2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りこまるまりとかなんのために生まれたか分からないトリオwwww

1 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:18:29.15 ID:Z+EIjgmk.net
ほんとなんでこの三人?
共通点ある?

31 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:58:35.79 ID:kk56i2Hu.net
>>20
マジで想像つかないのがやばい

32 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:59:27.95 ID:ziJwF/fw.net
むしろ決まったのよりこういうランダム感あるやつのがもっとみたい

33 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:00:37.29 ID:TG4LZpWk.net
ちかりこダイヤで

34 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:00:38.19 ID:P/6UhKVt.net
>>26
すまん、ワイには需要ある

35 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:00:37.98 ID:l//3z03M.net
マジレスすると音楽トリオ

36 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:01:10.17 ID:l//3z03M.net
あと、WBNWのロングスカート組

37 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:03:00.07 ID:NdQ9NbXA.net
WBNWはそもそもこのトリオに寄せたのでは

38 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:05:58.34 ID:75+2uKVJ.net
は?
二人とも既にマルの「お姉さま」なんだが???

39 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:09:10.59 ID:Uka5s38+.net
>>23
ほらあの、まるまりこ3人のスケジュールが合わなくて別撮りしたと考えれば…

40 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:10:58.71 ID:+QYYGgwX.net
>>23
実は俺もそこには思うところがある

41 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:18:40.14 ID:NdQ9NbXA.net
>>40
おかしいよね?
鞠莉の発言は「早くしないと置いていく」
花丸の発言はそれへの返答で「まだアイスを食べている」
ここまではまあ理解できる

問題は梨子の発言
「ずるい、私だってアイス食べたいのに」
まずこれはどちらに向けた発言なのか?

【鞠莉に向けていた場合】
→私だってアイス食べたいのに「もう走って出発するのはずるい」という意味になる
しかし鞠莉はただ早く出発しようとしているだけであって「ずるい」わけではない

【花丸に向けていた場合】
→私だってアイス食べたいのに「花丸ちゃんだけ食べているのはずるい」という意味になる
しかし花丸は「まだ」食べていると発言しており、梨子の目の前で既に食べていたということになる
となれば、このタイミングで改めて「ずるい」と言う意味が分からない
加えて言うと、鞠莉の発言からの流れを汲んだ発言でもなく、鞠莉がガン無視されていることになる


この突き詰めて考えると矛盾が生じるやり取りのせいで、あの曲はCメロからモヤモヤが半端ないんだわ

42 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:20:34.63 ID:Z+EIjgmk.net
>>41
たしかにそやなwww

43 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:23:49.70 ID:K45nFj7y.net
https://i.imgur.com/bCQfgbO.jpg

44 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:24:01.55 ID:NdQ9NbXA.net
有り得る状況としては鞠莉が真っ先にアイスを食べ終わって
鞠莉「よーしじゃあもう私食べ終わったから出発しちゃうもんねー」みたいなノリだけど
だとして梨子はなぜアイスに一切手を付けていないのか?鞠莉と花丸が食べている間梨子は何をしていたのか?結局分からない

45 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:30:03.95 ID:oPfl40KO.net
きっとアイス屋さんが行列だったんだよ……
そして3人は疎遠だから離れ離れに並んでいたのだ

46 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:32:37.56 ID:D3mDkaaI.net
3人でゴールしないといけないパン食い競走的なものじゃなかろうか。
アイス補給ポイントに鞠莉→花丸→梨子の順番で到着し、鞠莉がゴールに走り出してしまったから急いで追いつかないといけない、とか?

47 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:33:13.06 ID:NdQ9NbXA.net
思ったよりあの3人バカみたいなことやってて草

48 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:41:07.79 ID:peewL23G.net
シャイニー娘も清楚()も文学寺娘も夏の暑さで同じ熱さで浮かれて心ウキウキ浮世のドリームするのが良いんだろうが分からぬか

49 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:17:56.47 ID:KKIamoyg.net
【給水所】
三┏メイ*^ ᴗ ^リ┛ ノcノ,,^ o ^,,ル🍦 三ノξソ>ω<ハ6

こういう感じでしょ

50 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:54:20.15 ID:AqYxrWz8.net
G'sの絡みを基準にすると
りこまるは大人しい系同士図書のボランティアに参加したりしてるから本の話とかできそう
りこまりは二人とも音楽の造詣が深いし作曲で絡みがあるので音楽の話題がある

まるまりは野良猫のエピソードだから普段の会話が想像しづらいけど
海外の色んなとこ回ってた鞠莉ちゃんが本の世界に引き篭ってたマルちゃんに色々お話して楽しませてあげてたらかわいいと思う

51 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:56:43.01 ID:ob+4MbBe.net
鞠莉入れときゃ回るやろの精神

52 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 23:08:48.66 ID:TpFvB0uO.net
ただの余りだよ

53 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 23:17:06.80 ID:6jZdKyj3.net
ギルキスの堕天使抜きのっぽパン添え

54 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 00:07:54.70 ID:qBmhyNAG.net
これに限らずギルもAZALEAもプライベートでどんな話してるのか想像しにくいわ
CYaRonはなんとなく誰かの家でお菓子囲って雑誌読みながら雑談とかしてそう
基本学年で固まってばっかだから未だに想像の余地がなさすぎる

55 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 00:19:36.17 ID:9OhUZUIg.net
アゼは基本まじめに練習しつつかなまるはのんびりやな所もあるしダイヤさんもルビィのお世話を離れられてリラックスしてるから休憩中は花丸を可愛がりながらまったりしてて家族みたいな雰囲気
ギルは梨子ちゃんが疲れ果ててるよ

56 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 00:21:29.59 ID:OkyUuOtj.net
ギルキスの仕事仲間感

57 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 00:26:17.27 ID:9OhUZUIg.net
最初は梨子ちゃんは引っ張り回されるだけで大変だったんだけど色んな曲増えたりライブの回数重ねるうちに段々とギルキス特有のスイッチが梨子ちゃんの中にできて3人の時はノリノリになっていくのでもいいぞ

58 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 00:58:32.75 ID:MhafBGvh.net
vol2はよ

59 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 06:04:34.60 ID:elBK6F80.net
ギルキス→りきゃこ「歌うめえ奴らに挟まれて胃が痛い…」
まるまりこ→りきゃこ「歌うめえ奴らに挟まれて胃が痛い…」

60 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 06:09:09.09 ID:Esqwsra3.net
>>20
ギルキスってよしりことなんかオマケだからな
シャロンも似たようなもんだけど

61 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 07:40:19.43 ID:oD4UYOWI.net
ことほののおまけとにこまきのおまけそんなところまで踏襲しなくていいのに

62 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 08:24:18.45 ID:KdGJG9uY.net
それぞれの音楽祭を持った3人って説明はお題目だときても面白そうだと思ったけどな

63 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 09:09:59.85 ID:b5Hn2HTZ.net
同じユニットの梨子と鞠莉でここまで関係性が薄いのって如何にギルキスが善子ありきのユニットかってことだよな

64 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 09:29:49.30 ID:yWQUfwsg.net
受け取る側の問題であってプランタンシャロンは花陽ルビィを除け者になんかしてない
BiBiギルキスは・・・

65 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 09:43:31.04 ID:x/Gc2Gig.net
ヨハネとマリーってめっちゃ仲良くない?
ドラマパートでもほぼ同盟組んで梨子ちゃん困らせてるし、オリジナルのハイタッチ生み出したりシャイ煮受継がせたりしてるし。
下手すりゃヨハリリより休日遊んでそう

66 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 09:45:34.16 ID:iJUJMR6u.net
ユニット決めのときも善子と鞠莉はどの組み合わせでも一緒なことが多かったし、初期の公式はヨハマリ推しだったんだろうな感はある

67 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 09:49:31.72 ID:KdGJG9uY.net
ヨハネのノリに流されずにでも付き合えるのってマリーくらいだしね
マリーからしても他の子にはない面白さがあるだろうし可愛がり甲斐もあるし、2人の相性は良いと思う

68 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 10:51:46.53 ID:U1X+XAh3.net
まるまりこ
あまりもの

69 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 10:58:45.08 ID:IJmkbVIc.net
善子は明るいバカな年上が相性いいからな
ちかようまりあたり

70 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 12:29:20.94 ID:pfmmm1pr.net
シャイ煮の時のヨハマリすき
そのヨハマリに振り回される梨子ちゃんももっと好き

71 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:04:27.71 ID:l0yocQWO.net
この曲が一番楽しいからなんでもいいや

72 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 16:26:21.11 ID:7cxgSrYH.net
BiBiはえりち、Guilty Kissは鞠莉のおまけ感すごいからな

73 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 16:38:39.25 ID:waVh5+zs.net
ひどいと思ったのがこれで全くメンバー同士について語ってないところ
https://i.imgur.com/ajMY4fp.jpg

74 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 17:01:22.47 ID:xByb1xTX.net
>>65
ほんこれ

75 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 17:19:24.02 ID:L7ODYOq4.net
そもそも学年・ユニット抜きにしてトリオで関係性を見いだすなんて難しくないか
ようちかなんくらい?

76 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 19:54:34.39 ID:7cxgSrYH.net
>>75
ぐーりんぱがおるやろ!

77 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 20:14:41.98 ID:lg6rNQel.net
ぐーりんぱは早く曲を出せ

78 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 21:16:52.56 ID:tuzQREkU.net
てか固定されたユニットなんかもうやめて色々な三人組で曲出してほしいわ
ユニットて似た曲ばっかで食傷気味

79 :名無しで叶える物語:2019/01/23(水) 19:49:14.43 ID:/gsC33L4.net
>>78
確かにユニットの曲は偏ってるよね
曲調変えてほしい

80 :名無しで叶える物語:2019/01/23(水) 23:46:18.25 ID:DjxT00ef.net
>>49


総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★