2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞠莉ママ「ハグゥ、誕生日なのデスか?」果南「あぁ、はい」

1 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 17:30:05.57 ID:D3TGFsX3.net
鞠莉ママ「…こほん、マリーと仲良くしてくれてアリガトウ。これからもどうかマリーをよろしくお願いしマース」

果南「え、なに気持ち悪い」

鞠莉ママ「ワッツ!?こっちが下手に出ればいい気になりやがって!このクソガキ!」

果南「うわー!」

鞠莉ママ「待ちなサーイ!」

2 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 17:40:27.08 ID:u2dZwR3l.net
|c||^.- ^|| 淑女の手解き指南ですか?

3 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 17:43:35.42 ID:5fNpNDdY.net
この鞠莉ママはグリグリしそう

4 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 17:45:21.07 ID:+gSTQUOd.net
鞠莉「いつものママじゃないデース!」

5 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 17:47:33.95 ID:DA7eZdVt.net
果南「このご飯、味がしつこい」
鞠莉ママ「」

6 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 17:49:12.12 ID:Wfuj/YfZ.net
なんでこうアニメ版果南は攻撃的なんや・・・

7 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 18:00:45.13 ID:n41MGoW1.net
>>5
全部自分に返ってくるんやね…

8 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 18:04:22.31 ID:d2NsWNQ9.net
待ちなサーイは完全にしんのすけの声で再生された

9 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 18:06:25.99 ID:AJrgGp1I.net
鞠莉ママ日本人やろ?

10 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 18:08:19.98 ID:1hEUKbq8.net
https://i.imgur.com/TCgAcaH.jpg

11 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 18:09:57.91 ID:5p8oi0d5.net
https://i.imgur.com/u6TQt2x.jpg

12 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 18:13:05.63 ID:vJcBlVgo.net
>>9
うん
親父がイタリア系アメリカ人
ただのルー大柴リスペクト

13 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 18:30:53.98 ID:EkfU+Mxw.net
>>11
何か裏があるに違いない

14 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 18:37:15.35 ID:eYioMphs.net
>>11
劇中で優しい貌を見たかった

15 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 18:59:47.50 ID:7QNxwNRe.net
>>14
ネクスパで一瞬見れるじゃん

16 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 19:26:03.15 ID:nYKbu4SK.net
>>11
ダイヤさんが完全にブッブで草

17 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 19:39:28.81 ID:Hiu/7/e+.net
果南生誕祭とはいえ実質いつものかなまり+ダイヤだから微妙

18 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 19:40:22.07 ID:fH+kDgkw.net
>>13
この作者…あっ(察し)
https://i.imgur.com/A0tm6zF.jpg

19 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 19:50:40.07 ID:Frxf4ePd.net
>>18
うま鞠曇

20 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 20:02:29.32 ID:kjQFNMAR.net
かなまりとかいう果南推ししか得しないクソカプ
ダイヤハブ+鞠莉玩具化みたいなのばっかり
男化した希推しって感じだよ果南推しは、希より不人気なのが救い

21 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 20:05:31.26 ID:UubhIR0p.net
またいつもの茸か

22 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 20:32:35.49 ID:4rZkgpR+.net
鞠莉ママと果南の絡みは可能性を感じるな

23 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 20:54:50.40 ID:mNo+mr8P.net
果南ママとの関係性が知りたいなー

24 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 21:00:57.37 ID:bQZpq1GX.net
なんだかんだ仲良さそうだよな

いっつも喧嘩してるけど鞠莉ちゃんの良い所談話でめっちゃ盛り上がってそう

ノξソ´・ω・`ハ6 ‥

ノξソ>ω<ハ6 b

うわぁ!!鞠莉ちゃんまた笑ってる!!

25 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:44:18.17 ID:fSoRoMpT.net
>>24かわいい

26 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:48:37.00 ID:u17ty8UR.net
鞠莉ママ「セキュリティを強化しマシタ。これで鞠莉を連れ出すのは無理デース。」ワクワク

27 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 23:04:41.72 ID:+UOa9hab.net
うわー!じゃないんだよ、おめでとう

28 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 23:49:08.47 ID:YinClNOn.net
>>20
かなダイも大概だろ
空白の二年なんてダイかなまりブレイカーの癖に鞠莉絡めざるをえない糞ネタだしそれ無しなら無しでかなまりやちかなんの下位種でしかないし

29 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 23:51:12.64 ID:35WMgzAW.net
>>28
うっせーな
俺らは鞠莉ママと果南の可愛さ語ってんだよ
こんなところでクソみたいなカップリング論争持ち込むなガイジ

おめーのママとでもカップリング議論しとけよ禿ニート

30 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 00:30:56.77 ID:8+1tUHzh.net
鞠莉ママ「それで、ハグゥは……」

果南「いい加減その『はぐぅ』って呼び方やめてくんない? 私にもちゃんと名前があるんだけど」ムス

鞠莉ママ「そうですか。では……」

鞠莉ママ「果南」

果南「」ドキッ

鞠莉ママ「果南は……バースデープレゼント、何がいいデスか?」

果南「い……要らない」プイ

鞠莉ママ「遠慮せず♪」

果南「もう貰った……」ボソッ

鞠莉ママ「え? よく聞こえませんでシタ……」

果南「ちゃんと名前で呼んでくれたから、それでいい」

鞠莉ママ「そう……」

果南「ありがとね」ギュッ

鞠莉ママ「……」ナデナデ

果南「あのさ……私もママって呼んでいい?」

鞠莉ママ「わっつ?」

果南「いつまでも『鞠莉のお母さん』じゃ呼びにくいの」

鞠莉ママ「私はあなたのマザーではありまセンよ……?」

果南「いいじゃんか……誕生日くらいワガママ聞いてくれたって」ボソボソ


実は可愛いところもありマースね……?

31 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 00:33:58.07 ID:57Sx07mB.net
やったね鞠莉ちゃん!新しいママが増えるよ!

32 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 00:34:38.14 ID:riaBuvH7.net
続け給え

33 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 00:37:02.85 ID:HgmnSzNt.net
果南「おらっ!!もう一回ママになるんだよ!!!」パンパンパン

鞠莉ママ「オーウ!!シーハーシーハー!!イエスイエス!イエス!カモーン!!シーハーシーハーイエス!!」パンパンパン

鞠莉「ちょ‥果南‥ママ‥何やってんの‥」ポロポロ

果南「あっ鞠莉!!やったね!妹ができるよ!!」パンパンパン

鞠莉ママ「オーウ!!シーハーシーハー!!イエスイエス!イエス!カモーン!!シーハーシーハーイエス!!」パンパンパン

鞠莉「やめてよ‥ヒッグ‥」ポロポロ

うわぁ!!鞠莉ちゃんまた笑ってる!!

34 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 00:37:36.69 ID:6dkAvi1e.net
>>33
つまんね死ねクズ

35 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 02:38:04.48 ID:GZ8OqZq/.net
https://i.imgur.com/7qXrUSE.jpg

ダイヤハブ+他キャラを愛され果南の玩具化
典型的な害悪果南推し

36 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 13:30:56.75 ID:dndtnKQO.net
クソガキ果南ちゃん

37 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:38:05.75 ID:hnll1329.net
>>29
なんで言い始めた茸には触れないで後から乗った俺にだけ言うのか

38 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:20:06.77 ID:Egzn1FpC.net
あんじゅは哀れみのこもった目でにこを一瞥し、なにも言わずに風呂場を去って行った・・

39 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 00:05:36.00 ID:tgcF99JU.net
>>37
うん
そんな茸なんて無視すればいいものをわざわざ触れてスレチの話題を広げようとした方がラ板的にはダメだよね

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★