2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「千歌ちゃん千歌ちゃん!」千歌(よーちゃんはホントにチカが好きだなぁ)ニタァ

1 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 07:57:07.40 ID:Lv43ZRvs.net
千歌(チカにはないものを全部持ってるよーちゃん……チカは普通怪獣だけどそんなヒーローのよーちゃんに愛されてる……)ゾクゾク

曜「どうしたの千歌ちゃん?考え事?」

千歌(例えば今から曜ちゃんの前でチカが机をバンッ!て叩いて無言でどっかにいったらどうなるか)

––––––––––––

曜「なにか私にも手伝えることがあれば……

バン!!!

曜「!?」ビクッ!

千歌「……」

曜「ち、千歌ちゃん……?」

千歌「……」

曜「ご、ごめん!何か気に触ること言っちゃったかな?そんなつもりはなかったんだ!ただ––––––––

千歌「もういいから」

スタスタ

曜「––––––––千歌ちゃんの、役に立ちたくて……」

曜「……」

––––––––––––


千歌(う〜〜ん♥︎よーちゃん可愛い!普通なら曜ちゃんは怒ってもいい場面なのに相手がチカだから何も言えなくて自分を苦しめる)

千歌(なんでもできるよーちゃんをチカは思うがままにできるんだ)

曜「千歌ちゃん……?」

千歌「あっ!?いやなんでもないんだ!ちょっと悩んでることがあっただけだから!」

曜「悩み……?」

曜「それって私に相談できることかな?」

千歌「––––––––!」

千歌「いや、別に曜ちゃんに話すことでもないかなーって。後で果南ちゃんにでも聞いてみるから大丈夫!」ニッ

曜「……そっか。わかった」

曜「……」

千歌「……♥︎」ゾクゾク

580 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 12:01:26.90 ID:EbOdY4us.net


581 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 16:48:15.75 ID:sN/pNkbb.net
おもしろい

582 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 20:52:30.31 ID:zJanOutq.net
来るかな

583 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 21:40:50.95 ID:W07h5VP+.net
来なさそう

584 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:09:59.42 ID:FBQolK6p.net
コネ━━━━━( ´Д`)━━━━━━

585 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:32:20.35 ID:jjUdFAgm.net
〜〜〜♪

果南「うん、いいね。だいぶいい感じだよ二人とも」

曜「ほんと?やったね千歌ちゃん!」

千歌「うん」

ダイヤ「これなら三日後のライブに間に合いそうですね」

鞠莉「楽しみね!」

千歌「ほんと……」

千歌「楽しみだね♥︎」

586 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:33:36.23 ID:jjUdFAgm.net
ライブ前日

ルビィ「……」

曜「……」

曜「……よし!これで衣装の最終調整は大丈夫だね!」

ルビィ「うん!」

ガラ

千歌「よーちゃーん!」

曜「あっ!千歌ちゃん」

千歌「衣装の調整終わったんだね」

曜「うん!これで明日は問題なく着れるよ!」

ルビィ「Wセンターにぴったり!」

千歌「へぇ〜」

587 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:34:15.09 ID:ndytraZC.net
あ、きた

けっ、あと20分だったのに

588 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:34:19.17 ID:jjUdFAgm.net
曜「明日はライブだしもう帰ろうか」

ルビィ「そうだね、他のみんなは帰ってるし」

千歌「だね〜……」

トコトコ

テクテク

ピタ

曜「……?どうしたの千歌ちゃん」

千歌「ごっめーん!ちょ、ちょっとお腹痛くなっちゃって……」

千歌「先に帰ってていいよ」

曜「いや、待ってるから気にしなくていいよ」

千歌「よーちゃんてそーゆーとこデリカシーないよね」プク-

曜「へ!?あ!?ごごめん!」アタフタ

ルビィ「あはは……」

589 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:34:23.97 ID:zJanOutq.net
お待ちしていましたわ

590 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:35:40.08 ID:jjUdFAgm.net
曜「じゃ、じゃあ帰ろうか、ルビィちゃん」

ルビィ「うん(曜さんって千歌ちゃんに弱いなぁ……)」

曜「千歌ちゃんもお大事にね?」

千歌「うん!明日はライブ本番だからね!」

千歌「……大事なライブの……」

千歌「……」

591 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:36:23.56 ID:jjUdFAgm.net
ガラ

千歌「……」

––––––––––––
––––––––
––––


592 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:41:29.54 ID:jjUdFAgm.net
〜〜〜〜〜♪

ワ-ワ-

千歌「––––––––♪」

曜「––––––––♪」

梨子「––––––––♪」

果南「––––––––♪」

ルビィ「––––––––♪」

花丸「––––––––♪」

ダイヤ「––––––––♪」

鞠莉「––––––––♪」

ワ-ワ-

月「……」📹

593 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:52:01.33 ID:jjUdFAgm.net
〜〜〜♪(ラスサビ)

千歌「……」チラ

曜「––––––––♪」

千歌「……」チラ

月「……」

千歌「……」コクン

千歌(ごめんね、よーちゃん)

千歌「––––––––––––」

曜「……」ニコ

千歌(え……?なんで、笑って––––––––)

594 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:52:39.44 ID:jjUdFAgm.net
––––––––––––––––
––––––––––
–––––
––


595 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:53:25.51 ID:jjUdFAgm.net
曜「……あ」ポロ

千歌「おっとっと……も〜、よーちゃんてば無理しないでよ〜」

曜「あはは、ごめんごめん」

千歌「しょうがないなぁ……」

千歌「はい、あーん♪」

曜「ち、ちち千歌ちゃん!?///」

千歌「むっ、ほら!よーちゃん!」グイグイ

曜「わ、わかった!わかったよ!」

曜「……」

曜「あ、あーん……」

パク

千歌「えへへ……」

曜「……」

596 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:54:08.61 ID:jjUdFAgm.net
曜「……!」プル  

千歌「?どーしたの?よーちゃん」

曜「……///」

曜「お……おトイレに……///」

千歌「あー……あはは」

曜「ご、ごめんね。なんとか自分で…….」

曜「っ!」ズキ

ギュッ

曜「あ……」

千歌「大丈夫。チカに任せて」

曜「千歌ちゃん……」

曜「ありがとう……」

曜「あはは、情けないなぁ……一人じゃ何にもできないや。千歌ちゃんがいなかったら……」

千歌「気にしないで、よーちゃんのことは全部」


千歌「チカ≠ェお世話するから」


千歌「ね?」

曜「……うん」ニコリ

597 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:54:55.42 ID:jjUdFAgm.net
ハッピーエンド 完

598 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:55:54.63 ID:I7a9uvFC.net
絶対途中で飽きただろ

599 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:56:03.55 ID:jjUdFAgm.net
一発ネタだったのに引き伸ばしてしかも亀更新でだらだらやってすまんかった

600 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:56:57.63 ID:zJanOutq.net


601 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:57:16.03 ID:z61Tt8Oh.net
???

602 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 23:59:21.71 ID:ndytraZC.net
……Badendは?!

603 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 00:01:06.25 ID:dfR/COwY.net
おつかれさま

604 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 00:02:15.18 ID:sE+ZEjI8.net
なるほど
曜ちゃんは千歌ちゃんの意図を分かってて負傷?したのか

605 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 00:05:52.37 ID:bU9IeVVV.net
何とも後味の悪い終わり方になったなあ。

606 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 00:12:05.56 ID:WT4ILviF.net
|c||σ.- σ||

607 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 00:35:33.06 ID:iKmEmAXd.net
これぞ狂依存

608 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 01:06:49.39 ID:KQ8GBio1.net
…ん?終わった?

609 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 01:40:19.92 ID:qUJLhB25.net
>>602
ざまぁ

610 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 01:43:33.42 ID:clXO5OSt.net
おつかれさま
千歌ちゃんと曜ちゃんが精神的に破壊されるの見たかったなあ

611 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 08:07:24.27 ID:fjg4HxA0.net
これで終わりは保守してた人たちが報われないよーそろなぁ

612 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 09:00:56.84 ID:nbdXGLQF.net
はぁ。つまんね

613 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 09:40:53.75 ID:Lpnb0MDm.net
散々引き伸ばしておいてよくこんな終わり方できるな

614 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 09:45:32.75 ID:b6anlB9u.net
ハッピーエンド至上主義者が難癖付けだした辺りから普通につまらなかった

615 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 09:46:41.19 ID:5LmiZN12.net
てめーら文句ばっかやんけ

616 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 11:13:43.97 ID:7KIGeUeq.net
勝手に期待した奴らが悪い

617 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 11:35:40.74 ID:qwOk3+Tf.net
無能のくせに読者にキレるのだけは一丁前だな

618 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 14:04:49.35 ID:Uruw9RnW.net
一週間あけてこれで終わりって言われたらなぁ
内容的には文句無いがもうちょい書き込んでほしかったわ

619 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 15:19:19.62 ID:gVxfSX+d.net
おつでした
面白かった、完結してくれてありがとう
確かに望まれた展開にはならなかったかもだが、だからといって無理して捻り出したところで面白くできるかは別なんだから、そういう意味でもこの結末でよかったと思う

620 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 15:46:24.70 ID:7wThAWRr.net
結局こっちのルートもライブから後の描写が普通エンド並みに投げやりになってたけど、書きたい事自体はあったのだろうか……長引いてモチベ低下して雑になったとかだったら少し残念だな……

621 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 18:01:55.79 ID:dbEJTgzW.net
最初にハッピールートを選んだお前らが悪い

622 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 18:05:12.57 ID:CWKv3j8b.net
ガイジ作者の自演ワラワラで草w

623 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 21:39:45.71 ID:WkkWC5C8.net
誰か千歌ちゃんと曜ちゃんが破壊されるifルートそれぞれ書いてよ

624 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 21:56:12.10 ID:nJC3b26F.net
なんで終わった後に荒れてるんだと思ったら全部庭だった

625 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 22:23:01.66 ID:lyo3+DjO.net
>>623
乗っ取り怒られるから、それぞれの妄想で補うしかねーよ

626 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 22:39:42.51 ID:nZGKKVFf.net
>>625
乗っ取りていうかお前の態度が気に食わなかったんだろ

627 :名無しで叶える物語:2019/02/16(土) 17:45:21.14 ID:ZMoIvEcb.net
ifルートはよ

628 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 11:07:39.56 ID:QUtoHl09.net
色々ぼかしてるけどこれはこれで後味の悪いBAD ENDになってるな
自力で物を食べれないかつ排泄物の処理をできないって相当の状態だし…
曜ちゃんがこの状態じゃAqoursは活動停止か解散してるだろうから廃校も確定するだろうし
周囲にとってのBAD END、千歌にとってのHAPPY(?)ENDって感じだな

まあ欲を言えばその辺の描写もあった方が良かったけどなんにせよ完結おつ

629 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 11:22:52.79 ID:qrKzVZ9S.net
曜ちゃん分かってて受け入れたっぽいからどっちかというと精神的勝利も何もないただ後悔と償いだけが残るEND感
個人的には取り返しのつかない事しでかしてなお歪海れるのはなんか違うからこのルートは好みだけど
だからこそヘタに月ちゃん描写膨らませるより曜ちゃんが受け入れるに至った描写に当てて欲しかったかな
ともあれおつおつ

総レス数 629
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★