2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】3年生、公式に不人気認定される

1 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:02:34.70 ID:sI20k0N+.net
単純に3年生の排出率下げてるし、普通なら5週目にやるべきだよね

https://i.imgur.com/i4na9Mc.jpg

2 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:04:14.17 ID:+3PaG+K3.net
サイン色紙が500枚ぐらいだとして今の週間来場者数は5万ぐらい
スクフェスのUR当たるぐらいの確率しかないぞ

3 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:10:30.99 ID:9P9CXJlG.net
悲しいなあ…

4 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:12:14.71 ID:4SpwkqvL.net
1月中に一定の数字出さないと上映館数減らされるとかのボーダーがあるんでしょ

5 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:13:23.73 ID:1UxyByuS.net
千歌とルビィも不人気だぞ

6 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:16:53.07 ID:uHLC3YjH.net
3年のとサインガチャを別々に配布すれば角が立たないのに

7 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:18:17.88 ID:mRoZMmad.net
>>5
2週目3週目はようりこよしまるもいたからね…

8 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:19:36.15 ID:Wj3OxksO.net
実質映画は3年の物語なのに何考えてんだか

9 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:22:16.73 ID:edwNAKEX.net
排出率下げてるってほとんど誤差レベルじゃん

10 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:22:41.01 ID:uYMH/kXG.net
3年ノーマル97%
3年サイン1%
2年サイン1%
1年サイン1%

こんな感じだろう

11 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:24:02.99 ID:kgZsfST8.net
三年推しに限って一年二年のサイン入り当たりそう

12 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:25:07.70 ID:edwNAKEX.net
直筆やぞ
1%もあるわけがない

13 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:31:51.35 ID:5rs5fhBj.net
>>10
通常 99.9%
サイン 0.1%

だろ

14 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:35:02.61 ID:FDUnuco4.net
聖雪姉は見る目ないな

15 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:37:07.11 ID:rrGJ1wSj.net
各劇場最低1ってんだから一人20枚くらいづつ書かせて3年の束に突っ込んだだけだろ
経験上満席が2日も続けばどこも在庫切れになる底どころなのでサイン当選率1/1000よりずっと下

座席の大幅減を受けて必死になるのはわかるが学年の人気よりも売り上げ維持のために必死

16 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:39:00.55 ID:lEDTbu3h.net
>>15
過疎劇場が打ち切られないようにだろうね

17 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:50:00.43 ID:0ih87caG.net
3年生欲しいのに1年生と2年生混ぜてコンプしづらくしてんの最悪だわ
サインなんていらんから3年生だけにして欲しかった

18 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:51:38.22 ID:KyLjxDsM.net
ほぼ三年しか出ないから心配すんな

19 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:53:40.57 ID:0ih87caG.net
>>18
全9種配布だから全員出るだろ
だからサイン無しの他学年出るよ

20 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:53:42.79 ID:6RdMqGqJ.net
仮にサインが出てもそれ売れば全員コンプしてもお釣りが来るんだから気にする必要無いだろ

21 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 14:12:48.69 ID:abC84qYd.net
>>5
曜と善子以外だろ

22 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 14:28:32.21 ID:JssTIIxV.net
>>19
アスペかよ

23 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 14:43:47.35 ID:sI20k0N+.net
>>19
いやだから1年2年の通常色紙は出ないってのアスペくん
あくまでサインの対象になるのが2~4週ってだけだから

24 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 14:45:40.75 ID:r+1oV1rn.net
絶対1万以上で売れるやん
宝くじ感覚で見に行こうかしら

25 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 15:00:31.13 ID:4dWWwyA3.net
花丸色紙 2000円
高槻のサイン入り花丸色紙 1000円

26 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 15:11:09.98 ID:IAjLKlhd.net
このサインを9種類集めたやつはこの板で神になれるという……

27 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 18:14:27.53 ID:5gHLEVln.net
普通に1,2年のサイン無し混ぜてると思うけどなぁ、金曜日になれば分かることだけど

28 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 18:19:37.86 ID:zVP9uCPD.net
わざわざ包装変えする手間を考えてよ

29 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 18:56:08.40 ID:HWksPemF.net
ダイヤ、好きだ!!!!

30 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 21:53:13.83 ID:/K0DqCVb.net
>>5
ワイ1,2年だとその2人がお気に入りなのに見事に色紙引き当てられなくて草生えない

31 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 22:56:56.61 ID:wRtiQYeZ.net
どうせまたμ'sの時みたいに特典店員が抜くんだろ

32 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 22:59:15.96 ID:O7QC3MwX.net
アンチ乙
センター総選挙1位様が不人気な訳ないやろw
こっから巻き返して80億突破するから見とけよ見とけよ〜

33 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 23:23:09.31 ID:Sg82C6QD.net
サインいらないからかなまりだいのどれか欲しい

34 :名無しで叶える物語:2019/01/23(水) 00:03:08.12 ID:gKCjtr9h.net
>>31
それもあり得るし、そもそも全部配れるほど人が入らない
ビニールの色は違うから二週三週のは混ぜれないけど

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★