2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原駅前で千歌ちゃんと果南ちゃんが軽トラにみかん積んで売りさばいてた

1 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 19:33:00.80 ID:8AiXKIab.net
高級みかんらしいんだけど格安で売ってくれた

2 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 19:36:02.67 ID:dn/iwDlI.net
ちかなんとかいうDQNカブ
質の悪いみかんばかり売ってそう

3 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 19:41:22.96 ID:4uo0JUKA.net
谷間に挟んで「お一ついかがですか?」て言われたら買うわ

4 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 19:41:35.94 ID:dbvSl+I6.net
>>2
二人ともみかんに関しては一切妥協しないみかんガチ勢やぞ
なおお値段

5 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 19:44:18.75 ID:S1v1LR36.net
千歌と果南、曜あたりはがちで田舎の高卒っぽいイメージ

6 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 19:45:14.61 ID:PK3Thob2.net
江戸時代にみかんを売りさばいて財を成した人いなかったっけ

7 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 20:00:14.94 ID:CFsBc6Gr.net
警察呼んでいい?

8 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 20:05:17.21 ID:/SGpbvyS.net
千歌も遂に就職したwwww

就職ってか起業wwww

トラック一台買ってみかん売るオーナーになったwwwwww

おまえら無職にわ悪いけどバッチリ稼がせてもらうわwwwwwww

じゃあな烏合の衆℃もwwwwwwwゲラ

お母さんにマッサージ器を買う

お父さんの墓を綺麗にする

嫁さんもらうwwwwwwww

うはー 夢が広がりんぐ

9 :名無しで叶える物語:2019/01/20(日) 20:09:03.74 ID:pMzRCm17.net
こっそり千歌パパ殺すんじゃない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★