2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【!!??報】エマ・ヴェルデちゃん、ついうっかりマンスリーランキング1位をとってしまう

1 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:22:03.97 ID:t3tQtR3p.net
8と9以外の数字を知らないとか言われとったのに…
一体何が起きたんや…???
https://lovelive-as.bushimo.jp/vote/v201901/

2 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:22:22.69 ID:glnQGeGw.net
とってもエモエモで嬉しみが深くて草だよ〜

3 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:22:51.07 ID:H1+9s+kb.net
誕生日があったからじゃないですかね

4 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:23:22.07 ID:lAWiGQ8r.net
やっぱり最終的にはおっぱいなんだね

5 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:25:16.94 ID:1YbTx4mp.net
りなちゃん連続最下位ほんま草

6 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:25:23.26 ID:vh9OLY2x.net
虹ヶ咲のエマワトソン

7 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:27:40.63 ID:KmSrS+5Y.net
\尊い!/

8 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:28:18.33 ID:Xdf/icHS.net
とってもエモエモで嬉しみが深くて草だよ〜

9 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:28:22.08 ID:LfDK1505.net
やっぱりほんわか系おっぱいなんだよ
時代が求めてるんだよなぁ

10 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:28:32.85 ID:zGyL3QPv.net
りなりーはアニメ後に人気出るルビィの逆パターンになると信じてる

11 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:30:19.71 ID:5ZCLUuoR.net
なんだかんだ優しい世界やな

12 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:30:30.04 ID:AVaBWcH8.net
なんでこんなに順位の変動激しいんだ

13 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:34:06.75 ID:vRfajJtc.net
やっと時代がエマちゃんに追いついたか

14 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:36:05.76 ID:7IXmOYC3.net
前回も高かったし順調に順位上げたな

15 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:36:31.33 ID:YiYRgqBT.net
愛さん…w

16 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:36:33.15 ID:SJvs1EbK.net
次はしずかちゃん頼む

17 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:38:40.76 ID:Gg2pPxyg.net
わたてん効果か

18 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:40:37.85 ID:uc5nYpWs.net
エマはこの前のマンスリーランキングは4位で愛は今回4位だし上位キープ。エマが上がったと思ったら彼方が8位にね

19 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:40:38.52 ID:PYIR7CkO.net
>>16
ドラえもんかな?

20 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:45:13.73 ID:7+dU9nqG.net
もう思い残す事はない…次回から9位でいい

21 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:45:20.50 ID:f5im8a63.net
バテレンのスクールアイドル

22 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:45:42.78 ID:/pnNt0g4.net
ビリのやつってどんなんになるのかな

23 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:47:02.04 ID:LfDK1505.net
ブラウスの第2第3ボタンだけ開けた着衣ブラウス縦パイズリ

24 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:53:23.94 ID:48aBcwmt.net
これズルしてるだろ

25 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 18:57:38.90 ID:SFXS9kS7.net
してねぇよ
敢えていうならあのパイズリ専用おっぱいがズルだよ

26 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 19:30:33.88 ID:2TQQGLw3.net
結局おっぱいには勝てないんだね

27 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 19:33:33.82 ID:I/HwTYjL.net
とってもエモエモで嬉しみが深くて草だよー
\尊い!/

4コマのここ可愛かったからな

28 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 19:37:26.72 ID:ovc+Cxjr.net
とってもエモエモで嬉しみが深くて草だよ〜
https://lovelive-as.bushimo.jp/wp-content/uploads/2019/02/16.png

29 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 19:41:53.60 ID:8eqpzm4P.net
絶対うせやろ
今日夜勤やしもっかい寝るべさ

30 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 19:51:18.34 ID:0jHknKbh.net
>>28
エマさんのことはまかせてください、って結婚報告じゃん

31 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:01:18.20 ID:Vb+hqpYN.net
毎月毎月期間中は毎日こつこつ投票しててよかった
エマっちおめでたい

32 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:01:45.58 ID:Vb+hqpYN.net
>>3
マンスリー1月度の投票期間は1/25〜1/31だったから誕生日と別に被ってないよ

33 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:03:34.76 ID:UJf7+bHI.net
頼むから自己たこは帰れ
お前の存在がエマの唯一の汚点なんだ

34 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:04:58.05 ID:Vb+hqpYN.net
帰らなきゃいけない意味がわからないって訳よ
誰推しか知らないけどおめでたい空気に水を注すお前が帰れというかしね

35 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:06:52.98 ID:fykpbX2Q.net
きたああー!
>>8
https://i.imgur.com/fRSJanQ.jpg

36 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:07:59.07 ID:bFoQg87j.net
お前がアホみたいにここでヘイトを振り撒いたせいで
お前がエマ推しって理由だけでエマが叩かれることになる可能性が十分すぎるほどにあるんだけど
そんな簡単なこともわからんの?

37 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:11:08.27 ID:fykpbX2Q.net
>>36
キチゲェはほっとけ!

38 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:11:21.44 ID:SFXS9kS7.net
まぁまぁ
アホデブたこやきは主にカプ関係で市ねと思われてるだけでエマ推しの事実だけでは荒れないって訳よ

39 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:12:08.67 ID:iDoPjE4l.net
普通に考えて運営操作
それから票数が滅茶苦茶少ないか

40 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:12:54.77 ID:Vb+hqpYN.net
>>36
ヨハリリきしめんしね

41 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:13:39.76 ID:SFXS9kS7.net
操作なら同じキャラが毎回毎回下位になるわけねぇじゃん
頭使えよ

42 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:13:41.77 ID:5heVrYLs.net
そもそもあの子なんで第3回投票1位だったんだ

いくらなんでも上がり幅デカすぎて流石に八百長を疑ったんだが
第2回の1位だってアレだったし

43 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:13:55.63 ID:YtBx8IZ+.net
わたてんでちゅんるん人気があがったんだろ

44 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:29:21.81 ID:rWkvBRgk.net
曲と中の人効果かな
指出舐められやすい印象あるけどハイスペックだからな
っつーか璃奈の浮き沈みが激しすぎる

45 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:40:15.85 ID:vY2KPf1l.net
指出さん歌上手いよね

46 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:54:11.59 ID:EYCj9or5.net
お台場参加ワイ「声はぽわ〜っとしてるし性格も見た目もゆるキャラっぽいしダンスは期待できんやろなあ」→

47 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 20:56:39.19 ID:BvHjUz2i.net
╰*(..•ヮ•.. ) *╯みんなケンカは止めよう仲良くしようね

48 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 21:00:45.24 ID:57kSFicF.net
花ちゃんの中の人がわたてん効果で人気が爆上がりしたおかげで、中の人が同じエマが人気投票1位になったか

ラブライブ!シリーズ公式 (@LoveLive_staff)

【スクスタ】 『虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会マンスリーランキング1月度の結果』を公開!
第1位:エマ・ヴェルデ 第2位:優木せつ菜 第3位:朝香果林
上位陣のスペシャルメッセージと12月度応援メッセージを公開中!
1月度ページ⇒https://lovelive-as.bushimo.jp/vote/v201901/
#lovelive #スクスタ

ごんた (@gonta0417)

え?エマ?この前まで8位とか9位だったのに…。突然すげぇな…
(想像だけど、中の人の人気が、わたてん始まってから(ヒロイン役)すげぇあがってて、それかな…と思ったり…w) >RT

井崎 (@izakisan3)

エマと花が同じ声優さんというのも凄いよね。言われないと気がつかない。
エマ1位でわたてんにんき。指出毬亜さんの流れが来ている

へかるん (@hekarun)

わたてんのおかげでまりあんぬの人気爆上がりしてるから順当っちゃ順当かな

49 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 21:06:11.08 ID:f5im8a63.net
分かっちゃいるけど中の人人気投票だから仕方ないな
それでも嬉しかっただろうな

50 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 21:08:02.04 ID:i/7XwNpE.net
声優が一番うまい

51 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 21:23:40.18 ID:Vb+hqpYN.net
わたてん効果なら乃愛っちはどうなの?と思わなくもないけど応援する人が増えたんならまぁいいかな

52 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 21:37:11.46 ID:r89gQeYC.net
自己たこさっさとしなないかな
こいつのせいでアニメでデブ枠にされること確定なんだけど

53 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 21:48:04.94 ID:jPtisn3b.net
やっぱ
おっぱいやろ。

54 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 21:58:32.88 ID:+Dh3vvAA.net
>>5
最初から出落ち感凄かった

55 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 22:07:00.66 ID:7Xq/dsPO.net
せつなと果林がまーた上位やん
こいつら8位9位に落とせんの?

56 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 22:10:42.49 ID:ya4pWLqK.net
エマちゃんおめ

57 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 22:14:48.46 ID:xP+luQGy.net
エマ×ショタ本はよ

58 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 22:19:00.98 ID:9EZaws65.net
エマの可能性を感じた

59 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 23:30:12.71 ID:xTSwvbiH.net
天王寺草
名前かっこいいのに

60 :名無しで叶える物語:2019/02/20(水) 23:58:26.61 ID:KfaHD/D8.net
嫌儲寺ちゃん最下位か

61 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 00:01:10.77 ID:Mlo/0hU3.net
璃奈ちゃんG'sで折檻されるん?

62 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 01:27:23.97 ID:Cp8FnLCt.net
そばかす拡大しないと見えないとかにするなら最初から付けんなや

63 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 01:40:12.03 ID:XJxEWLP7.net
もしアニメ化したりして本格活動始まったら多分消されると思う
そばかすはやっぱり人を選ぶしな

64 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 03:09:30.49 ID:ECh8aqSW.net
>>55
落ちた事あるだろ

65 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 03:11:05.60 ID:a2glQT24.net
おっぱいの重力に魂を引かれたか…

66 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 07:35:59.72 ID:wLNVDAAG.net
消える消せ言われてたダイヤさんのホクロも現存してるから
なんだかんだ残りそう。

67 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 07:49:28.97 ID:H4pNSUnd.net
ダイヤのホクロじゃなくてサンシャインキャラの鼻の穴枠だと思うぞエマのそばかすは

68 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 07:51:19.29 ID:7vcBX0kq.net
そばかすなんて気にしないわ

69 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 09:09:50.56 ID:yuEOHA2Z.net
そばかすもほくろも好きだわ
顔にアクセントのある女好き
逆に鼻すらどんどん無くなる二次元絵きらい

70 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 10:54:22.98 ID:4AafQS0N.net
エマママばぶぅ…

71 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 16:17:57.40 ID:dlH3PUD+.net
https://i.imgur.com/BWd8idj.jpg

72 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 16:48:53.91 ID:3pEgwXD5.net
|c||^ - ^||
J( •ヮ• )し
ホクロやソバカス取るともはや誰やねんってなるじゃん

ちな
||cリ˘ヮ˚)|
ノξソ^ω^ハ
( ・ω・)

73 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 17:47:02.17 ID:7vcBX0kq.net
拡大せなわからんそばかすとかもう消しちまえよ

74 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 19:48:01.26 ID:mEkk33/k.net
>>72
6 < 私が本体デース

75 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 21:19:44.75 ID:HxbWYHzn.net
>>64
果林は最下位複数回あるけどせつ菜は一番低くて7位だぞ

76 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 21:26:18.38 ID:pndTJi3V.net
でも今年からマンスリー改編されたからビリスタの内容次第では最下位でもおいしいってこともありそう

77 :名無しで叶える物語:2019/02/21(木) 22:23:42.55 ID:fQ0LtVlP.net
>>72
J( ..•ヮ•..)し あうぐーり!

78 :名無しで叶える物語:2019/02/22(金) 12:44:14.48 ID:3sQhzXHl.net
優しい世界やなぁ

79 :名無しで叶える物語:2019/02/22(金) 23:32:29.46 ID:/sdgIF4e.net
とってもエモエモで嬉しみが深くて草だよー

80 :名無しで叶える物語:2019/02/23(土) 00:52:36.09 ID:8S6FB03d.net
>>5
あのボードはやくやめるべき

総レス数 80
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★