2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「お母さんのアルバムがヤバイ」

1 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:18:06.89 ID:UjBnEXfg.net
高海家

美渡「千歌〜!来て〜!」

千歌「は〜い!」トテトテ

千歌「な〜に〜?」ヒョコ

2 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:18:45.68 ID:UjBnEXfg.net
志満「…」

美渡「…」

千歌「え?なにこの状況?」

志満「…すわって。」

千歌「は、はい…」

志満「今回三姉妹が集まったのは他でもありません。」

千歌「…へ?」

美渡「まぁこれは大変なことだからなぁ…」

千歌「…なにが?」

3 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:21:38.36 ID:UjBnEXfg.net
志満「お母さんってどんな人かわかる?」

千歌「どんなってそりゃあ…」

千歌「旅館をやってて…」

千歌「………」

千歌「…それだけ!?」

美渡「そう!わからないの!」

志満「同じご飯を食べているのに!」

美渡「過去のことやなにをやってた人かわからない!」

志満「そこで今回私たちはこれを見ます。」

ドンッ!

千歌「これって…!」

美渡「そう…母さんのアルバム」

4 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:22:04.46 ID:fF7NiHWw.net
ほう

5 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:22:07.58 ID:UjBnEXfg.net
志満「部屋を整理してたら出てきたの」

千歌「…ゴクリ」

志満「これを私たちで見ましょう。」

千歌「えぇ!?ほんとに!?」

美渡「これを見たら少しはわかるかもね…」

千歌「…やめようよ!これは見ないほうがいい!」

志満「なら千歌ちゃんはみないで!」

美渡「母さんの素性を知りたくないの!?」

千歌「…わかった。見るよ。」

志満「じゃあ早速…」メクリ

6 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:22:49.37 ID:UjBnEXfg.net
志満「」

志満「はぁぁぁあ!!?!?」

千歌「!!?」

美渡「志満ねぇが壊れた!」

千歌「一体どんなことが!?」

『19○○年 夜兎族として誕生』

ちかみと「」

千歌「や………と…?」

美渡「え、私たちは宇宙人?」

千歌「しょっぱなからすごいよ…!」

志満「はぁ……はぁ…ごめんなさい。少しおかしくなったわ。」

美渡「つぎ…めくる?」

千歌「え、」

志満「…うん!」

千歌「ちょっと!」

美渡「次は私たちと一緒に…!」

志満「…ペラッ」

7 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:23:09.75 ID:PUfCKJcU.net
期待

8 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:23:34.78 ID:UjBnEXfg.net
『夢にまで見た小学生!!そこでプリキュアになりました!!キュアエース!』

三姉妹「」

千歌「プリキュア…?」

志満「たしか…梨子ちゃんのお母さんもプリキュアだったような…」

美渡「え、じゃあコンビ!?」

志満「いや確か…梨子ちゃんのお母さんはハートキャッチプリキュアだったような…」

美渡「キュアエースってドキドキプリキュアだっけ?」

千歌「え、でも小学生でプリキュアだよ!?そこに驚かないの!?」

9 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:24:33.07 ID:UjBnEXfg.net
美渡「え、でも最近はそうでもなくね?」

志満「男の子でもプリキュアになれるしね…」

千歌「…それもそっか。」

美渡「…てか私たちプリキュアの娘とは。」

志満「梨子ちゃんだってそうでしょ?」

千歌「…なれるのかな?」

千歌「プリキュアに…」

三姉妹「…」

千歌『キュア千歌ちゃん☆』

美渡『キュア美渡ちゃん♪』

志満『キュア志満ちゃん♡』

千歌『3人合わせて!』

三姉妹『キュアAqours!』


三姉妹「…いやないないない。」

10 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:25:13.42 ID:UjBnEXfg.net
美渡「つぎ…めくるよ……」

ちかしま「…うん。」

美渡「…ペラッ」

『10歳、ドンキホーテファミリーに加入、そこでホビホビの実をたべた!』

美渡「は、海賊?」

志満「ホビホビの実って…なに?」

千歌「たしか触った人をおもちゃにする能力だったっけ?」

美渡「そして…それを食べたら見た目は子供のままになる…」

志満「え、じゃあお母さんが子供っぽいのって…!」

三姉妹「…」

千歌「つぎ行こう!ね!」

志満「そ、そうね!!」

美渡「あ、まだ続きがある。」ペラッ

ちかしま「えっ!!!」

11 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:25:29.75 ID:WDfclOym.net
かわいい

12 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:25:57.22 ID:j9+qkTUj.net
ロリついてるしな…

13 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:26:03.67 ID:UjBnEXfg.net
『ホビホビの実と灼眼を持って戦闘では大活躍!』

千歌「混ざってるよ!!」バンッ!

志満「灼眼ってなんなのよ!確かに目は赤いけども!!」

美渡「…海賊の娘?」

志満「なんか頭が痛いわ…」

千歌「次…行く?」

志満「行く!」

千歌「チャレンジャーだね〜志満ねぇ」

千歌「じ、じゃあ…」ペラッ

14 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:26:52.93 ID:UjBnEXfg.net
『海賊を辞めてサッカーを始めた!タイガードライブ!』

千歌「性別変わったぁ!!」バンッ!

美渡「え、虎丸?虎丸なの!?」

志満「私あの子好きだったわ〜」

千歌「千歌はきど…って違う違う!」

志満「私たちはどんな遺伝子を持ってるのかしら…」

美渡「私たちは戦闘民族な気がしてきた…」

千歌「つぎ…いくよ!」

みとしま「…うん!」

千歌「…!」ペラッ

15 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:27:12.39 ID:JsXOtOZ4.net
おいおい、魂だけの存在になった時期抜けてるぜ

16 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:28:01.19 ID:UjBnEXfg.net
『鋼の身体になりました!大好きなお兄ちゃんもいて最高!』

美渡「錬金術師ぃ!!!」

志満「お兄ちゃんは…神威かしら?」

千歌「エドワードじゃない?」

美渡「そこじゃないでしょ!!」

美渡「それになんで驚かないんだよ!」

志満「なんか…海賊とかプリキュアとか色々あって…」

千歌「鋼の身体ごときで驚くのもな〜って」

美渡「…たしかに」

美渡「…って違う違う!」

千歌「じゃあ次…」

志満「行くわね…!」ペラッ

17 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:28:47.79 ID:UjBnEXfg.net
『気分を変えて人間やめました!今日から私はまめっちです!』

志満「そう簡単に人間ってやめれるの!?」

美渡「今の母さんなら出来かねないね…」

千歌「千歌はくちぱっち好きだったな〜」

美渡「いやそうじゃなくて!」

志満「本当に私は人の子供なの…!?」

千歌「つぎ…いくよ!」ペラッ

18 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:29:27.64 ID:UjBnEXfg.net
『やっぱり人間になりました!そして高校生!手乗りタイガー!』

千歌「…」

美渡「…」

志満「…」

千歌「ここは驚かないとね…」

志満「うん…でも……」

美渡「…言いたいことはわかる!」

三姉妹「ここが1番普通!」

19 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:30:29.22 ID:UjBnEXfg.net
美渡「でもこれがプリキュアで灼眼だと考えると…」

志満「美渡ちゃん。それは考えるのをやめましょ。」

千歌「やっとまともなのが出てきた〜」

美渡「世界と時空を考えない場合はね!」

志満「じゃあこのまま次行くわね〜」ペラッ

20 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:31:06.41 ID:UjBnEXfg.net
『就職!警察官になりました!!』

千歌「おまわりさんだったんだ!」

志満「なんか意外よね〜」

美渡「こっからは普通なんじゃない?」ペラッ

美渡「」

千歌「どしたの?美渡ねぇ?」チラッ

千歌「」

21 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:31:29.41 ID:01DQb/0r.net
中の人ネタ?

22 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:32:48.97 ID:UjBnEXfg.net
志満「どうしたのよ。二人ともかたまって。」チラッ

『初めて喰種を殺しました!やったあ!』

志満「」

志満「喰種捜査官じゃない!!!」

千歌「と、隣にいるのって篠原さん?」

美渡「母さん…そんな事まで…!」

志満「それにちょっとグロテスク…オエッ」

美渡「ちょっと!吐かないで!」

千歌「次!次行こう!」

23 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:33:20.70 ID:UjBnEXfg.net
『結婚しました。』

千歌「ようやくこの世界に繋がったよ…」

美渡「色々あったんだね〜」

志満「昔のお父さんはどんな人なのかしら?」ペラッ

24 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:34:02.71 ID:UjBnEXfg.net
『沖田総悟さんと結婚します!』

志満「やっぱり神楽じゃない!!」

美渡「え、私たちって沖田なの?」

千歌「え、じゃあなんで高海なの?」

志満「そこには触れたくないわね…」

美渡「え、じゃあ私たちは神楽と沖田総悟の娘?」

志満「銀魂ファンは大喜びね…」

千歌「つ、次いくよ…!」

25 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:34:37.28 ID:Rg7fs3ZY.net
ママライブとかいうバケモノ揃い

26 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:35:07.04 ID:UjBnEXfg.net
『第一子!志満ちゃんが産まれました!』

志満「あ、私だ…」

美渡「可愛い…」

千歌「どうしよう…これはなんか嬉しいかも…」

志満「つ、次行くわね…」ペラッ

『旅館を建てました!これから夫と頑張ります!』

美渡「あ、旅館が建った。」

志満「うん…そうね。」

千歌「…いや!なんでそんなリアクション薄いの!?」

美渡「だ〜か〜ら!最初が異常だったから!」

志満「普通ってわかってるけども!だよ!」

千歌「次からは驚こうね!」ペラッ

27 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:35:36.93 ID:UjBnEXfg.net
『二人目!美渡ちゃんが産まれました!』

美渡「お、ここで私が産まれたんだな。」

千歌「美渡ねぇ泣いてる〜」ニヤニヤ

志満「美渡ちゃんはしょっちゅう泣いてたんだよ〜」

美渡「うっさい!///」

美渡「次行くよ!」ペラッ

『三女!千歌ちゃんが産まれました!』

千歌「何事もなく千歌が産まれたね!」

美渡「やっぱり可愛いな…」ボソッ

志満「そうだね〜美渡ちゃん♡」

美渡「え、聞こえてた!?」

28 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:36:09.50 ID:UjBnEXfg.net
千歌「ま、まぁこれで何事もなく終わったね!」



千歌ママ「楽しそうだったわね〜☆」

千歌「」

美渡「」

志満「」

千歌「お、お母さん?」ダラダラ

美渡「いつから…?」ダラダラ

29 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:36:42.61 ID:UjBnEXfg.net
千歌ママ「志満が叫んでたからどうしたのかな〜って!」

志満「へ、へぇ〜」ダラダラ

志満「ほとんど最初からだったのね…」

千歌ママ「…どうだった?」

千歌「そ、そうですね…」

美渡「とても良い人生だと思います!」

千歌「はい!とっても!」

30 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:37:27.62 ID:JsXOtOZ4.net
最近そんなにメインやってないし、下手したら釘宮知らない学生ライバーいたりして

31 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:38:43.58 ID:UjBnEXfg.net
志満「濃厚な人生だと感じました!」

千歌ママ「…へぇ〜」スチャ

千歌「お、お母さん?」

美渡「なんで木刀を?」

志満「それと傘って…」

千歌「背中にある鎌ってまさか…!」

千歌ママ「…」ニッコリ

千歌ママ「殴り込みじゃあ〜!!!」

千歌「い…」カオマッサオ

美渡「い…」カオマッサオ

志満「い…」カオマッサオ

三姉妹「いやぁぁぁぁぁあ!!!!」



一方その頃桜内家

梨子「暇だしお母さんのアルバムを見よう!」

梨子「…え?」

32 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:39:46.87 ID:ve88Lxoi.net
東京でなんの仕事してんだろ?

33 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:41:50.78 ID:Rg7fs3ZY.net
>>32
手っ取り早く稼いでるんでね?

34 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:42:17.33 ID:UjBnEXfg.net
終わりです。ありがとうございました。

中の人ネタ!釘宮作品だととらドラが好きですね。

35 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:42:55.40 ID:oRN9hsAM.net
炎髪灼眼の夫…けんすけかな?

36 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:55:25.38 ID:L/m+NJMT.net
>>32
喰種退治やろ

37 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 16:59:04.16 ID:L/m+NJMT.net
アイドルの仕事かもしれん

38 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 17:13:47.77 ID:LoDNo5KH.net
ドフラミンゴの幹部

39 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 17:20:28.75 ID:EeDg6M2j.net
三千院家でお嬢様してた可能性も

40 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 17:40:38.08 ID:9hRb8VvD.net
>>37
東京で何の仕事してるんかと思ったら現役でプロのアイドルという

41 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 18:04:06.26 ID:GHf2Sxau.net
トリステイン貴族の経歴を省くとかふざけてるの?

42 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 19:24:54.43 ID:fqLSGgnl.net
良かった、オイラとかいう深い闇はなかった

43 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 19:34:22.97 ID:d88cnfYW.net
くぎゅううう

44 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 19:47:44.45 ID:QTQzsLl2.net
おつでした
おもしろかった

というか3人とも驚いてるけど
そもそも千歌ちゃんは先輩に邪神とか、定期的にお菓子食べないとフリーズしちゃう人とかいるでしょ!
そうじゃなくても、みと姉は友達のパンツをすぐ捲るドMなAIのぼっち魔王だし、しま姉だって這い寄る混沌な電脳天使じゃん!!
だいたい千歌ちゃんも某鉄道に乗ってる魔戒法師なんだよなぁ…

45 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 21:18:15.53 ID:75c862wE.net
ガンダムにも乗ってたね

46 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 21:27:08.45 ID:91qbOEBR.net
釘宮理恵ってたしかゼロの使い魔とか狂乱家族にも出てたよ

47 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 21:35:35.95 ID:Hs06HZVW.net
狂乱はゲストだろ……

48 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 21:43:04.42 ID:1Z+MJH7v.net
東場で強いタコスもだぞ

49 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 21:46:24.92 ID:9QV3XPx7.net
撲殺天使にも出てるぞ

50 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 21:55:22.97 ID:Hs06HZVW.net
大正義キルミー

51 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 22:09:31.81 ID:kkhftU5G.net
警察になったってとこで怪盗戦隊を追っかけるとこのロボットをイメージしたのはうちだけか?

52 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 22:14:00.87 ID:yUQjfxqe.net
俺の中での釘宮理恵は龍が如くの遙

53 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 22:24:09.19 ID:DHYPfnti.net
三千院ナギちゃん

54 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 22:59:22.50 ID:pJOm8lHo.net
少女軍師もあるで

55 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 23:16:25.93 ID:g65GNSnm.net
真姫ママ、ことりママの経歴もぶっ飛んでるしなぁ

56 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 23:42:51.36 ID:KeZDdUD7.net
穂乃果ママのアルバム

漫画家と結婚

穂乃果「えっ……」

57 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 23:46:54.17 ID:yUQjfxqe.net
>>56
その人もプリキュアだろ

58 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 23:48:29.37 ID:C9P9uwl5.net
真姫ママ
17歳の時に結婚
17歳の時に真姫出産
17歳の時に真姫17歳の誕生日を祝う

59 :名無しで叶える物語:2019/01/27(日) 23:49:00.35 ID:GHf2Sxau.net
穂乃果ママの日記

「私の乳首はラピュタの方向を向いている」

60 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 00:44:28.91 ID:R5VysVGi.net
>>47
ファ?

61 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 14:26:44.92 ID:zJRWZEQ5.net
なぜルイズがないのか

62 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 19:32:54.25 ID:idC64g/o.net
チカママ高校生のときツインテで銃・剣を振り回したりしなかったのか?

63 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 14:48:06.65 ID:bKMZ6gzd.net
ここまで禁書のシスターアニェーゼがないとか
まあそれがアリだと美渡姐が佐天さんで志満姉が風斬氷華ということになるけどw

64 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 17:23:42.27 ID:+YxkEwKF.net
アニェーゼ見たと思ったら現行の別スレだった

65 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 08:13:46.59 ID:oR3X6+On.net
アルがいたんだから風の邪神もアルバムのどこかにいるはず

66 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 08:15:20.07 ID:oR3X6+On.net
>>58
ぉぃぉぃ

総レス数 66
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★