2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹のヒス、顔芸、教祖、大食い、ビッチ枠を考えよう

1 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:03:29.26 ID:MOqS4+42.net
というかヒス枠って必要か?
Aqoursに至っては梨子ダイヤ果南の三人もヒスにされたし

2 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:04:31.22 ID:6eAQZ1NT.net
ヒス→しずく
顔芸→しずく
教祖→歩夢
大食い→エマ
ビッチ→愛

3 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:04:51.94 ID:Xdr2V+Q2.net
ヒス、顔芸、ビッチの3属性持ってる園田海未とかいう女

4 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:07:35.74 ID:N9W8kQcP.net
取手の大金 うるせー
早く壊れないかな?黒犬

5 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:27:58.59 ID:kgZsfST8.net
不人気
顔芸
ヒス
センターなし
個人回なし
暴力

これら全て一人で受け持ってる園田海未とかいうキャラ

6 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:30:52.15 ID:9Ynst6QC.net
>>5
優遇されてるにも関わらずその海未にどうあがいても人気で勝てない希や凛へのダメージになるからやめろ

7 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:31:47.90 ID:TnNhvYxz.net
まず虹のキャラが分からない

8 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:32:08.07 ID:YFmsyiGt.net
教祖は大好き連呼、野望連呼のせつ菜じゃないかな

9 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:32:20.49 ID:kgZsfST8.net
>>6
海未が勝ってるのってAV補正有りの穂乃果だけじゃね
ファイナルまでは最下位だったろ
薄い本も少なかったし

10 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:35:01.94 ID:gKmFXyqX.net
>>5
ビッチを入れないあたりこいつ海未アンチのフリした海未推しだから騙されるなよ

11 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:35:21.84 ID:6KmwJ35j.net
うみみの声優があいなだったら詰んでたと思いますわ
みも〜だから粘ってるけど

12 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:35:49.87 ID:Zesa34qi.net
原作ないと花田作品は大体そういうキャラばっか

13 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:37:38.97 ID:zuE42x/r.net
すずこ補正使っても人気いまひとつだった園田ってほんと不遇だよな
花田京極死ね

14 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:39:25.85 ID:frYfP4Kt.net
いや悪いのはキャラ付けできる特徴のなかった園田海未というキャラそのものやろ
μ'sに必要なかったわあれは

15 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:44:20.48 ID:sODwiwlG.net
この流れ1000回くらい見た

16 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:44:39.94 ID:vlLm5buH.net
顔芸はかすかす、大食いはエマ

17 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:46:04.98 ID:MtWmKqld.net
>>9
ソロライブ三的にそれはなくね?
声優補正抜きの誤差考えても大きくて3位分くらいし変わらんだろうし
てかあの中で三森が声やってるキャラって時点でどんなキャラでも中堅は確約されてる

18 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:49:16.36 ID:zuE42x/r.net
エマは間違いなく花丸と同じデブキャラにされるだろうな

19 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:49:41.73 ID:MtWmKqld.net
>>18
自己タコの呪いかな?

20 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 13:54:09.45 ID:V7eBtgXJ.net
エマは食い意地大食いデブの片鱗がすでに出てるからねぇ…

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★