2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真集を出したら売れそうなキャラ

1 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:20:49.99 ID:ITuPiGS3.net
ちかまるはレズのおかずにされそう

2 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:21:53.25 ID:j0yyKdDN.net
ダイヤ

3 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:22:56.35 ID:mlK2y7Fo.net
絵里

4 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:23:33.43 ID:XexNlfBY.net
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮ ウチやんね

5 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:24:22.96 ID:twhCgOE0.net
哀レンジャー

6 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:28:19.13 ID:JkUfjNr7.net
高海は禁止じゃない?

7 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:29:44.30 ID:RjWEvZUs.net
ことりちゃんのどすけべ写真集

8 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:30:51.34 ID:1LCZJd8N.net
理事長

9 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:34:10.41 ID:zPgiD8oT.net
カメラマンは伊能津でお願い

10 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:34:49.36 ID:AYL0Kjm/.net
割とマジで善子ママ

11 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:36:17.81 ID:5c9Wlb6P.net
>>1
何言ってんだw
千歌とか寧ろ女人気最下位レベル

12 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:40:27.30 ID:93R8QP8u.net
>>4
ソフマップ

13 :にこMETAL :2019/02/19(火) 22:40:31.01 ID:FXl4D6uj.net
にこに決まってんだろちん粕

14 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:41:33.73 ID:6MA4Lr71.net
>>13
久しぶりに見た

15 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:42:37.36 ID:x3gOgDKi.net
優木あんじゅ

16 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:42:46.99 ID:rdQICHvC.net
まきちゃん

17 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:43:00.27 ID:zxTG/yu5.net
希のソフマップ感ってなんなんだろうな

18 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:44:32.98 ID:m746duZ6.net
ミューズもアライズもアクアもセイントスノーも全員でよくね?

19 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:45:14.00 ID:1LCZJd8N.net
>>15
想像したらエッッッッッッッッッ!

20 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:48:51.97 ID:mRlsL7rk.net
絵里ちゃんは綺麗すぎて抜けないとか言われそう
真姫ちゃん

21 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:49:33.57 ID:/iArhYxC.net
姉様

22 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 22:51:38.27 ID:1LCZJd8N.net
ことりと理事長のどすけべ親子写真集が欲しいですよことり、理事長

23 :にこMETAL :2019/02/19(火) 22:53:13.13 ID:FXl4D6uj.net
>>14
最近ちょいちょいいるわ。一日12レスしかせんが。

24 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 23:00:13.39 ID:1iLY3OEX.net
モデル路線ならまあ曜ちゃんとか善子ちゃんじゃないかな
曜ちゃんのスポーツで鍛えた肉体美や善子ちゃんのスラッとして綺麗な四肢はきっと同性からの支持も得てベストセラーになること間違いない
善子ちゃんはファッション誌のような扱いで出してもいいかもね

エロ路線ならてめえだよ、千歌
同性の支持なんか皆目ない
購入者の99.999999……=100%が異性、男、それもおっさん
ついでに言うとおっさんの中でも40〜50代の脂ぎった童貞拗らせ性欲ギラギラなおっさんが購入者
なんでか分かるか?千歌
それは単純明快にてめえが性欲目線しか集められねえ品のねえ下品ないやらしロリエロ巨乳ボディしてっからだよ、ボケ
そんな身体見て女が憧れると思うか?女に「こうなりたい」って思われると思うか?
そんな訳ねえだろ
てめえの身体は存在してるだけでフェミをブチ切れさせる、媚び媚びあざとチンコ立たせバイアグラなんだ
でも安心しろ、それでもベストセラーは間違いなしだ
なんでかって?それはお前の写真集は消耗品だからだ
ぶっかけなきゃならんからな
だから曜ちゃんや善子ちゃんの写真集はたくさんのファンに買われるのに対して、お前の写真集は特定の少数のファンが何度も何度も買い直すんだ、ティッシュのように
でも悲しいかな、ほとんど彼らの脳内にお前の顔とかは残ってないよ
刹那的な快楽のために消費されるだけ、首から上はほぼどうでもいい、後には何も残らない
残るものと言ったらせいぜい精液でカピカピになってページとページが張り付いた欲望の吐き捨て写真集だけ

25 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 23:01:27.94 ID:1LCZJd8N.net
>>24
なんかワロタ

26 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 23:03:39.46 ID:P1vxyEYq.net
これはクール組 穂乃果達は裏表が少なく予想通りの写真集になりそうだけどクール組はギャップがあると思う

27 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 23:04:21.78 ID:S5GKt23T.net
花丸、鞠莉、果南

ルビィちゃんはジュニアアイドル枠で際どいの出してほしい

28 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 23:06:55.46 ID:7vHF9FT9.net
家くんよかったらまた千歌スレ立ててね

29 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 23:13:39.85 ID:yFxn/ggU.net
声優はいらんから公式でキャラの健康エッチなイラスト集出してくれ

30 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 23:15:43.11 ID:+tp5hPZw.net
断然絵里ちゃん
売れない要素がない

31 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 23:25:27.30 ID:TrlDgj77.net
これは絵里とことりちゃんと曜ちゃん

32 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 23:28:15.01 ID:6MA4Lr71.net
>>23
ほう
レアmetalだな

33 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 23:46:53.85 ID:wwpXqxeW.net
善子

34 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 23:51:37.04 ID:6hCmMQyx.net
ルビィちゃんはコアなファンが付きそう

35 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 00:11:44.71 ID:6GVMwYP9.net
グラドルなら千歌ちゃん一択

36 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 00:12:04.01 ID:HOLzwTvw.net
雪穂

37 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 00:17:53.98 ID:2cLAhpVS.net
>>35
千歌のはすぐ精子でカピカピになるから大量買いされそう

38 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 00:19:48.62 ID:zYl6SOco.net
レズに売れそうなのは
曜 善子 花丸 ルビィ 梨子

種付けおじさんに売れそうなのは
千歌

39 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 00:24:59.67 ID:9ZDaLNZe.net
https://i.imgur.com/wLQJuKH.jpg
https://i.imgur.com/mztT2iV.png
https://i.imgur.com/3wMxyGo.jpg
https://i.imgur.com/Z61qfHE.jpg
https://i.imgur.com/kk6fPQG.jpg
https://i.imgur.com/kFRi6qa.jpg
https://i.imgur.com/pOUZyXM.jpg
https://i.imgur.com/rUorOMi.png
(=^灬^=§ 千歌ちゃんおじぃ

40 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 00:27:03.68 ID:6M1pX4kt.net
絵里、ことり、真姫

41 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 00:41:01.56 ID:jqxq3Wny.net
善子はあっちの世界から見れば「ネット上で話題の美少女」だから売れそう。あの配信が人気出た理由たぶん放送のスクショとかたまにあげる自撮りが拡散されたからでしょ
あとはことりちゃんのメイド服とか曜ちゃんのコスプレ写真集。でも全員でわちゃわちゃしてるのが1番ほしい

42 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 00:42:22.08 ID:jPtisn3b.net
>>39
うむ

43 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 00:44:10.06 ID:CTCl22/B.net
全国のちかおじがテクノブレイクで死にまくりそう

44 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 00:54:36.32 ID:QDWinAAw.net
ほんと千歌推し気持ち悪い

45 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 01:00:17.55 ID:t3bT/dho.net
千歌推しのせいで千歌見ると気分悪くなる

46 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 01:07:59.60 ID:2BTOF6K9.net
千歌推しは千歌を汚い目で見すぎ
悔い改めろ

47 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 01:11:28.47 ID:jWqz7+Xq.net
千歌推しラ板から隔離してくれマジで

48 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 02:06:03.07 ID:8D7N5hXR.net
朱夏的な路線で海未が売れそう

49 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 02:14:48.04 ID:jNL7Pf1I.net
穂乃果ちゃんの制服写真集欲しいです
きっと女神だと思うんです

50 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 02:42:43.16 ID:5yS7Lkun.net
ずらまるとかなん以外は全員欲しい

51 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 08:22:09.69 ID:sHnuuJrL.net
ことうみが撮影したハノケチェン写真集

52 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 10:22:08.63 ID:Z6F4xq1X.net
>>51
盗撮はNG

53 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 10:25:18.56 ID:Jw4xfL9I.net
>>39
あどけない顔に甘ったるい声にこの体つきとか孕ませるのが男の義務やろ

54 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 10:30:03.81 ID:gnRkF8ZI.net
写真集って消耗品だったのか.....

55 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 10:32:46.92 ID:Zxuy36PS.net
>>52
なおアニメ

56 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 14:55:42.00 ID:8NsBOe//.net
>>39
上から四番目って公式なの?

57 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 14:57:53.94 ID:1dqUynVQ.net
作画に文句つける割には公式と劣化絵柄コピーの区別つかない人って意外と多いよな

58 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 16:05:47.79 ID:mZAmrq82.net
>>56
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/cd.php#cd18

59 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 16:40:01.70 ID:J/sN5kAm.net
多分5番目の言い間違いなんじゃないかな

60 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 22:11:31.87 ID:VJTEZwXD.net
>>29 これに尽きる。

61 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 20:35:19.17 ID:mC9rmMpd.net
>>24
これすき

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★