2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いなあんって他のアニメ出ないの?

1 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:24:47.00 ID:v9DbgnOy.net
勿体無い

2 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:26:20.24 ID:lsGYQ1nZ.net
アニメガタリズ

3 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:26:21.66 ID:WNbSsyne.net
出てたじゃん

4 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:26:23.33 ID:/fGtXxXS.net
演技過剰で意外と合わない

5 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:27:18.05 ID:gtshiDU+.net
グラビア出ないの?

6 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:29:31.75 ID:aAvpVps/.net
>>4
舞台やってる人はどうしても演技が過剰になっちゃうって聞いたことあるな

7 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:34:32.21 ID:Nu1wLP2B.net
アニマエールでモブやってたぞ

8 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:35:07.97 ID:N+GyGaEd.net
アニマエールはまぁバーターだよね

9 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:38:02.90 ID:xrojhcy2.net
メインにSMA2人いたしなあ

10 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:38:03.84 ID:1B/330Av.net
🐴👧にも出たかったですやん...

11 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:41:15.46 ID:aRHCQStk.net
ラブライブに縛られてるし声優としては厳しそう
SMAはともり推すんじゃないかな

12 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:44:56.63 ID:HqNpU0Tu.net
ウマ娘に出て欲しかったな

13 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:45:48.75 ID:xrojhcy2.net
そもそもともりの前まではソニーの声優部門の主力はミューレだったイメージ。むしろSMAの声優がデビューからここまで押されてるのってともりが初めてじゃね?

14 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:46:26.45 ID:14IqrEYq.net
アニメ向きの声質してるのにな

15 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:46:52.30 ID:0O0ocavV.net
陽なたのアオシグレみたけど少年声良かったからまたやらんかな
もう声変わってるかもしれんけど

16 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:47:52.89 ID:TgFE6Dpr.net
アニメ出てほしいけど本人も声優一本というより役者として仕事できればいいと思ってるからな
舞台の仕事多いし別に良いんじゃないか

17 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:50:43.98 ID:GgMvVDU0.net
本人は嫌がるかもしれないけど
あんちゃんに一番向いてるのは媚び媚びな声だと思う
アズレンのロリキャラ良かった

18 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:52:48.80 ID:S2ILkfmO.net
>>17
ウォーブレのキャラも良かったわ

19 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:03:35.04 ID:cZsp01XL.net
あにまえーるのモブはどっちがあんちゃんかわからなかった…

ショートとひとつ結びのふたりいたけどどっち?

20 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:03:47.54 ID:YeDKus5f.net
ゲームだけどダンロンの少年声がいい感じにキモくてよかった
誤解のないように言っとくけどそういうキャラだから貶してるわけじゃない

21 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:05:37.87 ID:3XmTBlqx.net
千歌ちゃんの声すげー好きなんだけどな

22 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:06:29.92 ID:1W1NY3qt.net
本人がミュージカルやりたいから
舞台系がおおくなるでしょ

23 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:07:02.56 ID:0Zicwu8C.net
じゃあなんで声優になったんだって話だけど

24 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:14:31.31 ID:IlILjanT.net
普通にオーディション落ちてたとどっかでコメしてただろ
単に受かってないだけで受けてないわけではない

25 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:16:13.95 ID:n2VKFCir.net
アニマエール出てたっけ

26 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:21:17.09 ID:mbxxVEWb.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/979563925602672640/pu/vid/426x640/WK8i6GNI6RFYMoca.mp4

これもいいよね

27 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:23:02.56 ID:yYANGjkD.net
直近のラジオで、最初は普通に声優を志していたけど、舞台をやってるうちにその良さに気づいてそっちをやりたくなった、って感じのこと言ってなかった?

28 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:27:51.22 ID:Rf3LSUiz.net
>>4
それが良い
俺は好き
スクフェスでいつも癒されてる

29 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:28:32.26 ID:WuXYLkS1.net
>>18
アリスの声良いよなぁ
当時ラブライブのオタクじゃなかったけど、伊波がラブライブの声優だと知ってちょっと驚いたわ

30 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:45:23.55 ID:HqNpU0Tu.net
>>26ふりりんもいて笑ったw

31 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:47:14.39 ID:CWJLIzUh.net
>>27
舞台ってTV出れないやつが出るやつだよね

32 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:51:13.50 ID:nnkGKhm0.net
>>31
舞台に特化して行ってテレビ来るパターンも多い
長谷川博己とか吉田 羊とか古田新太とかもそのパターン

33 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:08:29.10 ID:dufeM4TM.net
舞台は正直追う気になれない。都会住みじゃないってのもあるけどハードルが高いわ

34 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:11:24.28 ID:AVqnGJbf.net
出ないというかアニメに興味ない

35 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:11:55.24 ID:pwLkgFNL.net
アクア終わって見る機会減ったら自然に興味失っていくのかなぁ

36 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:13:01.22 ID:2uiFpWPp.net
スタァライトは舞台少女なら誰でもウェルカム

37 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:15:04.46 ID:YW2swFG5.net
あんま声優詳しくない、Aqoursもアニメは見てたけど声優の顔わかるようになったの去年の秋くらいだけど
個人的に声がかわいいなって思う声優3人上げたら入るくらいにはかわいいと思うあんちゃんの声

38 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:02:40.16 ID:9JEZMERT.net
うちの田舎県庁広報アニメに起用してるわ
はっきり言って、あんちゃんを無駄遣いだと思うわ
ヒロインキャラでもないし
ラブライブ声優さんなんだから、もっと目立つキャラで使ってほしいわ

39 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:16:15.12 ID:h+aSxbba.net
アリスがあったからマグナでウォーブレ始めた元村民もいたりする
サンシャインのライブ展開終わってからでいいからアニメ牙狼とか出て欲しい
あそこキャストの使いまわしめっちゃ多いし

40 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:48:02.75 ID:VlMdrBl+.net
食べちゃったっていいのになは全体的に豪華にしてたな

41 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 00:07:09.39 ID:I2r9RJDZ.net
まあ他のアニメに出たとしても常に千歌と比較されるだろうからなあ
(先代のえみつんも常に穂乃果と比較されているし)
むしろ出ない方が千歌役がアニメ仕事としてオンリユー的なものになっていいかもな

42 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 00:09:38.06 ID:Ke4MYhIM.net
>>6
でも声優で舞台やってる人は山ほどいるんだけどな

43 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 00:12:05.94 ID:+00GM5Z1.net
ディズニープリンセスとかいけそう

44 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 00:17:18.29 ID:I2r9RJDZ.net
そもそもあんじゅの事務所ってアニメ仕事で強いコネ持っているの?

(某騒動があったせいもあるけど)
先代のえみつんですらあまり大きな仕事が無いまま今に至るし

45 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 00:21:37.59 ID:5/uYow2L.net
はよナナシスで歌ってや

46 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 00:26:15.37 ID:v1u5/14h.net
ナナシスはもう少し待とう
いずれM・A・Oとユニット組むやろ

47 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 00:31:59.64 ID:fIMZRvNi.net
ジェーちゃん好きだからナナシスのほうはマジで期待してる

48 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 00:56:29.64 ID:dpq47KVi.net
楠木のバーターモブで出てたやん

49 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 01:51:18.65 ID:1f2DFiiR.net
褐色すこすこだからジェダちゃんホントすこ

50 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 02:49:54.27 ID:N3v2GkKk.net
>>30
斎藤さんもいるぞ
亡くなったアプリだが声だけならインスコすれば今でも聴ける

51 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 03:18:17.93 ID:XKdYZYwX.net
舞台やってる声優たまにいるけど舞台って結構収入いいのかな?

52 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 03:26:45.44 ID:AO63vVep.net
千歌ちゃん好きすぎるのは声の要素も大きいから
いなあんさんには色んな所で活躍して声を聞きたい

53 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 13:19:55.79 ID:N52TWciw.net
GODがラブライブ!以外の新作作ってそれのメインキャラクター役で出て欲しいわ

54 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 14:35:07.56 ID:OM56gwws.net
舞台続けたいんじゃないの

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★