2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんしゅかはガチなのか、そこまでではないのか

1 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 21:58:29.60 ID:89BDx5Nz.net
本当はただの仲のいい友だちなんじゃないかって思えてきたわ
恋愛感情とかは無くて

2 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:02:36.75 ID:yiJ1gH8d.net
本人達のみぞ知る

3 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:04:48.10 ID:U5Rn52x/.net
そんな当然なことに今更気付いたんか…

4 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:05:58.77 ID:NlPh9ZDV.net
恋愛…感情…?

5 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:07:18.64 ID:d/P+zLbN.net
もう結婚もしてるし妊娠もしてるんだが?
現実見ろよ

6 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:08:07.30 ID:Lw3PRbdf.net
恋愛とか言ってるやつ頭大丈夫なん?
二人とも至ってノーマルなんだが

7 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:09:02.05 ID:wPpNzmPO.net
彼女らはノーマルではなくネクスト

8 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:11:22.60 ID:GBGGnPom.net
ワイは男向けにになる前の百合姫やらいろいろ
女が描いた百合を読み込んできたけど
ガチるといちゃいちゃしなくるのがビアンの方々ではよくあるそうで
まぁよく考えたら
ガチっていちゃいちゃしてたらガチってるから人前でしないわけで
人目につくとこでいちゃいちゃするのはガチじゃないよ
っていう内容はわりとあった

あとビアンバレは普通に嫌がられ下手したらイジメられる(ここ数年で相当風潮が変わったけど)

だからあんしゅかはガチってはないよ

9 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:13:19.80 ID:nNKS/xXp.net
しゅかが石川ファンミのときにレズのことを「こっち系の人」って言ったんですわ

10 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:15:41.84 ID:zv1POjV0.net
ありしゃ×あさみんはレ◯セしてても驚かない

11 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:19:03.75 ID:RPQQh38H.net
>>10
会うたびにしてそう

12 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:19:26.51 ID:kMjW7oSR.net
派遣された職場の同僚でそこそこ気が合うってだけでしょ、俺らでもわかるように変えると
気が合うなら派遣先が変わっても時々会う可能性はある

13 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:22:06.06 ID:G6HX1Aiq.net
ふり「あんしゅか案件ですか?」


あん(私ってそっち系に属されてんの???)

しゅか(あんしゅかって杏樹とわたしのことかな)

14 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:22:42.75 ID:xoI8cKuk.net
恋愛感情はまずない
けど最近のしゅかはあんちゃんから自分に向いてたはずの矢印がきゃんやあいなちゃんに向いててつまんないと思ってそう

15 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:45:13.60 ID:ALmUZPQP.net
ある前提で話してみよう

16 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:48:10.48 ID:RPQQh38H.net
女の子って友達同士でもスキンシップ強めじゃない?すぐ抱きつくし手握るし

17 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 22:58:10.03 ID:Duo66yJC.net
小宮さん以外はノンケ

18 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:00:47.33 ID:UHW/AXkO.net
ガチだけど初期にバレてしまったので今は落ち着いてる風を装っている

19 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:01:26.20 ID:xJ23H8Lz.net
しゅか(最近の杏樹、カメラの前では梨香子と絡みが多いし、カメラの無いとこではきゃんとの絡みが多い)

しゅか(それに最近は愛奈がやたら杏樹に近づくし…)

しゅか(……つまんないな)

しゅか(私もしかして杏樹の事…)ドキドキ


こうですか

20 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:03:13.77 ID:AhWbYZs6.net
友達なのはガチっぽいけど恋愛なんかなわけねーだろ

って思ってたんだけど
金沢ファンミの時にレズネタに対して朱夏が「こっち系?」てあんちゃんの顔見て言ってたんだよな…

21 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:04:53.21 ID:Hk9R5ZAN.net
>>20
ライビュで見た気がする
壁ドンの写真撮るやつだっけ?

22 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:05:39.82 ID:QVfOM3BI.net
もう淫者ハットリくんってなかったことにされてるの?

23 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:17:00.43 ID:1cuJ0wz+.net
今まで仲良くしてた友達が自分以外の人と仲良くしてたらなんとなくつまらないと思うのはママあることだからね

24 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:18:28.16 ID:FgP1+pFq.net
>>20
こっち系は
オネエって意味で言ってただろ
あら〜んっていう定番のオカマさんの事や
要するに男としても見てる部分もある

25 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:19:43.34 ID:c2Ls2/BR.net
呼び捨てで「私の女」アピール嫌い

26 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:20:04.22 ID:cHibsA1C.net
あんしゅかはマブなのがいいってあれほど
別にレズカップルでも何も問題ないけど

27 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:22:18.01 ID:pjIBcBxc.net
一時期よりは落ち着いたけどまだ全然くっついてるイメージ

28 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:23:30.86 ID:tI+RaSYz.net
ウルジャンのインタビューであんちゃんが、私にとっての梨子ちゃんはしゅかだったって言ってたり、Aqours CLUBの相関図で側にいて一緒に笑えてればそれでいいってくらいの存在と言ってたり、あん→しゅかは案外重いぞ

29 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:24:44.91 ID:eJnE+6D2.net
>>25
あいなちゃんが思ってそう

30 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:25:19.32 ID:YdGAPmzD.net
この前のLVでサービスって言ってたぞ

31 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:26:43.14 ID:rQk6C25F.net
そこに友情があったとしてもファンが見てるのは営業なので

32 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:28:25.40 ID:5kFiQG7o.net
仲が良いのは確かだと思う
確か初顔合わせの時に意気投合して仲良くなったって言ってたからほんと出会ってすぐ仲良くなってる
でも、お互いにレズではない

33 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:33:34.10 ID:pjIBcBxc.net
人に合わすの嫌いって壁作ってた時期に二人で水族館行くとかあんちゃんが重いのは多分その頃からきてる

34 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:35:56.54 ID:Q7+nMf41.net
最近あんしゅか少ないのは単純にあんちゃんがしゅか以外のメンバーと仲良くなったからじゃない?

35 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:38:54.93 ID:2MBC3NVo.net
しゅかも他メンバーと仲良いし単純に全体的にメンバー感の仲が良くなったからなんじゃない?
しゅかは自分で人と距離近いって言ってたし、実際によく誰かと引っ付いてるし

36 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:39:41.80 ID:a59B1f3S.net
しゅか(最近杏樹との絡み少ないな…)モヤモヤ

あんじゅ(…♡)ゾクゾク

37 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:40:54.97 ID:TigpFTny.net
最近百合営業するどころか「そういうのないから」発言がたまにあるのどんな方針転換だ

38 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:42:53.10 ID:Bo8FZLz7.net
ふりりんがあんしゅかガチ勢という風潮

39 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:43:21.86 ID:gcPzJOgC.net
伊波さんは礼儀を重んじてるのか知らんが気を遣うタイプだし初期は唯一年下のしゅかが一番接しやすかったんだろうな
昔のシャロンのあんちゃんって今のギルキス逢田さんみたいだった

40 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:45:45.51 ID:YUykC6Us.net
あんちゃん上下関係厳しそうだもんな
年下は接しやすかったんだろうな

41 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:50:20.62 ID:NCQ46JD3.net
みんな仲良くなって関係に固執するってのがなくなったんじゃないか?

42 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:50:27.15 ID:g24reErm.net
あんしゅかが百合って言ってるやつは薄い
あんしゅかの関係は男の友情に近い

43 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:54:15.85 ID:cLqoEpjZ.net
>>42
わかる

44 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:59:18.20 ID:ZM2gfhJ8.net
仲良しならそれで十分
ラブライブだけの関係で終わらないでこれから先も仲良しでいてくれたら嬉しい

45 :名無しで叶える物語:2019/02/08(金) 23:59:28.08 ID:SnrDNGpM.net
あんちゃんに転生してメンバー食いまくりたい

46 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 00:02:06.12 ID:bSXTKO6w.net
>>42
確かに女同士の友情ってよりは男同士友情なんだよな
両方とも女だから何言ってんのかわからんかもしれんが

47 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 00:04:03.27 ID:zLy2X4rx.net
営業な面も多少はあるだろうけど仲が良いのは疑いようもない事実だしそれで十分

48 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 00:04:08.50 ID:UYcNzvUO.net
ファンミの時サービス云々言ってたから営業

49 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 00:08:39.01 ID:Z5IQPXDF.net
>>36
これは見事な歪海杏樹

50 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 00:31:50.15 ID:+A66IedI.net
あさみさんの性欲やばそう

51 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 00:37:15.07 ID:L7LYVX3+.net
https://i.imgur.com/gC3aIzZ.jpg
https://i.imgur.com/7fMrLWy.jpg

自分の初めてのソロイベに駆けつけてくれたおしゅかさんの為に、今度はあんちゃんがよみうりランドまで駆けつけることがあったら、ガチという認識でいい?

52 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 00:43:16.82 ID:Ju+XGKC5.net
なんかしゅか感じ悪かったこたつ
あいつなんかおかしい

53 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 00:43:20.79 ID:geLiyeMs.net
字体に草

54 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 00:44:24.78 ID:Ud7hHZBD.net
ソロイベ云々言い出したらAqours外の方が結局より仲のいい人がいるという真実突きつけられる

55 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 00:44:47.45 ID:0PS+8xaD.net
>>42
いくら仲の良い男友達でも一緒にお風呂にまで入ってたらホモじゃあないか!?

56 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 00:45:30.67 ID:Ze2pyL95.net
一緒に温泉なら入るやろ
そんなもんでしょ

57 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 00:46:33.99 ID:Ze2pyL95.net
温泉入ったら友ちんと客ちんは鑑賞してるけど

58 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 00:49:12.19 ID:AMl73+Ph.net
>>52
くわしく

59 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 00:52:37.46 ID:Ju+XGKC5.net
>>58
オラアンに締められてた方が良いかもしれん

60 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 01:14:20.73 ID:fATwCd7R.net
μ'sの時の事を学習なさい

61 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 01:30:07.71 ID:8zPoe5Gm.net
朱夏はあんがプライベートで誰と仲良くしてようと関係ないけどAqours内では自分が一番仲良くないと気が済まないみたいなのありそう

62 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 01:43:13.81 ID:No2xf7Vo.net
ガチなわけねーだろ
バカかよ

63 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 02:11:45.04 ID:OYUGn2Ca.net
こたつの中で手繋いでるか確認して
あいにゃ

64 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 02:13:01.45 ID:5RxdCltv.net
シャロンはビジネスでしょみんな仕事出来る人だし
他のユニットみたいな余計な私情は挟まないプロって感じで好き

65 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 02:35:45.87 ID:w+AUI1ON.net
うろ覚えだけど
しゅか「あんじゅとゲームしたことない」
きゃん「私はした」
しゅか「あんちゃんとぉ!?(動揺)」
みたいな会話がすき

66 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 05:00:45.17 ID:0xzEguut.net
ガチじゃないことぐらいみんな分かってるで
その上で夢を見てるんや

でもしゅかがにゃーのキスに怒ってみせたりするのは営業半分本気半分やと思ってるで

67 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 07:31:36.10 ID:uQ/2tW+D.net
ガチなわけねえだろ
そういうnmmnってのは自分の中とか、ある程度限られたコミュニティの中で楽しむものなんだよ
私と一緒に巣に帰るぞコラ

68 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 10:30:31.26 ID:ZuWRqFCG.net
でもあんりきゃはガチってふたば二次裏いもげの識者が言ってた

69 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 11:05:36.14 ID:4WR2tdEJ.net
まさか本気でガチとは思ってないだろうけど
ガチなわけないし友達ですらないビジネスパートナーだよ
万が一そっちのけがあったとしてもわざわざめんどくさい職場内恋愛しない

70 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 11:35:10.43 ID:qQJyHuHm.net
声豚の声優レズ妄想きっも

71 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 12:37:43.81 ID:RygLDzuu.net
ガチなのはあんりきゃ

72 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 13:05:45.16 ID:sB9ZJmoZ.net
ガチも何もただの仕事仲間きめえんだよお前ら

73 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 13:18:24.64 ID:oH0zgwcX.net
ありしゃの本命はりきゃこ
Aqours解散したあとじっくりいただく予定
それまでほかの好みの女を味見

74 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 13:48:07.34 ID:Ocildp+G.net
お前らみもぱいから何も学んでねえな

75 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 17:01:30.03 ID:uQ/2tW+D.net
ガチだとはサラサラ思ってないが、だからといってただのビジネスパートナーとも思えない
プライベートにおける関係としては普通の友達って感じでしょ?同じコミュニティに属してる間は自然と頻繁に遊ぶ仲だけど、いざ離れるとたまに連絡取り合ったり、たまに一緒に飯食ったりする程度になるっていうレベルの
俺らみたいな豚がキモいからって、実際のキャストら本人の関係をどうだと決めつけるのはナンセンスだよ

76 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 17:22:27.10 ID:DeVS+hnr.net
あんりきゃってnmmnネタだとぶっちゃけ不人気なのナンデ?

77 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 17:40:23.04 ID:Dc+4cDB9.net
あんしゅかきゃんりかありりかが強すぎる

78 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 17:51:58.14 ID:XhSWV9bQ.net
きゃんりかって仲悪いとかは無いだろうけど
性格とかであまり相性良さそうにも見えない

79 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 18:01:47.13 ID:di7WhGoJ.net
別にガチだと思っててもいいけどなんかあった時に騒ぐのだけはマジでやめろよ

80 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 18:49:11.80 ID:rUkGjux3.net
あんりきゃも性格的にあの二人そんなに合わないんじゃねって思う
もちろん不仲だとかは全く思わないが

81 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:02:03.22 ID:pARvzVb4.net
>>8
キモい

82 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:10:32.47 ID:gtoFL2KJ.net
>>16
俺も友人と手繋ぎながら歩くしな

83 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:11:29.26 ID:kmgFQfje.net
ありりかって人気ないやろ

84 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:35:35.21 ID:w5xDZghO.net
ありりかはコアな人気が高いイメージというか逢田推しにしこしこ絵描いたりss書いたりするやつが多い
小林推しはきゃんりかだのじもあいだの声が多くてじもあいとありりか両方の要素を持ち合わせてるのがきゃんりか
あんしゅかは覇権

っていうイメージ

あんきゃんりかしゅかこみにゃあたりの地味に支持層がいる勢力すき

85 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:36:09.76 ID:oco+qpxC.net
杏樹はこたつの中で手繋いでるとか言われて気持ち悪いって言ってたししゅかのちゅーも断ってるぞ

86 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:58:38.18 ID:BWrn40oG.net
そんなだからケツ狙われるんやで

87 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:17:06.95 ID:8hgD6BbF.net
斉藤さんは百合営業狙いで絡んでるけど伊波さんはそういうのあんまり好きじゃないから塩対応してるイメージ

88 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:31:53.05 ID:ESUnf2aZ.net
>>87
そしてそれを百も承知で「はいしゅか、あんちゃんにケーキ食べさせてあげて!」って実行するまで繰り返すふりさんは流石

89 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:16:36.33 ID:W7O0bMrc.net
>>87
営業は好きじゃないのわかるけどしゅか自体は好きだからくっついてる感がある

90 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:40:03.31 ID:wrOG/93f.net
伊波の舞台をちょくちょく見に行ってるのは斉藤だったか

91 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:40:48.41 ID:rcaaCrkq.net
あんじゅ→あいにゃ

これ

92 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:48:27.48 ID:w5xDZghO.net
>>90
すわわも

93 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 14:05:25.14 ID:wYO3ijSX.net
ここまであんしゅか信者がいるとはな
あんしゅかに限らずどの中の人の組み合わせも付き合ってなんかいねぇぞ、全員ノンケ

94 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 21:00:48.37 ID:QN6v7Wl8.net
こういう当たり前のことをわざわざ書き込む人って友達いなそう

95 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 09:18:54.16 ID:xpPhBCc6.net
>>93
そんなの認識した上で妄想してるんじゃん
それくらいもわからないとかバカなの?

96 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 15:51:17.39 ID:53wBuTJw.net
そもそも、粕谷杏樹と肥田ゆちか(だったっけ?)ではなく伊波杏樹と斉藤朱夏な時点で、「そういうキャラクター」を使った妄想でしかないんだよなぁ

某Fateだとかでアーサーとギル、ノッブと沖田さんがどうのとか言ってるのと何も変わらない
つまりは実在する人物に基づいたオリキャラのカップリングなんだから、それをキモいと言ってしまえば、ようちかやよしりこなども一切合切否定することになる
逆説的にあんしゅかは実在せずとも確かに存在するんだよ

っていう、クッサいキモオタの戯言は正しい理屈として機能しますか?

97 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 17:54:33.47 ID:Prqd7N+k.net
だとしてもnmmnの扱いは2次元とは別の気の使い方をすべきでしょ

98 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:40:21.14 ID:53wBuTJw.net
まぁそれはそうよね
屁理屈をゴネるにしても、そのへん軽視した物言いしたのは素直にすまなかった、反省

99 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:51:34.80 ID:mbxxVEWb.net
昨日のきゃんりか風呂で思い出したがあんしゅかが一緒に風呂入ったってのはいつの話だっけ
あとそれって部屋の風呂の話?大浴場の話?

100 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:11:17.07 ID:hEX5xwJJ.net
なぜかホテルの部屋風呂の記憶がある

総レス数 102
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★