2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逢田梨香子さん、他人と電話してる鈴木愛奈さんと会話する

1 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 19:36:55.81 ID:6YxTqmcz.net
やっぱマジでヤベェわこの人

2 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 19:38:30.81 ID:9Iz+DO+Y.net
会話繋がってたからセーフ

3 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 19:40:51.72 ID:hdG9e823.net
頭のネジ外れてるとか言われてて草

4 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 19:41:41.71 ID:Ol+Q14MH.net
エロ同人かな?

5 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 19:42:42.07 ID:+OuzJ8lw.net
たぶん結構な至近距離だったんだろうな
目を合わせられないから気付けなかったと

6 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 19:45:58.42 ID:Xh1mjNWm.net
アンジャッシュのネタみたいって言ってて大体想像できた

7 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 19:46:32.97 ID:v050DG08.net
???

8 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 19:49:00.78 ID:U8OCzx7B.net
トイレの会話のコピペ思い出した

9 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 19:51:17.90 ID:0KVWByEy.net
リアルでアンジャッシュネタを実現する帰国子女

10 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 19:56:02.52 ID:O/KZ1uik.net
一瞬意味わかんなかったけど理解した
俺も経験あるわ相手の方見ないで自分に話してんのかと思って返答してたら電話だったみたいな

11 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 19:58:18.12 ID:a7AblxAS.net
どういうこと?

12 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 19:58:39.11 ID:sA9dl/pD.net
これあいなちゃんはりきゃこが喋ってんの気付いてたのかどうか

13 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 19:58:57.72 ID:I42KL+1A.net
本当に話題に事欠かない人だなw
面白すぎるわ

14 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:01:33.44 ID:Ol+Q14MH.net
あいなちゃん好きすぎて会話ジャックしたかった可能性もあるじゃん

15 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:02:10.44 ID:PFWj+dbW.net
twitterみたがヤバすぎるわ
愛奈どういう心境だよ

16 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:02:40.58 ID:1x/eJej9.net
ふりりんとあんちゃんが見てたらしいがなんともいえない場面だったろうなw

17 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:03:35.90 ID:kfkNcNFO.net
想像したら草

18 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:06:33.41 ID:BlFwwji6.net
グループに1人いる頭のネジが外れたやばい姐ちゃん

19 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:06:46.60 ID:y4iXEfEy.net
LA帰りのサイコパス

20 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:07:54.18 ID:w8WLDwVW.net
それを黙って聞いてるあんふり想像したら草

21 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:09:12.38 ID:Lj+NCZqy.net
なんであんふり放置してんだよw
言ってやれよw

22 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:09:30.65 ID:sA9dl/pD.net
>>20
腹抱えながら見てたんだよなぁ…

23 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:11:44.23 ID:SmdXU3wI.net
邪魔しませんツイートの件も拾われてて笑った

24 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:12:29.91 ID:Re8jCqHQ.net
みんな笑ってて愛奈も笑ってて逢田も笑っちゃうんだけど本当は深く傷ついてそう

25 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:22:15.01 ID:fOj8sjGz.net
土日のりきゃこ

邪魔しませんからAqoursにいさせてください、、
淳さんは運営に頼まれて宣伝してると思ってました
電話中のあいにゃと会話

26 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:22:44.52 ID:rqCZuf/d.net
みんな周りはゲラゲラ笑ってたけど
俺は沼津の時(杏ちゃん曰く)に
りきゃこのちょっかいに気付かないレベルで電話で話し込んでるあいにゃの話を聞いて
不安で動悸が止まらなくなったわ。
よく笑ってられるな。

27 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:24:30.90 ID:9/XwRdey.net
職場の電話が子機みたいに小さい電話だから
席離れて何か聞きに行ったときとか割と起きるけどねぇ
まぁそれでもすぐ気付くけど

28 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:25:06.11 ID:c0y+8QgP.net
俺も時系列的に本当は体調不良じゃないのでは…とオタク特有の深読みはしたけど、多分ほんとうに関係ないぞ

29 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:26:05.74 ID:w78ftDVj.net
>>26
深読みし過ぎだろw

30 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:26:34.42 ID:vlBA5XiK.net
>>28
本当にやばかったらファンミとはいえ
あいなちゃんに触れないよね

31 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:28:29.06 ID:rqCZuf/d.net
>>29
すまん。あいにゃ推しだけど
公式には金落としたいからファンミはライビュでも全通してるけど
クイズコーナーであいにゃの姿を見るだけでも目眩がしてきたので普通の状態じゃないかもしれん・・

32 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:29:12.25 ID:1hEC3QId.net
【悲報】逢田さんを曇らせるなという風潮、1週間で終了

33 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:31:25.24 ID:w78ftDVj.net
>>31
心配も程ほどにな。
あいにゃが元気な姿で戻ってくるのを祈ってるよ

34 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:32:32.38 ID:UNTGFA+K.net
俺も職場で同じことやったわ
クソ恥ずかしかった

35 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:34:50.88 ID:KkcjXvob.net
愛奈推し相変わらずきもいな

36 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:35:56.33 ID:F6rgw1ou.net
トリオフォーン トリオフォーン

37 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:45:59.65 ID:tclD1mbr.net
あいにゃ「・・・ちょっと待って、後でかけ直すね。さっきから同じグループの子が話しかけてきてるの。」

38 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:48:51.62 ID:YwOUUVHa.net
>>5
ありそう

39 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:52:47.79 ID:xyaR8njM.net
https://i.imgur.com/0QF2RD9.png

40 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:53:32.80 ID:Sco7R1pF.net
なんでこの人ネタを提供してくるの

41 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:54:28.70 ID:dypOgc81.net
どういう感じだったの?

42 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:54:44.95 ID:nk/MizAV.net
あほかわいい

43 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:56:55.65 ID:wEzRFLG2.net
あいなちゃん裏では塩対応で気付けなかったのでは…

44 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:58:18.84 ID:ufeqA/Lr.net
気づいた後のりーちゃんの若干マジトーンごめんなさいごめんなさい言ってる姿容易に想像出来るわ

45 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:59:02.03 ID:frx2i2PI.net
やべーやつ







やべーやつ

46 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 20:59:25.16 ID:9GnFYV/W.net
土日とも仕事でLVさえ行けてないんだがクイズの映像にゃーさん出てたのか
まあ当然っちゃ当然だが、なんかもし俺も見てたら目眩しかねないな…
ここんとこ仕事以外だとあいにゃの事しか考えてない気がする

47 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:01:15.42 ID:sCE0qpJx.net
さすがにかわいそう

48 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:01:25.75 ID:dGvZ9/uv.net
>>44
愛奈「逢田さん静かにしてもらっていいですか?」

49 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:02:24.01 ID:sA9dl/pD.net
よくよく考えたら別にりきゃこが謝る事じゃないんだけどな…

50 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:03:24.31 ID:rkn99Fc4.net
推しじゃないからわからないが逢田さんて普通に演技とか上手くソツなくこなすイメージだからこういうアホエピソード聴くと本当にそっちステータス全振りなんだなって

51 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:04:40.65 ID:qshRno7i.net
目を合わせないからこうなる

52 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:06:25.90 ID:XFJySxg/.net
>>32
やっぱり曇った方が輝くことを再認識できた一週間だった

53 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:06:38.68 ID:9WScVpCI.net
>>51


54 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:08:15.35 ID:ufeqA/Lr.net
逢田さんの場合いじってあげないと腫れ物になっちゃうから…

55 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:09:50.94 ID:9Iz+DO+Y.net
こいつ本気でやばい奴やん…からこいつ本気でやばい奴やんwwwに変わってしまった

56 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:10:44.29 ID:UhySuSP5.net
逢田さん見てると世の中って広いなと思う

57 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:12:31.20 ID:mx6qxl1G.net
>>52
やらかした後は気にしてないよって笑ってネタにて上げるのが本当の優しさ
お前らがやってる曇りきゃこはやらかした後に追い討ちかけて精神的に病ませようとしてるだけだろ

58 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:14:54.97 ID:zwPRVhHj.net
これすごい笑った

59 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:15:25.04 ID:w3itLM9S.net
伊波「だってあの人おかしいよw
あいにゃが電話してたんだけど
電話の相手と話してんのに気付かずに
ずっとりこちゃんが話しかけてんのw」

60 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:19:20.33 ID:1x/eJej9.net
あいにゃ「ちょっとりかこ電話してるからうるさい」
逢田さん「…」

61 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:19:33.31 ID:YgQwp9MO.net
>>59
りきゃこ「あ、あんちゃん……?w」

62 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:26:21.38 ID:x1BVQ98N.net
こんなに面白い人なかなかいないわ

63 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:29:18.15 ID:vILp1ef+.net
あんちゃんはりきゃこと漫才コンビ組みたいっていうポジティブな話だから変に曇らせないように

64 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:38:34.63 ID:vlBA5XiK.net
清楚で物静かなな女子大生→ネジの外れた天然

65 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:38:36.00 ID:ixVHPgcL.net
俺はお前が俺を見たのを見たぞ

66 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 21:55:01.79 ID:cTi2Q9Z0.net
逢田さんはやっぱり芸人の血が流れてるんや

67 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 22:05:53.67 ID:aj1AQFi5.net
さすが賢プロ

68 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 22:25:31.96 ID:es84pxil.net
あんちゃんにまであの人おかしいとか言われてるのやべぇだろ

69 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 22:26:46.79 ID:Ea58LKXo.net
>>68
でもギルキスの出題映像ではサクラピンク振ってるあんちゃん好き

70 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 22:29:39.97 ID:gIwuMsn3.net
昨日紫振ってたわ

71 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 22:38:47.93 ID:7RxHldFS.net
あ、あんちゃん?w

72 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 23:14:16.90 ID:ubcajwlY.net
沼津ってあいにゃは初日の夜には体調不良が判明してるはずだし
昼間はグループごとで別行動してるはずだし
もしかしたら、体調不良を関係各所に伝える電話かもな

あいにゃ「少し休むことになってしまいます。すいません」
りきゃこ「大丈夫だよ…大丈夫」
あいにゃ「ご迷惑をおかけします(なんか横からうるさいな)」
りきゃこ「迷惑なんて思ってないよ…」

73 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 23:30:02.21 ID:E6+uMuG+.net
逢田さんって多分悪い人では無いんだろうなってのが最近わかった

74 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 23:44:54.12 ID:JIFUmtQ9.net
あいな「ごめん、なんかうるせーのがいるから後でかけ直すね」

あいな「…あんさぁ、そういう陰湿なのやめてくんない?これが仕事の電話だったら本当にキレるよ?」

りきゃこ「あ、あいな…?w」

75 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 00:22:17.94 ID:RdWQqUof.net
そろそろえみつん伝説みたいに
りきゃこ伝説のコピペか打順が必要なきがす

76 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 00:23:40.49 ID:+hRmt5xe.net
コピペあったろ
ハンバーグやらパンチラやらボトラーやら小林のビードルがどうとかのやつ

77 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 00:39:14.63 ID:dBspBDVr.net
これほんと笑った
最年長なのにこぞってネタにされるあいださんとかいう愛されキャラ

78 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 00:39:48.73 ID:yAX4PE3Q.net
これのレポある?

79 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 00:42:07.01 ID:3HQFDn3E.net
こういう面白エピソード聞くたびに逢田さんはメンバーが弄ってなんぼだと思うw

80 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 00:42:55.93 ID:MZtvQ0+W.net
先週はふりしゅかの2人が弄ってたのを必死にフォローしてたのに今週は率先してりきゃこを弄るあんちゃん

81 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 00:46:36.51 ID:3CBzUPrv.net
でもふりさんのネジ飛んでるは流石に言い過ぎだと思った

82 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 00:47:15.74 ID:RaaCA5l3.net
同人絵師のレポ漫画だが

https://twitter.com/KitaharaTomoe/status/1097111407827406848?s=19

https://twitter.com/KitaharaTomoe/status/1097122580295643137?s=19
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 01:06:04.82 ID:TsLs088q.net
このエピソードの相手が愛奈ちゃんなのが1番面白い

84 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 01:27:31.71 ID:wovguBAI.net
>>82
あんちゃんのアカウントにりきゃこのツイいいね入ってないってことは
プライベートの鍵アカあるんやなあんちゃん

85 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 01:31:05.37 ID:GWohU4PG.net
公式アカでいいねしてるべ

86 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 02:33:15.28 ID:xUx0WTnW.net
ふしあなさんか?
http://i.imgur.com/U5aYd9l.jpg

87 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 07:58:23.10 ID:OY9rQwuH.net
てか全員プライベートのアカ位持ってるだろ

88 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 08:13:29.60 ID:G5L8ZGEm.net
芸名のアカウントで趣味のアカウントフォローしたりする方がおかしいねん

89 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 08:38:13.96 ID:16xdVopZ.net
芸名のアカウントでスイッチの抽選アカウントフォローする逢田さんやっぱり凄いわ

90 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 09:11:48.14 ID:hERYCTBc.net
>>88
唐澤貴洋の悪口はやめろ

91 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 10:10:46.19 ID:G5L8ZGEm.net
>>89
あの人に関しては盛大な誤爆やらかしそうなんで分けないのが正解な気がする

92 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 10:17:31.59 ID:0btlMsid.net
りきゃこと杏ちゃんは
アカウント使い分けられるタイプじゃなさそう

93 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 10:25:19.73 ID:+TgzToCA.net
ドブライブなんとかって気持ち悪いわ

94 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 10:26:26.36 ID:t6gwU344.net
おすわさんも自分の公式Twitterでマギレコのうめ先生サインが当たるキャンペーンのリツイートしてたな

95 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 11:45:57.16 ID:bIeC5ZAQ.net
一昔前はプライベート鍵垢とかみんな使ってただろうけど垢バレすると炎上するし、危機管理がしっかりしてる事務所は禁止してそうな気がする

96 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 11:48:09.90 ID:T96XXkHK.net
プライベートなやり取りするならLINEでいいしな
リスクある垢の使い分けとかしないだろ

97 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:09:05.43 ID:YssrOFac.net
りきゃこ年明けの書き初めでも本名の方の漢字を書いたりしてたしネタに事欠かないなw

98 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:11:43.17 ID:IVVBqNx8.net
>>97
舞台挨拶では自分の名前すら忘れてたぞ

99 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:13:10.64 ID:IxcdVNa3.net
伊藤に新野に桃井に逢田に多すぎる
そら混乱する

100 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 14:08:29.74 ID:gdoCVbiI.net
下の名前を間違えたんだぞ

101 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 15:12:26.01 ID:0btlMsid.net
桜内梨子役の 逢田ありがとう

102 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 16:20:53.00 ID:ziPxmwpy.net
>>51
めっちゃ笑った
これに限る

103 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 16:59:55.70 ID:ns6lOeJF.net
>>21
あえて言わないっていうのも仲の良さがわかる

104 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 18:16:08.09 ID:avePdf57.net
>>82

105 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 23:00:27.44 ID:uviLFtts.net
>>82

106 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 00:26:59.44 ID:/gmzXL+U.net
職場であるあるw
俺「○○さーん、この書類なんですけどー」
○○さん「・・・(返事なし)・・・」
俺「(聞こえなかった?)○○さーん、○○さーん」
○○さん「(受話器をふさいで)今電話してるから、後でなー」
俺「す、すいません」

総レス数 106
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★