:49:19.55 ID:Zz0czEC8.net
>>1
3年待てるか?

6 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 17:49:36.53 ID:SDBigZcD.net
>>2
のぞ→←絵里←海未ってこと
絵里に→海未はあってもいいが浮気前提みたいなのがいい

7 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 17:52:50.53 ID:KGHdDgDF.net
まーた、愛されのんたんのいつもの当て馬か
真姫→にこ→希(自己投影)←絵里←海未のオナニーハーレムは楽しいか?

8 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 17:54:18.41 ID:7vRsLKF0.net
愛されのんたんは至高なんだが?
自己投影できない雑魚は消えろ

9 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 17:56:34.19 ID:epHJoaNj.net
愛されのんたん
↑字面の女さん臭がハンパない

10 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 18:00:36.35 ID:wKGnu5nF.net
>>4
希「おはようエリち」

絵里「希!」

絵里「最近にことはどうなの?」

希「おかげさまで上手くいっとるよ」

希「にこっちもエリちには感謝してるって言っといてやって」

絵里「そう…」

絵里(どうして…)

絵里(私の方が希と出会ってからずっと長かったじゃない)

絵里(いつまでも一緒って言ってくれたのは希、紛れもないあなただったわよね?)

絵里(口達者なにこに何か騙されてるのよね?そうよね?)


的な?
にこえりポジ逆だったらすまソ

11 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 18:00:45.45 ID:25mYe6Dd.net
うみえりなんていらん
ほのえりでいいよ

12 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 18:02:09.67 ID:ayCLqiQL.net
>>11
でもお前ことり推しiPhoneじゃん

13 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 18:02:57.75 ID:4Czs3izP.net
https://i.imgur.com/NONThR3.jpg
https://i.imgur.com/v4MnwpY.jpg
https://i.imgur.com/OyEyi2Q.jpg

ちな公式

14 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 18:07:32.37 ID:KGHdDgDF.net
早速ことえりアンチの単発庭が現れたのでこのスレ自演で終了ですね

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★