2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな歌詞あげるスレ

1 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 12:06:17.87 ID:nLwuoDCi.net
なにかを掴むことでなにかを諦めない

2 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 12:08:31.08 ID:VumaqNey.net
心が求める誇らしさ 走り続けてつかめる未来

3 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 12:09:42.62 ID:x/1TxFHv.net
愛してたと嘆くにはあまりにも時は過ぎてしまった

4 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 12:14:48.02 ID:RBQwblFM.net
全ては過ぎ去ってくの だからこそ綺麗ね

5 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 12:28:39.80 ID:kaAFL6od.net
世の果てに似ている漆黒の羽

6 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 12:30:07.81 ID:dESlfQDf.net
暑い夏を 熱く駆け抜けた

7 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 12:49:19.43 ID:YYS/g6k3.net
やり残したことなどないそう言いたいね

8 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 12:59:09.23 ID:JuH4eU7+.net
夢夜空の二番曜ソロ

9 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:12:39.21 ID:/ewfLNBp.net
それぞれが好きな事で頑張れるなら、新しい場所がゴールだね

10 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:18:25.90 ID:UPrwfJWa.net
だって、可能性感じたんだ……ビクビクッ!

11 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:43:02.20 ID:SPv2LdPa.net
もう二度と届かないこの思い閉ざされた愛に向かい叫びつづける

12 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:45:03.47 ID:lI3RJnIQ.net
例えば君がいるだけで心が強くなれること
なにより大切なものを気づかせてくれたらよかったのに

13 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 14:08:42.80 ID:beMBHp0e.net
愛はきっと奪うでも与えるでもなくて
気がつけばそこにあるもの

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★