2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屈強な果南ちゃん300人vsのっぽパンを持った花丸ちゃん10万人

1 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 20:30:20.20 ID:pUJcTKgr.net
流石に花丸ちゃんが勝つか?

2 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 20:32:19.12 ID:1mzj7cxY.net
なにやってだこいつら

3 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 20:33:30.88 ID:3bv1LCoY.net
果南ちゃん1人で余裕

4 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 20:33:44.50 ID:CQ3Yq9fr.net
ゴリラ対アリだな

5 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 20:33:47.51 ID:gJXZspS/.net
一人333人くらい倒せばいけるかなん?

6 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 20:34:45.88 ID:4CCRpJTT.net
いうほどのっぽパンいるか?

7 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 20:36:59.22 ID:VdJTTVWX.net
>>6
途中でお腹減るかもしれないから…

8 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 20:37:01.42 ID:a23Yh6/B.net
わざわざ屈強なとつけるあたり、今までの果南ちゃんは屈強でもなんでもなかった…?

9 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 20:40:24.06 ID:sgJl/hzA.net
松浦果南をのっぽパンで殴り続けると死ぬ

10 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 20:40:55.02 ID:/XVo6I2B.net
内浦のドン・キホーテ

11 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 21:02:53.67 ID:z+iJn1//.net
沼津市民の3人に1人が国木田花丸になる

12 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 21:22:40.09 ID:BkCc0HHV.net
333本ののっぽパンを詰め込む

13 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 21:24:35.47 ID:4r0B/+uK.net
包囲殲滅完遂させそう

14 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 21:26:14.56 ID:l/nsBHb2.net
スパルタンかな?

15 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 21:53:31.15 ID:GHBNi/Oa.net
>>12
普通に完食しそう

16 :Navy blue :2019/01/28(月) 21:53:40.25 ID:zQd1Nx7/.net
Totally Accurate Battle Simulatorかな?

17 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 21:58:31.18 ID:v31K3Yb7.net
屈強な果南ちゃんって頭痛が痛いみたいな表現だな

18 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 22:03:40.83 ID:OUfMO/gR.net
>>17
髪下ろしたらそこはかとなく病弱そうだから、多少はね?

19 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 22:12:51.44 ID:fyT0BBBS.net
>>17
陸の上では戦車一台分まで弱体化するという言い伝えが……

20 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 22:26:41.71 ID:8E2ii6dm.net
花丸なら頭脳戦で戦場をお寺にするから圧勝

21 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 22:29:26.17 ID:wYNGaihy.net
果南1人あたりを300人で囲んでタコ殴りにすればいいのか・・・
さすがに花丸が勝つんじゃね?

22 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 22:32:30.99 ID:O5Fo1oMI.net
100300pか

23 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 22:41:21.42 ID:9EuP5EuB.net
のっぽパンで殴るんじゃないのか

24 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 22:44:56.14 ID:RwhhEQpG.net
のっぽパンで窒息させりゃ勝てる

25 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 22:54:02.47 ID:TUvk/fTv.net
これは果南がめんどくさくなって負けでいいってなるから花丸勝ち

26 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 22:56:01.56 ID:7snewXYs.net
∫∫( c||^ヮ^||たった10万匹の蟻が300頭の恐竜に勝てると思ったのかなん?

27 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 23:05:26.39 ID:5IgUpBLN.net
花丸「今のは、のっぽパンではない。ただのパンずら」

28 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 23:31:30.28 ID:zh1Irtqa.net
今のはのっぽではない。ナイススティックずら

29 :名無しで叶える物語:2019/01/28(月) 23:40:42.09 ID:CYNf1Oh6.net
∫∫( c||^ヮ^|| 同時に4人を倒せれば世界中の人間にも勝てるなーん

30 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 00:05:51.85 ID:ltsjX72j.net
∬(_c||^ヮ^|| 剥ぐも面倒だから腕ごともいじゃうね?♪

31 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 00:07:02.63 ID:rQ4Pggjy.net
2時間後くらいには100万枚の爪が剥がされてそう

32 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 00:37:23.61 ID:u4IIF13a.net
マルちゃん数十体倒されたあたりで士気がダダ下がりしそう

33 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 01:55:20.62 ID:ih8+so7v.net
果南ちゃんがクンッてやったら花丸ちゃん1万人くらい消し飛びそう

34 :Navy blue :2019/01/29(火) 03:05:11.52 ID:99iRpBnx.net
ずらー! ずら〜! とか言って吹っ飛びそう
かわいい

35 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 05:06:57.90 ID:JgEA1p1K.net
スマブラの百人組手みたいな絵面になりそう

36 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 07:46:39.02 ID:eOx9kb2W.net
耳元で人間失格を暗唱して果南を鬱にさせれば勝てる

37 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 08:15:59.51 ID:d/1ykazw.net
オオスズメバチとセイヨウミツバチの戦いみたい

38 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 08:23:03.26 ID:DiJTRSwf.net
夏のある日、国木田寺に思わぬ出来事が起こりました。

世界最強のスズメバチ、
松浦果南がやってきたんです!

39 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 08:30:29.32 ID:aQiNrd6t.net
>>37
ニホンミツバチじゃないところが残酷だな

40 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 10:07:25.32 ID:AgVWPHTU.net
スズメバチには気を付けよう!

41 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 12:35:00.47 ID:9fejBOKy.net
「盆地に誘い込んでダムを決壊させれば一網打尽の楽勝ずら」

「水を得たゴリラでパワーアップしたずら、マルのお話はもうおしまいずら」

42 :Navy blue :2019/01/29(火) 12:44:13.42 ID:99iRpBnx.net
松浦無双

43 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 12:48:27.85 ID:TbAM1c0d.net
のっぽパン梅干し味なら果南の弱点属性だからいける

44 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 12:57:09.57 ID:imdhcDhq.net
大地を埋め尽くすほどのマルの群れ

45 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 13:28:15.95 ID:K8TLDRk3.net
なお果南ちゃんは倒すと増える

46 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 13:41:20.36 ID:dALyyJPN.net
果南ちゃんは仲間を呼んだ

47 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 15:13:03.59 ID:bKMZ6gzd.net
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である静岡県の内浦に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
廃校寸前の高校、語尾に「ずら」を付ける方言、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
アキバドームだの、μ'sだの、final liveだので浮かれていた我々は改めて
内浦の現状を噛み締めていた。
旅館のような家に居たのは美人な姉が二人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「妹が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、内浦の田舎さが全て悪かったのだ。
我々は>>1の姉から貰ったみかんを手に、
打ちひしがれながら秋葉原へと帰路についた

48 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 15:23:29.70 ID:EUcmJLd9.net
淡島の戦い

49 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 15:27:06.39 ID:EUcmJLd9.net
十万人のマルか。白ゼツの群れ思い出す

50 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 16:01:08.74 ID:VLRlkm4P.net
1人くらい、お嫁に貰ってもばれへんか……

51 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 16:06:34.82 ID:DTRf9uXM.net
処女マルちゃん100人切り

52 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 16:22:07.40 ID:9Sl6NBaj.net
>>44
約7兆人の花丸と国木田山脈

53 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 17:44:28.80 ID:lrk8xxhW.net
クソデブ丸の顔面に思いっきり金属バットフルスイングしてえなあ

54 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 17:45:47.01 ID:lrk8xxhW.net
国木田花丸とかいう豚をナイフでメッタ刺しにして内臓という内臓を切り刻んで殺したい

55 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 18:49:19.34 ID:VoTyHp11.net
10万本ののっぽパンってなかなかの質量兵器じゃない?

56 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 18:54:25.61 ID:UX3PB6lf.net
1本100gとしたら10t、武器としてはそこそこ優秀

57 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 20:21:09.54 ID:Ejf7/Oj1.net
1人くらいレイプしてもバレないよね

58 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 22:30:29.25 ID:1VM9UF4F.net
果南ちゃんマルスかよ

59 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 14:31:51.26 ID:X64H7+oA.net
これではマルスというよりアイクだよ

60 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 14:40:39.80 ID:fmKDYnwC.net
果南ちゃんが一騎当千したら花丸ちゃんは30万人以上集めないと太刀打ちできないぞ

61 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 14:58:58.23 ID:FIviNt12.net
ルビィと善子が救援に駆けつけてくれるかもしれないだろ

62 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 18:09:01.42 ID:vTO+ymA4.net
ギニュー隊長300人vsピッコロ大魔王10万人くらいかな

63 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 18:11:36.85 ID:2TqbHtl8.net
ワイがどさくさに紛れて花丸ちゃん3人くらい拐う

64 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 18:25:03.48 ID:1ULIkT0e.net
果南Lv40+10
HP200
攻撃79
速さ53
守備62
魔防41

遠距離反撃
待ち伏せ
追撃不可
攻撃時、相手の種族が【花丸】なら特攻+与えたダメージの100%吸収

65 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 18:27:22.72 ID:Maxiv0+O.net
「水ゴリラが熟睡しているところをのっぽパンでぶん殴れば楽勝ずら」

「寝耳に水ゴリラでブチ切れて手に負えなくなったずら」

「善子ちゃんに替わりにやらせて正解だったずら」

66 :Navy blue :2019/01/30(水) 18:35:13.93 ID:9GO4bKW7.net
倒し続けたら花丸チャンピオンとか花丸ロードとか現れそう

67 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 18:36:29.67 ID:9eAy+JXy.net
ゴブリンか?

68 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 19:06:03.96 ID:OaaDPPuE.net
果南ちゃんはスーパーアーマー持ちだからのっぽパンで殴っても怯まない
しかも彼女の攻撃はこちらの防御を突き抜けてクリティカル率90%
攻撃の風圧だけで花丸ちゃんを瀕死に追い込む
まともに当たれば即死どころか吹き飛んで肉塊と化す
果南ちゃんの突進は直撃しなくもと半径2m以内に攻撃判定が発生する為ギリギリでかわす事も不可能

69 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 20:39:09.18 ID:viEtHwu6.net
一匹持出してこの世に生まれてきたことを後悔するぐらいの苦痛を与えて殺したいな

70 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 21:16:16.55 ID:H7YvJ1ox.net
五十万人の花丸が屁をこいて

71 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 23:27:03.56 ID:IZT7rAvy.net
300人の爪を順に剥いでる間に最初の爪が再生しちゃうから難しいな

72 :名無しで叶える物語:2019/01/31(木) 00:28:07.79 ID:vTSlbMCx.net
殺せば再生しないじゃん

73 :名無しで叶える物語:2019/01/31(木) 02:23:37.47 ID:jYYyGmoT.net
クンッで一発よ

74 :名無しで叶える物語:2019/01/31(木) 03:15:53.92 ID:4mvmyeAW.net
クローン花丸ちゃん10万人を倒すことによりレベル6果南ちゃんが誕生する?

75 :名無しで叶える物語:2019/01/31(木) 23:25:01.63 ID:BJi6tQYi.net
「赤熱化するまで焼いた石を投げつけてやったずら」

「焼け石に水ゴリラでまるで効かなかったずら」

76 :名無しで叶える物語:2019/02/01(金) 00:24:06.11 ID:YwIBedej.net
火炎放射器で焼き殺したいな

77 :名無しで叶える物語:2019/02/01(金) 20:49:52.06 ID:C/gt5oBS.net
エージェントスミスみたいな感じで湧いてくるんだろ

78 :名無しで叶える物語:2019/02/01(金) 21:57:01.97 ID:fnLlowKl.net
屈強な水ゴリラ (2)(青)
クリーチャー — 人間(Human) 兵士(Soldier)
島渡り
屈強な水ゴリラが戦場に出たとき、国木田花丸1体を対象とする。ターン終了時まで、それは爪-1/-1の修整を受ける。
2/2

79 :名無しで叶える物語:2019/02/02(土) 01:49:16.77 ID:Q2DGIblK.net
魚心あれば水ゴリラ
つまり10万人の花丸ちゃんの愛が重なればむしろダイブいい感じになるかもわからぬ

80 :名無しで叶える物語:2019/02/02(土) 08:49:01.42 ID:1k97Hrjy.net
「いままでのことは水に流してゴリラと仲良くするずら」

「流しすぎて詰まったずら」

「都会のトイレには紙以外流してはいけなかったずら、未来ずら」

81 :名無しで叶える物語:2019/02/02(土) 14:24:06.79 ID:XMNoyODQ.net
マルちゃんが降霊すれば果南ちゃんまとめて倒せるのでは?

82 :名無しで叶える物語:2019/02/03(日) 09:30:30.70 ID:LsKAgdoi.net
花丸の血飛沫でパワーアップする水ゴリラ vs 亡くなった仲間達の魂を呼び寄せて無力化させる花丸

83 :名無しで叶える物語:2019/02/03(日) 10:32:04.64 ID:SOAVQvhU.net
国木田花丸は容赦なく叩き潰して殺せ
こいつの豚みたいな断末魔はさぞかし不快だろうな

84 :名無しで叶える物語:2019/02/03(日) 13:56:23.04 ID:E6ll+Tw3.net
のっぽパンの中のクリームで目潰し

85 :Navy blue :2019/02/03(日) 19:23:29.76 ID:K60GezOu.net
カレクックかな?

86 :名無しで叶える物語:2019/02/03(日) 19:34:01.30 ID:jaPQSWUx.net
のっぽパンを食わずに踏み潰すゴリラにマジ切れ説教かます花丸ちゃん
しゅんと項垂れたゴリラは遂にごめんなさいと謝った
水ゴリラにも心はあるのだ

87 :名無しで叶える物語:2019/02/03(日) 19:39:11.99 ID:L9rpr9xg.net
水ゴリラはお詫びに爪を剥いでくれたずら

88 :名無しで叶える物語:2019/02/03(日) 20:20:38.68 ID:SOAVQvhU.net
国木田花丸は生きたまま皮を剥いで殺せ

89 :名無しで叶える物語:2019/02/03(日) 20:51:13.41 ID:uaJ9++B4.net
反省したみたいだからバナナ味くれてやるずら

90 :名無しで叶える物語:2019/02/04(月) 05:33:41.81 ID:MLgiY7nw.net
水ゴリラの肩に乗る花丸ちゃん

91 :名無しで叶える物語:2019/02/04(月) 08:44:41.36 ID:hEl7znHc.net
国木田花丸とかいう豚に情けは無用
徹底的に痛めつけて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて苦しめて殺せ

92 :名無しで叶える物語:2019/02/04(月) 08:48:01.41 ID:hEl7znHc.net
国木田花丸 薬物 脅迫罪 個人情報売買 有印私文書偽造罪 恐喝 通り魔 臓器売買 偽札
唐澤貴洋 留置場 執行猶予 不法侵入 大麻 ストーカー 幻覚剤 水素爆弾 逮捕歴
岡尚大 クレジットカード不正利用 少年院 シンナー 変質者 懲役 テロ予告 核兵器保有 人身売買
唐澤貴洋 殺害予告 飲酒運転 禁錮 指名手配 詐欺師 阿片 パワハラ 傷害
岡尚大 起訴 架空請求 卒論コピペ 不審者 暴行罪 麻薬 凶悪犯 信号無視
唐澤貴洋 マネーロンダリング 偽計業務妨害 覚醒剤 詐欺 快楽殺人 遺棄罪 罪状 犯罪者
岡尚大 公文書偽造罪 ドラッグ 犯罪歴 MDMA 実行犯 捏造 押し売り 万引き
岡尚大 通貨偽造罪 連続殺人 資金洗浄 放火魔 不正 違法 ひき逃げ 書類送検
唐澤貴洋 未成年喫煙 著作権侵害 窃盗 ナイフ所持 強要罪 アンネの日記 悪徳商法 ウィルス
岡尚大 サリン 器物損壊罪 DDOS攻撃 犯罪予告 誘拐 前科持ち セクハラ 真犯人

93 :名無しで叶える物語:2019/02/04(月) 09:19:33.96 ID:8jFIMFyZ.net
むしろ掌に掴まれてニューヨークを空から眺めるなり花丸ちゃん
…ニューヨークだっけ?

94 :野島健一:2019/02/04(月) 18:56:16.17 ID:0XJ/ls5l.net
応援上映でうるさいだの言って文句言ってるやつがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかサンシャイナーさんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなようんこ

なんばパークスにいた麒麟の田村似の体臭のキツイお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで連れと何やらゴニョゴニョ・・・お前あれやろ?絶対陰キャだろ?

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわwwwwwwwww

95 :名無しで叶える物語:2019/02/04(月) 19:24:46.10 ID:nx8ONiU4.net
>>78
これはリミテで輝くコモン

96 :名無しで叶える物語:2019/02/05(火) 08:19:50.94 ID:QOai4emp.net
国木田花丸の顔面に硫酸かけたい

97 :名無しで叶える物語:2019/02/05(火) 09:37:17.09 ID:yr2B7ya4.net
のっほパンよりワカメ持った方が勝てそう

98 :名無しで叶える物語:2019/02/05(火) 12:31:48.28 ID:R1QtbKjX.net
丸「わかめとコンブを見分けるずら、本物の水ゴリラならできるはずずら」

ゴ「え、こっち?わかめ」

丸「こいつ偽者ずら」

総レス数 98
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★