2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜイッショナラハジケルパワーは触れないのか

1 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 12:39:03.86 ID:SKtR8nLf.net
果南ちゃんかわいそうだろ

2 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 12:41:40.11 ID:xIuooZAW.net
デキナカッタコトカガデキタリー
はなんか面白いし意外性がある
イッショナラハジケルパワー
はかわいい、かわいい
ただかわいいだけではインパクトが足りないんじゃないか...

3 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 12:41:45.94 ID:AxW45AQM.net
元からアイラービューあったしギャップは弱め

4 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 12:42:46.18 ID:TbAM1c0d.net
かなんはもとからあんな感じだろ

5 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 12:43:13.25 ID:p1v98rZY.net
やっぱ果南つうか諏訪の声って9人曲のアクセント的に重要だと思うわ

6 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 12:43:36.32 ID:b/iEW1T4.net
存在感がつよすぎる

7 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 12:44:14.33 ID:AyzRJsfs.net
諏訪さんイジると怖いもん

8 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 12:54:48.23 ID:n9p5TnEn.net
果南ちゃん、ああいう声いつもじゃん
後というのも印象的にね

9 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 12:56:40.16 ID:hh0XFgUF.net
推しの数の差

10 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 12:59:09.31 ID:LOkcvBmo.net
多分ダイヤと果南のパートが逆ならイッショナラハジケルパワーが話題になった
人気とキャラに対する意外性やろね

11 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 13:06:08.29 ID:aXIWDa5/.net
諏訪さんの合いの手は安心感あるわね

12 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 13:08:44.92 ID:jJiTilDN.net
たしかにかなり可愛いんだけど
あの可愛さが1面のボスとしたら、その前にラスボスが一旦出てしまったような感じ

13 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 13:09:59.41 ID:6qO6fyYr.net
渋の閲覧数とか見ると果南推しは結構な数他の子に移るか他界してそう

14 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 13:15:18.13 ID:ZEI7oDeV.net
フジモンが小梅太夫のネタをパクって爆笑かっさらった後で、小梅太夫がいつも通りにネタ披露したって感じやし

15 :Navy blue :2019/01/29(火) 13:15:47.99 ID:99iRpBnx.net
元々ヒトリデモハジケルパワーだから

16 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 13:19:44.82 ID:GotWH7Bx.net
え!?ダイヤがここ歌うんですか!?

17 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 13:28:15.94 ID:3ZjMS4Rh.net
ふつうにかわいいからじゃね

18 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 13:34:31.87 ID:qy8eEdhE.net
にこラップ並みのラップパートだったら話題になっただろう。ネタ的な意味で
果南ちゃん優しく歌うと色気のある声になるからすき

19 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 13:35:26.22 ID:r3GNGTFE.net
ダイヤの存在感に負けた淡島原人

20 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 13:37:15.07 ID:lzs+JdfN.net
>>5
楠田もまた同じことが言えるよな
複数での歌唱で魅力が活かされるタイプ

21 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 13:38:15.03 ID:TbAM1c0d.net
>>19
淡島原人流行ってて草

22 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 13:59:49.72 ID:J2J2FN1J.net
前の生放送であいにゃが触れてくれて良かった

23 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 14:07:48.95 ID:DTRf9uXM.net
できなかったことがあった驚き
お前はいつもパワーが弾けてるだろ

24 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 14:28:10.04 ID:M4sC9rGQ.net
ナカマガイテヨカッタネッテハシッテキタミチ

25 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 14:38:00.84 ID:X3YB4S+w.net
>>24
ここ好き

26 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 14:50:33.71 ID:wNrzGgoS.net
(メントス)・→💥(イッショナラハジケルパワー)💥←🥤(コーラ)

27 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 15:15:02.45 ID:hSrfw3Fo.net
>>19
淡島原人呼びは草

28 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 15:18:21.41 ID:xv+oSAOH.net
果南ちゃんはダンスパフォーマンスで勝負だから…

∬( c||・ヮ・||

29 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 15:19:21.60 ID:qC5b9kbx.net
曲はほぼ何も記憶に残らなかった1回目でも「今なんかかわいいダイヤちゃんが居たな…?」と思えたほどの華やかさと存在感

30 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 15:32:03.03 ID:Cd1seJGT.net
>>24
実はこっちのが好き

31 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 15:54:55.58 ID:hpLkhys6.net
>>14
なんか分かるような

32 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 15:56:25.87 ID:eZettUz1.net
>>14
本物のしんのすけの声優が話終わったあとに女タレントが物真似し始めたみたいな

33 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 16:13:20.58 ID:bWvY/DTj.net
∫∫( c||;ヮ;|| 

34 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 16:36:23.03 ID:sOowH3XV.net
二期六話以降の果南の記憶がほとんどない
三年回も挟んでたはずなのに

35 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 16:37:21.56 ID:2S0j+OjK.net
ダイヤの華やかさと存在感は本当だったな

36 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 16:39:42.69 ID:wWAlp/SD.net
クールなキャラがやるとその分ギャップも大きい
美人で可愛いとかずるすぎるところが苦手
妹を見習って最初から可愛さに全振りしとけや!

37 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 17:43:57.02 ID:dPFmM9Ew.net
語感と対比的にひらがな表記を支持する
いっしょならはじけるぱわー

38 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 18:28:54.00 ID:Owygpc5O.net
いまじゃ パワーをメテオに!

39 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 18:35:18.81 ID:7w99v2yK.net
歌パートまで一瞬で終わる花丸とかいう空気

40 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 18:58:10.86 ID:TOq8NZ7Q.net
>>39
今までだったらルビィのパートになりそうな箇所なイメージ

41 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 21:31:59.46 ID:mG3ZpRPa.net
ナンテナンテチイサナーボクラナンダ デモデモ

42 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 22:36:53.95 ID:TxyUUJ3G.net
>>37わかる
ぱわーって感じだよな

43 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 22:57:27.55 ID:GFavyXQD.net
>>7
こないだの生放送で諏訪さんが時間間違えたのイジった時の空気ヤバかったよな……

44 :名無しで叶える物語:2019/01/29(火) 23:24:43.65 ID:tFDVB3mh.net
>>41
ここ大好き

45 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 01:07:19.02 ID:kcalU1o1.net
劇場版観て改めて思ったのは
大人のお姉さんっぽいセクシーさと
かっこかわいい頼れる先輩感と
惜しげも無く目一杯にキュートさを振りまける幅の広さが果南ちゃんの魅力なんやなと

46 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 01:51:26.81 ID:re4nSDue.net
>>39
ネクスパの一番で相殺ずら

47 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 03:11:11.44 ID:+1oF5FTk.net
シッカリジブンデツカマナキャ!パンパンッ

48 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 03:38:39.59 ID:nCZ0oFIR.net
デキナカッタコトガデキタリィ~♪→えっ!?あの堅物ダイヤさんがダイヤちゃんにwめっちゃ可愛い!

イッショナラハジケルパワァ~♪→あー、果南ちゃんはパワー!って感じだね!確かに確かに。

意外性だよね

49 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 04:21:10.46 ID:1ULIkT0e.net
ダイヤは2期4話から良い意味で壊れた

50 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 19:40:24.09 ID:2Ffl1IKu.net
壊れすぎではあるけどなw

51 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 21:20:13.93 ID:kcalU1o1.net
シャイ煮回で壊れすぎたからな…

52 :名無しで叶える物語:2019/01/30(水) 21:27:27.01 ID:Y/B6S4vk.net
ダイヤ推しのワイ、一期2話で既にブッ壊れている事を知っている。

53 :名無しで叶える物語:2019/01/31(木) 02:58:38.14 ID:NptO32Ub.net
>>24
恐ろし程の中毒性

54 :名無しで叶える物語:2019/01/31(木) 11:10:46.67 ID:W81RYo/c.net
Brightest Melodyのも手グルグルしてるところも覚えてる

55 :名無しで叶える物語:2019/01/31(木) 21:24:35.22 ID:Lkq3kGcS.net
テツノレバーヘシオルパワー!

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★