2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画の舞台挨拶だけ見て帰る奴が叩かれてるけど‥‥

1 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 12:44:25.99 ID:YV9qd2O2.net
ある程度はしかたないと思う

2 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 12:54:17.85 ID:hhTW34eK.net
なにしにきたのか

3 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:05:13.78 ID:/kfaNhAV.net
そりゃ挨拶見に来たんだろ
あの映画見るくらいなら他に有益なこといくらでも出来る

4 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:16:09.42 ID:hhTW34eK.net
挨拶にすごく価値があると言ってるようなもんだな

5 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:22:03.52 ID:4UGfRli1.net
キャストの心情を考えろってことなので
そこに関心ないならOK

6 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:22:45.26 ID:mx3DgxVC.net
肯定はしないが

別に映画がどうでもいいわけじゃなく
舞台挨拶はしごするなら、挨拶終わったらすぐ次の劇場に移動しないと間に合わないスケジュールとかあるのでは?
少なくともμ'sのときはそういうことあった

7 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:25:44.41 ID:YV9qd2O2.net
映画見ないで帰ったやつがいたとツイートする奴の方がキャストに対して配慮できてないわ

8 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:28:52.35 ID:x/1TxFHv.net
昔から腐女子に多い

9 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:30:55.98 ID:fGHrPNzG.net
別に見てる人に迷惑かけるって訳でもないしいいんじゃね?
自分の価値観を押し付けてもしゃーないし

10 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:35:29.65 ID:Vrxl3eGX.net
>>3-4
君らは一日中5chに張り付くほど暇なのかもしれないがみんな結構忙しいんだぜ

11 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:37:52.88 ID:M5vDSt8N.net
>>7
何その不正を告発した奴が悪いみたいな日本特有のクズ理論

12 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:40:04.78 ID:u0+vfv9V.net
>>11
不正でもないことを言って、対象になんの意味もないのにキャスト、スタッフにだけ寂しい思いをさせるゴミツイートの最先端

13 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 13:57:10.58 ID:rZ6YA1tL.net
観なくていいだろ
こっちはハシゴしてんだよザコどもと一緒にするな

14 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 14:08:05.19 ID:hUHY7QGi.net
売り上げ上げるためにたくさん舞台挨拶する運営が悪なんだよ
せめて初日と、大ヒット記念とか言って後日やるぐらいにしないと

舞台挨拶で映画観ないで帰る人居るのはラブライブだけの問題じゃないし

15 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 14:24:39.70 ID:7PFsOUri.net
>>11
いや、悪とまでな言えないのに焚き付けるようなこと言ってリンチを加えてるからでしょ

前後の舞台挨拶に限らず、予定が詰まってたり、遠方からだったりで限られた時間のなか行く人も多いだろうから…

16 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 14:25:11.18 ID:UFcjZl6k.net
>>11
いや、わざわざ本人の目につきかねない方法で晒しあげることはないだろってのはある

17 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 14:27:06.07 ID:nSvnF1UK.net
上映前だけじゃないぞ。

昨日長岡の上映後挨拶行ったんだけど、
金沢から新幹線で回した奴がいたのか、結構途中入場が目立ってイライラした

ある程度は仕方ないと思うけど、
お前そこで入場する?という空気の読めなささが残念すぎた

18 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 14:33:09.68 ID:3ZApq2i0.net
慣れている映画館なら上映後の挨拶の場合は、
上映終了後にまとめていれているな
途中入場不可

19 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 14:38:48.00 ID:/xpm0nDt.net
慣れている映画館て、なんかいやだなw

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★