2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてホップ・ステップ・ワーイ!じゃなくてキセキヒカルを流しちゃったの?

1 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 22:10:36.43 ID:OkyUuOtj.net
ホップステップワーイの方が歌詞的によくない?
明るい曲の方があのシーン合ってた気がする

2 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 22:11:17.85 ID:ws0gTT5t.net
あいなちゃんに従え

3 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 22:11:57.99 ID:ds1JXqQm.net
俺はキセキヒカルの方があってると思う

4 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 22:13:55.96 ID:OdrvL8fm.net
キセキヒカルでしょう

5 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 22:15:21.21 ID:fLkk/rft.net
キセキヒカルだけはセンスないわ

6 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 22:17:30.78 ID:TMVJTY0Q.net
キセキヒカルに1票で

7 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 22:18:15.39 ID:jciyLM9x.net
off vocalだったらなおよかった

8 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 22:19:50.93 ID:OkyUuOtj.net
キセキとかくどいからホップの前向きな曲でよかったわ

9 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 22:21:12.29 ID:O7QC3MwX.net
我の強い声優が口出ししてるから

10 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 22:21:18.36 ID:A8j3tlyW.net
正直よくわからんけど、あのシーンで私は泣いていたから、きっとそういうことなんだと思う……

11 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 22:38:59.26 ID:+zA0iiJZ.net
そんな些細なことよりもっと直すべきところがいっぱいある定期

12 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 22:52:19.69 ID:OZdvpS6d.net
楽しげな場面であるが、同時に3年生に頼らないっていう覚悟と確実に別れが近づいているという切なさも併せ持つシーンだぞ

13 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 23:11:43.22 ID:FSCCrNjD.net
楽しくもエモ味のあるメロディだから、ワーイもけっこう合うんじゃないかと思う

14 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 23:27:11.65 ID:jZWDCkAB.net
あいなちゃんを曇らせるな

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★