2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ユニット対抗ファンミ(沼津公演)、最高だった!

1 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:26:20.83 ID:ZwP7b0Aa.net
おっぱい!

2 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:29:05.32 ID:IuAHUaZM.net
CYaRon!可愛いすぎ

3 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:29:10.10 ID:erv3XECa.net
そろそろみんな空も心も晴れるからの良さをわかってきたみたいだな

4 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:31:42.00 ID:RXi3euGH.net
そらここシャロンで推されてもな、1人しか変わって無いし...

5 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:32:13.53 ID:N+awOaI9.net
画像あげなきゃ意味ないよ

6 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:33:09.31 ID:bMxpW5N/.net
最前のやつがクソだったなぁ

7 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:33:09.39 ID:ZwP7b0Aa.net
3人ともおっぱいがすごかったです

8 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:34:08.63 ID:37yuYbqi.net
もぐもぐあんじゅ

9 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:34:23.64 ID:D+fCvmxb.net
北原きらい

10 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:35:11.05 ID:ZwP7b0Aa.net
>>9
ラブライブリンガーだっけ?

11 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:35:19.65 ID:7/6DXDmC.net
媚びてる誰かさんが贔屓されてましたね

12 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:35:36.57 ID:tFgoFjZj.net
記憶から消してたのに思い出しちまったクソ北原の存在

13 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:36:16.89 ID:E77SKMaW.net
オレモー!!!!

14 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:37:20.97 ID:a7UXyca0.net
一つ言わせてくれ

伊波さんおっぱいパッツンパッツンですやん……

15 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:37:52.55 ID:RZTy6Jms.net
近未来→デデデのコンボやっぱいいわ

16 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:38:13.94 ID:JGWAzGeN.net
おっぱいユニット

17 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:38:22.23 ID:RCuLEq2D.net
あんちゃんまた大きくなってない?
はちきれそうだったやん

18 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:38:46.31 ID:SjVyNW05.net
レポートあくしろよ

19 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:38:46.91 ID:RCuLEq2D.net
北原なんかあったの?

20 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:39:54.63 ID:1AGGjnxz.net
毎度のことだがDDD衣装のあんちゃんはほんとヤバいわ

21 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:40:18.93 ID:bwLW1V6H.net
デカすぎぃ!!

22 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:40:20.33 ID:4SbrrXbn.net
おっぱいがね

23 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:41:02.02 ID:eC6K4kpB.net
>>17
いやたぶん少し太っt…

24 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:41:12.31 ID:ZwP7b0Aa.net
最初の挨拶
 客の中にファミリアが混じってねーかー?

トーク
 ・週間1位おめでとうございます!
  僕道の裏話など
  →最初の曲だけど最後にレコーディングした

 ・あんちゃん誕生日おめでとー!

 ・沼津でシャロンのPV作るならどこで撮影したい?
  海岸とか十千万とかー?
  船の上とかええね

 ・私受験生!明日入試なので受験生みんなに頑張るビィしてください

 ・もうすぐバレンタイン、メンバー内でチョコ送り合ったりしますか?一番美味しいチョコ作るのは誰?
  どうかなー?やるかなー?
  りきゃこに作ってもらおうか

25 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:41:42.42 ID:+Zu7+xKZ.net
やっぱ夜空神曲だわ

26 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:44:38.14 ID:KHVFgLZG.net
Tシャツプレゼントつまらねえ反応ばっかだなあって思ってたけど
最後の俺だ!で持っていってくれた

27 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:44:47.49 ID:mrG6gLpp.net
とりあえずCYaRon!はどんなに厄介がいたりお便り微妙でもおっぱいで眼福だから最高だわ

28 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:45:38.62 ID:ZwP7b0Aa.net
クイズ
 ・沼津の名を持つ高校4つ、沼津市にない高校はどれ?

 ・恋アクPVのマルちゃんの湯のみに書いてあったのは?
  「花」「丸」「茶」「恋」

 ・一期BD3巻の表紙のマルちゃん、首飾りは何?
  「花」「イルカ」「??」「ネコ」

 ・2mdライブのコワレヤスキのマイクについてたバラの色は?
  「赤」「白」「紫」「黒」

29 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:46:43.69 ID:SjVyNW05.net
金沢では蟹、沼津ではしらすあたりか?今日夕飯で食うものは?

30 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:48:04.85 ID:a7UXyca0.net
Twitterが普及して公式も活用してる昨今、
絵が美味ければほぼ間違いなく公式の目に留まるんやなって思った

俺らも頑張って神絵師になろう(提案)

31 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:49:40.56 ID:tA9Om+n/.net
ちゃんとレポートする
えらい

32 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:50:21.14 ID:b8t55Gsh.net
>>30
誰か話題になってたのる

33 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:52:08.61 ID:zND226Sk.net
CYaRon!は破廉恥ユニットであることを思い知った

34 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:52:58.26 ID:pG4oBU3y.net
あんちゃんハンパないって!

35 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:53:13.03 ID:ZwP7b0Aa.net
運動会
 もぐらたたき

エキシビション
 あいうえお作文
 景品はハッピーターンみかん味
 バレンタインでチョコを渡すときの胸キュンシチュ作文
 ・「なみだ」
  なんかごめん
  みんなの前だと恥ずかしくて
  大好きです!

 ・「なまず」
  待たせてごめん?
  前から?
  ずっと好きだったんだぜ?

 ・「わさび」
  渡そうと思ってたんだ?
  さっきから?
  びっくりさせたくて?わさびチョコ?

ライブ
 近未来
 DDD
 そらここ
 夜空は
 勇君
 わーい

とりとり

36 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:53:59.00 ID:a7UXyca0.net
>>32
北原ともえの絵にふりりんが反応して三人から、この絵書いた人だれー?
からのレスポンスされまくりといううらやま展開

37 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:54:03.14 ID:ZwP7b0Aa.net
>>33
マジおっぱい
弾けそうだった

38 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:54:10.86 ID:3smLV1uU.net
普通に感想スレにすればいいのになんか最高じゃないと不味い理由でもあるんですかね?

39 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:54:47.27 ID:krakKpGQ.net
会場に来ていた受験生しいたけ勉強しろ

40 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:55:36.17 ID:b8t55Gsh.net
>>36
サンクス
やっぱりアニオタの間では絵が上手いのは一種のステータスって感じがするよ

41 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:56:32.31 ID:iSGUwkXp.net
楽しかったけど、感想がおっぱいしか出てこない

42 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:56:53.45 ID:Htft/0kK.net
大迫スタンプガンスルーで草

43 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:57:32.69 ID:ova51SW0.net
>>38
タイトルはテンプレみたいなもんだから

44 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 20:59:06.40 ID:RCuLEq2D.net
>>38
あ?さてはアンチだなオメー

45 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:00:37.29 ID:zND226Sk.net
>>38
セトリもトークもおっぱいも最高だったろうが!!

46 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:00:54.40 ID:y//52ojE.net
感想:みかんが6つ

47 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:02:50.89 ID:7x2gghW8.net
なんか動揺してたな
ファイナル告知されたかな

48 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:03:05.87 ID:T2azPLWk.net
>>42
アレ全くヒネリがなくて目障りレベルだったよねー

49 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:04:25.58 ID:RCuLEq2D.net
大迫余裕でスルーされてたな

50 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:04:48.45 ID:ZwP7b0Aa.net
バレンタインにチョコの代わりにみんなに納豆を配るきんちゃんかわいい
>>41
ホント
おっぱいしか見えてなかったくらいおっぱいの主張が激しかった

51 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:05:12.02 ID:ova51SW0.net
金沢ファンミLVで見た以来なんだが何で今回はおっぱい要素が出てきたの?衣装?

52 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:06:27.26 ID:SjVyNW05.net
お前らおっぱいばっかだな

53 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:09:09.61 ID:ZwP7b0Aa.net
>>51
その時のスレ見てきたら金沢は近未来衣装でおっぱいガードが固かったって書いてた

54 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:10:10.46 ID:zND226Sk.net
セトリも俺的には神すぎた
近未来→DDDとこれでもかと盛り上げてからの
空も心も晴れるから→夜空としっとり歌い上げて
とどめは勇君

55 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:10:42.39 ID:ova51SW0.net
>>53
なるほどそゆことね

56 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:18:43.41 ID:gUU8cKHG.net
朱夏が小さく思えるほどの二人の暴力的な胸

57 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:19:57.30 ID:ZwP7b0Aa.net
シャロンご自慢の兵器ですな

58 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:23:17.50 ID:zND226Sk.net
CYaRon!は色んな武器を次々に手に入れているけど最大の武器は最初から持っていたという事実

59 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:23:45.99 ID:E77SKMaW.net
wonderful stories かな?

60 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:25:17.68 ID:tFgoFjZj.net
胸が武器とかガイバーのメガスマッシャーかよ

61 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:27:02.52 ID:ZwP7b0Aa.net
輝きの正体はおっぱいだった…?

62 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:27:50.36 ID:a7UXyca0.net
あんふりのおっぱい
インナーがちら見えするしゅか

CYaRonはエロ(確信)

63 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:28:21.30 ID:MPvoU6fP.net
>>50
あれは見まいと思ってても目がいっちゃうよね

64 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:30:03.89 ID:ZwP7b0Aa.net
>>63
今回のトークコーナーは横からのカメラアングルが多かったから膨らみが尚更気になっちゃったね

65 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:32:28.86 ID:J+xilvo2.net
>>19
フラッグのイラスト抜かれてオタクが騒いだらしゃろんが反応した

66 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:33:31.16 ID:3smLV1uU.net
やっぱり童貞のクソガキしかいないようだ
特別目立つほどでもないのになんでそんなに気になるんだろう…

67 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:35:18.64 ID:b8t55Gsh.net
>>66
女性慣れすれば多少はね?

68 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:35:36.24 ID:WOu+/vKL.net
なんだなんだお前らおっぱい見に行ったのか!?

69 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:35:49.14 ID:gw+MaFnX.net
あんちゃんだけシャロンTの袖絞ってあったな

70 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:36:13.64 ID:YSLdiruS.net
>>64
それな
カメラマン有能

あんまり胸胸いいたかないが、こればっかりは本能だから仕方ない

71 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:37:44.90 ID:cDSdalte.net
>>69
やっぱ絞ってたよな?
1人だけサイズ違うんかな?って思ってたわ

72 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:38:18.93 ID:bgO/fyA4.net
騙されるなふりりん
死んでルビィとか描いてた奴だぞ

73 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:39:25.56 ID:1AGGjnxz.net
>>54
CYaRon!は開幕からブチ上がるのがいいよなぁ
あとやっぱ夜空は神だわ

74 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:39:45.06 ID:jDmeSHF4.net
https://pbs.twimg.com/media/Dy9o-HFV4AAibV8.jpg
あんちゃんの徹底した脇ガード

75 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:40:02.16 ID:Ul61l5pp.net
CYaRon!の武器は何個目やろなあ(ジー)

76 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:42:29.22 ID:GiivLIZ0.net
何か退場してる人いて笑う

77 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:42:42.27 ID:yzKHAZfb.net
何か退場してる人いて笑う

78 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 21:49:35.88 ID:9piUu+II.net
>>53
ガード固かったけどあんちゃんはそれでも隠しきれてなかったわw

79 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:04:46.61 ID:Y+fLcyfS.net
受験前に遊んでるナメたガキ死ね

80 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:09:32.63 ID:0PS+8xaD.net
>>74
1stで胸の谷間まで見せてしまったのが総統恥ずかしかったんやろなぁ・・・

81 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:11:51.64 ID:50+1Xr/T.net
DDD の「お昼食べて眠くなったからー」のところでしゅかがお休みポーズでもたれ掛かるもお胸で押し返すあんちゃんが最高

82 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:12:48.74 ID:ATB4Dsyv.net
あんぱいに満足

誕生日もとっても良かったし笑いどころもいっぱいあって満足
沼津パワーあるな

83 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:15:24.88 ID:g1+nE7dF.net
勇君の朱夏の筋肉ポーズに爆笑してしまった

84 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:18:01.94 ID:7HptTDt8.net
>>39
前日は勉強しなくてもいいくらいの余裕がないと受からないぞ

85 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:18:57.91 ID:7HptTDt8.net
衣装のクオリティは近未来の方が高いけどDDDの方がおっぱいは素晴らしいんだよな

86 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:19:58.12 ID:7HptTDt8.net
あんちゃん半端ないって!

87 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:23:37.00 ID:wqGWN7yD.net
ふりぱいしゅかぱいだけでも満足なのに
あんぱいはあまりにも大きしゅぎる…
巨乳ユニットですやん

88 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:24:13.80 ID:weZJYCm1.net
CYaRon!の登場時のマントにはやっぱりDDDの方が合うんだよな
近未来も赤色メインなんだけど、こっちは海賊風だから

89 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:31:32.11 ID:Fs5B7mha.net
今回の司会って3人で回してたの?

90 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:34:18.23 ID:IeppyfW3.net
一応あいあいが司会みたいだったけど

91 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 22:35:01.09 ID:ATB4Dsyv.net
海賊もマントのイメージあるけどな
でもらDDDカッコいいわ

92 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 23:00:11.27 ID:LnalCAjt.net
勇君は他のユニットみたいにパート配分均等にして欲しいなぁ
どうしてもあんちゃんの曲みたいなイメージ

93 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 23:15:19.89 ID:OIqdeZzs.net
正直対抗戦のところは眠かった

94 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 23:37:26.46 ID:ao36lcFm.net
https://pbs.twimg.com/media/Dy85i-pUUAEyMbv.jpg

95 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 23:48:34.83 ID:IeppyfW3.net
いつも思うけど最後のコーナーつまんなくね?あいうえお作文の

96 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 23:52:44.79 ID:edf8rReV.net
それはじゅんぺいにいって

97 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 23:55:39.27 ID:cFvUPhlm.net
半端ないっての絵が書いてある所糞笑ったわ

98 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 23:56:55.91 ID:z+gf3j2q.net
>>95
は?最高だったろうが

99 :名無しで叶える物語:2019/02/09(土) 23:57:27.36 ID:cFvUPhlm.net
みんなMCぐだってたというか集中しきれてない感じがあったのは気になったな

100 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 00:02:15.99 ID:oqOt3wAX.net
>>99
誕生日祝いであんちゃんの仕事スイッチ外れちゃったんだと思う

総レス数 178
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★