2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】4thライブBDの値段、安い

1 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 21:51:25.83 ID:tvTFgymd.net
https://i.imgur.com/XDF4FOV.jpg
お求めやすい価格だなあ!?

23 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:22:00.73 ID:LywyZUX8.net
直感でガチで安いと思ったけどそういやμ'sの頃はもっと安かったよな

24 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:25:35.43 ID:NhppB7WE.net
今回は本物のドームだしサラウンド対応してるのだろうか

25 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:25:39.86 ID:lQWQFptQ.net
最近ペースが早いな
マジでファイナル近いのかな

26 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:26:01.33 ID:KsPKax74.net
どうせ5.1ch音声無いんだろ?

27 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:29:54.42 ID:hCKbV+yy.net
3rdの製品版の編集終わって続けて作業してしてるからじゃないの?

28 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:32:28.78 ID:YDiCedXe.net
>>26
今まで唯一μ'sファイナルだけな
ふざけたライブBD出してんじゃねえぞって
イベントの度々にアンケートに書いてる

29 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:34:23.22 ID:2C21KR4t.net
>>4
映像最後でお辞儀してるのそのシーンじゃない?

30 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:34:30.70 ID:TcJUuCHw.net
3rdはまずどこをカットするか決めたりですぐ編集に入れなかっただろうから
むしろ発売が遅すぎたとも言える、映画前に出してほしかった

31 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:35:26.17 ID:lQWQFptQ.net
マルチアングルだけは意味不明だよな
9人いるのに何のためのマルチアングルだよと

32 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:37:05.28 ID:RMs7PSqT.net
かとたつの額にゴープロ着けて
かとたつアングルを収録すべきだった

33 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:40:02.03 ID:RLcZJ9EG.net
まぁ東京ドームだから買うけど店舗特典どうするかが気になるわ

34 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:40:52.10 ID:wVNdB25K.net
ジャニーズの売り方見習った方がいいな
あそこは中高生が頑張って買える値段で出してるし、大人は積むことができる値段だ

35 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:42:02.61 ID:oPUeUJeu.net
アクアを追いかけていたけど
追いかけられていたのかもホントは

36 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:46:54.25 ID:3bbEpB6Z.net
何故急にそんなホラー話を

37 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:52:31.45 ID:athiNYJd.net
>>36
逃走迷走メビウスループやぞ…

38 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 22:55:46.31 ID:zlqYgong.net
追いかけられてると思ったら即他界をおすすめ

39 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 23:00:43.26 ID:4TS2Jjf/.net
ランティスくんの力が足りないのが悪いんや

40 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 23:12:42.20 ID:Dt/eoQbV.net
2万なら1stぶりにBD買うわ

41 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 23:18:34.01 ID:dAPAwToB.net
B'zとか2公演分映像付いて8,000円で売ってるぞ

42 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 23:23:58.75 ID:zrmcXddU.net
アマの特典なしなら14kくらいか

43 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 23:42:12.98 ID:X5PPOjTL.net
会場で予約したやつおるんかな?
会場で予約する意味ないと思うけど

44 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 23:50:08.74 ID:lMMg3+G0.net
各販売店の特典見比べてからじゃないと予約しないわ

45 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 23:50:38.97 ID:SzednNrh.net
安っ!びっくりした

46 :名無しで叶える物語:2019/02/10(日) 23:50:45.78 ID:nQ3Qorwr.net
>>29
俺もそこが例のシーンかな?とも思ったけどなにせその時は興奮だったり涙目だったりでキャストの詳細な挙動までは正直覚えてないから確証が持てないんだ

47 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 00:04:26.93 ID:j9YCCwPS.net
Amazon 楽天辺りは更にこっから3,000〜5,000円引きっしょ?

48 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 00:12:07.57 ID:0nAflFbX.net
20%引きは堅いだろうね

49 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 00:24:56.64 ID:DRtqj3fV.net
これ買ってライブいったらお金すっからかんかです、はい

50 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 00:47:59.34 ID:Di02Y/P7.net
3rdBD 武蔵野 アジア 4thBD 5thと試されてますね

51 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:27:14.39 ID:qhOQdQoV.net
ファンミ武蔵野公演は劇場版の特典だろ

52 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:45:31.09 ID:oQjRZZqb.net
3rdが時期的にきっついから飛ばして4th買うことになる。
ていうかリリース間隔短すぎだわ。死ぬわ。

53 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 02:12:16.68 ID:q04O3o8o.net
安って思ったけどファイナルの通常版もっと安かったのかよ

54 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 05:33:17.19 ID:2EjCTLcB.net
この値段で想定枚数売れれば今後も強気の値段設定を行い
想定枚数を下回れば以降は値下げするかもしれない
要はおまいらが買わずに運営を反省させることが重要なんだぞ

55 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 05:48:39.63 ID:/O14vXKH.net
4thが早いって風潮やが3rd出すの引っ張りすぎや

56 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 07:02:34.45 ID:IxluPX/Z.net
2ndと3rd高過ぎだよな
買ったけど

57 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 07:26:58.46 ID:Gnsk0NaZ.net
2日間収録だし安いと思うんだけどな

声優ライブとして考えたら高すぎると思うけど
ドームで本格的なステージ組んでオケとか金がかかってる演出を多用して
本物のライブやってるんだから1日当たり1万と考えたら安いだろ

58 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 07:48:21.42 ID:C6cOuiZr.net
3rdの円盤は売上落ち込みそう
4thより優れてる要素一つもないし

59 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 08:22:46.92 ID:RNBSrY5M.net
ATPが1日目収録だったらまだ…ってかんじだったけど2日目なんだよね?
1日目に田野さんがMCでぶっ込んできたから使えなかったのかな

60 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 08:28:26.26 ID:VpsnVuK0.net
埼玉は1日目と2日目ごちゃまぜにして一本じゃなかったっけ
公式の日本語をその通りに取るのならだけど

61 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 08:30:38.13 ID:X+8Gy1Ea.net
3rdの発売が遅過ぎるんだよな
昨年末ぐらいに出して欲しかった

62 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 08:57:07.54 ID:IMq3aEKs.net
>>58
は?エアか?
全く別モンなんだが

63 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 09:31:23.79 ID:1W1NY3qt.net
サードは遅えわな
ただ初日のアレ見たいやつわんさかいるから売れるだろ

64 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 09:37:07.54 ID:oJ9a9FH2.net
1800円?
ためしに買ってみようかな




と思ったら1万8000円かよ草

65 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 09:39:46.67 ID:bxdvXVqs.net
>>63
あれとは

66 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 09:49:06.37 ID:5S2wZo96.net
ライブ円盤の売上なんて今年だけでも既にアイナナに負け確実だから気にしなくていい

67 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 10:02:40.79 ID:iBOdfZIV.net
>>64
ガイジやん

68 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 10:18:26.10 ID:ZPVCCqvc.net
今回DVD版の俺に隙はなかった(`・ω・´)キリッ!

69 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 11:15:58.63 ID:xSHnWW5I.net
せめて一万切らないか?

70 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 12:22:34.84 ID:cRzXbkzB.net
>>65
(アウェイクを)函館UCでやるってみんな思ってたでしょ?残念!ユメ語るよりユメ歌おうでした

71 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 16:09:15.90 ID:QJV4a9YI.net
普通の感覚で言やこれでも高いわ

72 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 16:47:45.92 ID:FbXdqTFY.net
さすがについて来てくれないやつ増えそうだからビビったのかな糞運営

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★