2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に怒らせてはいけない24時 諏訪ななか編

1 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:27:15.10 ID:oGXrJ2lQ.net
絶対に面白い

2 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:28:01.74 ID:oGXrJ2lQ.net
とりあえずうるさくしたらキレられそう

3 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:28:30.25 ID:706uE7DT.net
デデーン!ギルキスー アウトー

4 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:29:45.70 ID:ybMRjAsC.net
このタイミングは松●アウトさせたいだけやん

5 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:31:08.21 ID:aZUkDUVf.net
スレタイ見たら怒るやろ笑

6 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:31:19.81 ID:Nu1wLP2B.net
デデーン!逢田〜回し蹴り〜

7 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:36:08.29 ID:If7C9E66.net
怒らせたらあのムチみたいなマイクてベシンベシンされそう

8 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:42:11.48 ID:1hkaga42.net
ふり「やーいやーい」
すわ「よしよしかわいいねー」
りきゃこ「絶対怒られないしw」
すわ「おい!何笑ってるだおい!」

あいだアウトー

9 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:43:43.92 ID:h7MOgReW.net
>>7
ムチは草

10 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:44:00.75 ID:hDPkPivi.net
ありしゃ「私もすわわ怒らせなきゃ」ソワソワ

すわわ「ありさは黙ってていいよ」

11 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:46:17.09 ID:rNI7TR0B.net
>>7
あれムチじゃなくてコードや

12 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:48:18.87 ID:DE+KRK4E.net
>>10
小宮さん企画の趣旨理解して無くて草

13 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:48:44.92 ID:RuOaHPnx.net
有紗は誰かがすわわを怒らせたのをスルーされて、それを他もみんなわかってるけど判定がアウトじゃないならセーフなんやろって思って触れずに進もうとした所で「ちょっと待って、今○○怒らせたよね?」で巻き戻しを起こすのが有紗

14 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:54:07.84 ID:YLYZ+4Hh.net
>>13
サイコすぎるだろそれ

15 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:54:42.84 ID:cjCmuhxU.net
>>7
ムチじゃないけどトリコビト的には間違ってはいないな

16 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:56:12.18 ID:LHYh+wa5.net
>>13
わかる

17 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:57:20.46 ID:35/A1LAP.net
タイキックの執行担当はあんちゃんだな

18 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 01:59:52.44 ID:RuOaHPnx.net
小林ー あんキックー!

19 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 02:02:04.39 ID:ztiEVzuG.net
>>7
すわわにあの鞭マイクでシバかれたい

20 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 02:03:55.06 ID:ya3G1pgM.net
>>7
トリコビトはドMだからあながち間違いではないがww

21 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 02:05:21.61 ID:n5EJFbFN.net
すわわがムチで身動きを封じた所をありさにムチで縛らラジオれてきんちゃんにトリコリコステッキぶち込まれたい

22 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 02:06:45.19 ID:rv1yFjlY.net
すわわは高速回転でぺちぺち
有紗は大振りでバチーンッ
かなこはマイクでドーンッ

23 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 02:11:35.92 ID:cBQbmR7y.net
トリコビト参戦したら収集着かなくなるからやめろ

24 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 02:12:11.08 ID:wRjgTnE7.net
ありさ(おこすわわ見たいなぁ)

25 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 02:13:14.49 ID:lb25V0Ae.net
ビンタされるのはふりりんなのか逢田さんかのか

26 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 02:14:04.89 ID:z+sIu6+3.net
おすわがビンタしてくれるんですか!?

27 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 02:18:46.49 ID:z7Go4zn/.net
「ヘァグしよ?」ドキドキッ

すわわ「…」

「なにもない…?やっぱり怒られてなかったんだ!」

デデーン

28 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 02:24:04.01 ID:+42z1vND.net
りきゃ「すわわ?」

すわ「ん?」

デデ〜ン!あいだ〜!アウト〜!!

29 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 02:29:01.48 ID:xP1V9p3m.net
>>28


30 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 03:14:42.37 ID:oGXrJ2lQ.net
>>28
呼んだだけで怒られる逢田さんすこ

31 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 05:45:22.75 ID:crry5/RF.net
しゅか、あいなちゃん 0回

32 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 06:30:21.06 ID:wcauqFz+.net
ちびーずは何故か怒られない

33 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 07:08:56.68 ID:y54sgyJt.net
うめてんてーディスったら一発だろうけど洒落にならなさそうでムリダナ

34 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 07:20:51.88 ID:OYTg2daL.net
すわわって案外短気なのかな
逆に気長そうなのがありしゃ

35 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 07:25:59.37 ID:ybMRjAsC.net
これ見よがしに展示されているすわわのサインと近くに設置されたサインペン

さあ…どうする?

36 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 07:44:37.92 ID:glGGmlxQ.net
>>35
りきゃこ「すわわのサインの中に私のサイン書くしw」

37 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 07:48:19.87 ID:mvL0xbUP.net
よく言えばマイペースで悪く言えば自己中だからな

昨日のファンミで再確認したけどやはりりかこはすわわの事苦手だと思う

38 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 09:32:20.63 ID:I8zIWcEj.net
>>33
???「ひだまりとかガキかよw」

39 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 09:48:17.07 ID:LxQ5nv+k.net
逢田さん「うわwww四角いww 」

40 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 09:50:16.42 ID:706uE7DT.net
まんじゅうかよw

41 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 10:10:43.59 ID:qNmeJY7u.net
ホームベースみたいw

42 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 10:25:48.35 ID:83nYktuN.net
声をあらげるとかじゃなくて、ガチで無視されそう

43 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 10:38:01.75 ID:8+1tUHzh.net
>>41
ほむらちゃんは海外では「ホームラン」って呼ばれてたな

44 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 11:46:23.53 ID:Ea7AuvmO.net
新武器のムチマイクですわわに叩かれたい。勿論マイクが付いてる側で

45 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 12:44:49.21 ID:+6YI4iBb.net
イルカ、アウトー

46 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 13:19:41.47 ID:viYmt+rW.net
おすわさんに無言でバシバシ叩いてもらいたい

47 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 13:26:34.94 ID:vNWwTDz8.net
まだピンクにしちゃダメ💢

48 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 13:35:34.87 ID:EJ+sj1XF.net
サンカスの坊主はセイバーはSAOのアリスのパクリだと思ってらしい、馬鹿じゃないの?w
https://twitter.com/tomboyish_lol/status/1094037012967870464?s=21

http://imgur.com/vz3EHWQ


流石にネタだよな?
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 13:37:30.43 ID:bDnpB1qN.net
(無言の炊飯)

50 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 13:46:00.61 ID:axulhiyR.net
何故、炒飯?なんかあったっけ?

51 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 13:57:16.81 ID:MhIkvKxF.net
Guilty Kiss「「「優勝w優勝wわちゃわちゃ」」」

デデーン 逢田、小林 アウトー

52 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 14:15:59.64 ID:75MFA8kz.net
>>37
逆ならわかるけど
優勝煽りとか大昔のツイッターすわわ連打とかスクフェス邪魔するとか

53 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 14:18:03.94 ID:vVmeVegR.net
好きな子にちょっかいだすアレ

54 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 14:27:01.02 ID:Qhd8a5cX.net
24時間黙っておけばヘーキヘーキ

55 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 14:29:59.89 ID:MhIkvKxF.net
>>54
すわわ「何黙ってんだよ!盛り上がらないだろ!!」

56 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 14:31:24.32 ID:R0+2795k.net
>>55


57 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 14:37:56.65 ID:azx7G34Y.net
FKT,黙ってようとか言った1分後に怒らせてしばかれてそう

58 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 14:39:16.86 ID:T+4CXjlD.net
すわわ推しってドMしかいなさそう

59 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 15:23:13.82 ID:z+BYkTKn.net
すわわの場合内容よりも相手次第な気がする

60 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 15:49:13.82 ID:Wu0Av/X9.net
鞭マイクで叩いて欲しいし「ケツガバガバじゃんw変態かよw」って言われながらマイクをケツに入れられながらメスイキしたい

61 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 16:42:19.64 ID:AFxDukp7.net
りきゃこ「コナン見てるとかガキかよw」

62 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 16:43:41.87 ID:AFxDukp7.net
>>34
間違って自分で部屋の電気を消しておいて「明かり消したの誰!?」ってキレるお方だぞ

63 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:16:10.10 ID:Egzn1FpC.net
>>50

64 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 10:09:40.57 ID:HYo+01Jc.net
ユニット対抗戦2017であんな事があったのにみんなよく平気で応援してるよな

65 :野島健一:2019/02/12(火) 10:40:22.43 ID:Ah98yfyP.net
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなようんこ

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

66 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 10:46:28.15 ID:AsZjMMKK.net
諏訪さんこわい

67 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 22:11:34.47 ID:SvVYRM75.net
この子は素人時代にTwitterでヲタクとバトルしてた過去を晒されてたしな

68 :名無しで叶える物語:2019/02/13(水) 15:10:45.37 ID:Ds12G83n.net
>>62
きんちゃんがネタにできるくらいのキレ方だったんじゃねーの?

あと、間違ったんじゃなくて自動で消したり着けたりする控え室な

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★